tintencenter.com

11.383 Bewertungen insgesamt   5.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viel Lob. Der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und kulant. Die Kommunikation wird großteils als transparent und informativ beschrieben. In den meisten Fällen kommt die Ware unbeschädigt an. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit der Kompatibilität oder Fehlfunktionen der Produkte. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen bei der Lieferung. Gelegentlich treten Schwierigkeiten bei der Einlösung von Gutscheinen oder bei den Zahlungsarten auf. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten oder den Umgang mit Rabatten. Es gibt negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice oder bei Reklamationen. Manche Kunden kritisieren fehlende Benachrichtigungen oder empfinden die Anzahl der Newsletter als zu hoch. Außerdem wird die Verpackung teilweise als zu groß oder unhandlich empfunden.

Erfahrungentintencenter.com

Service nicht optimal

Lt. Mail hatten wir ein Angebot bekommen, kompatibel zu bestellen und 25 % Rabatt zu erhalten. Mit Auftrags-Nr. TCD3080357 und Rechnungs-Nr. TSD1522400 erhielten wir jedoch die Rechnung ohne Rabatt. Ich versuchte daraufhin die Bestellung zu stornieren und eine neue Bestellung mit dem angekündigten Rabatt zu erhalten. Eine Stornierung war nicht mehr möglich, am nächsten Tag war die Lieferung schon angekommen mit einer Summe von 105,30 €. Die in der Zwischenzeit erneute Bestellung warf dann einen Betrag von 78,41 € aus. Nach nicht einmal 2 Tagen erhielt ich jetzt schon eine Mahnung für die Rg-Nr. TCD1522400, obwohl ich angekündigt hatte, die Ware wieder zurückzusenden, was ich heute auch tun werde. Porto hierfür beträgt über 5,00 € Bin schon sehr enttäuscht, zumal wir schon seit Jahren Kunde bei Ihnen sind. Man kann nicht Rabatte ankündigen und sie dann nicht weiterreichen. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Freise Spielplatzservice Freise GbR
Schnelle korrekte Lieferung. Die Bestellung ist unproblematisch, weil die Daten von vorangegangenen Bestellungen erhalten bleiben und man sich so lästiges Suchen für eine weitere Bestellung erspart. Guter Service. Preis-/Leistungsverhältnis sin OK. Die Tinte funktioniert einwandfrei, auch wenn es nicht die Originaltinte ist. Insgesamt empfehlenswert!.

Absolut Zuverlässig und höfliche Abwicklung der Geschäfte.

Ich wurde immer Höflich und absolut zuverlässig Bedient. Als älterer Rentner (81 Jahre) war ich ein Kunde mit relativ geringen Warenbedarf, bekam aber immer die volle Aufmerksamkeit und Hilfe geboten. Selbst eine, durch längere Krankheit bedingte Bestellpause, änderte nichts am guten Geschäftsgebaren. Da für bin ich sehr dankbar.
Alles okay, aber wir konnten bisher die Tonerkartuschen noch nicht verwenden, daher nur ein "GUT". Ich war sehr zufrieden bisher und fand die Bezahlungsmöglichkeit auf Rechnung sehr kulant. paypal funktionierte allerdings leider nicht, aber das war mit der Bezahlung auf Rechnung dann völlig egal. Ich würde wieder bei Tintencenter kaufen.

sehr gutes Produkt

Guten Abend habe das erste mal hier bestellt, war sehr positiv überrascht von der schnellen Lieferung. Artikel war sehr gut verpackt. Habe gleich eine Patrone eingesetzt, da ich mehrere Sachen kopieren musste, hat alles sofort funktioniert. Sehr gern wieder. Danke.
Bis zur Anlieferung alles ok. Nur bei DHL gibt es was zu bemängeln: Angeblich war die Sendung nicht zuzustellen und wurde in die nächste Packstation gebracht. Allerdings waren wir am Tag der Zustellung den ganzen Tag zuhause. Es hat aber niemand bei uns geklingelt. Schade
Sehr geehrten Damen und Herren! Ich bin schon einige Jahre bei Tintencenter Kunde! War immer sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, Leistungs/Preisverhältnis hat immer gestimmt. Im Ganzen: Daumen hoch!!! Werde auch weiterhin ein treuer Kunde bei Tintencenter bleiben. Mit der Qualität war ich auch immer sehr zufrieden!! Wieder Daumen hoch!!
C L
Christa L.

Sehr geehrte Damen und Herren, leider kann ich noch nicht richtig die Bewertung einschätzen, da die Ware noch nicht geliefert wurde. Ich habe von Ihnen eine Zahlungserinnerung erhalten, obwohl ich bei meiner Bestellung alles über Pay Pal bezahle. Ich hoffe dieses Versehen Ihrer Seite kann schnell korrigiert werden. Bitte schicken Sie mir schnellstens die Patronen. Mit freundlichen Grüßen Christa List
G S
Günther S.

