Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und betonen, dass der Kundenservice in den meisten Fällen positiv auffällt, insbesondere durch eine zügige Ersatzlieferung. Auch die Qualität der Produkte wird oft positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch Berichte darüber, dass nicht alle Samen aufgegangen oder gekeimt sind, was zu Unzufriedenheit führt. Zudem kritisieren einige Kunden die fehlende Rückmeldung des Kundenservice sowie vereinzelte Hinweise auf minderwertige oder unreife Samen. Gelegentlich werden auch verspätete oder verlorene Zustellungen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenholy-hemp.de
Habe zum 2. Mal bestellt.Beim 1. Mal haben nur 2 von 3 Samen gekeimt (Purple milkschake)und jetzt beim letzten kauf hat kein einziger Samen gekeimt.(Caramello XL Auto)
Habe den Laden bereits 2 Mal angeschrieben und bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Außerdem hat der Versand extrem lange gedauert.Diesen Laden kann ich nicht weiterempfehlen.
Flotte Lieferung, ob die Saat gut ist muss sich erst noch herausstellen
Sehr schnelle Lieferung, unkompliziert- danke!
Mangelhafter Kundenservice
Leider geht es zu der Bestellung keinen Kundenservice. Ich habe schon bereits zwei E-Mails geschickt und keine Antwort erhalten.
Grundsätzlich alles okay, bis auf dass ein falsches Produkt geliefert wurde und nicht entgegen gekommen wurde. Das fand ich sehr schade.
Super Service, tolle Pflanzen
Versand sehr schnell sehr nettes Support Team Probleme wurden sofort geklärt gerne nochmal.
Nächste Bestellung garantiert
Perfekt angekommen, eine ist kümmerlich 🙇 aber der Rest ist Perfekt sprießt und wächst gleichmäßig. Danke für die Qualität der Pflanzen 😊
Perfekt
Gute Ware, super geklappt
Klasse Saatgut und flotte Lieferung.
Lieferung war schnell. Qualität werde ich sehen. Aber ich geh mal davon aus das es wie immer ist. Ich bin zufrieden