vandebord.de- Logo - Bewertungen

vandebord.de
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.432 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vandebord.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes VandeBoard-Team! Vielen Dank für die wirklich sehr schnelle Lieferung, die Verpackung allein ist schon der Hammer. Meine neue "Cathay Dragon Box XL" ist genau wie beschrieben bei mir angekommen und passt perfekt unter meinen Schreibtisch. Hab noch einen zusätzlichen Einschub nachbestellt, diesmal gleich mit der Filzeinlage. Macht weiter so, bestimmt finde ich bald wieder was bei Euch. Viele Grüße und schöne Weihnachten

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung bis heute nicht erhalten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vandebord.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
G. W.
Hamburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder alles SUPER! Schnelle Lieferung, fantastische Ware mit Suchtpotential. Flugzeugtrolleys & Bord Boxen "fliegen" bei uns durch Büro, Küche, Wohnzimmer.... . Und sie vermehren sich stetig, weil so praktisch und kultig.
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
15.04.2024
Das hört sich wirklich fantastisch an! Wir freuen uns riesig zu hören, dass die Lieferung zügig bei euch eingetroffen ist und dass die Qualität der aeronautischen Produkte euch überzeugt hat. Es scheint, als hätten die Flugzeugtrolleys und Bordboxen einen echten Höhenflug bei euch, und es freut uns umso mehr, dass sie sich noch dazu als so praktisch erwiesen haben. Vielen Dank für euer positives Feedback und Many Happy Landings! Beste Grüße aus Alzenau, Johanna von VanDeBord
HG
Hans-Thomas G.
Haar , Kr München
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmal die sehr schnelle Lieferung. Ist nicht das erste und wahrscheinlich nicht das letzte mal das ich was bestellt habe. Qualität ist auch gut.
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
15.04.2024
Wow, danke für deine positive Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass dein Paket so schnell bei dir gelandet ist und die Qualität deiner Bord Box XL mit Doppelrollen deinen Erwartungen entspricht. Das Foto, das du von deiner aeronautischen Errungenschaft im Einsatz geschickt hast, ist einfach klasse! Solltest du in Zukunft noch mehr benötigen oder Fragen haben, sind wir gerne für dich da. Auf viele weitere fliegende Erlebnisse mit deiner neuen Ausrüstung und beste Grüße aus Alzenau, Johanna von VanDeBord
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
extrem schnell, sehr gut verpackt, sehr gute Information (lustiger Internetauftritt finde ich saustark). wüsste nicht, was man besser machen könnte 👍
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
15.04.2024
Das ist ja wirklich klasse zu hören! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deiner orangenen Bord Box und dem Zubehör so zufrieden bist! Und wie cool ist es bitte, dass dir unser Internetauftritt so gut gefällt? Das ist Musik in unseren Ohren! Ein großes Dankeschön für dein unglaublich positives Feedback und deine Unterstützung! Wenn du irgendwelche Fragen hast oder noch etwas benötigst, stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung. Many Happy Landings und beste Grüße aus unserer Alzenauer Manufaktur, Johanna von VanDeBord
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich falsch bestellt hatte wurde nach telefonischer Korrektur meinerseits . Das geliefert was ich bestellen wollte in super Qualität
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
15.04.2024
Es freut uns wirklich sehr, dass die gelieferten Bord Boxen in Rubinrot genau deinen Vorstellungen entsprechen und von super Qualität sind. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung! Falls du in Zukunft weitere Weltenbummler benötigst oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne jederzeit telefonisch oder per Mail für dich da! Ganz viel Freude mit deiner aeronautischen Errungenschaft und Many Happy Landings, wünscht Johanna von VanDeBord
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Versand; Produkte super gut verpackt; tolle Qualität!
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
15.04.2024
Herzlichsten Dank für deine tolle Bewertung und das super Feedback zu der Qualität deiner aeronautischen Errungenschaft. Wir wünschen dir mit deinen Organisationstalenten ganz viel Freude und alles Gute! Beste Grüße aus dem VanDeBord Cockpit wünscht Johanna und die gesamte Crew
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und sehr schnell Lieferung! Bestens
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
15.04.2024
Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören! Wir sind froh, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist und dass sie zudem noch schnell bei dir gelandet ist. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße aus Alzenau und Many Happy Landings, Johanna von VanDeBord
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir danken für die freundliche & kompeteten betreuung
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
15.04.2024
Ganz lieben Dank für euer super Feedback! Es bedeutet uns viel, dass Ihr mit unserem Kundenservice so zufrieden seid und wir so zu einem tollen Bestellerlebnis beitragen konnten. Wir hoffen, eure einzigartige Bord Box in Schwarz ist mittlerweile gut bei euch gelandet und gefällt euch genau so gut wie uns. Herzlichste Grüße aus Alzenau und Many Happy Landings wünscht Johanna von VanDeBord
AW
Andrea W.
Detmold
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt ist top, alles super
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
18.03.2024
Ganz lieben Dank für dein fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass der Bartrolley Uni Weiss mit neuen Rollen deine Erwartungen erfüllt und du rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf eine reibungslose Abwicklung und eine schnelle Lieferung, als ob es ein Direktflug wäre ;) Solltest du in Zukunft noch weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass deine Reise mit unserem Bartrolley stets angenehm und komfortabel verläuft. Beste Grüße aus Alzenau und Many Happy Landings, Johanna von VanDeBord
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet schön!
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
07.03.2024
Ganz lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass die Bord Box XL Silber mit Doppelrollen und Zubehör deine Erwartungen erfüllt hat. Unser Team legt großen Wert auf eine schnelle Lieferung, damit du dein Produkt möglichst rasch in den Händen halten kannst. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung. Gute Reise mit deinem neuen, aeronautischen Begleiter wünscht Johanna von VanDeBord
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und extrem gut verpackt!
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
01.03.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein großartiges Feedback! Es ist toll zu hören, dass deine Bestellung schnell und sicher bei dir gelandet ist. Unser Team setzt alles daran, die Artikel top zu verpacken um mögliche Turbulenzen zu umgehen. Wir hoffen, dein Zubehör erfüllt stets deine Erwartungen! Liebe Grüße aus unserer Manufaktur in Alzenau, Johanna von VanDeBord
TE
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Ware bestens!
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
13.03.2024
Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung deines Flugzeugtrolleys Cosmopolitan Anthrazit-Metallic und des Zubehörs so schnell und reibungslos geklappt hat. Wir hoffen, der Trolley erfüllt alle deine Erwartungen und begleitet dich auf vielen tollen Reisen. Herzliche Grüße aus Alzenau, Johanna von VanDeBord
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
07.03.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass dir deine Bag To Life Produkte so gut gefallen. Wir legen großen Wert auf Qualität und schnelle Lieferung, um deinen Erwartungen gerecht zu werden. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen aeronautischen Errungenschaften und Many Happy Landings! Beste Grüße aus Alzenau wünscht Johanna von der VanDeBord Crew
OS
Olaf S.
Hattingen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

