kismet-yogastyle.com

997 Bewertungen insgesamt   167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und das angenehme Material der Produkte hervor. Besonders gelobt werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Rücksendung. Auch das stilvolle, außergewöhnliche Design und die schönen Farben begeistern die Käufer. Die Passform der Artikel wird häufig positiv bewertet und der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfreich und zuvorkommend beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Enttäuschung über einzelne Produkte hinsichtlich Qualität oder Passform. Wünsche nach detaillierteren Größenangaben und einer größeren Farbauswahl werden ebenfalls genannt. Gelegentlich gibt es Kritik an fehlenden oder verspäteten Sendungsbestätigungen, an einer eingeschränkten Erreichbarkeit des Kundenservices sowie an der Dauer oder dem Ablauf des Rücksendeprozesses.

Erfahrungenkismet-yogastyle.com

Die Farben und Prints der bestellten Yoga leggins und Bhs sind toll. Allerdings istbdie Form.nicht oprimal, bei der leggins gibt es andere die den Bauch besser kaschieren, bei den BHs die ich bestellt hatte muss man ganz klar sagen diese Form mit den dünnen Trägern ist nichts für größere schwere Brüste. Nach 2 h tragen hatten sich die Träger sehr unangenehm in die Haut an Schulter/ Nacken eingeschnitten mit deutlich roten und eingedrückten Stellen. Das wurde offensichtlich nicht an der Frau getestet sondt hätten sie die träger breiter gemacht für mittlere und größere Größen.

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Jeannette ⭐ vielen Dank für Deine Bewertung ⭐ und Dein Feedback 💖 Wir werden dies an unsere Produktentwickler weitergeben und besprechen. Ansonsten kannst Du uns bezüglich Größen und Passformen auch jederzeit unter info@kismet-yogastyle.com kontaktieren und wir helfen Dir persönlich weiter. Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Immer wieder erstaunlich, wie qualitativ hochwertig die Kleidung ist. Auch mein bereits zwei Jahre altes Top, oft gewaschen, ist immer noch schön. Davon würde ich mir auch noch andere Farben wünschen neben dem grau:)

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Hanna ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Ich mag den Yogastile, die Passform ist super und der Stoff sieht sehr hochwertig aus. Für mich gibt es da nichts zu verbessern. LG Nadine Simmert

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Nadine ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team

Sehr schöne Ware

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Leider musste ich retournieren, weil sie mir aufgrund der Größe und des Schnitts nicht gefiel. Die Rücksendung lief einfach und problemlos. Ich besitze schon ein Shirt und liebe es. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Die Yoga- und Freizeitoutfits sind von bester Qualität und machen Freude beim Tragen. Danke, dass es diesen Shop gibt.

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Christine ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team

auch in der Freizeit

die beiden Shirts sind schön leicht und das Material ist so angenehm weich auf der Haut. Die Teile sind wunderbar auch außerhalb der Yogapraxis zu tragen. Top, wie immer auch die Abwicklung, schnell und zuverlässig

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Regine ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Sehr hochwertiges Material, fühlt sich sehr angenehm beim Tragen an. Beider Oberteile sind jetzt schon meine Lieblinge. Leider passte die Leggins nicht.

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Mona ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
C R
Carmen R.

Tolle Produkte und sehr guter Service

Tolle Produkte, sehr guter Service. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bezahlung mit Klarna wäre eine weiter tolle Option, vor allem wenn Produkte retourniert werden müssen. Die Produkte haben eine sehr schöne Qualität. Am Bund dürften die Leggins für meinen Geschmack etwas elastischer sein. Und ich wünsche mir Oberteile, die auch mit etwas mehr Oberweite noch gut sitzen. Keine Kritik, lediglich eine Anregung

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Carmen ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Sehr schnell erhalten, habe schon oft etwas von euch gekauft immer zufrieden 😀

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Tosca ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Die Qualität der Ware ist hervorragend! Wenn man zwischen zwei Größen steht sollte man die grössere Größe wählen. Rücksendung und Rückerstattung mega unkompliziert!

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Martina ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Absolut wertvoll und unglaublich gut zu tragen! Tolle Qualität, und nicht alltägliches Design!

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Lucie ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Sehr guter Service und rasche Lieferung , meine Auswahl ist top , bin sehr zufrieden , danke vielmals 🙏🙏🙏

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo lieber Hans ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Seit Jahren trage ich begeistert Kismet. Das Design ist wunderschön, Material und vorallem die Passform sind sehr gut! Lieferung immer pünktlich und schnell. I love Kismet 💕♥️

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Yvonne ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Die Qualität ist super, Passform ideal für mich! Außergewöhnliche Farben, Muster und Schnitte, traumhaft schön! Bitte gern anpassen: die Feedbackbitte nicht zu früh absenden, da hatte ich meine Bestellung noch nicht da! Auch die Erinnerung danach kam noch vor dem Paket an.

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo Silvia ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Der Rücksendeprozess ist kompliziert und dauert mir zu lange. Warum muss ich Tage auf mein Rücksende-Etikett warten ?

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Luisa ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir werden unsere Prozesse anpassen und verbessern. Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Das Material ist einfach toll und so angenehm zu.tragen. Die Modelle sind schön designt.

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Eva ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
D B
Dagmar B.
Hose ist aus feinerTencelqualität von Lenzing

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Dagmar ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Super Qualität - persönlicher E-mail Kontakt

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Margherita ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team

Cosy Pants Bali, Pants Balian violett S

Die bestellte anthazitfarbene Cosy Pants Bali - S Tencel-Leggins für 89,90 € bekommt bereits jetzt nach dem ersten Tragen eine rauhe, gepillte Oberfläche wie wenn sie schon älter wäre. Bin enttäuscht von der Qualität. Das Tragen ist wunderbar, nur das Assehen. Die am 23. Januar bestellte Pants Balian violett - S sieht leider nach dem Tragen aus wie eine Schlafhose. Da ich sie aber beim Tragen so angenehm ist, benutze ich sie für mein zuhause chillen.

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Conny, vielen lieben Dank für Dein offenes Feedback. Das sollte so nicht sein und wir werden dies an unsere Qualitätsabteilung weitergeben. Gerne können wir die Hose gegen ein anderes Modell austauschen. Du kannst Dich gerne unter info@kismet-yogastyle.com mit uns in Verbindung setzten. Wir freuen uns von Dir zu hören! Liebe Grüße Dein Kismet-Team

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Annette ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
Mir gefallen besonders die einfarbigen Kleidungsstücke. Die neue olivefarbene Legging ist klasse. Gerne hätte ich auch eine dunkelblaue Legging. Früher hatten Sie in ihrem Sortiment auch das Yoga Bra Top Rami in mehreren Farben. Ich vermisse weiß, dunkelgrün und auch hier wäre ein Blauton sehr schön. Dieser Bra ist der einzige, der mir passt. Bei anderen Marken habe ich noch keinen Bra entdeckt, der zu meinen Proportionen passt. Es wäre toll, wenn Sie diesen Bra in weiteren und helleren Farben in Ihr Sortiment aufnehmen würden. Vielen Dank und viele Grüße C. Stark

Antwort von kismet-yogastyle.com

Hallo liebe Jasmin ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team