1.016 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.07.2025

kismet-yogastyle.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die hochwertige, angenehme und langlebige Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden das angenehme, weiche Material und die sehr gute Passform. Auch das moderne und besondere Design kommt gut an, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich sowie hilfsbereit beschrieben. Die meisten Käufer berichten außerdem von einer schnellen und zuverlässigen Lieferung, sowie von einem unkomplizierten Rücksendeprozess. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln oder Verschleiß, an der Strapazierfähigkeit des Materials und an Größenproblemen oder Schnittführungen, die nicht jedem passen. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen bei der Lieferung oder das Fehlen einer Versandbestätigung. Weitere negative Aspekte betreffen Wünsche nach mehr Farbauswahl, Kritik an Farbabweichungen, eine zeitweise eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservice sowie komplizierte oder langwierige Rücksendungen.

Erfahrungenkismet-yogastyle.com

Die Farben und Prints der bestellten Yoga leggins und Bhs sind toll. Allerdings istbdie Form.nicht oprimal, bei der leggins gibt es andere die den Bauch besser kaschieren, bei den BHs die ich bestellt hatte muss man ganz klar sagen diese Form mit den dünnen Trägern ist nichts für größere schwere Brüste. Nach 2 h tragen hatten sich die Träger sehr unangenehm in die Haut an Schulter/ Nacken eingeschnitten mit deutlich roten und eingedrückten Stellen. Das wurde offensichtlich nicht an der Frau getestet sondt hätten sie die träger breiter gemacht für mittlere und größere Größen.

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Jeannette ⭐ vielen Dank für Deine Bewertung ⭐ und Dein Feedback 💖 Wir werden dies an unsere Produktentwickler weitergeben und besprechen. Ansonsten kannst Du uns bezüglich Größen und Passformen auch jederzeit unter info@kismet-yogastyle.com kontaktieren und wir helfen Dir persönlich weiter. Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
S S
Siegmar S.

Weltbeste Herren T-Shirts

Herren T-Shirts sind super weich und angenehm zu tragen und nicht nur für Yoga geeignet. 😉 Habe mittlerweile vier davon - sind meine Lieblingssportshirts.

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo lieber Sigi ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Immer wieder erstaunlich, wie qualitativ hochwertig die Kleidung ist. Auch mein bereits zwei Jahre altes Top, oft gewaschen, ist immer noch schön. Davon würde ich mir auch noch andere Farben wünschen neben dem grau:)

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Hanna ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
D G
Dorothea G.

Stoffqualität und Design gefallen mir…

Das T-Shirt war am Ausschnitt deutlich ungleichmäßig genäht und schlug einseitig Wellen. Da hat die Qualitätskontrolle versagt. Die Hosen haben einen, für mich, zu hohen Bund. Deswegen leider alles retour. Stoffqualität, Design und Verarbeitung gefallen mir gut, scheinen aber für Menschen > 1,65m gemacht.

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Dorothea ⭐ vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback ⭐ Wir geben dies gerne an unsere Produktentwickler und an unser Qualitätsmanagement weiter. Gerne kannst Du uns immer unter der info@kismet-yogastyle.com anschreiben. Wir tauschen die Artikel sofort kostenfrei aus und helfen Dir auch bei der Größen-Beratung weiter. Vielen Dank für Deine Bestelllung in unserem Shop 🙏 Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Ich mag den Yogastile, die Passform ist super und der Stoff sieht sehr hochwertig aus. Für mich gibt es da nichts zu verbessern. LG Nadine Simmert

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Nadine ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team

Sehr schöne Ware

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Leider musste ich retournieren, weil sie mir aufgrund der Größe und des Schnitts nicht gefiel. Die Rücksendung lief einfach und problemlos. Ich besitze schon ein Shirt und liebe es. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Die Yoga- und Freizeitoutfits sind von bester Qualität und machen Freude beim Tragen. Danke, dass es diesen Shop gibt.

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Christine ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team

auch in der Freizeit

die beiden Shirts sind schön leicht und das Material ist so angenehm weich auf der Haut. Die Teile sind wunderbar auch außerhalb der Yogapraxis zu tragen. Top, wie immer auch die Abwicklung, schnell und zuverlässig

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Regine ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Super gute Qualität und extrem gute Passform. So macht auch Pilates richtig Spaß 😀

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Ute ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
S C
Sophia C.
Wie eine zweite Haut, so bequem und so schöne Muster und Farben, die nicht plakativ, sondern angenehm zurückhaltend sind.

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Sophia ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Sehr hochwertiges Material, fühlt sich sehr angenehm beim Tragen an. Beider Oberteile sind jetzt schon meine Lieblinge. Leider passte die Leggins nicht.

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Mona ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Ich liebe das Material, habe schon 5 von diesen Bras. Einfach super angenehm zu tragen😊

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Basima ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
C R
Carmen R.

Tolle Produkte und sehr guter Service

Tolle Produkte, sehr guter Service. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bezahlung mit Klarna wäre eine weiter tolle Option, vor allem wenn Produkte retourniert werden müssen. Die Produkte haben eine sehr schöne Qualität. Am Bund dürften die Leggins für meinen Geschmack etwas elastischer sein. Und ich wünsche mir Oberteile, die auch mit etwas mehr Oberweite noch gut sitzen. Keine Kritik, lediglich eine Anregung

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Carmen ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Hochwertige Qualität und wunderschönes Design.

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Stefanie ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Sehr schnell erhalten, habe schon oft etwas von euch gekauft immer zufrieden 😀

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Tosca ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Die Qualität der Ware ist hervorragend! Wenn man zwischen zwei Größen steht sollte man die grössere Größe wählen. Rücksendung und Rückerstattung mega unkompliziert!

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Martina ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
A B
Anna B.
Sehr angenehm zu tragen

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Anni ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Absolut wertvoll und unglaublich gut zu tragen! Tolle Qualität, und nicht alltägliches Design!

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Lucie ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Seit Jahren trage ich begeistert Kismet. Das Design ist wunderschön, Material und vorallem die Passform sind sehr gut! Lieferung immer pünktlich und schnell. I love Kismet 💕♥️

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Yvonne ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Sehr guter Service und rasche Lieferung , meine Auswahl ist top , bin sehr zufrieden , danke vielmals 🙏🙏🙏

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo lieber Hans ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team

Problemlos und Zuvorkommend

Problemlose, zuvorkommende Abwicklung!

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Antje ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team