conta-shop.de

12.945 Bewertungen insgesamt   4.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung der Produkte hervor, was oft als Hauptgrund für ihre Kaufentscheidung genannt wird. Auch die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Die liebevolle, umweltfreundliche und hochwertige Verpackung sorgt für positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Retouren. Die Passform und Größen werden meist positiv bewertet. Der Preis gilt als fair und angemessen für die gebotene Qualität, und der Bestellvorgang wird als einfach sowie kundenfreundlich beschrieben. Zudem wird die Produktauswahl als übersichtlich und vielfältig empfunden. Einige Kunden kritisieren die Menge an Plastik in der Verpackung. Es gibt gelegentliche Hinweise auf längere Wartezeiten oder Paketprobleme bei der Lieferung. Zudem äußern manche Unzufriedenheit mit zu kleinen oder geänderten Schnitten bei den Größen sowie leichte Kritik an höheren Preisen bei Spezialgrößen. Einige wünschen sich mehr oder modernere Varianten im Sortiment.

Erfahrungenconta-shop.de

Freundlich, hilfsbereit auf Nachfrage, fix und zuverlässig im Versand. Umtausch war auch kein Problem, jetzt habe ich was ich brauche. Die Wäsche ist hochpreisig aber hochwertig.
die qualität. ich kaufe, weil die Stoffqualität über anderen herstellern liegt. was schade ist, dass es das standard unterhemd nicht mit t-shirt-ausschnitt (also sehr hoch geschlossen) gibt.

Neue Bestellung

Hallo liebe Firma -Con-ta-, ich habe meine Ware bekommen und bin sehr zufrieden. Nun hätte ich gern noch etwas bestellt, aber finde diesen Artikel nicht. Ich suche das T-Shirt. Artikelnummer 7965563 mit Viertel Arm in schwarz Größe 42. Vielleicht können sie mir hier eine Auskunft geben. Mit freundlichen Grüßen Ingrid Dewenter

Antwort von conta-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! In kürze wird sich unser Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen und gerne weiterhelfen, wie Sie den gewünschten Artikel in unserem Onlineshop finden können. Wenn Sie noch weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr Conta-Team

super gut

ich bzw. wir sind schon sehr lange Kunde nicht nur übers Internet sondern auch direkt bei Conzelmann und lieben die Unterwäsche und Schlafanzüge von Conta. Gute Qualität, schnelle Lieferung. Weiter so und danke

Best underwear ever!

Nach dem Erhalt des Body-Paketes, dessen Versand außerordentlich schnell und mit Liebe zum Detail erfolgt war, was die gesamte Verpackung betraf, kann ich sehr positiv sagen: super angenehm zu tragendes anschmiegsames Material, das sich wie eine zweite Haut anfühlt, bei einer Körpergröße von 170 cm gute Passgenauigkeit; allerdings hätte ich tatsächlich nicht kleiner sein dürfen, eher zwei bis drei Zentimeter größer, was die Passform betrifft, da das Rumpfteil der Bodys recht lang gearbeitet ist. Dieses könnte durchaus etwas kürzer sein, da das Material dehnbar ist und somit „Luft nach oben“ in jedem Fall zulässt. Abgesehen von solchen Details ist die Wäsche von conta bezüglich der Qualität und des Preis-Leistungsverhältnisses von meiner Seite aus sehr zu empfehlen! Ursula Keser-Brameshuber
L T
Lore T.
Es war alles in bester Ordnung! Nur Ihre Größen fallen ein wenig klein aus, deshalb habe ich mir eine Nummer größer bestellt. Die passen jetzt perfekt. Vielen Dank!
H R
Helga R.
conta Wollslips trage ich schon ewig, nun waren aber Neue fällig. Ich habe aufgrund langjähriger Erfahren genau diese wieder bei con-ta bestellt und bin sehr zufrieden.
H L
Hans L.

