beautyfashionshop.de- Logo - Bewertungen

: 9.959Sehr gut

Bewertungen für beautyfashionshop.de

235 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

05.08.2023
Schnelle Lieferung. Gut verpackte Produkte. Gute Beschreibung der Inhaltsstoffe sowie Wirkweise der Produkte.

03.02.2023
Bestellte Ware kam mit mehreren Wochen Verspätung an. Das wurde offenbar nicht an Klarna gemeldet - auch nicht nachdem ich mehrfach per mail dieses gefordert hatte!! Grund für letzteres: Klarnas Rechnungsstellung bzw Zahlungsfrist endete bevor die Ware bei mir eingetroffen war ! Deshalb wurden mir Mahnungsgebühren in Rechnung gestellt, gegen die ich weder bei Klarna noch bei der Versandfirma Einspruch erheben konnte. Von Klarna hatte ich keine mail-Adresse, der Versender behauptete er könne dies nicht melden…. Fazit: zum Vermeiden von noch mehr unberechtigten Mahngebühren habe ich die unberechtigte Gebühr nachbezahlt. Beide Firmen werde ich meiden in Zukunft!

Bewertungen für beautyfashionshop.de

Zurücksetzen
ER
Elke R.
Zeulenroda
25.10.2022
Sehr schnelle, unbürokratische Lieferung, außerdem toll, dass ich per Überweisung zahlen konnte. HerzlicheGrüße Elke Rieger
PB
Patricia B.
Stolberg
19.10.2022
Perfekte Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.
25.10.2022

Super schneller Versand + günstig

Super schneller Versand, günstiger als woanders. Gratis Proben. Werde definitiv hier öfter bestellen
KS
Kristin S.
Dortmund
24.10.2022

Toller online Shop. Gerne wieder

Sehr übersichtliche Internetseite. Tolle Angebote und Preise. Versand erfolgte prompt. Gerne wieder
16.04.2023
Punkte einlösen und Rabatte :-) und schnelle Lieferung
01.11.2022
Tolle Angebote sowie sehr schnelle Lieferung! Danke
16.10.2022
Schneller Versand, aber gerne bessere Rabattcoupons, da ansonsten einige Produkte echt teuer sind.
16.10.2022
Die Sendung der Bestellung erfolgte zwei Tage später .Keine unnütze Verpackung, nur zu empfehlen
26.09.2022

Super Shop

sehr gute Preise guter Service und kleine Geschenke sind auch dabei also guter shop!!!
21.10.2022

Gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung und noch mehrere kostenlose Pröbchen dazu. Bin sehr zufrieden-
LM
Lothar M.
Leipzig
05.10.2022
Die Produkte entsprechen den Erwartungen. Bestellung und Lieferung einwandfrei. Danke.
WU
07.10.2022
entsprach dem bestellten Artikel, kam super pünktlich an, war sehr gut verpackt
28.09.2022
Dieses make up benutze ich seid Jahren.ist super.auch sehr schnelle lieferung
UB
Ursula B.
Hamburg
16.05.2023
Der zuverlässige, schnelle Versand der Artikel und die sichere Verpackung.
BZ
Barbara Z.
Schriesheim
07.11.2022
Schnelle Lieferung, war sehr gut verpackt und vielen Dank für die Proben.
18.10.2022
Schnelle Lieferung und günstiger als in einem anderen Shop. Gerne wieder
12.11.2022
sehr schnelle lieferung, kleine geschenke im päckchen, alles bestens