HUT.de- Logo - Bewertungen

HUT.de
Bewertungen:

3.210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.521 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.06.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HUT.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich meine Hutgröße kannte, konnte ich im Netz in Ruhe stöbern und fand auch einen Hut der mir für die Sommerzeit zusagte. Insgesamt eine große Auswahl mehrere Hersteller, so dass man für so ziemlich jeden Typ etwas finden konnte. Durch den Gutschein hatte ich zusätzlich einen Rabatt. Ich habe schon einige Komplimente wegen dem Hut bekommen, weil er meinem Typ entspricht und eben nicht so ein typischer Strandhut ist sondern echt Stil hat. Beim Versand gab es zwar kleinere Schwierigkeiten, was jedoch eher am Postshop lag denn dort wurde mein Paket erst nicht gefunden. Aber insgesamtkam er sicher Verpackt, doch noch in meine Hände und wird seitdem viel getragen. Es ist ein blauer Sommerhut von Bugatti der dem Zettel nach aus Papier hergestellt ist. Der Hut ist luftig und angenehm zu tragen und kleidet ungemein.

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war bei Anlieferung beschädigt. Die Verpackung war für einen Hut im Wert von 400€ sehr "sparsam" ausgeführt. Sie spiegelte nicht die Hochwertigkeit des Produktes wider. Der Hut hatte/hat ein leichte Delle. Bei einem hut von 400€ erwarte ich ein absolut mängelfreies Produkt. Ich behalte den hut weil ich ihn klasse finde und es keinen zweiten in der grösse mehr gibt. Besser machen: - Verpackung dem Produkt und Wert entsprechend. - kein Schaden an der Verpackung - absolut mängelfreies Produkt in dieser Preisklasse
RB
Rainer B.
Ostrach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HUT.de

 Sortierung  
Relevanz
CK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vom ersten bis zum letzten Kontakt absolut professionell ...!

Online gesucht, ausgewählt, bestellt: Sendung traf sehr schnell ein, 100% nachhaltig verpackt ohne irgendeine Verklebung, ausgepackt, 100% stilvolle Infos und Unterlagen (muss man gesehen haben, unbeschreiblich ansprechend!), anprobiert, Hut gewählt, Rücksendung der restlichen Artikel zur Auswahl online veranlasst, verschickt, danach laufende Rückmeldungen von hut.de - so und genau so muss ein zeitgemäßer Online-Handel durchgeführt werden. Professionell! Großes Lob. Riesen Kompliment. Mit das Beste, was ich bisher erlebt/erfahfren habe. DANKE für alles!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rücksendungsabwicklung vorbildlich

Gute Filterfunktionen, sodass man sich gut zurechtfindet und entscheiden kann, schnelle Lieferung, Umtausch bzw. Rückgabe (mehrere Artikel zur Auswahl bestellt) durch das strukturierte Online-Formular vollkommen problemlos. Das Geld war nach wenigen Tagen wieder auf dem Konto. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
SW
Sven W.
Bad Waldsee
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zeitgerechte Lieferung, wertiges Produkt und tolle Verpackung

Im Prinzip ist mit der Einleitung schon alles beschrieben. Tolle und einfache Bestellung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung war zügig und der Artikel war schön verpackt inclusive der Hülle für eine Rechnung (ist nicht wirklich notwendig, zeigt mir aber das Verhältnis des Anbieters zum Produkt). Gerne wieder.
Bewertung melden
KW
Konrad W.
Burtscheid
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hutmodelle, große Auswahl. Kritikpunkt : die neuen Pakete sind unförmig, ich wäre gerne informiert worden, daß die Pakete anders sind und mußte deswegen noch einmal in den Paketshop wiederkommen. DPD ist nicht sehr kundenfreundlich, sie bringen die Lieferungen nicht gleich in den Paketshop.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Am demTag als das Paket eintreffen…

