Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, auch bei Ersatzlieferungen, hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, passgenau und langlebig beschrieben, was maßgeblich zur Zufriedenheit beiträgt. Der Service wird als professionell, freundlich und lösungsorientiert empfunden, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Reklamationen und Transportschäden werden unkompliziert, schnell und kulant behandelt. Die exakte Maßanfertigung sowie die Passgenauigkeit der Produkte werden regelmäßig gelobt. Zudem überzeugt das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis viele Kunden und führt häufig zu Weiterempfehlungen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenÜber Erlich-Bauhandel.de - Ihr Premium-Shop für Fensterbänke und Zubehör
Gute Qualität, ich bin mit dem Kauf (Preis-Leistung) zufrieden! Allerdings könnte die Verpackung etwas sicherer gestaltet werden, sodass die Platten auch nach Sicht-Kontrolle ohne die 10 Kabelbinder wieder zusammen mit der Verpackung gefahrlos transportiert werden können.
Mit freundlichen Grüßen.
Superschnelle Lieferung. Alles gut gelaufen.
Die Lieferung war superschnell, passgenauigkeit sehr gut.
Schrauben und Schallschutzband ist genügend dabei gewesen.
Bei der Fensterdichtung hat leider ca. 1m gefehlt, was bei mir nicht Tragisch ist, da ich 2 Fenster in der Veranda unter dem Dach habe wo kein regen hin kommt.
Aber bitte bei den anderen Kunden etwas großzügiger sein.
Ich bin super zufrieden und empfehle sie weiter wenn ich nach meinen Fensterbänken gefragt werde.
Vielen Dank.
Bestellung verlief relativ einfach, die Lieferung kam Zeitnah.
Leider wurde ein falsches Maß geschickt aber die Korrektur und die Nachlieferung erfolgten noch am selben Tag.
Ob etwas richtig gut ist sieht man wenn mal etwas schief läuft. Hier wurde sofort nachgebessert was ich in so einem Fall extrem wichtig finde. Darum gibt es von mir trotzdem 5 Sterne.
Sehr zu empfehlen
Wir haben die Fensterbänke nach Anleitung ausgemessen, alles in das übersichtliche Bestellformular eingetragen, die Farbe/Muster ausgewählt und bestellt. Die Fensterbänke waren genau zum angegebenen Liefertag (der nur wenige Werktage nach der Bestellung war) bei uns und, und das haben wir bei anderen Lieferanten anders erlebt, die Fensterbänke passen und die Farbe entspricht exakt der Darstellung auf der Webseite. Die Verarbeitung ist top. Also auf jeden Fall zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung - da kommt sogar der örtliche Fachhandel nicht mit.
Werzalith Innenfensterbank, das gleiche Design hatte wir schon vor 25 Jahren gekauft.
Dieser Kauf ist kein Ersatz sondern es wird ein neues Fenster integriert.
Die damalige schauen noch aus wie beim Kauf.
Gut daß wir uns damals für Werzalith entschieden haben.
Tolle Ware
Sehr kompetente Beratung vorab! Die Verarbeitung ist sehr sauber und maßgenau.
Preis/Leistung sind unschlagbar.
Absolute Weiterempfehlung. Gerne wieder.
DANKE
Ist mit Abstand der günstigste und sind richtig klasse Qualität die Fensterbänke, Lieferung war sensationell schnell danke dafür.
Lieferung und Qualität stimmen überein auch der Preis ist nicht billig wichtiger es ist Preiswert mit der Betonung Preis und Wert
Liebe Grüße Kurt
Bestellung bis Montage alles super
Von der Bestellung bis zur Auftragserteilung war alles super einfach. Für die Bestellung der Fensterbank musste nur das effektive Maß angegeben werden. Die Berechnung des Zuschnitts erfolgte aufgrund des bestellten Zubehörs.
Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert. Ein Tag zu früh. Leider war es nicht möglich, bei UPS einen anderen Liefertermin oder Ablageort einzugeben. Das Paket wurde draußen vor die Tür gestellt.
Aber alles gut gefangen.
Die Qualität ist sehr gut.
Schnelle Lieferung im einwandfreien Zustand
Die Fensterbank wurde rasch im einwandfreien Zustand geliefert und fällt vom Muster richtig gut aus. Der Zuschnitt erfolgte mit den von uns angegebenen Maßen. Wir haben nichts zu beanstanden.
Lieferungstermin eingehalten wie versprochen! Ware ist top. Gerne wieder!
Alle Parameter und Wünsche wurden berücksichtigt. Vielen Dank. Ich empfehle dies jedem.
Hat alles super geklappt. Passt auf dem mm. Ware bei Anlieferung gut verpackt 👍👍. Sehr gerne wieder
Lieferung auf zweiten Versuch, aber dafür kann Verkauf nichts. Sehr gute Kommunikation. Das Produkt ist sehr gut!
Sehr zu empfehlen
Super Service auch bei so schwierigen Kunden wie ich
Sehr gute Qualität 💪
Schnelle Lieferung, alles passgenau, gerne wieder!
Qualität sehr gut,schnelle Lieferung,Passgenau, gute Verarbeitung,
Qualität ist top‼️‼️‼️
Alles bestens, gerne wieder.
Es hat alles super gepasst. Prompte Lieferung, jederzeit wieder
mega schnell !!!
... super schnelle Lieferung, alles Bestens !