Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Rückabwicklung bei Reklamationen und Rücksendungen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität erfährt überwiegend positive Bewertungen. Die große, gut sortierte Produktauswahl und die als günstig und fair empfundenen Preise werden häufig hervorgehoben. Zudem wird der Bestellprozess als einfach und übersichtlich empfunden und die Produktbeschreibungen und Informationen meist als hilfreich und klar bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern und Lieferverzögerungen. Einige Kunden monieren gebrauchte oder beschädigte Artikel sowie Verpackungen. Die KI-gestützte Kommunikation und fehlende Flexibilität im Kundenservice werden gelegentlich bemängelt. Es kommt zu Verwirrungen oder technischen Problemen beim Bestellprozess. Negative Erfahrungen mit der Rückabwicklung betreffen meist längere Abläufe oder KI-Kommunikation. Teilweise werden spezifische Angaben oder Anleitungen in den Produktbeschreibungen vermisst und es besteht der Wunsch nach noch detaillierteren Informationen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCamping Wagner
Nach anfänglichen Problemen letztendlich zufrieden
Gamechanger
alles TOP
Trotz KI mit einem Mitarbeiter gesprochen
Super schnelle Lieferung.
Guter Preis und schnelle Lieferung
gutes Produkt super Service
Cocoon Luftkissen finde ich gut!
KI Bot auf dem Weg zum Kundenservice kostet Nerven - sonst alles super!
Update: Sendung wegen Nachverpackung durch DHL verzögert angekommen - Inhalt aber top i.O.
Zwiegespalten - Kühlbox „Flop“, Rückabwicklung „Top“
Zur WebseiteÜber
Wir sind Europas führender Camping-Versandhändler. Mit über 60.000 Produkten bieten wir dir ein einzigartiges Vollsortiment. Unsere Themenwelten inspirieren zu neuen Ideen und machen Lust auf Camping....
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.