HUT.de- Logo - Bewertungen

HUT.de
Bewertungen:

3.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.581 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf den Shop gestoßen, weil ich wissen wollte, ob man auch noch Mützen kaufen kann, die in Deutschland hergestellt werden. Hier bin ich fündig geworden und bin sehr zufrieden mit meiner Mütze :) Der Shop selbst ist für mich aufgeräumt und arbeitet mit passenden Farben. Es gibt ein breites Sortiment und auch der Bestellprozess war für mich simpel. Lediglich beim Suchen hatte ich zeitweise Probleme den Shop zu erreichen. Eventuell gab es eine Wartung oder eine großen Andrang, sodass die Performance schlecht war bzw. die Seite nicht reagierte. Das ist auch aus meiner Sicht der einzige Verbesserungspunkt.

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice könnte besser sein. Einer der Strohhüte war nicht in Ordnung. Farbe abgeblättert und Krempe verbogen. Regulärer Preis war 90 EUR. Angebot des Kundenservice für diesen heftigen Mangel: 10% Rabatt. Das ist lächerlich. Hätte ich besser aufgepasst, dann hätte ich mit Sovendus bereits 20% Rabatt für intakte Ware bekommen. So ging er nun wieder zurück und wird wahrscheinlich nochmal in Umlauf gebracht und wieder retouniert.... Die restlichen Hüte waren von sehr guter Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Verpackung hat ebenfalls überzeugt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HUT.de

 Sortierung  
Relevanz
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Western-Event

Übersichtlicher und sehr ansprechend gestalteter Web-Shop! Hier wurde ich sehr schnell fündig, und ich werde gerne wieder dort einkaufen! Der Versand war perfekt und unglaublich schnell! Klare Weiterempfehlung von mir! Vielen Dank für den erstklassigen Service!
Bewertung melden
GB
Guido B.
Bottrop
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Shop mit Top Ware und sehr angemessenen Preisen. Das einzige was mich bei der letzten Bestellung gestört hat ist, das der angebotene und kostenpflichtige Expressversand nicht schneller war als der normale Versand bei vorangegangenen Bestellungen.
Bewertung melden
Antwort von HUT.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es, dass der Versand nicht wie gewünscht erfolgt ist. Nun Sie hatten bei uns an einem Samstag als Express bestellt. Samstags erfolgt kein Versand. Daher ist das Paket zum nächsten Werktag, dem Montag, versendet worden.
NH
N H.
Wiesbaden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Feine Qualität, die natürlich auch ihren Preis hat, rasche Lieferung, ordentliche Verpackung, was will man mehr? Hut.de ist uneingeschränkt empfehlenswert! Gut gefallen hat mir auch der pfiffige Katalog, der der Lieferung beigelegt war.
Bewertung melden
Antwort von HUT.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser Katalog gefallen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Herzliche Grüße, Ihr HUT.de Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die problemlose Bestellung und der problemlose Umtausch, auch für mich, wo ich mich eher ungeschickt anstelle und mit dem Computer hadere (ich gehe auf die 70 Jahre zu). Der Beschenkte ist auch sehr zufrieden mit dem Hut
Bewertung melden
AS
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Unternehmen

Von Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Auch beim Nachbestellen zur Auswahl, gab es nur kurz einen kleinen E- Mail Schriftverkehr. Aber alles hat super geklappt. Einen Hut haben wir dann auch genommen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Panamahut, das ich bei Hut.de bestellt habe sehr zufrieden. Der Hut hat erstklassige Qualität und ist sehr angenehm zu tragen. Optisch ist der Hut sehr ästhetisch.
Bewertung melden
Antwort von HUT.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Panamahut und seiner Qualität sowie dem Tragekomfort so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Viel Freude mit Ihrem neuen Hut und bis bald! Beste Grüße, Ihr HUT.de-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bestellt per e-mail, Rechnung per e-mail erhalten, mit Vorkasse bezahlt, Quittung von "hut" dafür erhalten, nach 2 Tagen wurde die Bestellung einwandfrei per DHL ausgehändigt.
Bewertung melden
KW
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Hut.de fand ich eine tolle Auswahl der Marke Mayser. Die Trilby Hüte sind so schön, konnte mich nicht entscheiden, habe mir dann zwei der Hüte bestellt. Gerne wieder.
Bewertung melden
BA
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung - die beigefügte Broschüre kam sehr gut an bei der ganzen Familie. Sehr gute Vorstellung des Teams und der Geschichte zu den Hüten. Vielen Dank
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller zuverlässiger kostenloser Versand. TOP Präsentation und Beschreibung der Ware im Internet. Einziges Risiko: Passt der Hut auch. Da hatte ich Glück .
Bewertung melden
GT
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl. Die Preise sind okay. Vor allem die großen Größen ab 64 sind fast nirgendwo anders zu finden. Schnelle Lieferung. Alles in allem sehr positiv.
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Elmshorn
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Verpackung 1a. Rücksendung (ich war mir bei der Größe nicht sicher) wurde sehr leicht gemacht.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Liefereung alles schnell und zufriedenstellend. Das Produkt, also der Hut in Qualität und Herstellung, wie angesagt.
Bewertung melden
MP
Maureen P.
München
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Hut entspricht genau der Abbildung und die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Verpackung war super- der Hut kam perfekt an
Bewertung melden
EK
Eckhard K.
Wolfsburg
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Internetauftritt, informativ und klar. Sehr schnelle Lieferung, schöne Verpackung. Die Ware ist gut eingepackt. Alles bestens.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine super Abwicklung ab der Bestellung. Die Qualität der Stetson Cap spricht für sich. Danke und liebe Grüße Norbert Wedler
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichlicher Shop und schnelle Lieferung. Ist jetzt meine zweite Flatcap und beide sind sehr hochwertig verarbeitet.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Ware super, schnelle Lieferung und der Informationsfluss bezüglich der Bestellung hervorragend. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von HUT.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, der schnellen Lieferung und unserem Informationsfluss zufrieden sind. Bis bald! Viele Grüße, Ihr HUT.de-Team.
CH
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Ware. Sehr gut beschrieben. Prompte Lieferung in sicherer, professioneller Verpackung. Vielen Dank!!
Bewertung melden
BW
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Styling, sehr gute Qualität. Super schnelle Abwicklung und zuvor eine tolle Beratung im Store. Alles Top.
Bewertung melden
Antwort von HUT.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Styling und die Qualität unserer Produkte gefallen und dass Sie mit unserem Service im Store und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße, Ihr HUT.de Team.