vandebord.de

2.820 Bewertungen insgesamt   845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut kommunizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und authentisch eingeschätzt, wobei auch die Individualisierungsmöglichkeiten und die große Produktvielfalt positiv bewertet werden. Das außergewöhnliche Design begeistert vor allem Luftfahrtfans. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die sehr gute, sichere Verpackung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem bei Aktionen, werden gelobt. Die Bestellabwicklung und die übersichtliche Website sorgen für ein angenehmes Einkaufserlebnis. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an externen Versanddienstleistern. Bei gebrauchten Artikeln wurden vereinzelt kleine Mängel festgestellt. Seltene Anmerkungen betreffen die Nachhaltigkeit oder Größe der Verpackung sowie wenige kritische Stimmen zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungenvandebord.de

Von der Bestellung über die Auftragsabwicklung bis hin zur Lieferung perfekt! Außergewöhnlich freundliche und hilfsbereiter Kundenservice. Spezieller DANK an Johanna :) Weit über 100% Zufriedenheit

Antwort von vandebord.de

Vielen lieben Dank für diese großartige Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass euch von der Bestellung bis zur Lieferung alles überzeugen konnte und ihr euch bei unserem Service so gut aufgehoben gefühlt habt. Mehr als 100 % Zufriedenheit klingt für uns nach einer perfekten Landung. Weiterhin ganz viel Freude mit eurem VandeBord Trolley und vielen Dank für euer Vertrauen. Beste Grüße Luigi von VandeBord

Lieblingsteil

Im Vorfeld konnten alle Fragen und Wünsche telefonisch geklärt werden. Sehr schnelle Lieferzeit. Professionelle Verpackung. Alles genauso wie beschrieben. Der "Container" ist perfekt, sehr viel Stauraum. Vielen Dank

Antwort von vandebord.de

vielen lieben Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir dich bereits im Vorfeld gut unterstützen konnten und von der Beratung bis zur Lieferung alles gepasst hat. Umso schöner zu hören, dass dein SAS 2/3rd Flugzeugtrolley jetzt dein neues Lieblingsteil ist und dir so viel Stauraum bietet. Weiterhin viel Freude damit und einen entspannten Flug durch den Alltag. Beste Grüße Luigi von VandeBord

Super team and item

The Customer Service from Van de Bord was excellent and the product quality very good. The item was dispatched immediately and arrived well within the given time frame. When it looked like there might be a slight delay, the team were immediately in touch to inform me. In the end there was no delay but it was good to get the heads-up as it provided me time to make a plan B.

Antwort von vandebord.de

Thank you so much for your kind and positive feedback. We are delighted to hear that you are so satisfied with both our customer service and the product you ordered. We truly appreciate that you took the time to write us a review. Kind regards and see you soon, Nina from VanDeBord
Die Trolleys waren sehr gut verpackt! Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Alles ist sehr wertig hergestellt und unsere Patienten geben gerade nur positive Rückmeldungen zum Kaffeemaschinen - Trolley! Vielen Dank!

Antwort von vandebord.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Trolleys gut angekommen sind und euch sowohl in der Qualität als auch im Einsatz überzeugen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass auch eure Patienten so positiv auf die aeronautischen Kaffeebar reagieren. Ganz viel Freude mit euren Trolleys und gerne bis bald. Aeronautische Grüße Nina von VanDeBord

Paßt in jede Wohnung, einfach Klasse

Hab ja schon 2 Trollys vor einiger Zeit gekauft, jetzt habe ich einen verschenkt. Die Freude war groß. Es ist auch ein tolles Möbel, super verarbeitet und paßt in jede noch so kleine Wohnung. Immer gern wieder

Antwort von vandebord.de

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du bereits mehrere Trolleys im Einsatz hast und jetzt auch jemand anderem damit eine Freude machen konntest. Umso besser, wenn er nicht nur praktisch ist, sondern auch in jede Wohnung passt. Weiterhin viel Freude damit und immer einen guten Platz zur Landung. Beste Grüße Luigi von VandeBord
Wunderbar für Enthusiasten :) Rascher Versand, einwandfrei verpackt. Der Beistelltisch ist ordentlich verarbeitet, alle Kanten sind entgratet und die Qualität ausgezeichnet. Der Tisch wird mich mein restliches Leben begleiten. Dankeschön!

Antwort von vandebord.de

Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich sowohl die Qualität Des Beistelltisches als auch die Verarbeitung und der Versand überzeugen konnten. Besonders schön zu hören, dass dich der Tisch so lange begleiten wird – genau dafür machen wir das. Viel Freude damit! Herzliche Grüße Nina von VanDeBord
H V
Holger V.

Schicker Bartrolley

Der Trolley landete gut verpackt ein Tag früher an seiner final destination. Nach dem Auspacken war er sofort einsatzbereit und schmückt jetzt unser Wohnzimmer. Ein wirklicher Hingucker mit Flugerfahrung.

