kismet-yogastyle.com- Logo - Bewertungen

kismet-yogastyle.com
Bewertungen:

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten604 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Die Ware ist stylisch und sehr angenehm im Tragekomfort. Die Shirts lassen nicht nur zum Yoga tragen, sondern auch gut zum Freizeitoutfit kombinieren. Den einzigen negativen Aspekt stellen die Etiketten in der Oberbekleidung dar. Diese sind mit einem, zwar feinen, aber dennoch steifen Nylonfaden vernäht und kratzen im Nacken. Das Etikett trenne ich deshalb jedesmal raus.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte eigentlich ein Shirt kaufen, bin aber nun soweit die Ware komplett an Sie zurückzusenden. Allerdings gibt es null Antworten auf meine Frage. Sehr zweifelhaft. Denn ich möchte erfahren wie ich denn nun die Ware an Sie zurücksenden könnte. Es macht auch keinen feinen Eindruck, wenn der Ware kein Retourenschein beiliegt, zumal die Zahlung per Vorkasse vorausgesetzt wurde. Nun nochmal: Wie bekomme ich einen Retourenschein? Oder eine andere Frage: Ist es möglich, dass Sie Kontakt zu mir aufnehmen? Das wäre der erste Schritt, denn ganz ohne Kommunikation gehts nirgendwo. Liebe Grüße und einen schönen Sommertag wünsche ich Ihnen! Ellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kismet-yogastyle.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
11.04.2024
Hallo liebe Patricia ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
31.03.2024
Hallo liebe Heike ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
25.03.2024
Hallo liebe Astrid ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
25.03.2024
Hallo ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
25.03.2024
Hallo liebe Isa ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe den Kismet Style und die schönen, nachhaltigen Stoffe. Als Yogalehrerin sind die Lieblingsteile zu meiner Uniform geworden was heute nur selten anzutreffen ist persönlicher Service. Dieser ist ausgezeichnet und solle mal ausnahmsweise etwas zu beanstanden sein, wird einem schnell geholfen. Das weiß ich sehr zu schätzen. Namasté
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
05.03.2024
Hallo liebe Anna ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Passform der Artikel ist wunderbar, durch die Leggings kann man bei genauerem hinsehen leider etwas durchschauen. Der Bra mit kleinem Ausschnitt sitzt zwar sehr fest und ist auch verstellbar, jedoch bei größerer Oberweite ist es in Vorbeugen undUmkehrhaltungen schwer alles im Bra festzuhalten.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
21.03.2024
Hallo liebe Rosi ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Wir werden Dein Feedback an unsere Qualitätsabteilung weitergeben. Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackungsgröße und Material gut ausgewählt

Kleine angemessene Verpackung ,, so dass kein unnötiges Verpackungsmaterial verschwendet wird. Schnelle zuverlässige Lieferung. Ganz tolles edles Material
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
01.03.2024
Hallo liebe Pia ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Leggins ausgesprochen gut in Design, Passform und Tragekomfort. Allerdings finde ich sie zu hochpreisig. Deshalb 4 von 5 Sternen.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
07.03.2024
Hallo liebe Elisabeth ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Material- Blitzversand- außergewöhnlich-nachhaltig!

Tolles Material- Blitzversand. Außergewöhnliche Styles. Und dazu noch nachhaltig Super!!
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
06.03.2024
Hallo liebe Sandra ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
MS
Milla S.
Göppingen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Haptik vom T-Shirt ist angenehm, die Passform ist gut. Farbe ist wie abgebildet.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
19.03.2024
Hallo liebe Isabell ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert war die Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
18.03.2024
Hallo liebe Sandra ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Artikel in toller Qualität, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
16.03.2024
Hallo liebe Kirstin ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam innerhalb von zwei Tagen.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
05.03.2024
Hallo liebe Meike ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
22.03.2024
Hallo liebe Silke ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
05.03.2024
Hallo liebe Anna ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
01.03.2024
Hallo liebe Sabine ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
26.02.2024
Hallo liebe Michi ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leggings in Gr. L bestellt. Die Größe entspricht leider keiner gängigen Größe L, deshalb wieder zurück. Auch das Shirt/ Material hat meine Brust zu sehr betont. Kleiner Tipp! Auch voluminöser Frauen gehen zum Yoga. Auf iherer Homepage tragen alle Models Größe S, dass entspricht leider nicht den Durchschnitt der Menschen.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
26.02.2024
Hallo liebe Conny ⭐ vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback ;-) ⭐ Wir werden Deine Bewertung weitergegeben. Gerne können wir Dir bei der Auswahl der Größen und Styles behilflich sein. Wir können uns über die Mail-Adresse info@kismet-yogastyle.com austuschen 💖 Wir freuen uns von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Professionelle Beratung und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von kismet-yogastyle.com
16.02.2024
Hallo ⭐ vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein liebes Feedback ;-) ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Dienstleistung und unseren Produkten zufrieden bist 💖 Vielen Dank für Deinen erneuten Einkauf in unserem Shop 🙏 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinen neuen Kismet-Styles!!! Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören! Namasté & liebe Grüße Dein Kismet-Team