Immer gut und schnell

Ich hatte einmal das Problem, dass die Bestellung im letzten Schritt hängen blieb und mit den üblichen Maßnahmen nicht abgebrochen werden konnte. Der Tintencenter-Service hat mir angeboten, die Bestellung für mich abzuschließen. Das fand ich gut. Letzten Endes hatte eine andere technische Lösung zum Erfolg geführt. Aber das spielt hier keine Rolle in der Bewertung

4 ein Halb Punkten von 5, ich bestelle wieder hier. Danke

Ich brauchte eine Tonerkartusche ( sehr guter Preis) und einzelne Druckerpatronen. Einen Punkt Abzug ( halbe gibt es leider nicht) gibt es nur weil ich das suchen auf der Web Seite nicht ganz so einfach fand aber der Rest war Top. Sehr Schnell und richtig geliefert da gibt es nicht zu meckern. Ich bestelle gern wieder hier.
M S
Mandy S.

Super Bestellung, schlechtes Zustellunternehmen

Bestellung war unkompliziert und Lieferung sehr schnell. Der Informationsfluss von TintenCenter über alle einzelnen Schritte, war super. Das einzige Manko war das Transportunternehmen, dass mit dem Paket scheinbar Fußball gespielt hat oder. Der Karton war völlig zerstört,mit Löchern. Zum Glück ist nichts rausgefallen. Die Ware war gut verpackt, sodass sie unbeschadet ankam.

Der Versand war schnell aber teuer

Der Versand war schnell, mußte die Lieferung selbst zahlen aber auch der Rückversand ist kostenpflichtig. Dadurch zahlte ich über 8 Euro nur für Versand obwohl ich keine Schuld habe für die Nötigkeit der Rücksendung (mein Drucker ging kaputt bevor ich die Tinte einsetzen konnte). Demnächst werde ich achten besonders bei Kosten fùr Versand und Rückversand und wahrscheinlich woanders bestellen wo diese Kosten nicht entstehen.
Bildtrommel für Laser Jet 102 gesucht, schnell gefunden, sofort bestellt und sehr schnell geliefert. Die Bildtrommel funktioniert einwandfrei, der Preis war unschlagber. Besser kann es sein. Viele Grüße an das TintenCenter-Team!

Bestellung von Tonerpatronen

Angeblich unvollständige Adressdaten. Beim Ausdruck der Bestellung hat bei mir aber alles gestimmt. Dadurch Verzögerung bei der Zustellung. Auch der 10 % Newsletter Rabatt musste manuell korrigiert werden, sonst wäre er nicht abgezogen worden.

Bestellung

Guten Tag, leider bekam ich erst, auf Nachfrage, eine Sendeverfolgung kurz bevor das Paket geliefert wurde. Bei früheren Sendungen wurde es angezeigt, so bald das Paket unterwegs war oder es kam schon am nächsten Tag. Waren immer sehr schnelle Lieferungen, jetzt kam außer dem Bestelleingang nichts mehr. Hoffe, beim nächsten mal wieder besser!! Mit freundlichen Grüßen Birgit Unholtz
hallo ihr seit toll, und die Ware ist super ich habe schon oft was bei euch gekauft und ich bin zufrieden, das porto ist etwas hoch, aber ich müsst ja auch fügen an den Transporteur, also macht weiter so.
Ich bin seit einigen Jahren Kunde im TintenCenter und war immer sehr zufrieden mit der zügigen und reibungslosen Abwicklung der Bestellungen. Ich kann das TintenCenter sehr empfehlen.
Es wird damit geworben, dass bei Bestellung bis17 Uhr, die Sendung noch am gleichen Tag das Haus verlässt. Was den Freitag betrifft, stimmt das nicht. Am Sonntagabend erhalte ich ein Mail, dass soeben versendet wurde. Am Mittwoch war das Paket dann auch da. Beim QR code auf der Rechnung stimmen Kontoinhaber/Name nicht mit der Kontonummer überein und die Bank weist darauf hin. Man muss den Namen ändern und dann klappt. Dazu brauche ich keinen QR code, wenn ich doch tippen muss. Ansonsten ist alles Bestens.
Alles ging schnell. Der Timer ist noch nicht im Einsatz. Drum kann ich zur Qualität keine Aussage machen; gehe aber davon aus, dass die Qualität ok ist, weil es ein Original ist.

Rücksendung gespart

Mein Toner ging nicht in meinen Drucker rein. Ich telefonierte mit einem netten Mitarbeiter und der erklärte mir, dass ich eine Kappe abziehen muss und dann passt er rein. Super gelöst und ich musste nichts zurückschicken.