Antwort von vandebord.de

Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dein Trolley gut verpackt und sogar früher als geplant bei dir gelandet ist und direkt einsatzbereit war. Umso schöner, dass er jetzt als echter Hingucker mit Flugerfahrung dein Wohnzimmer bereichert. Weiterhin viel Freude damit und immer eine gute Landung. Beste Grüße Luigi von VandeBord
VandeBoard top, Super zufrieden, die Hocker echte Highlights. Die Zustellung von UPS jedoch ein Deasaster. Klassisch Zettel im Postfach, obwohl jemand zuhause. Dann in Kiosk abgestellt, der einfach zur Öffnungszeiten geschlossen war. Wenn das schon mal endlich geklappt hat, dann die Hocker nach Hause durch die Stadt tragen. Zum Glück nicht schwer. Der Händler kann jedoch nichts dafür, und verdient nur LOB! Auch Kundenservice mega. Wenn möglich DHL als Versender nehmen.

Antwort von vandebord.de

Vielen herzlichen Dank für dein offenes und ehrliches Feedback. Wir freuen uns natürlich, dass ihr mit unseren Hockern aus Bord Boxen so zufrieden seid. Ganz lieben Dank auch, dass ihr uns trotz allem eine gute Bewertung schreibt. Das freut uns sehr. Gerne lasst ihr uns bei eurer nächsten Bestellung wissen, dass ihr einen Versand mit DHL bevorzugt. Dann können wir das gerne berücksichtigen. Bis bald und herzliche Grüße Nina von VanDeBord

Material Top, Kurier Flop

Material Top. Leider ist DHL meiner Meinung ein absoluter Fauxpax, die haben die Pakete einfach vor die Praxis gestellt und weder geläutet oder sich anders bemerkbar gemacht. Das Paket war für Montag angemeldet worden und plötzlich liefern sie am Freitag. Da ich Freitags nicht in der Praxis bin stand es einfach draussen die ganze Nacht. Schickt doch die Pakete mit der örtlichen Post, statt mit solchen Kurieren.

Antwort von vandebord.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Schade, dass die Zustellung in Ihrem Fall nicht wie gewünscht verlaufen ist. Ihr Feedback nehmen wir selbstverständlich ernst und geben dieses entsprechend weiter. Wir wünschen Ihnen dennoch weiterhin viel Freude mit Ihrem VandeBord Produkt. Beste Grüße Luigi von VandeBord

Klasse, kleines Aber...

Klasse, aber: Wir haben für die Rollbox das Sitzkissen aus Cargoplane gekauft, da es aktuell reduziert war. Versand usw. ging super schnell und eigentlich ist das Kissen auch super. Optisch zumindest, denn das Innenleben ist nicht nur recht unbequem sondern auch recht "billig", daher einen Stern Abzug. Da könntet ihr noch was dran machen, dass die Kissen etwas bequemer sind. Aber sonst würde ich immer wieder bei euch kaufen, weil die Idee mega genial ist und die Produkte dementsprechend auch...auch Freundlichkeit und Kundenservice werden groß geschrieben, was ich ebenfalls sehr schätze!

Antwort von vandebord.de

Ganz herzlichen Dank für dein liebes und ausführliches Feedback – das freut uns wirklich sehr zu lesen! Dass du mit dem Innenleben des Cargoplane-Sitzkissens nicht ganz zufrieden bist, tut uns sehr leid. Melde dich hierzu gerne jederzeit direkt bei unserem Kundenservice, damit wir schauen können, ob wir noch etwas für dich tun dürfen. Ansonsten wünschen wir dir weiterhin viel Freude mit deiner Bord Box und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nina von VanDeBord
H P
Helmut P.
Schöne Aviation carts & boxes. Ich suchte eine Aufbewahrungsmöglichkeit für meine Espressomaschine & bin bei Van de Bord fündig geworden. Eine gute Auswahl, transparente Preise & flotter Versand. Gerne wieder !!

Antwort von vandebord.de

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du rund um zufrieden bist. Danke auch, dass du dir die Zeit für ein Feedback an uns genommen hast. Ganz viel Freude mit deiner neuen Aufbewahrung für deine Espressomaschine und gerne bis bald. Herzliche Grüße Nina von VanDeBord
Ich holte meine Artikel vor Ort ab- schwerer Fehler!! Jetzt muss ich NOCH MEHR dort kaufen, weil ich so viel neuen Input bekam;-) Das Bar-Zubehör wird rege genutzt und mit dem Zubehör ist der Trolley - obwohl mitten im Raum stehend-der absolute Hingucker. Dazu super nette Mitarbeiter; was will man mehr? Herzlichen Dank!!!

