2.914 Bewertungen insgesamt   778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.12.2011

vandebord.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, saubere Verarbeitung und Langlebigkeit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert gelobt. Die sichere, sorgfältige und qualitativ sehr gute Verpackung trägt zur Zufriedenheit bei. Das einzigartige, originelle und authentische Design sowie die ansprechende Optik der Produkte werden vielfach positiv erwähnt. Die Kommunikation, sei es per Telefon, E-Mail oder vor Ort, wird als schnell, freundlich und professionell wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten Kunden als angemessen oder sehr gut, und Rabatte sowie Aktionen werden besonders geschätzt. Zudem schätzen viele den individuellen Charakter, die Geschichte und den besonderen Charme der gebrauchten Originalteile.

Erfahrungenvandebord.de

Finde das eine tolle Idee,Preislich nicht gerade billig, z.B. das Sitzkissen finde ich sehr teuer,obwohl es nicht das ist was es sein sollte. Dann funktionierte mein Gutschein Code nicht mehr. Aber ich bin trotzdem so begeistert,dass ich noch einen Trolley bestellt habe.👍

Antwort von vandebord.de

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Umso mehr freut es uns, dass dich die Idee hinter unseren Produkten trotzdem so begeistert hat, dass direkt noch ein Trolley bei dir einziehen durfte. Dein Feedback zum Sitzkissen nehmen wir natürlich gerne mit. Wegen des Gutscheincodes kannst du dich jederzeit bei unserem Customer Service melden – wir schauen uns gerne an, woran es gelegen hat. Ganz viel Freude mit deinem neuen Trolley. Beste Grüße Luigi von VandeBord
D B
Dieter B.

Aus unserer Sicht 4 Sterne und gerne bestellen wir wieder.

Wir haben uns sehr auf den Container gefreut und er hat jetzt einen Platz in unserem Badezimmer. Er hebt sich durch seinen Look von den üblicherweise edlen Badezimmerarmaturen ab und wird optisch ergänzt durch Blenden aus warm gewalzen Stahl, Lärchenholz und entsprechenden Fliesen. Eine Seitenwand war deformiert und die Türe lies sich nicht sauber schließen. Ich habe die Seitenwand gerichtet so dass sich die Türe sauber ins Schloss fällt. Der gebrauchte Look ist für uns wie erwartet und der Makel mit dem Türschloss ist für mich kein Grund zur Reklamation. Ich zumindest habe das KnowHow für eine Reparatur die für mich nicht schwierig war. Aber sicher für den einen oder anderen Kunden ein Merkmal das so nicht erwartet wird. Sie könnten die Auffälligkeit vor der Auslieferung leicht beheben. Wir jedenfalls freuen uns über den Container der sich gestalterisch sehr gut in das Gesamtbild einfügt. Mit freundlichem Gruß Dieter und Elisabeth Bohmwetsch

Antwort von vandebord.de

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über dein ehrliches Feedback. Gerne hättet ihr euch jederzeit an uns wenden dürfen. Gerade bei unseren originalen, gebrauchten Produkten kann auf dem Weg in die neue Heimat auch mal etwas schiefgehen. Umso schöner ist es zu lesen, dass jetzt alles einwandfrei funktioniert und ihr einen tollen neuen Blickfang im Badezimmer habt! Ganz viel Freude mit deiner aeronautischen Bestellung! Herzliche Grüße und gerne bis bald Nina von VanDeBord
Alles super - sehr zu empfehlen! Sehr gute website mit Konfigurationsmöglichkeiten. Einfache Kaufabwicklung und sehr schnelle Lieferung. Top Produkt!

