HUT.de

hut.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, langlebig und wie beschrieben wahrgenommen. Kunden schätzen zudem die kompetente, freundliche und oft persönliche Beratung sowohl online als auch im Geschäft. Die große und vielfältige Auswahl wird sehr positiv hervorgehoben. Der Rückgabe- und Umtauschprozess wird als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Auch die Funktion zur virtuellen Anprobe wird von zahlreichen Kunden als sehr hilfreich und innovativ beschrieben. Viele Kunden berichten zudem von passgenauen Hüten und Mützen. Einzelne negative Erfahrungen stehen im Zusammenhang mit dem Versanddienstleister. Die Verpackung wird vereinzelt als verbesserungswürdig kritisiert. Einige Kunden äußern Schwierigkeiten mit Größen und Doppelgrößen bei Hüten und Mützen.

ErfahrungenHUT.de

K P
Kathrin P.

Der nächste Sommer kann kommen….

War nach vorheriger online Recherche zur persönlichen Beratung im Geschäft in Dresden. Sehr professionell und freundlich. Leider war die passende Größe (Sommerhut in S) nicht mehr verfügbar. Der Verkäufer konnte mir noch die online Bestellung für den gewünschten Artikel anbieten und notierte für mich alle erforderlichen Angaben. Bestellung, Versand, Qualität des Artikels und Passform- alles top. Einzig, dass die Email zur gewünschten Bewertung bereits vor der Lieferung kam und nochmal „erinnert“ wurde, nervte etwas.

Empfehlenswert!

Wir haben das Angebot von HUT.de in deren Geschäft in Bremen kennen gelernt wo wir sehr gut beraten wurden. Sowohl mein Mann als auch ich haben darauf hin jeweils einen Hut erstanden, doch mein 2. Wunsch war nicht vorrätig, woraufhin uns die Angestellte des Geschäfts auf die Möglichkeit der online Bestellung aufmerksam machte und mir die genaue Beschreibung notierte. Dieser Vorgang verlief unkompliziert, schnell und sorgfältig.

Hut.de - gerne immer wieder

Ich habe bisher mehr als zehn Mützen und Hüte über hut.de bestellt. Stets war die Abwicklung und Lieferung einwandfrei. Für den Online Kauf von Kopfbedeckungen ist hut.de stets meine erste Anlaufstelle, denn die Produktauswahl - sowohl was die Markenbandbreite als auch die Preisspanne betrifft - macht es mir einfach, das passende Produkt zu finden. Auch bei den günstigeren Produkten ist stets eine verlässliche Qualität gegeben. Diese grundlegende Zuverlässigkeit bei der Produktqualität ist für mich wichtig für einen reibungslosen Online-Einkauf.
I B
Ingrid B.
Ich habe schon mehrere Hüte von Hut.de gekauft und alle waren von guter Qualität und wie beschrieben. Das einzige Problem war manchmal die Hutgröße, denn mir passen selten die Doppelgrößen von-bis, aber diesmal hat es geklappt, weil die Endgrösse tatsächlich meine ist. So bin ich zufrieden und bin schon gespannt auf die nächste Auswahl, die für den Winter - danke vielmals! I. Bruns, August 2026
S B
Susanne B.
Ich habe mir einen sehr schönen Hut mit UV-Schutz gekauft. Der Onlineshop war dabei übersichtlich und hinsichtlich der Hutgröße , hatte ich keine Probleme, auch die passende Ware auszusuchen. Das war wirklich einfach und meine Empfehlung zu einem qualitativ hochwertigen Produkt, kann ich nur weitergeben. Nächstes Jahr wird mir dieser Hut auf einer Auslandsreise gewiss ein unentbehrlicher Begleiter sein. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und Bezahlung dieses Produkts.
W R
Wolfgang R.

Super Qualität

Sehr gut eingepackt, da zerknittert kein Hut. Schnelle Lieferung. Super verarbeitet. Ich kauf nur Hüte die nach UV 801 zertifiziert sind. In Zeiten wo der schwarze Hautkrebs extrem zunimmt ist dieser Schutz unerlässlich. Sie bieten diesen Schutz an. Deshalb kaufe ich meine Hüte nur noch bei Ihnen. Eventuell könnte man noch größere Krempen Breiten -15cm anbieten?

Wenn Kopfbedeckung, dann HUT.de

Ich war im Geschäft von HUT.de in Münster um ein Cap zu kaufen, da normale Größen bei meinem Kopf in der Regel nicht passen. Dank einer hervorragenden Beratung durch den sehr kompetenten Verkäufer bin ich auch fündig geworden. Hab dann online das Cap auch noch in einer anderen Farbe bestellt und mir schicken lassen, was auch sehr schnell ging. Bin jetzt sehr zufrieden und kann HUT.de wärmstens empfehlen.
H I
Herbert I.

Weltklasse

Gerne! Hier ist eine ausgewogene, positive Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit Hut.de. Die Auswahl ist riesig, die Qualität der Produkte ist hervorragend und der Versand war schnell und zuverlässig. Die Website ist übersichtlich gestaltet und das Bestellen funktioniert unkompliziert. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, auf der Website anzuzeigen, ob ein bestimmter Artikel auch im jeweiligen Ladenlokal verfügbar ist. Das würde den Einkauf noch komfortabler machen. Ansonsten kann ich Hut.de uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr schöne Kappe

