tintencenter.com- Logo - Bewertungen

tintencenter.com
Bewertungen:

2.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.674 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin 20 Jahre 1. Schriftführerin eines Vereins gewesen und hatte entsprechend viel zu schreiben und zu drucken. Gefallen hat mir die schnelle Zusendung der bestellten Tinte, besonders, wenn man mal vergessen hatte, nachzubestellen. Die Ersatztintenpatronen haben immer ihren Zweck erfüllt und ich konnte gut damit sparen. Auch die Bestellung wird einem leicht gemacht, weil bei den Zuschriften angegeben wird, was man vorher bestellt hatte. Man braucht nur zu klicken und schon läufts. Ich habe den Job inzwischen aufgegeben und brauche nicht mehr so viel Nachschub, aber ich würde Sie weiter empfehlen.
IH
Inge H.
Bad Homburg

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Falschlieferung erhalten und kann einen Teil der gelieferten Ware nicht verwerten. Ich habe sowohl den Kundenservice angeschrieben als auch angerufen. Ich bat um Unterstützung bei der Retoure und Zusendung eines Retourenklebers als Retourenscheins , um die Ware zurück senden zu können. Auch nach 11 Tagen keine Reaktion und Lösung des Problems. Anstattdessen kam relativ zügig die Aufforderung zur restlichen Zahlungsbegleichung für einen falsch gelieferten Artikel , den ich nicht für meinen Drucker gebrauchen kann. Dann sollte ich auch noch die Falschlieferung auch noch beweisen durch ein Bild. Leider kann ich diesen Umgang mit Kunden nicht verstehen.
ES
Evelyne S.
Bisingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tintencenter.com

 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Tinten Center bin ich sehr zufrieden, sowie mit dem Angebot. Leider kann ich DHL als Zusteller nicht empfehlen, sehr unzuverlässig mit ihren Angaben was der Lieferung betrifft. Meine Bestellung wurde viermal mit unterschiedlichen Begründungen verschoben und als Zugabe durfte ich mir das Päckchen bei der Post abholen.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird zügig bearbeitet. Die Original Epson Patronen sind innerhalb 3 Tagen eingetroffen. Der Preis ist im Vergleich konkurrenzfähig. Ich bleibe weiterhin treue Kundin.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Tintenpatrone bestellt und habe Portokosten akzeptiert. 2 Stunden später erhielt ich eine Mail, dass eine Sonderaktion startet ohne Portokosten. Pech gehabt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prompte Erledigung des Auftrags

Nach ein paar Problemen bei der Anmeldung ( Passwort passte nicht mehr) hat alles super geklappt. Die Anlieferung erfolgte extrem schnell und reibungslos.
Bewertung melden
GL
Günther L.
Rhein-Sieg-Kreis
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war früher einfacher zu bestellen. Diesesmal habe ich es mehrfac versuchen müssen aus dem Panel zur Bezahlung (per Rechung) weiter zu kommen.
Bewertung melden
UT
ute t.
Lebus
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht alles problemlos über die Bühne. Hatte noch nie Probleme bei oder mit der Bestellung. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
MM
Manfred M.
Zeulenroda
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertung ist für die Sendung für meine Partnerin, da ich meine eigene Bestellung nicht erhalten habe.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Seebruck
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und keine Probleme bei der Bezahlung. Hinweis wenn die Zahlung eingegangen ist. Top.
Bewertung melden
MH
Margit H.
Paderborn
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist gut gelaufen, von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung alles top.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren Kunde, die Bestellungen sind meist am nächsten Tag schon da, zuverlässig
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, auch wenn es mal brennt! Super Kundenservice!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung - ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
HG
Hubert G.
Iggelheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung entspricht genau der Lieferung, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
MR
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

weiter so

problemlose problemlose Bestellung sofortige Lieferung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und am nächsten Tag schon da. Ich bin total begeistert.
Bewertung melden
RK
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der Lieferung – wie immer bisher übrigens
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
auf Rechnung bestellen ist für mich persönlich sehr gut,
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und 2 Tage später konnte ich wieder drucken.👍👍
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, zuverlässige und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
SS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot, schnelle Lieferung, bester Preis!
Bewertung melden