HUT.de- Logo - Bewertungen

2.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.110 Bewertungen insgesamt

HUT.de- Logo - Bewertungen

HUT.de

2.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.110 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HUT.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Marken. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Retourenabwicklung empfinden viele als einfach und kundenfreundlich. Die Verpackung wird meist als stabil, sicher und hochwertig wahrgenommen. Zudem werden die Preise oft als fair und angemessen im Verhältnis zur Qualität bewertet. Es gibt jedoch Hinweise auf gelegentliche Probleme mit der Passform, sodass nicht alle Kunden mit den Größen zufrieden sind. Vereinzelt wird zudem die Kartongröße oder der Verschluss der Verpackung kritisiert. Einige empfinden die Preise als etwas hoch.

Bewertungen für hut.de

Ich wollte eine alte genuine waxed Texas Cotton Flatcap von Stetson durch eine gleiche neue ersetzen - leider war es die falsche, aber das lag nicht am Shop sondern diese alte Bezeichnung gibt es wohl einfach nicht mehr. Die bestellte saß bei mir nicht gut und stand mir dementsprechend nicht. Aber : die Auswahl, die Bestellung incl. kurzfristiger Lieferung sowie die Abwicklung der Rücksendung ist einfach nur 5 Sterne wert ! Danke dafür und Sorry wegen der Umstände. Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier !
RO
Rose O.
Ich habe einen Hut mit UV-Schutz bestellt. Der Hut hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Leider hat der Hut nicht zu meiner Kopfform gepasst und ich habe in zurückgesandt. Besonders dankbar war ich deshalb für die unkomplizierte Rücksendungsmöglichkeit. Danke! Schön wäre es , wenn man Fotos des eigenen Kopfes hochladen könnte, und die Hüte ans Bild angepasst werden könnten, um sich einen Eindruck zu verschaffen. Aber das ist wahrscheinlich zu kompliziert.

Leichte Kopfbedeckung

Es war meine erste Mütze von HUT.de und ich bin begeistert. Sie ist vom ersten Tragen an zu meiner Lieblingmütze geworden. In meiner Größe bestellt und die Mütze passt 1 A. Eine leichte Kopfbedeckung für die warme Jahreszeit. Trägt sich sehr leicht und ich schwitze überhaupt nicht darunter. Werde bestimmt wieder bei HUT.de etwas bestellen. Übrigens super verpackt, da steckt auch Liebe zum Detail darin. Danke!

Erster Eindruck= sehr gut.

Ich habe mir vorher noch keine Kopfbedeckungen zugelegt, aber bin von der Qualität der erworbenen Artikel überzeugt. Auch die Auswahl des Sortiments wird es mir zukünftig vermutlich schwer machen, mich auf einzelne Stücke zu beschränken. Die Preise sind natürlich knackig, aber vergleichbares habe ich ad-hoc im Netz auch nicht gefunden. Anbei ein Foto meiner ersten schönen Dockermütze.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf im Hut Shop. Die Hüte sind von sehr hoher Qualität und sehen wirklich wunderschön aus – genau wie auf den Bildern. Besonders positiv überrascht hat mich die schnelle Lieferung, alles kam zügig und zuverlässig an. Auch die Verpackung war hervorragend, die Ware war bestens geschützt und sorgfältig verpackt.
Schnelle sehr ansprechende Lieferung. Erinnerte irgendwie an die gute,alte Zeit, als es noch Hutläden gab.Aber hier natürlich im neuen Zeitgeist die online Variante. Die Mütze selbst in schönem tiefen Dunkelblau. Feiner Strick. Trägt sich gut. Vielleicht ist mein Kopf etwas klein, weil sie ein bisschen rutscht aber das lässt sich richten.

Super Kundendienst und schnelle Lieferung!

Neben der schnellen Lieferung möchte ich den super Kundendienst hervorheben! In der Bestätigungs-E-Mail meiner Bestellung stellte ich fest, dass mir ein Fehler unterlaufen war. Ich habe umgehend eine E-Mail an den Kundendienst geschrieben. Dieser hat meine Bestellung korrigiert und mir das zeitnah zurückgemeldet. Geliefert wurde dann tatsächlich das, was ich eigentlich bestellen wollte. Dabei war der Kontakt sehr freundlich und zuvorkommend! Die Änderung führte zu keine Verzögerung der Lieferung!Alle drei Hüte, die ich bestellt habe, passen perfekt, sind hochwertig verarbeitet und tadellos bei mir angekommen. Ich bereite bereits die Bestellung für die Sommerhütte vor.
Eigentlich treuer Mayserkunde. Nachdem ich einen Hutschein zum Ehrentach bekam, habe ich mich bei HUT.de umgeschaut und war von der Auswahl und den Beschreibungen sehr positiv überrascht. Ich habe mich für einen Scippis Emerald entschieden und bin begeistert. Die Qualität und Passform ist super. Deshalb von mir persönlich eine klare Weiterempfehlung!
Sehr schoene Teile. Jedoch ist es mir bei den Modellen am Kopfumfang zu eng. Das sollte klarer beschrieben werden. Evtl die Kopf Umrandung flexibler und elastischer gestalten die, Teddy Muetze in grau ist mein Favorit. Jedoch eben am Kopf zu eng....und ich habe keinen grossen Kopf. 58 cm sollte bei mir sein... Dicke Haare... Es ging um Auswahl.... Die 3 Teile gehen nun deshalb zurueck. Ich suche weiter.
BS
BRITTA S.

