TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:29.02.2016
aktualisiert am:25.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
Sehr gute Erfahrung mit TOP ON ICE - ich habe mir die CCM 100 K Pro -bestellt und sie wurden mit meinem Wunschschliff Flat Bottom ... -- in einem Neu perfekten Zustand - schon eine Woche vor Liefertermin super schnell geliefert! Die CCM kann ich nur als Mega beschreiben. Auf den Schlittschuhen steht One Piece Boot und nach einer Stunde an den Füßen sind sie One Piece Boot mit dir selber...unglaublich Super!! Liebe Grüße an TOP ON ICE und herzlichen Dank dafür -:) :-)
a) bei der ersten Bestellung hat die Kreditkartenbezahlung nicht funktioniert
b) also habe ich die Bestellung nochmals durchgeführt
c) anschliessend hatte ich zwei Bestellungen und habe per E-Mail darauf hingewiesen, dass ich nur einen Artikel bestellen wollte
d) ich habe nie eine Antwort erhalten. selbst dieses Bewertungsmail habe ich nun doppelt erhalten, obwohl ich nur EINE Bestellung gemacht habe
Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
Bewertung
vor 8 Stunden
Sehr gut ist die Vielfalt der Angebot und das Preiss. Die Lieferung koennte ein bischen schneller sein, aber auch diese wie ist, kann man sagen dass es gut ist weil, wenn sie etwass zu bestellen vergessen hatten, vieleicht haben sie Zeit dass zu beheben. Aber wass wierklich besser sein kann sind die Versandkosten. 25 €um nach Kroatien zu schicken ist zu teuer, andere web Seiten schicken fuer 12-13€. Vieleicht sollten Sie eine andere Firme nutzen.
Super Auswahl an Ausrüstung. Die Kommunikation mit dem Herrn Koch war top. Die dringend erwartete Lieferung kam mit der Unterstützung von Herrn Koch rechtzeitig. Vielen Dank dafür!
08.09.2023
Easy to order online; immediate confirmation of payment; continual updates by email; delivered quickly and accurately.
28.08.2023
Sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung! Teil der Lieferung wies Produktionsfehler auf, Austausch war sehr unkompliziert und schnell!
Das bestellte Material ist preislich super.
Was eher weniger gut war ist der Versand von 3 Wochen.
Schnelle Lieferung, perfekter Service, wie immer alles Top (on ICE)
Telefonische Beratung bis zur Lieferung alles perfekt funktioniert.
10.09.2023
Unkompliziert und schnell