kismet-yogastyle.com- Logo - Bewertungen

kismet-yogastyle.com
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten605 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Die Ware ist stylisch und sehr angenehm im Tragekomfort. Die Shirts lassen nicht nur zum Yoga tragen, sondern auch gut zum Freizeitoutfit kombinieren. Den einzigen negativen Aspekt stellen die Etiketten in der Oberbekleidung dar. Diese sind mit einem, zwar feinen, aber dennoch steifen Nylonfaden vernäht und kratzen im Nacken. Das Etikett trenne ich deshalb jedesmal raus.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte eigentlich ein Shirt kaufen, bin aber nun soweit die Ware komplett an Sie zurückzusenden. Allerdings gibt es null Antworten auf meine Frage. Sehr zweifelhaft. Denn ich möchte erfahren wie ich denn nun die Ware an Sie zurücksenden könnte. Es macht auch keinen feinen Eindruck, wenn der Ware kein Retourenschein beiliegt, zumal die Zahlung per Vorkasse vorausgesetzt wurde. Nun nochmal: Wie bekomme ich einen Retourenschein? Oder eine andere Frage: Ist es möglich, dass Sie Kontakt zu mir aufnehmen? Das wäre der erste Schritt, denn ganz ohne Kommunikation gehts nirgendwo. Liebe Grüße und einen schönen Sommertag wünsche ich Ihnen! Ellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kismet-yogastyle.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leggings in Gr. L bestellt. Die Größe entspricht leider keiner gängigen Größe L, deshalb wieder zurück. Auch das Shirt/ Material hat meine Brust zu sehr betont. Kleiner Tipp! Auch voluminöser Frauen gehen zum Yoga. Auf iherer Homepage tragen alle Models Größe S, dass entspricht leider nicht den Durchschnitt der Menschen.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
26.02.2024
Hallo liebe Conny ⭐ vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir werden Deine Bewertung weitergegeben. Gerne können wir Dir bei der Auswahl der Größen und Styles behilflich sein. Wir können uns über die Mail-Adresse info@kismet-yogastyle.com austuschen 💖 Wir freuen uns von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Professionelle Beratung und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
16.02.2024
Hallo ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
29.01.2024
Hallo liebe Ina ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
GS
Gabriele S.
Cloppenburg
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
15.02.2024
Hallo liebe Gabriele ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
12.02.2024
Hallo liebe Tamara ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
12.02.2024
Hallo liebe Clara ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
05.02.2024
Hallo liebe Anna ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
30.01.2024
Hallo lieber Quirin ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
29.01.2024
Hallo liebe Nadine ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
29.01.2024
Hallo liebe Michaela ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
29.01.2024
Hallo liebe Christina ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

angenehmer Tragekomfort

schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Die Ware ist stylisch und sehr angenehm im Tragekomfort. Die Shirts lassen nicht nur zum Yoga tragen, sondern auch gut zum Freizeitoutfit kombinieren. Den einzigen negativen Aspekt stellen die Etiketten in der Oberbekleidung dar. Diese sind mit einem, zwar feinen, aber dennoch steifen Nylonfaden vernäht und kratzen im Nacken. Das Etikett trenne ich deshalb jedesmal raus.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
06.07.2023
Hallo liebe Regine ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir geben die Info gerne an unsere Produkt-Entwickler weiter. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, Größen entsprechen nicht dem Schema

Die Größen sind wirklich sehr merkwürdig. Zumindest bei den Leggings. Normal trage ich 34/36. Selbst die S war zu eng. Qualität der Ware ist sehr gut.Service ist telef. nicht erreichbar. Auf Mails wurde relativ zeitnah reagiert und mir wurde das fehlende Rücksendelabel zugesandt. Ein Stern Abzug wegen der Unstimmigkeiten in der Größe und Rückerstattung leider erst nach ca. 8 Tagen.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
19.07.2023
Hallo liebe Carmen ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir geben die Info gerne an unsere Produkt-Entwickler weiter. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbarer Tragekomfort und tolles Gewebe. Leider im Kontrast zur eingenähten Kismet-Etikette im Nackenbereich, diese sticht und kratzt und lässt sich ganz schlecht raustrennen.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
28.08.2023
Hallo liebe Brigitte ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir werden Dein Feedback an unserer Qualitätsabteilung weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
CR
Carmen R.
Frankfurt
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar angenehmes Material, schöne Farben. Ästhetik, Wohlgefühl und Funktionalität in einem Produkt. Nicht leicht zu finden bei nachhaltigen Produkten. Danke 🙏
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
16.01.2024
Hallo liebe Carmen ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Passform haben mich überzeugt. Außerdem gefällt mir die Idee, fair und verantwortungsvoll , Kleidungsstücke aus recycelten Materialien zu fertigen.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
09.01.2024
Hallo liebe Petra ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
RS
Ramona S.
Ohlsdorf
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
meine absolute Lieblingsmarke für meine "Arbeitskleidung" als Pilates-Trainerin, aber auch für gemütliche Freizeitbekleidung, die einfach schick ist.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
06.11.2023
Hallo liebe Ramona⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leggin

Ich habe eine Leggin gekauft, die Nähte oben am Bund dürften etwas flexibler dehnfähiger sein. Aber sonst sehr fein zu tragen. Tshirt fein zu tragen
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
04.10.2023
Hallo liebe Helga ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Wir werden unsere Designer informieren und Dein Feedback weitergeben. Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super zuvorkommende Annahme meiner Reklamation. Alles schnell und unkompliziert umgetauscht. Kleidung fühlt sich gut an! Vielen Dank! :)
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
08.06.2023
Hallo liebe Petra ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
RS
Ramona S.
Ohlsdorf
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schöne Bekleidung für Yoga, Pilates und Freizeit. Ich kaufe seit längerem keine anderen Sachen mehr für meine Trainer-Tätigkeit
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
10.08.2023
Hallo liebe Ramona ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team