tintencenter.com- Logo - Bewertungen

4.366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.290 Bewertungen insgesamt

tintencenter.com- Logo - Bewertungen

tintencenter.com

4.366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tintencenter.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte, sowohl bei Original- als auch bei kompatiblen Patronen, wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise und attraktiven Rabattaktionen finden großen Anklang. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit empfunden. Die Kompatibilität der Patronen mit verschiedenen Druckermodellen wird vielfach gelobt und viele Kunden schätzen die sichere Verpackung einiger Bestellungen. Dennoch gibt es vereinzelt Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von Versandverzögerungen durch externe Dienstleister. Bei einzelnen Produkten werden Mängel wie Farbintensität oder Passgenauigkeit angemerkt. Im Bestellprozess treten gelegentlich technische oder usability-bezogene Probleme auf. Die Einlösung von Gutscheinen bereitet mitunter Schwierigkeiten. Zudem werden längere Wartezeiten oder fehlende Antworten beim Kundenservice sowie Probleme mit der Erkennung oder Akzeptanz der Patronen durch bestimmte Druckermodelle genannt. Die Verpackungsgröße wird teilweise als übermäßig oder unzureichend kritisiert.

Bewertungen für tintencenter.com

Ich war bisher mit dem Tintencenter sehr zufrieden. Ich kaufe schon viele Jahre meine Patronen und Toner im Tintencenter.
Die Schnelligkeit der Lieferung und die ordentliche Verpackung haben mir imponiert.
PP
Petra P.

Tintenpatronen für Epson

Schnelle Lieferung Leider mit DHL, die nie zustellen Ware wie immer tadellos und im Preis unschlagbar
FM
Frank M.

Sehr gut,empfehlenswert

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung,schnelle und einwandfreie Lieferung.
Es hat alles super gut geklappt, von der Bestellung, der Übersendung der Rechnung per E-Mail bis zur Auslieferung👍🏻
Schnelle Lieferung!! Habe nur das Problem , dass der Drucker die Farben nicht anerkennt!!
Bestellung und eine Riesen Auswahl ist Top
TintenCenter ist sehr zu empfehlen. Sehr guter Service, Sehr gute Produkte. Schnelle Lieferung.
HH
Heidt H.

Sehr zufrieden!

Ich bin sehr mit der Qualität der Ware und der Zuverlässigkeit der Lieferung zufrieden.

Sehr guter Service

Bei der Erstlieferung funktionierte die Patrone nicht. Nach Reklamation erfolgte sofort Neulieferung. Patrone funktioniert jetzt ohne Probleme.
Besonders hat mich gefreut über die sehr schnelle Lieferung, nur 1 Tag.Und auch das Bezahlen auf Rechnung. Das habe ich auch sofort erledigt.

Gut

Kundenfeedback Die Zustellung und Qualität der Ware sind gut, jedoch möchte ich auf einen Punkt hinweisen: Falls eine Rechnung versehentlich nicht sofort beglichen wird, sollte nicht direkt eine Mahnung mit zusätzlichen Gebühren erfolgen. Gerade langjährige und zuverlässige Kunden, die regelmäßig bestellen, könnten zunächst eine freundliche Zahlungserinnerung erhalten. Es kann durchaus vorkommen, dass eine Zahlung situationsbedingt ein- oder sogar zweimal vergessen wird – eine Erinnerung wäre in diesem Fall sehr hilfreich. Ein solches Vorgehen würde die Kundenbindung stärken und das gute Verhältnis zwischen Unternehmen und Kunden bewahren.
Sehr gute Ware. Pünktliche Lieferung. Keine Probleme bei Rücksendung, überaus kulant. Nur weiter zu empfehlen!!!
was soll man sagen toner bestellt und promt geliefert KLASSE!!
Bin seit Jahren Kunde. Schnelle Lieferung, alles klappt, sehr zu empfehlen. P. S.
Schneller Versand. Toner (Ersatz) funktioniert
SK
Sieglinde K.
Wuppertal
Sehr flotte Lieferung. Wenn etwas schief läuft ebenso flotte Bearbeitung.
Unkompliziert... schnell... zuverlässig So muss es sein! 😃
WP
Werner P.

Top

Schnelle Lieferung, die Toner waren gut verpackt. ich bestelle jederzeit wieder
Günstiger Preis, schnelle Lieferung und Top-Ergebnisse! Immer wieder!