Schöne Baskenmützen

Die beiden Baskenmützen mit Kaschmir sind wunderschön und sie sind auch nicht zu eng, wie bei anderen Modellen. Nur der Versand über DPD war nicht so gelungen. Eher eine Kreativzustellung. Angeblich bei mir abgegeben. Es hatte aber niemand bei uns geklingelt. Das Paket wurde einige Häuser weiter in einer anderen Straße vor der Tür eines Restaurants abgestellt. Glücklicherweise riefen die Restaurant Betreiber bei uns an und das Paket könnte, unbeschädigt abgeholt werden.

Bei HUT.de passt alles

Bei HUT.de findet man immer wieder sehr schöne, hochwertige Kopfbedeckungen zu fairen Preisen. Durch den kostenlosen, schnellen Versand und den kostenlosen Rückversand ist das Risiko eines Fehlkaufes praktisch gegen Null. Was bei mir aber auch nur einmal vorkam. Ich kaufe daher immer wieder sehr gerne bei HUT.de!

Hochwertig und schön!

Hochwertige, schöne Kopfbedeckungen! Schade, dass die Mütze von Lierys nur in one size fits all verfügbar ist. Mir war fast klar, dass sie mir zu klein sein wird. Da sie mir aber so gut gefällt, konnte ich nicht widerstehen. Ich habe ich es dann nicht übers Herz gebracht, sie zurückzuschicken. Also habe ich jemandem, dessen Kopfumfang etwas passender ist, eine Freude damit gemacht. Dann habe ich einen Stetson bestellt, der nur noch in XXL verfügbar war. Auch hier war mir klar, dass er wahrscheinlich nicht passt (zu groß). Auch hier konnte ich nicht widerstehen. Ich bin begeistert und behalte den Hut, obwohl er zu groß ist. Es sind zwei Korkbänder dabei. Allerdings könnte ich nochmal zwei brauchen. Können Sie mir noch welche schicken? MfG S.Walter
Es war alles sehr ordentlich verpackt. Eigentlich wollte ich nur einen Hut behalten, nun freue ich mich über 2 schöne Exemplare. Die Korkstreifen lagen nicht bei, wurden aber schnell auf Nachfrage nachgeliefert. Einen Tag nach meiner (genervten) 1. Bewertung erhielt ich die Lieferung. Vielleicht sollte man die Aufforderung zur Bewertung etwas zeitversetzter verschicken?! Auch die Lierys Hutbox gefällt mir sehr.
Die bestellte Ware ist ohne Beschädigung bei mir angekommen. Die Bestellung ist zeitgemäß und unkompliziert von statten gegangen. Ich werde im Herbst wieder auf Sie nzukommen, wenn ich einen neuen Hut für den Herbst oder Winter brauche. Mit freundlichen Grüßen aus Fulda Markus Boos
Der ersehnte Hut war in kurzer Zeit, ordentlich verpackt, dass das gute Stück keinen Transportschäden erlitten hat. Ausserdem waren noch 2 Korkband Streifen dabei für die korrekte Passform am Hut. Bin mehr wie zufrieden und so begeistert von meinem Hut. Vielen Dank. Sofort wieder.

Der Hut sieht super aus, gute Wahl!

Der Hut sieht super aus, ist zwar etwas zu groß, aber mit den Korkstreifen gut anpassbar. Außerdem könnte er nach einer Wäsche etwas enger werden, so dass die Größe 60/61 okay ist. Das Paket war etwas beschädigt, eingerissen, jedoch hat das dem Hut nicht geschadet.
Mein Lieblingssommerhut, schön, dass es ihn noch in unveränderter Form gibt. Nach fünf Jahren ist sein Vorgänger ziemlich ramponiert, das Schwarz changiert ins Bräunliche, aber er dient noch als Regenhut... Ansonsten alles bestens, schnelle Lieferung, Verpackung... Foto: der identische Vorgänger, Corona-Sommer 2020

sehr guter Shop mit tollen Angeboten

Das Angebot ist sehr vielfältig mit großem Preisspektrum, der Bestellprozess ist einfach gestaltet, die Lieferung erfolgte zügig und auch die Retourenabwicklung mit kostenlosem Rückversand ist sehr kundenfreundlich, von mir eine klare Weiterempfehlung.

Besten Dank!

Nicht nur die Produkte sind hervorragend; ebenfalls die Kundenbetreuung. Nach einem netten Telefonat habe ich die Korkstreifen in der Länge geteilt, mit dünnem Stoff umwickelt und anschließend in das Hutband geheftet - so sitzen die Hüte noch besser!
AB
Axel B.

Gut behütet.

Deutlich schnellere Lieferung, als angegeben. Dies ist mein erster Hut und ich bin sehr angetan. Er sieht super aus und trägt sich sehr angenehm. Er fiel etwas größer aus, vielleicht habe ich auch schlecht gemessen. Aber dank der beigefügten Korkstreifen konnte ich eine akzeptable Passform erreichen. Ich trage ihn jetzt jeden Tag, um mich daran zu gewöhnen und um vor jedem Spiegel, meiner Eitelkeit zu frönen.