Antwort von vandebord.de

Das freut uns sehr. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast. Schön zu hören, dass von der Konfiguration über die Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung alles gepasst hat und dich natürlich auch das Ergebnis überzeugt. Vielen Dank auch für deine Empfehlung und ganz viel Freude mit deinem Bordprodukt. Beste Grüße Luigi von VandeBord
Was soll ich sagen ohne mich zu wiederholen… …ihr seid spitze. Schnelle Lieferung, Ware super verpackt und beschrieben. Ich komme wieder!!
Nicht nur das Produkt ist sehr gut, nein auch der Kontakt war super freundlich und sehr professionell. Bin ganz begeistert Die Lieferung sehr schnell Vielen Dank

Antwort von vandebord.de

Vielen lieben Dank für Deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem restaurierten Flugzeugtrolley und unserem Service so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel. Schön, dass auch die schnelle Lieferung und der persönliche Kontakt für Dich gepasst haben. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem Weltenbummler und bedanken uns herzlich für Dein Vertrauen! Liebe Grüße, Johanna von der VanDeBord Crew
Ich bin mit dem Kauf des gebrauchten Rollcontainers sehr zufrieden. Obwohl dieser leichte Beschädigungen aufweist, ist er sauber und verfügt über neue Schubladen. Alle Funktionen sind einwandfrei. Der Kontakt war insgesamt sehr freundlich. Ich beabsichtige, neue, passende Räder nachzubestellen, da die vorhandenen stark abgenutzt sind. Die Kosten hierfür belaufen sich auf 59,- Euro für ein Viererset.

Antwort von vandebord.de

Ganz herzlichen Dank für dein liebes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns positiv zu bewerten. Schön zu hören, dass dir unser Weltenbummler so gut gefällt – das freut uns wirklich. Wir sind ganz gespannt, wo dein persönlicher Meilenmillionär seine Zeit bei dir verbringen darf. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner aeronautischen Bestellung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Und bezüglich Rollen darfst du dich immer bei uns melden. Herzliche Grüße Nina von VanDeBord
S L
Stefan L.
Super Sache! Habe schon mehrfach verschiedene Trolleys und Zubehör hier bestellt. Schick und zweckmässig. Versand ist immer schnell und problemlos. Bis zum nächsten Mal.

Antwort von vandebord.de

Wow, danke dir für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und mit unseren Flugzeugtrolleys und dem Zubehör so zufrieden bist. Genau so soll’s sein: schick, praktisch und ohne Stress beim Versand. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch! Bis dahin ganz viel Freude mit deinem Zubehör und many happy landings, Johanna von der VanDeBord Crew

1.Bestellung

Bedingt durch die Weihnachtsferien und den Jahreswechsel begann die Bearbeitung meiner Bestellung erst am 5. Januar. Hierüber wurde ich frühzeitig informiert. Ich habe kein weiteres Update bekommen. Nur eine Frage wie die Lieferung war(vor dem 05.01.). Gestern ist die Lieferung eingetroffen und der Rollcontainer sieht toll aus und er erinnert mich an meine alten Flugbegleiter Zeiten. Ich habe nichts zu beanstanden, auch nicht mit der Abwicklung oder der Kommunikation. Alles war bestens! Vielen Dank

Antwort von vandebord.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung - und auch, dass du dir die Zeit für ein ehrliches, positives Feedback genommen hast - das bedeutet uns viel! Wir sind super happy, dass deine Bord Box XL Weiß mit Doppelrollen schnell nach unseren Betriebsferien bei dir gelandet ist und dir Freude bereitet. Danke auch für dein Verständnis während der Weihnachts- & Neujahrspause - und umso schöner zu hören, dass die Abwicklung und Kommunikation für dich reibungslos waren. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bord Box: beim Staunen, Einrichten und vielleicht auch beim kleinen nostalgischen Abflug in Erinnerungen. 😉 Herzliche Grüße aus Alzenau, Johanna von der VanDeBord Crew ✈️

Sehr schöne Tasche

Der Versandt war sehr schnell. Die Tasche ist sehr schön, nur die Fächer sind ein bisschen zu klein für meine Bedürfnisse
H D
Hans-J. D.

Superschnelle Lieferung

Die Website ist gut gemacht, die Lieferung war schnell, obwohl der Trolley in dem speziellen Design sicher erst hergestellt werden musste. Es gab mehrere Informationen zum Lieferstatus per Mail, was ich als sehr positiv empfand.

Antwort von vandebord.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dich sowohl unsere Website als auch die schnelle Lieferung und die transparente Kommunikation überzeugen konnten. Gerade bei einem individuellen Trolley ist eine gute Flugbegleitung bis zur Landung besonders wichtig. Weiterhin viel Freude mit deinem VandeBord Trolley. Beste Grüße Luigi von VandeBord
A D
Anne D.

Praktisch, stylisch, perfekt

Wie beschrieben. Sehr schönes Produkt. Gut verpackt. Schneller Versand. Gute Kommunikation - was wünscht man sich mehr?!

Antwort von vandebord.de

Was wünscht man sich mehr? Genau das hören wir gerne. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass vom Produkt über die Kommunikation bis hin zur Verpackung und schnellen Lieferung alles gepasst hat. Jetzt wünschen wir dir ganz viel Freude mit deinem neuen Bordprodukt. Beste Grüße Luigi von VandeBord

Tip Top - einfach Zufrieden

Reibungsloser Ablauf bei der Bestellung, schnelle Lieferung, gute, schnelle Kommunikation. Danke für meine Neue etwas andere Bar :)

Antwort von vandebord.de

Tip Top klingt gut. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die Kommunikation bis zur schnellen Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Jetzt wünschen wir dir ganz viel Freude mit deiner etwas anderen Bar. Ein Hingucker ist sie auf jeden Fall. Beste Grüße Luigi von VandeBord

Alles bestens!

Schöner Webshop, einfache Bestellung, sehr schneller Versand, qualitativ hochwertige Produkte. Kundenservice sehr gut. Bestens verpackt. Herzlichen Dank!!!

Antwort von vandebord.de

Was für eine schöne Bewertung, vielen Dank dafür. Es ist toll zu lesen, dass vom Webshop über die Bestellung bis hin zur Verpackung und dem Kundenservice alles für dich gepasst hat. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kunden bieten. Danke für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit deinem VandeBord Produkt. Beste Grüße Luigi von VandeBord
Klasse HaseNstall ,für Schlafzimmer geeignet ,nur Drahtgitter Türe ist zu ergänzen Spaß-solide,stylische Ausfuehrung

Antwort von vandebord.de

Das ist mal eine kreative Idee. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass unser Bordprodukt bei dir eine ganz neue Aufgabe als stylischer Hasenstall bekommen hat. Wir wünschen dir und deinem neuen Bewohner ganz viel Freude damit. Beste Grüße Luigi von VandeBord
Wir sind sehr zufrieden: Der Service war super, der Versand schnell und das Produkt überzeugt auf ganzer Linie. Der Glashalter ist eine tolle Lösung und verbessert das VIP-Bordbar Erlebnis für unsere Kunden deutlich. https://www.maennlichen.ch/de/sommer/buchen/vip-bordbar.html

Antwort von vandebord.de

Vielen herzlichen Dank für euer positives Feedback und dass ihr euch die Zeit für eine Bewertung genommen habt! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Gläserhalterung als Accessoire so zufrieden bist. Viel Erfolg weiterhin für euch! Gerne bis bald und viele Grüße Nina von VanDeBord
Hatte bei Bestellung etwas vergessen. Nach kurzem Telefonat wurde Bestellung sofort ergänzt und zugestellt.

Antwort von vandebord.de

Schön, dass wir das so unkompliziert lösen konnten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir deine Bestellung nach dem kurzen Telefonat direkt ergänzen konnten und alles schnell bei dir angekommen ist. Beste Grüße Luigi von VandeBord

Perfekter Service

Ich gebe NIE Feedback zu Firmen, die mich aktiv danach fragen, aber bei VanDeBord muss ich wohl eine Ausnahme machen. Denn dort kann alles schief gehen, was schief gehen kann, der Kundenservice bleibt Top und wird trotzdem innerhalb einer Woche behoben. Jederzeit wieder!!