Antwort von vandebord.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung - die hat uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! 😊 Und ja… das Risiko, bei uns vor Ort noch mehr Inspiration und vielleicht das eine oder andere zusätzliche Teil mitzunehmen, ist tatsächlich ziemlich hoch. 😉 Umso mehr freut es uns, dass dein Flugzeugtrolley mit dem Zubehör jetzt zum echten Hingucker geworden ist und das Bar-Zubehör schon fleißig im Einsatz ist. 🍸Danke auch für deine lieben Worte über unsere Crew, das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns willkommen an Bord heißen zu dürfen und wünschen bis dahin Many Happy Landings! ✈️ Liebe Grüße aus Alzenau, Johanna von der VanDeBord Crew

Rundum begeistert

Schnelle Lieferung. Die Ware war transportschadensicher verpackt. Der Flugzeugtrolly ist super verarbeitet und in 1A Qualität. Ich liebe mein neues "Möbelstück". :)

Antwort von vandebord.de

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass dich sowohl die Qualität als auch die Verpackung und die schnelle Lieferung so begeistert haben. Und dass dein Trolley jetzt als echtes Möbelstück bei dir eingezogen ist, macht es für uns umso schöner. Weiterhin ganz viel Freude damit und immer eine perfekte Landung im Alltag. Beste Grüße Luigi von VandeBord

Tolle Produkte, toller Service

Die Produkte sind außergewöhnlich und sprechen die Emotionen von Luftfahrtenthusiasten an. Die Beschreibung der Produkte auf der Website sind sehr detailliert und generieren große Vorfreude. Der Bestellvorgang ist kinderleicht und die Lieferung erfolgt unglaublich schnell. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und glücklich mit den Produkten

Antwort von vandebord.de

Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und ausführliches Feedback zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass du rund um zufrieden bist. Ganz viel Freude mit deiner aeronautischen Bestellung und gerne bis bald. Herzliche Grüße Nina von VanDeBord
Im Vorwege großartige Kundenbetreuung von Johanna. Eine kleine Anmerkung Ein Ablagekasten Ginzubehör lässt sich nicht so einfach am Trolley befestigen. Viele Grüße Jörg Marienberg

Antwort von vandebord.de

Lieber Jörg, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du dir dafür die Zeit genommen hast. Auch dein Lob an unsere Kundenbetreuung hören wir natürlich sehr gerne. Magst du dich bezüglich der Sidebox einmal bei unserem Kundenservice melden? Wir haben da bestimmt eine gute Lösung. Danke und herzliche Grüße Nina von VanDeBord
Alles wurde schnell geliefert und entsprach voll und ganz den Erwartungen. Besonders positiv hervorzuheben ist der sehr zuvorkommende Support. Ich wurde aktiv kontaktiert und kompetent unterstützt. Insgesamt ein sehr angenehmes und reibungsloses Erlebnis. Die Bestellung war ein Geschenk und kam hervorragend an :)

Antwort von vandebord.de

Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für diese positive Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und vor allem auch über das Lob an unseren Kundenservice. Das ist schön zu hören! Wir wünschen der beschenkten Person weiterhin ganz viel Freude mit der Bestellung. Gerne bis bald und herzliche Grüße Nina von VanDeBord
R H
Robert H.
Supper Gute Verpakung. Schnelle, Reibungslose Lieferung. Super schnelle Mail Beantwortung. GERNE WIDER...... Gruss Robert und Rosmarie

Antwort von vandebord.de

Vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass euch sowohl die Verpackung als auch die schnelle und reibungslose Lieferung überzeugt haben. Und wenn ihr schreibt „gerne wieder“, dann ist das für uns die schönste Landung überhaupt. Weiterhin viel Freude mit eurem VandeBord Produkt. Beste Grüße Luigi von VandeBord

Love it!

I loved the product, the design and the quality! But more than that, I love the purchasing experience! The website is easy to navigate and understand, dispatching is fast, packing is just great!! It’s my second purchase and definitely not the last!

Antwort von vandebord.de

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re absolutely delighted to hear that you enjoyed not only the product but also the entire shopping experience. We place great importance on making everything—from ordering to delivery—as smooth and pleasant as possible, so it means a lot to us that this came across. We’re already looking forward to delighting you again with your next purchase. Many happy Landings, Nina from VanDeBord

Tolle Produkte, schneller Versand

Super schneller Versand, gut verpackt. Der Aufkleber auf dem Paket hat mich lächeln lassen. Sehr schöne Produkte. Witzig und Einzigartig und aus Deutschland. Eine tolle Idee für alle männlichen und weiblichen Flugzeug-Fans.

Antwort von vandebord.de

Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für dieses wunderbare und charmante Feedback genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist und dir sogar unser kleiner Aufkleber positiv aufgefallen ist. Das bedeutet uns viel! Herzliche Grüße und gerne bis bald Nina von VanDeBord
A R
Andi R.
Dass ihr vor allem gebrauchte Sachen restauriert, weiters Euer Ideenreichtum. Hätte glaube ich nicht gekauft, hättet Ihr die Osteraktion nicht gehabt- danke

Antwort von vandebord.de

vielen Dank für dein Feedback zu unserem VandeBord Trolley. Es freut uns sehr, dass dir unser Ansatz rund um die Aufbereitung und unsere Ideen gefallen. Weiterhin viel Freude mit deinem Trolley. Beste Grüße Luigi von VandeBord