JAKO-O

3.857 Bewertungen insgesamt

3.857 Bewertungen seit 20.01.2025

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und gute Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung wird sehr geschätzt. Die Familien- und Taschenkalender werden als praktisch, übersichtlich und einzigartig empfunden. Viele Kunden finden zudem die bunten, kindgerechten Farben und die schönen Designs sehr ansprechend. Der Kundenservice ist überwiegend freundlich, hilfsbereit und schnell, und auch die Retourenabwicklung wird meist als unkompliziert und schnell erlebt. Die vorhandene Produktauswahl wird gelobt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Produktauswahl oder bedauern ein reduziertes Sortiment. In wenigen Fällen wird der Kundenservice als verbesserungswürdig beschrieben, und einzelne Kunden empfinden die Retourenabwicklung als umständlich.

ErfahrungenJAKO-O

Die Kuschelfleecejacke ist für meine Tochter der absolute Gewinn. Sie wollte sie, trotz sommerlicher Temperaturen, gar nicht mehr ausziehen. Die Farben sind wirklich sehr schön! Ich habe sie eine Nummer größer bestellt, was sich als genau richtig erwiesen hat.

Familienkalender im Sortiment belassen

Ich bin so erleichtert, dass sie den Familienkalender im Sortiment belassen haben. Der Kalender ist jedesmal ein Hingucker, wenn jemand zu uns zu Besuch kommt und macht die ganze Familienplanung so übersichtlich für jeden. Bitte belassen sie den Familienkalender im Sortiment.
Wie immer schöne Sachen. Und die Qualität passt auch. Ihr könntet das Sortiment weiter ausbauen. Ich habe noch vor 3...4 Jahren viel und oft bei Jako-O gekauft, weil eben die Qualität gestimmt hat und die Sachen eben nicht nach 2x anziehen und 3x waschen zum Wegschmeißen waren.
Ich bin schon immer Jako-o Liebhaber und hatte auch immer sehr viel gekauft. Die Farben sind mega. Aber jetzt ist mein Sohn im Teenageralter, sodass ich leider keine Kleider, sondern Handtücher, Kalender, Sticker usw. kaufen kann.
Habe schon ein 2tes Badetuch erworben. Das 1te bekam meine Enkeltochter mit 2 Jahren. Jetzt ist sie 10 und meinte das sei das Beste Badetuch aller Zeiten. Nur geht es langsam an den Rändern kaputt..was es nach dieser Zeit auch darf. Zur Belohnung des Bronzeabzeichen schenkte ich ihr das Neue. Die Freude war riesig.

Schnell und keine Probleme

Bestellung problemlos, Lieferung schnell, Produkt fantastisch, nur leider wegen - zu klein gekauft- zurück senden müssen, aber gleiche Produkt nochmal gekauft, Rücksendung absolut unproblematisch. Service hervorragend
Ich habe auf meine Anfrage wegen der Sendung, bzw. Auslieferung meiner Bestellung sofort eine Rückmeldung erhalten👍 Ich habe früher sehr viel bei euch für meine Enkerln bestellt,- leider habt ihr euer Sortiment sehr reduziert! Ich finde euch trotzdem top 🔝 👍

Top Qualität

Jako-o hat eine sehr gute Qualität der Kleidung. Die vielen bunten Farben liebe ich! Es sind oft sehr süße Motive besonders für kleine Kinder auf den Sachen. Die Rücksendung ist leider kompliziert, man muss ein spezielles Formular auf der Seite suchen und dann dafür eine Buchungsnummer aus den Emails suchen. Wenn man ohne den Versandschein zu drucken zurücksenden möchte, bekommt man den Rücksendecode nicht mal zugesendet. Die Größen empfinde ich als schwierig, oft ist alles viel zu groß, manchmal aber auch nicht. Da sehe ich leider noch nicht richtig durch.
Mir hat besonders gefallen, die persönliche Kundenbetreuung bei einem Rücksender aufgrund eines Anschriftenmissverständnis mit der Postzustellung. Ich wurde infomiert und das Problem zügig behoben. Vielen Dank.
R L
Regine L.
Ich liebe diesen Familientaschenkalender seit mehr als 10 Jahren und er hat nichts an Qualität eingebüßt. Dass allerdings das Porto nach Österreich mehr als die Hälfte des Produktes kostet, ist mehr als bitter. Das geht doch sicher auch günstiger!!
Der Versand und die Abwicklung ging sehr schnell. Besser fände ich, wenn weniger Verpackungsmaterial verwendet würde. Der Bademantel war in einer Plastiktüte (recycelt; sehr gut) aber der Versandumschlag ebenfalls eine Plastiktüte.
Seit vielen vielen Jahren ist der Spiralen-Jahreskalender von Jako-O unser Wegbegleiter, obwohl unsere Kinder schon lange ausgezogen + selbst schon Eltern sind. Ich wünsche mir, dass er auch weiterhin produziert wird!
K W
Kristin W.

Alles bestens, danke!

Alles bestens! Und endlich wieder ein glückliches Kind, dass endlich seine frühere Lieblingsjeans und -unterwäsche in der neuen Größe wieder anziehen kann. Die Lieferung war auch super schnell.
Schnelle Lieferung. Handtuch wie immer perfekt. Verschenke sie schon Jahre lang und meine inzwischen erwachsene Kinder haben sie so sehr geliebt. Ein Kind liebt sie mit 39 Jahren immer noch 😉

Prima für nasse Tage

Das Hüpfpolster sieht gut aus. Erprobt wurde es noch nicht, weil ein Geburtstagsgeschenk für unsere Enkelin. Sie wird es lieben und es ist eine tolle Möglichkeit zum Austoben wenn es draußen regnet und stürmt.

Freundlich und unkompliziert

Leider gefiel mir die Jacke für meine Enkelin doch nicht, Die Farbe entsprach nicht der, die mein Bildschirm angezeigt hatte. Aber die Retoure war kein Problem. Freunliche und schnelle Antwort auf meine Frage.

Weiterhin tolles Material

Die Kleidungsstücke sind weiterhin so wie früher, bevor eine Übernahme statt gefunden hat. Der Stoff sitzt gut und meine Kinder lieben es, auch wenn es aktuell für die Jacken noch zu heiß ist wollten sie diese amliebsten gleich an lassen.
Rasche Lieferung und gute Qualität Ich warte schon länger, dass ihr die Baumwoll-Cargohosen mit Bündchen wieder produziert. Diese Hose ist perfekt für die Übergangszeit und meine Tochter liebt den Schnitt. Das wäre echt super!
Alles bestens! Superschneller Versand direkt nach Bestellungseingang. Retourenabwicklung unkompliziert und ebenfalls schnell. Qualität der Sachen gefällt und sie werden gerne getragen :)
Alles Bestens: Produkte, Schnitt, Farben, Qualität, Versand, ... wie früher, nur weniger! Es hat mich gefreut, dass es euch noch gibt. Beware noch einen alten Katalog von euch auf ;-)

Willkommen bei JAKO-O – wir machen Kinder glücklich! Wir sind JAKO-O – ein fröhliches, buntes Familienunternehmen mit einer großen Mission: Kinder und Eltern mit hochwertiger, funktionaler und langle...

Alle Profile anzeigen