kismet-yogastyle.com- Logo - Bewertungen

kismet-yogastyle.comBewertungen

: 427Sehr gut

4,89

Bewertungen für kismet-yogastyle.com

171 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

427 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.06.2022 
Leggings Ganga 7/8 (desert snake) und Amba Bra haben mich positiv überrascht. Beide Artikel haben eine tolle Passform, das Material ist schön dünn und fühlt sich gut auf der Haut an, Farben und Muster perfekt! Sehr angenehm zu tragen, gerade wenn’s wärmer ist. Verrutscht nicht während der Praxis. Danke Kismet!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.12.2022
When I came to the payment page and before entering payment details, I received an email informing me that my order was being prepared. That scared me as I thought the payment had gone through as per a one-click process! I then started all over again and had the same experience a second time! By then I had two dummy order numbers. I waited a few days and then got messages that my orders were cancelled due to lack of payment. Only then was it clear that your email informing of the order being on the way was sent prior to the payment being completed. Several days were thus wasted unnecessarily. Why don't you confirm the order only AFTER the payment is done when one chooses Bank Card payment? I started the purchase process once again and was confused that the MasterCard payment was to be done through PayPal. This was again very misleading. You should make it clear on your site. Otherwise the delivery was done quite quickly and reached just before Christmas!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kismet-yogastyle.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Die Qualität ist ausgezeichnet. Super weicher Stoff der sich sehr angenehm auf der Haut anfühlt.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
vor 11 Tagen
Hallo liebe Nadine ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
rasche bearbeitung, angemessene verpackung, liebevoller kontakt!
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
vor 7 Tagen
Hallo liebe Almut ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
der Service, die Artikel, einfach alles ;) Danke
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
17.01.2023
Hallo liebe Maren ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
vor 8 Tagen
Hallo liebe Silke ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
War alles Top!
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
vor 11 Tagen
Hallo lieber Andreas ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
vor 10 Stunden
Hallo liebe Conny ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
vor 5 Tagen
Hallo liebe Katrin ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
vor 5 Tagen
Hallo liebe Meike ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
vor 7 Tagen
Hallo liebe Daniela ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
vor 8 Tagen
Hallo liebe Sandra ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
16.01.2023
Hallo liebe Sina ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
12.01.2023
Hallo liebe Nadja ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
vor 5 Tagen
Hallo liebe Nadine ⭐ vielen Dank für Deine Bewertung und Deinen Einkauf in unserem Shop ⭐ Wir würden uns freuen, wenn Du uns per Mail an die info@kismet-yogastyle.com mitteilst, warum Du mit unseren Produkten und unserer Dienstleistung nicht ganz zufrieden bist 💖 Wir möchten uns stetig verbessern und freuen uns von Dir zu hören! Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Habe schon mehrmals bestellt. Qualität ist super. Auch nach intensiver Nutzung und mehreren Wäschen bleibt die Qualität gut. Bestellvorgang einfach.Nach Bestellung und Zahlung innerhalb von 2 Tagen erhalten. Paket immer gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
19.12.2022
Hallo liebe Heike ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team🌼🧘‍♀️
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022 
Wunderschöne Produkte, allerbeste Qualität, toller Service (Beratung) und superschnelle Lieferung! Besser geht's nicht!
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
29.12.2022
Hallo liebe Gabriele ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Ich bin begeistert, absolut begeistert von Service, Qualität und Wohlbehagen in meiner neuen Klamotte❤️
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
27.12.2022
Hallo liebe Elisabeth ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Fühlt sich toll auf der Haut an. Samtig und weich.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
27.12.2022
Hallo liebe Jutta ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
03.12.2022
Hallo lieber Markus ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team🌼🧘‍♀️
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Alles sehr unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
19.12.2022
Hallo lieber Michael ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team🌼🧘‍♀️
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
27.12.2022
Hallo lieber Frank ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team