Am demTag als das Paket eintreffen sollte war den ganzen Tag jemand zu Hause. Habe auch 2 Mails mit Ankündigung bekommen. Am nächste Tag hatte ich dann eine Mail im Eingangspostkorb " soll mein Paket im Shop abholen. " Dafür brauch ich im Internet nicht zu bestellen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das DUCOR SUN GUARD CAP ist von sehr guter Qualität und passt hervorragend. Die komplette Online Abwicklung klappte schnell und reibungslos. Ich würde sofort hier wieder kaufen, zumal ich eine Übergröße benötige und ich hier auch noch eine gute Auswahl habe.
Bewertung melden
BH
Berndt H.
Petersaurach
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell einen hübschen Hut ausgesucht…

Schnell im ansprechenden Shop einen Hut ausgesucht, in zwei Auswahlgrößen bestellt und schon kam die Lieferung. Die Retoure war bereits vorbereitet. Nach erfolgter Rücksendung wurde unverzüglich der Betrag zurückerstattet. So soll es laufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll und ganz zufrieden

Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeliefert. Leider musste eine Mütze retourniert werden, da sie etwas zu klein war. Die Erstattung des Kaufpreises erfolgte ebenfalls sehr schnell. Am gesamten Ablauf gibt nichts zu beanstanden. Gerne wieder.
Bewertung melden
HB
Henning B.
Wolfsbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist exzellent. Der Kauf war unkompliziert und die Lieferung kam schnell und in einer guten Verpackung. Mit dem Elbsegler auf dem Kopf fühle ich mich selbst in der Ferne mit meiner alten Heimat verbunden.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Ich hatte eine unkomplizierte Bestellung auf der übersichtlich gestalteten Homepage und habe nach der schnellen Lieferung, trotz Feiertage eine sehr gute Qualität erhalten. Super gern wieder!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut strukturierte Website!

Gut strukturierte Website auf der man sich gut zurecht findet. Produkte sind qualitativ hochwertig und werden zügig in guter Verpackung geliefert. Is gibt von mir nichts auszusetzen.
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
Köln am Rhein
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle und vollständige Lieferung - alles in sehr guter Qualität

Wie gewohnt - Lieferung nur knapp unterhalb von Lichtgeschwindigkeit - Ordentliche Verpackung - alles vollständig (inkl. Rechnung) - Ware in einwandfreiem Zustand. Nichts zu bemängeln
Bewertung melden
KF
Karin F.
Heitersheim
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Händler

So einen schnellen, freundlichen, perfekten Online-Versand habe ich selten erlebt. Ich bin absolut begeistert und kann diesen Händler nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank!!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Webseite ist sehr gut

Die Bilder auf der Website sind sehr gut, da auch meist ein Bild dabei ist wo der Hut getragen wird. Dass hilft bei der Entscheidung. Die Lieferzeit ist auch sehr gut.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl und Bestellung, sowie Bezahlung und Lieferung, alles unproblematisch und zeitnah. Ich bin vollauf zufrieden, auch mit der Qualität der Mütze.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnell, gut, korrekt

Manch anderer Anbieter kann sich an HUT.de ein Beispiel nehmen. Besser kann eine Bestellung nicht abgearbeitet werden. Und DHL hat auch schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die einfache Bestellung und Reklamation waren Super.Wenn es noch einen Berater geben würde den man persönlich erreichen kann dann wäre das sensationell
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Ich bewerte sowohl den Internetauftritt als auch den tollen Service von Hut.de mit der Note 1 Super ist auch das der Bestellung beigelegte Heft.
Bewertung melden
LF
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Günstiger Preis für gute Ware. Hut.de kann ich nur weiter empfehlen. Sie haben für jeden Geldbeutel etwas Schönes.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich kaufe gerne hier

Ich habe mit dem Shop bisher nur gute Erfahrungen gemacht - sowohl mit der Qualität als auch mit der Lieferzeit. Ich kaufe gerne hier.
Bewertung melden