Zügige Lieferung, wertige Verpackung und prima Ware

Zügige Lieferung, sehr gute Verpackung und wertige Verpackung der Ware mit freundlichem Gruß. Die Ware überzeugt und trägt sich sehr angenehm. Gerne kaufe ich bei Ihnen wieder !
H K
Heinrich K.
Wir waren sehr erfreut über die zuvorkommende Art, mit der unser Anliegen im Blick auf unsere Bestellung behandelt und bearbeitet wurde. So wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass mit unserer Bestellung ein Sonderrabbat gewährt und verrechnet würde. Mit der Qualität der Ware sind wir wie immer sehr zufrieden.
Die Bestellung verlief unkompliziert und die Lieferung erfolgte umgehend. Die Ware hat eine sehr gute Qualität. Positiv fand ich persönlich auch, dass nicht jedes Achselhemd einzeln in Plastik, sondern alle zusammen in einem "Päckchen" mit Papier eingepackt waren. Die Artikel sind absolut empfehlens- wert.
evimarie D.
Regensburg
Qualität(-sunterwäsche), in der ich mich super wohl fühle❣️ Hier stimmt alles: Von der Qualität des Webfadens bis zum perfekten Endprodukt! Mit meinen 70 Jahren kaufe ich nur mehr - sowie möglich - deutsche, österreichische und schweizer Qualität, das gehört jetzt zu den Weisheiten meines erfahrungsreichen Lebens! Und, Qualitätsware dankt es einem nicht nur durch Wohlbefinden bei der Benutzung, sondern auch durch Langlebigkeit!
Armin S.
Dortmund
Schnelle und unproblematische Lieferung. Sehr gute Qualität. Nach dem Waschen bleibt sie auch so. Ich schwöre seit Jahren auf diese Firma und bin froh, dass es sie gibt! Danke dafür!

Erste Erfahrung

Habe Conta-Wäsche zunächst im hiesigen Magro-Shop gekauft, dort gibt es aber nur 1-Stück-Packungen. Danach habe ich jeweils 3-Stück-Packungen im Conta-Online-Shop bestellt. Sehr gute Möglichkeit, etwas günstiger einzukaufen. Bei Bedarf werde ich wahrscheinlich den Online-Einkauf bei Conta wiederholen.

Bestellablauf unkompliziert, zügig und mit persönlicher Note

der Shpo ist übersichtlich aufgebaut und der Bestellablauf ist unkompliziert. Die Lieferung erfolgt kurzfristig und ist liebevoll mit persöblicher Note verpackt.
G S
Gisela S.

Einfach gut schnell

Der Bestellvorgang insgesamt war einfach. Die Kommunikation gut und schnell. Preis- Leistung stimmen. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.
B L
Beate L.

Schöne Ware, reelle Preise

Wie immer schöne Ware zu reellen Preisen, besonders günstig diesmal durch den Black Week-Rabatt. Schön verpackt, ohne Plastik. Frau muss bloß wissen, dass die Baumwoll-Wäsche eher klein ausfällt und bei (erlaubter) 90°-Wäsche noch eingeht. Lieber eine Größe größer kaufen! Diesmal leider sehr lange Transportzeit, wohl dem Black Week-Hype geschuldet - bin ich sonst von con-ta nicht gewohnt. Einziges Manko: im Gegensatz zur Männer-Wäsche gibt es für Frauen kaum günstige Mehrfach-Packs. Das finde ich diskriminierend.
G B
Gerd B.
Endlich habe ich Unterwäsche entdeckt, die vernünftig sitzt und gut verarbeitet ist. Leider habe ich Ihre Firma nur entdeckt, weil ich auf einer gut sitzenden Unterhose Ihren Firmennamen gelesen habe. Ich bin schon über 80 Jahre alt und hoffe diese Wäsche noch lange tragen zu dürfen. MfG GB
Die Ware ist von der gewohnten guten Qualität und von Bestellung bis Lieferung hat alles geklappt. Die Teile sind sehr schön eingepackt!
D B
Di. B.
Toller Internet- Shop, Versand war super schnell. Die Ware sieht sehr hochwertig verarbeitet aus. Jetzt muss ich sie noch testen, wenn es kalt ist. Habe aber keine Bedenken. Würde jederzeit wieder bestellen. Und die Preise sind unschlagbar, trotz das in Deutschland hergestellt wird. Bei anderen Anbieter zahlt man viel mehr und es wird meistens in Asien produziert. Ich kann die Firma nur jeden empfehlen.

Schnelle Lieferung, sehr schön verpackt

Schnelle Lieferung, das Paket war richtig liebevoll verpackt. Ich trage seit sehr langer Zeit nur Conta- Schlüpfer. Bei Sinn gibt es aber keine großen Größen mehr. Aber die Bestellung bei conta war einfach.