immer wieder super

schnelle einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
13.03.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserer Bord Box XL in Weiß mit Doppelrollen! Wir freuen uns, dass die Lieferung so zügig und ohne Turbulenzen funktioniert hat. Es ist unser Ziel, unseren Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten, angefangen bei der Bestellung bis zur Zustellung. Wir wünschen dir mit deiner aeronautischen Errungenschaft ganz viel Freude und Many Happy Landings! Viele Grüße aus Alzenau, Johanna von VanDeBord
GW
G. W.
Hamburg
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super, wie immer!
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
15.04.2024
Vielen lieben Dank für deine rundum positive Bewertung. Wir wünschen dir mit deiner Bord Box XL Silber ganz viel Freude und Many Happy Landings. Herzliche Grüße aus Alzenau, Johanna von VanDeBord
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
01.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung zu deinem Einkauf bei VanDeBord. Wir wünschen dir mit deinen originalen Weltenbummlern der Cathay Dragon Airline ganz viel Freude und Many Happy Landings! Herzlichste Grüße aus Alzenau, Johanna von VanDeBord
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vandebord.de
18.03.2024
Vielen Dank für dein herausragendes Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit dem einzigartigen Beistelltisch aus Flugzeugteilen zufrieden bist. Es war uns eine Freude, dir einen guten Service zu bieten. Solltest du in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da! Herzlichste Grüße aus Alzenau und Many Happy Landings, Johanna von VanDeBord
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden