JAKO-O

2.881 Bewertungen insgesamt   2.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hervorragende, langlebige und robuste Qualität der Produkte. Besonders geschätzt werden die bunten, auffälligen Farben und die kindgerechten Designs. Auch die Passform wird überwiegend als bequem, praktisch und für verschiedene Figurtypen geeignet beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Viele freuen sich über die Rückkehr beliebter Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert wahrgenommen, selbst bei Nachfragen und Problemen. Der Preis wird zwar als relativ hoch empfunden, aber durch die Qualität meist gerechtfertigt. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl und modernere Motive sowie bestimmte fehlende Artikel. Es gibt vereinzelt Kritik an den verfügbaren Größen oder fehlenden Zwischengrößen. Die Auswahl wird aktuell als eingeschränkt empfunden und Rabatte werden teilweise vermisst. Selten kam es zu Lieferverzögerungen. Die Rücksendung und Retoure wird teilweise als umständlich und verbesserungswürdig beschrieben.

ErfahrungenJAKO-O

Kapuzenhandtuch

Vor ca. 22 Jahren haben meine Kinder jeder ein Kapuzenhandtuch bekommen. Sie benutzen sie heute noch. Nun bekommt eine Freundin ihr zweites Kind und ich schenken ihr genauso ein Handtuch. Ich glaube, das sagt alles. Super langlebig.

Wie schön, dass jako-o wieder da ist!

Die Sendung wurde ultraschnell verschickt und kam am Folgetag bei uns an. Die Kleidung hat die gewohnt sehr gute Qualität. Auch die Abwicklung der Retoure war schön unkompliziert. Man merkt, dass jako-o mit der "Neuauflage" von 2024 organisatorisch auf einem neuen Level angekommen ist. Weiter so! Hoffentlich wächst das Sortiment noch weiter.
Bei diesem Sonderangebot waren die Preise ja passabel. Aber ansonsten ist das Preisniveau für eine normale Familie mit mehreren Kindern nicht mehr erschwinglich! Diese Firma ist deshalb nicht mehr mein Favorit!

Tolle Qualität und unkompliziert

Einfache Bestellung, rasche Lieferung und wunderbare Qualität! Die Robusthosen halten Spiel auf Knien und Steinerutschen ewig aus, die T-Shirts sind auch nach dem 10. Waschgang noch formstabil und farbecht und auch die Bodies (sogar die langgenutzten Mitwachsbodies) überstehen mehrere Kinder.

Die Robusthosen sind toll!

Die Robusthosen sind wirklich genial. Besonders freue ich mich, dass es sie inzwischen auch in größeren Größen gibt und nicht mehr nur für Kleinkinder, sondern mittlerweile auch für Schulkinder. Jako-o, bitte hört auf keinen Fall auf, diese tollen Hosen herzustellen!

Bequemhose Jeanshose

Unser Kind liebt diese Jeanshosen. Super weich und leicht an und auszuziehen. Kann man prima mit klettern, rumturnen und einfach spielen. Hatten schon mehrere Größen. Immer wieder das Geld wert! Fällt typisch Jako-o eher leicht großzügig aus. Klare Empfehlung!

Von JAKO-O aus war alles super

Sehr transparenter Bestellvorgang, schneller Versand und sehr gute Ware. Leider war die Sendung aufgerissen, als diese angekommen ist. Von JAKO-O aus war alles top! Die können nichts dafür. Da müßte man mal Rücksprache mit dem Versanddienstleister halten.

Ware ist super, Retoureneingabe kompliziert.

Ich freue mich sehr, dass viele unserer favorisierten Kleidungsstücke wieder da sind. Der Versand war sehr schnell. Leider erscheint mir die Retoureneingabe kompliziert. Man muss den Retourenbegleitschein selbst ausdrucken, was mit defektem Drucker nervig ist. Gleichzeitig wird ein Versandetikett generiert, das man selbst ausdrucken oder bei der Post ausdrucken lassen kann (was ja schon mal gut ist). Die mail mit dem Versandetikett kommt aber nicht sofort, sondern erst ca. 30min verzögert.
Wir lieben diese Kleider von Jako o und haben deshalb bereits die dritte Größe bestellt. Leider sind wir nun bei der letzten Größe angekommen, was wir sehr bedauern. Die Qualität ist wie gewohnt toll, die Kleider sehen nach mehreren Waschungen immer noch toll aus!

Empfehlung meiner großen Schwester zur Kindgeburt: Geschenkgutschein von JAKO-O!

Man ging ohne Wenn und Aber auf meinen Extrawunsch ein, die erworbenen Gutscheine auszudrucken (in Farbe!) und mir diese mit der Post zuzusenden. Alles zum Wohl der Blagen.
I L
Ingeborg L.
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Nur würde ich gerne auf Rechnung bestellen und auch bezahlen . Nur nicht über klarna 😩denn mit Klarna war ich niemals zufrieden.

Beste Badetücher

Mein Sohn liebt sein Badetuch auch nach 20 Jahren noch! Jetzt musste doch mal Ersatz angeschafft werden - genauso gute Qualität wie vor langer Zeit, schneller Versand. Super!
Katja F.
Michelstadt

Gewohnt tolle Qualität!

Wir sind total glücklich 😁 Jako-o ist wieder zurück! Zwar mit abgespecktem Angebot, aber mit vielen Outdoor Bestsellern von damals! Größenmäßig fallen wir jetzt zwar bald durchs Raster, aber auf jeden Fall haben wir jetzt eine neue, schicke Softshell Jacke in Blau Größe 152/158! Danke

Tolle funktionale Qualität für Kinder

Ich habe zuvor schon Jahre bei Jako-o bestellt und freue mich, dass jemand diese Marke mit toller Qualität weiter führt. Wir bestellen nun auch hier unsere typischen Outdoorjacken und Robusthosen weiter, denn Preis & Qualität stimmen hier. Die Bestellung verläuft reibungslos und die Ware wird schnell geliefert. Allerdings sollte man sich überlegen, ob die Ware in Plastiktaschen verschickt wird, denn sie war jetzt ein 2. Mal arg beschädigt.
Habe so ein Handtuch vor ca. 10 Jahren gekauft und nun ist nach fast täglicher Benutzung kaputt gegangen! Meine Kinder waren so traurig, dass ich ein neues bestellen musste!

Guter Service

Schnelle Lieferung, schöne Artikel und da offensichtlich die Adresse nicht ganz vollständig angegeben war, kam eine Nachfrage von Jako-o, nach unserer Rückmeldung, erfolgte sofort die Bearbeitung und Versendung, toller Service, wünschenswert wäre, wenn noch mehr der früheren Artikel wieder ins Sortiment aufgenommen werden (z.B.das buuntgestreifte Kleinkind-Kapuzen-Handtuch in 100 x 100cm :-)!)

zeitlich langer Lieferweg

Die bestellte Ware war wie immer ausgezeichnet. Leider hat die Lieferung ungewöhnlich lange gedauert. Laut Benachrichtigung wurde die Sendung am 4. Mai verschickt; angekommen ist sie heute am 12. Mai. Die Verzögerung dürfte ausschließlich am Transportweg in Deutschland passiert sein.

Insgesamt schön

Das personalisierte Badetuch mit Stickerei ist wirklich sehr schön geworden und entspricht optisch genau meinen Erwartungen. Die Qualität und die Personalisierung sind top. Leider wurde nach dem Besticken die Schutzfolie nicht entfernt, was den Gesamteindruck etwas beeinträchtigt. Trotzdem ein schönes Produkt mit kleinem Verbesserungsbedarf
Hallo zusammen. Ich würde es total gut finden, wenn ihr Hosen für Jungen auch in 164 anbieten würdet. Mein Kind ist sehr schlank und ich finde keine Stoffhosen in eurer Qualität. Viele Grüße
Schöne und gute Qualität!Schnelle Lieferung. Würde ich wünschen noch die schöne und gute Jako Socken,Kniestrümpfe! Vielleicht, einmal in Sortiment!