TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de
Bewertungen:

1.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.584 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
E' la prima volta che comando da TOP ON ICE e sono stato molto contento sia dai prezzi che dalla qualità del materiale ricevuto. Anche la consegna dalla Germania in Svizzera é stata veloce e precisa. Consiglio!! Es ist das erste Mal, dass ich bei TOP ON ICE bestellt habe, und ich war sowohl mit den Preisen als auch mit der Qualität des erhaltenen Materials sehr zufrieden. Auch die Lieferung von Deutschland in die Schweiz verlief schnell und korrekt. Beraten!!

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist imme⁶r noch nicht angekommen obwohl der erste Termin für den 02.11.'23 angelegt war.Werde täglich vertröstet,dass die Lieferung sich verspätet und das jeden Tag auf's Neue.Was ich noch viel unverschämter finde ist,dass ich per E-Mail sagen konnte,ob ich eine Teillieferung gerne schon mal geliefert bekommen würde.Was ich auch getan habe per E-Mail.Da hieß es,dass das Paket dann am 7.11.'23 wenigstens schon mal kommt,mit dem was lieferbar ist.Und was soll ich sagen,es kam natürlich kein Paket und ich werde auch damit weiterhin vertröstet.Da hat man keine Lust dort noch mal was zu bestellen,schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Simply a great store

Great response time for the question and very polite in nature during the correspondence. Well knowledgeable of the topic that are related to the sticks Handel the delivery as soon as possible. Suggestions to make the user experience easy and to save time for your team please consider the following. Some sticks are without the length. Also you should indicate in a diagram how you measure the length (Like the diagrams I sent to you) and have a unified measuring system given. Also Manufacture reated flex reduction or increase could be indicated for each stick rather than saying every 1" related to 5 flex points. Normally with carbon composites the number is at 1" reduction/extension leads to 3 flex points. 
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

T-Blade Runner Weiss 256 / S-9

Artikel war schnell im Internet gefunden, da ich dort schon gekauft hatte, habe ich mich mit den schon hinterlegten Daten eingeloggt, doch dann den Artikel wiederzufinden war eher schwierig. Hab ihn irgendwann doch gefunden und dann war der Kauf respektive die Bezahlung einfach und schnell erledigt. Alles in allem gut, aber der Bestellvorgang geht noch zu verbessern.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner großen Bestellung war ein Artikel im Nachhinein nicht verfügbar. Eine adäquate Lösung wurde umgehend vorgeschlagen und sofort nachgesendet. Super Service weiter so, gerne wieder.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Bad Nauheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und eine sehr individuelle Beratung im Store. Habe absolut nichts auszusetzen und werde gerne wiederkommen
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fair price/discount, quality product, fast dispatch and shipping. AParcel arrived earlier than expected. Great service
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung. Super online Beratung besonders bei der Kinderausrüstung, wo man eben keine Ahnung hatte
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand, unkomplizierte Abwicklung Mehrwertsteuer
Bewertung melden
RK
Rainer K.
Muggensturm
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche große Auswahl an Produkten. Schnelle Lieferung. Preisgestaltung ist gut.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und alles Top

Schneller Versand und alles in bester Ordnung, würde hier jederzeit wieder einkaufen
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schneller Versand und total unkomplizierte Retoure. Sehr gut.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar funktioniert. Schnelle Lieferung. Fairer Preis.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung problemlos geklappt vernünftig verschickt. Alles top
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das richtige Teil, zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Perfekt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fast shipping and great communication with customer service
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine groessere Auswahl an Markenprodukte auf B2B anbieten
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise und sehr schneller Versand. TOP !!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Preise sind allgemein hoch geworden
Bewertung melden
TL
Tobi L.
Erftstadt
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell und wie beschrieben geliefert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl&schnelle Lieferung.Einfach Top!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Beratung, danke!
Bewertung melden