Ich habe den Hut im Urlaub bei einer anderen Frau gesehen und fand ihn auf Anhieb so schön, dass ich ihn zuhause bestellt habe, zusammen mit einer Freundin. Wir fanden den großzügigen Schild, der das ganze Gesicht abschirmt einfach großartig, ebenso wie hinten die zauberhafte Schleife. Die Verpackung ist sehr schön und besonders.
Die Bestellung mit Lieferung hat super schnell geklappt, sogar mit einer DPD Zustellzeit Ankündigung, was bei DPD oft nicht erfolgt! Der Dalero Traveller Strohhut (100% Viskose) ist toll und passt super! Der Contrast Brim Toyo Strohhut by Stetson hat eine ganz andere Hutform, deswegen passt er für meinen Kopf leider nicht und ist bereits auf dem Weg zurück! Die Qualität der Hüte sind alle Top!
Die Website ist für meinen Geschmack zu "nervös". Die Bilder sollten erst wechseln, wenn man mit der Maus darauf geht. Ausserdem ist nicht bei jedem Hut auch zu sehen, wie er auf dem Kopf einer Person aussieht. Das wäre noch vorteilhaft und zwar zusätzlich zur persönlichen Ansicht mit dem eigenen Kopf. Man könnte so besser entscheiden, ob er überhaupt etwas für die eigene Person wäre. Ansonsten ist Ihr Service super. Und der Hut auch, den ich gekauft habe.
I B
Ingrid B.

Ein wirklich guter Hutlieferant!

20.07.2026 Die Qualität der Hüte ist erstklassig, auch die Verpackung und Lieferung. Das einzige Problem sind die Hutgrößen, insbesondere meine Größe 59, die oft gar nicht vorhanden ist, oder es gibt nur Einheitsgrößen (bei mir also 58-59), wobei die Hutglocke immer etwas zu mächtig ist! Nur die echte Gr. 59 passt wirklich gut! Die 58 ist dagegen etwas zu klein. Trotzdem möchte ich die Firma herzlich empfehlen, denn hat man die richtige Größe bekommen, dann gibt es nichts zu beanstanden. Empfehlung!

toller Service

Eine ganz tolle Leistung von HUT.de: Die Lieferung über Economy-Versand war leider nicht erfolgreich, aber HUT.de hat super reagiert und den Kaufpreis erstattet. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich und zeigt eine sehr hohe Kundenorientierung. Danke dafür, ich werde weiterhin ein treuer Kunde bleiben.
Von der Auswahl bis Bestellung alles super. Allerdings war die Lieferung ales andere als super. Die Lieferung wurde ohne meine Zustimmung an ein DPD Pickup Center weitergeleitet. Aber nicht in den Ort in dem ich Wohne sondern in einen Nachbarort. Hätte ich gewusst das der Standartversand mit DPD erfolgt hätte ich gerne den Aufschlag für DHL bezahlt. Hab noch nie etwas mit DPD erhalten ohne Probleme. Ihr solltet die Zusammenarbeit mit DPD vielleicht überdenken .
J L
Johanna L.

Top Kundenservice…

Im Onlineshop war das Produkt als vorrätig angezeigt, nach Bestellung wurde ich über Lieferverzögerung informiert mit voraussichtlichem Versandtermin zum Geburtstag des zu Beschenkenden. Das klingt erstmal nicht gut, doch wie der Kundenservice auf meinen Anruf reagierte, war exzellent: Es konnte nicht nur die Lieferadresse geändert werden, sondern es wurde auch kostenfrei die Express-Zustellung veranlasst! Ergebnis: Noch 1 Tag VOR dem Geburtstag meines Partners kam bei ihm das Paket an. DAS nenne ich Exzellenz!!!
Wir haben durchweg positive Erfahrungen mit hut.de gemacht .Hier stimmt von A wie Angebot über S für Service Q für Wualität und bis hin zu Z für die schnelle Zustellung alles. es war einfach nur toll und wir werden definitiv bald wieder kaufen und auch den Service vor Ort in Ansoruch behmen weil uns dieser eigentlich immer lieber ist

Genau was ich wollte

Sehr schneller Versand: Werktagsmorgen bestellt, nächster Tag zu Mittag da. Sehr gut verpackt, Verpackung auch außen nett, vollständige Versandunterlagen, Huttasche, Unterlegleisten und natürlich der neue BARMAH - Hut = Top verarbeitet, tolles Material, schöne Form, dennoch leicht, angenehm zu tragen = roundabout genau das was ich wollte. Ich bin begeistert
Sendung kam schnell und sehr gut verpackt an. Leider war die Mütze meinem Mann zu groß. Da an dem Morgen leider die Seite mit dem Rücksendeaufkleber nicht funktionierte habe ich die Servicenummer angerufen und eine sehr nette Dame erreicht, die mir auf sofort geholfen hat. Sehr guter Servic3e.

große Auswahl und fachkundige Beratung

Mir hat die die gute Beratung in dem hut.de laden in Dresden besonders gut gefallen. Nachdem ich mehrere Hüte anprobiert hatte, hat die Fachverkäuferin mit sicherem Blick, den perfekten Hut für mich ausgesucht. ich habe dann etwas zu lange zum Überlegen gebraucht und der Laden war dann geschlossen aber zum Glück konnte ich den Hut dann online bestellen. Ohne die echte Anprobe und Beratung im Geschäft, wäre ich nicht auf diesen Hut gekommen.

Der gekaufte Hut entspricht exakt der Ki-Voransicht. Super!

Die Möglichkeit, eine Kopfbedeckung vor dem Kauf direkt auf dem eigenen Kopf betrachten zu können, hat mich dazu bewegt, bei HUT.de zu bestellen. Super Idee und definitiv verkaufsfõrdernd! Der erworbene Hut passt perfekt und entspricht exakt dem vor dem Kauf erstellten Bild......bin Happy!!

HUT.de – Kopfbedeckungen sind Bauchentscheidungen. Im neuen Premium-Webshop Hut.de erwarten Sie moderne wie klassische Hüte, Mützen und Caps der führenden Marken, wie z.B. Kangol, Lierys, Stetson, See...

Alle Profile anzeigen