Erlich-Bauhandel.de - Ihr Premium-Shop für Fensterbänke und Zubehör- Logo - Bewertungen

Erlich-Bauhandel.de - Ihr Premium-Shop für Fensterbänke und Zubehör
Bewertungen:

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten447 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, maßgenaue Fertigung und super-schnelle Fertigung / Lieferung!! TOP!!! Haben über Weihnachten eine Spanplatte nach Maß bestellt. Es kam gleich die Info, dass erst ab dem 8.1. wieder gefertigt wird - da weiß man was Sache ist, fand ich toll! Tatsächlich kam dann die Platte in hervorragender Qualität und Maßgenauigkeit schon am 11.1. bei uns an. So schnell hatten wir damit gar nicht gerechnet. TOP Service!!

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Fensterbank war beschädigt, welche ich aber verbaut habe. Sie können sämtlichen Bezug zu Covid aus ihren Seiten nehmen. Ich werde in Kürze weiter Fenserbänke bestellen ind hoffe auf unversehrte Lieferung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erlich-Bauhandel.de - Ihr Premium-Shop für Fensterbänke und Zubehör

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service, top Produkt

Ich habe erstmals dort bestellt und bin begeistert. Aufgrund einer Unklarheit erhielt ich gleich zwei eigeninitiative Rückrufe der Firma zum Nachkommen der Sorgfalt der Zustellung. Das nenne ich einen gelebten und persönlichen Service wie man ihn kaum noch findet (Fa Ehrlich - Nomen est omen!). Auch das Produkt war in tadellosem Zustand und wurde sehr sorgfältig für den Versand verpackt. Für mich ein absolut vertrauensvolles Geschäft mit hohen Qualitätsansprüchen an ihre Produkte und den Kundenservice.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden statt 9 bis 12 Tage Lieferzeit nur 4 Tage für Masse anfertigung Top auch Qualität,, Optik. Leider GLS Lieferung echt mangelhaft Packet stand einfach nur vor der Tür. Oh schreck und beschädigt Risse in der Verpackung, hab erstmal Fotos vor dem öffnen gemacht wegen der Reklamation. War mann gut alles heil. Gruß Guten Rutsch ins neue Jahr und weiter so. Olaf Schmidt
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware kam in zwei Kartons. Dass UPS so dusselig ist, den zweiten Karton nicht abzugeben und am nächsten Tag dann zuzustellen ist ja nicht eure Schuld. Aber vielleicht könnte man mehrteilige Sendungen besser kennzeichnen- für ganz Schusselige!!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Eine von fünf gelieferten Fensterbänken war defekt, das hatte ich reklamiert. Einen Tag später ist mir schon eine neue Fensterbank geliefert worden. Klasse Service
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind zufrieden

Große Auswahl, Beschreibungen/Fotos entsprechen dem Produkt. Sofortige freundliche Beratung/Auskunft am Telefon, schnelle Lieferung. Wir sind zufrieden:)
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher und zuverlässig.

Sehr freundlicher und zuverlässiger Kontakt, selbst nach einem Missverständnis immer noch sehr an zufriedene Kunden interessiert. Danke dafür.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Preis-Leistung !

Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage, Produkte und Masse waren tadellos - der Einbau war sehr einfach - das Ergebnis ist super!
Bewertung melden
US
Uwe S.
Spansberg
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz defekter Teile, schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung. Lief alles innerhalb von wenigen Tagen ab. Kompliment an diese Firma.
Bewertung melden
CR
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, sehr schnell geliefert.

Fensterbretter kamen gut verpackt bei uns an und sind von sehr guter Qualität. Die Lieferzeit war mit etwas mehr als 1 Woche sehr kurz.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Sieht toll aus! Design gefällt mir gut. Schade, dass man keine Rundungen bestellen konnte.
Bewertung melden
HD
Hartmut D.
Wester-Ohrstedt
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr guter Service

Schnelle Lieferung. Sofortige unkompliezierte Bearbeitung einer Reklamation und sofortige Ersatzlieferung!
Bewertung melden
HF
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtliche Webseite, preiswerter Anbieter, Ware wurde schnell geliefert, Artikel mit guter Qualität
Bewertung melden
US
Uwe S.
Coppenbrügge
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, war überrascht über eine so schnelle Lieferung, alles perfekt, nur zu empfehlen, Dankeschön
Bewertung melden
SG
Sirko G.
Berlin
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit hätte etwas kürzer sein können. Aber die Qualität ist top und das zählt! Vielen Dank!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Fensterbank hat eine Top-Qualität, passt perfekt und wurde schnell und gut verpackt geliefert!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Netter Kundenservice

Nach einer Beanstandung wurde mir vom Kundendienst super geholfen und ich war sehr zufrieden.
Bewertung melden
KW
Kalle W.
Bad Lauterberg
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut - von der Bestellung bis zum Versand. Eine Nachfrage wurde umgehend beantwortet.
Bewertung melden
KD
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Innenfensterbank

Kann nichts negatives sagen. Qualität und Verarbeitung super. Kann ich jedem empfehlen
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestens

Wir haben schon mehrfach Fensterbänke bestellt. Alles super gelaufen. Sehen super aus.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung einer Reklamation durch den Kundenservice
Bewertung melden