Antwort von vandebord.de

Ganz lieben Dank für dein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass du für uns eine Ausnahme gemacht und dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Auch wenn natürlich nicht immer alles perfekt läuft, ist es umso schöner zu hören, dass du dich auf unseren Kundenservice verlassen konntest und wir gemeinsam schnell eine Lösung gefunden haben. Genau das ist unser Anspruch. Umso mehr freut es uns, dass du so ein positives Gefühl in dir trägst – das bedeutet uns wirklich sehr viel. Jederzeit wieder klingt einfach großartig! Herzliche Grüße Nina von VanDeBord

Eine Punktlandung!

Preislich völlig in Ordnung, Wenn man fragen hat, wird vor Ort nachgeschaut. Rückmeldung erfolgt schnell, Kontakt ist immer freundlich und zuvorkommend. Versand passt auch. Die Ware ist vernünftig verpackt, kommt rasch an und wird in den meisten Fällen sogar kostenlos verschickt. Es lohnt sich auch kaum zu schauen, ob es irgendwo günstiger geht. Dank Sale Aktion + Stückzahl, habe ich XL KSSU Kisten für ca. 64€ das Stück bekommen. Inklusive Einschübe & Versand! Ein Unschlagbarer Preis! (Zustand gebraucht mit kleinen Mängeln, aber sauber und brauchbar) Im Sale habe ich mir noch einen Satz neuer Alu- Einschübe bestellt. Sehr hochwertig verarbeitet. Mit geprägtem Logo. Insgesamt für unter 18€ das Stück. Das bekommt man weder selber günstiger gebaut, noch auf dem Gebrauchtmarkt zu einem wirklich besseren preis. Also: gute Ware, guter Preis, guter Versand, gute Kommunikation. Kurz gesagt: eine Punktlandung. Keine Ahnung, was ihr noch verbessern könntet. Ich hab nichts gefunden. Ich habe gefallen an den Flugzeugkisten gefunden und greife auch künftig gern auf VanDeBord zurück!

Antwort von vandebord.de

Ganz herzlichen Dank für dein liebes und ausführliches Feedback. Wir sind sehr überwältigt von deinen Worten und freuen uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Zubehör und den dazu passenden originalen SAS Boxen aus unserem eBay-Sortiment so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen kleinen Meilenmillionären und freuen uns jederzeit, dich in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und viele Grüße Nina von VanDeBord
R N
Rumliebhaberin N.
Wiederholungstäter, das sagt doch alles! Schnell, korrekt und die Fotos entsprechen dem Orginal.

Antwort von vandebord.de

Wiederholungstäter hören wir natürlich besonders gerne. Vielen Dank, dass du dir erneut die Zeit für eine Bewertung genommen hast und uns wieder dein Vertrauen geschenkt hast. Schön, dass auch diesmal alles schnell und unkompliziert geklappt hat und dein Bordprodukt genauso bei dir angekommen ist, wie auf den Bildern dargestellt. Wir freuen uns schon auf die nächste Wiederholung. Beste Grüße Luigi von VandeBord
B S
Bernhard S.

Alles Bestens, vielen Dank!

Vandebord hat sehr rasch auf meine Mailanfrage reagiert. Zustellung und Ware war genau so wie Online beschrieben. Alles bestens!

Antwort von vandebord.de

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass dein Bestellerlebnis rundum positiv war - genau so soll es sein! Wir wünschen dir viel Freude mit deinen fabrikneuen Rollen und natürlich many happy landings ✈️ Beste Grüße aus Alzenau, Johanna von der VanDeBord Crew

vandebord.de

Willkommen bei VanDeBord, Deinem Spezialisten für hochwertige und einzigartige Möbel aus Flugzeugteilen und Flugzeugtrolleys. Mit Herz und Leidenschaft verwandeln wir original Flugzeugteile in stilvol...