kismet-yogastyle.com- Logo - Bewertungen

kismet-yogastyle.com
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten605 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Die Ware ist stylisch und sehr angenehm im Tragekomfort. Die Shirts lassen nicht nur zum Yoga tragen, sondern auch gut zum Freizeitoutfit kombinieren. Den einzigen negativen Aspekt stellen die Etiketten in der Oberbekleidung dar. Diese sind mit einem, zwar feinen, aber dennoch steifen Nylonfaden vernäht und kratzen im Nacken. Das Etikett trenne ich deshalb jedesmal raus.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte eigentlich ein Shirt kaufen, bin aber nun soweit die Ware komplett an Sie zurückzusenden. Allerdings gibt es null Antworten auf meine Frage. Sehr zweifelhaft. Denn ich möchte erfahren wie ich denn nun die Ware an Sie zurücksenden könnte. Es macht auch keinen feinen Eindruck, wenn der Ware kein Retourenschein beiliegt, zumal die Zahlung per Vorkasse vorausgesetzt wurde. Nun nochmal: Wie bekomme ich einen Retourenschein? Oder eine andere Frage: Ist es möglich, dass Sie Kontakt zu mir aufnehmen? Das wäre der erste Schritt, denn ganz ohne Kommunikation gehts nirgendwo. Liebe Grüße und einen schönen Sommertag wünsche ich Ihnen! Ellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kismet-yogastyle.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

sanftes Material

Schnelle Lieferung, das Material ist so sanft, - ich bin ganz verliebt, die Grösse ist passend und der Style sowieso DANKESCHÖN
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
23.10.2023
Hallo liebe Monika⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Yogakleidung

Wunderschöne Yogakleidung in toller Qualität! Und ganz lieber Support, als ein bestellter Artikel nicht mehr verfügbar war!
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
10.08.2023
Hallo liebe Kathrin ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von der Website,den Inspirationen und der besonderen Qualität der Kleidung,die ich mir ausgewählt habe!
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
08.06.2023
Hallo liebe Elisabeth ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und herrliches Gefühl, auf der Haut.

Größe und Qualität sind hervorragend. Tragegefühl und comfort sowie Bewegungsfreiheit ist perfekt ! Jederzeit wieder !!
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
26.08.2023
Hallo lieber Karim ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles absolut perfekt: Superschnelle Lieferung und tollste Ware! Ich werde definitiv wieder bestellen!!!
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
27.10.2023
Hallo liebe Melanie ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwei Nummern größer, dann passt es

Hat alles gut geklappt. Mit der Gr. M anstatt mit meiner normalen Größe (34) bin ich jetzt zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
10.08.2023
Hallo liebe Anna ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Wir werden Deine Information an unsere Produktentwickler weitergeben und berücksichtigen! Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Wunderschöne Yoga Kleidung. Genau wie beschrieben. Auch nach der Wäsche.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
15.01.2024
Hallo liebe Barbara ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
ME
Marion E.
Münster
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

super schöne Yogawear

toller Shop - super schöne Yoagwear - schnelle Lieferung gerne immer wieder und empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
23.10.2023
Hallo liebe Marion⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zum fairen Preis. Schnelle Lieferung und prompte Antwort auf eine Mail-Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
11.12.2023
Hallo liebe Ulrike ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine absolute Lieblings-Yogamode! Fair hergestellt und einfach traumhaft zum tragen!
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
13.09.2023
Hallo liebe Monika ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
ME
Marion E.
Münster
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
immer schöne Yogawear ;-), schnell geliefert, kaufe gerne bei Kismet Yogastyle
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
01.09.2023
Hallo liebe Marion ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
GK
Gabriella K.
Stuttgart
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle und problemlose Lieferung und ggfs. Rücksendung Tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
24.11.2023
Hallo liebe Gabriele ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
04.09.2023
Hallo liebe Annegret ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super angenehm zu tragen, fühlt sich hochwertig an und schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
03.07.2023
Hallo liebe Jessica ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist toll, dass es endlich ein Shirt ohne Ärmel mit V Ausschnitt gibt!
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
31.08.2023
Hallo liebe Christine ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, toller Service, schnelle Lieferung, kleine Verpackung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
25.10.2023
Hallo liebe Mechthild ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

super schnelle Lieferung… beste…

super schnelle Lieferung… beste Qualität könnte nicht besser sein
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
29.11.2023
Hallo liebe Brigitte ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre schön, wenn die Kleidung nicht in Plastiktüten verpackt wäre
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
16.10.2023
Hallo liebe Dagmar ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Wir geben Deine Anregung gerne weiter. Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe ist sehr schön und der Stoff angenehm zu tragen
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
09.01.2024
Hallo liebe Patricia ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Tolle Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
25.07.2023
Hallo liebe Barbara ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team