gute-socken.de

11.425 Bewertungen insgesamt   2.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders von der hochwertigen Verarbeitung, der Haltbarkeit und dem angenehmen Tragegefühl der Socken begeistert, die auch nach mehrmaligem Waschen ihre Form und ihren Komfort behalten. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen, was durch kleine Aufmerksamkeiten wie handgeschriebene Karten und eine unkomplizierte Abwicklung unterstrichen wird. Viele schätzen die hervorragende Passform der Socken, die weder einschneiden noch verrutschen und auch für empfindliche oder geschwollene Füße sowie Kinder mit speziellen Bedürfnissen sehr gut geeignet sind. Der Versand erfolgt blitzschnell und zuverlässig, die persönliche Gestaltung der Pakete mit kleinen Geschenken und individueller Betreuung wird als besonders erfreulich empfunden. Zudem werden die große Auswahl an Sockenarten, Materialien und Größen sowie die übersichtliche Gestaltung des Webshops sehr positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr fair und überzeugend.

Erfahrungengute-socken.de

Tolle Socken zu fairen Preisen - jederzeit wieder.

Ich bin sehr zufrieden! Endlich habe ich meine "Wunschsocken" gefunden. Die Qualität finde ich persönlich wirklich sehr gut. Auch nach dem Waschen leiern sie nicht aus, wie dies bei all meinen bisher gekauften Socken der Fall war. Ich werde sicherlich noch öfter hier bestellen. Über die sehr freundliche Kommunikation habe ich mich richtig gefreut. So etwas erlebt man heutzutage ja kaum noch. Man fühlt sich hier als Kunde persönlich angesprochen und geschätzt. Danke dafür.

Qualität und Preis unschlagbar

Habe die Socken mit Frottee Sohle nach erfolgreichem Langzeit Test erneut gekauft. Den ersten Satz Socken hatte ich vor ein paar Jahren gekauft und sie waren seitdem fast jede Woche im Einsatz, sogar bei langen Wanderungen. Auch wenn die Sohle mittlerweile sehr dünn geworden ist, sind immer noch keine Löcher entstanden. Daher bin ich vollkommen von der Qualität und auch den Preisen überzeugt! Außerdem freue ich mich auch jedes Mal über die kleine persönliche Notiz. :)
R P
Rosa P.

Diabetikersocken Kurzschaftsocken

Gute weiche Socken , von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung, mit nettem persönlichen Gruß von Herrn Gerlach ist soweit alles Top. Gerne hätte mein Mann Kurzschaft Diabetikersocken in Weiten von 40 cm in den Farben jeansblau, hellgrau, und beige, leider gibt es die nicht. Zu hellen Hose im Sommer sehen die dunklen Farben einfach nicht gut aus. Hatte diesbezüglich einen netten E-Mail Kontakt mit Herrn Gerlach. Vielleicht tut sich ja in der Zukunft was. Ansonsten ist der Shop sehr zu empfehlen.
M F
Martina F.
Die Socken tragen sich sehr angenehm, nichts drückt und sie sind haltbar. (Gut aussehen tun sie sowieso.) Habe bereits zum zweiten Mal bestellt und freue mich sehr über den außergewöhnlichen Service: die Lieferung erfolgt sehr schnell und liebevoll verpackt - mit einer handschriftlichen Notiz als Dankeschön und einem Tütchen Gummibärchen! Ganz lieben Dank dafür! Außerdem bekommt man noch eine Email mit Pflegehinweisen. Ein supertoller Service, den ich sehr gerne weiter empfehlen kann!

Ein guter Kauf

Wie ich in meiner letzten Rezension schon schrieb, bin ich super zufrieden, weil ich endlich Socken für meine stark geschwollenen Füße gefunden habe. Die passen hervorragend. Freuen würde ich mich, wenn es diese auch in weiß geben würde oder in einer anderen damenfreundlichen Farbe. Missen möchte ich sie auf keinen Fall mehr.
S M
Stefan M.

Auf jeden Fall wieder!

Ein Paar gratis Socken, versandkostenfrei bei rd. 50€ - sehr fair. Der Versand war extrem schnell, das hatte Prime Niveau. Die handgeschriebene Karte und die Gummibärchen, nette Geste ☺️ Ich habe Diabetiker Socken aus Baumwolle und Bambus bestellt. Fühlen sich beide sehr gut an. Waren z.T. Schon das zweite Mal in Waschmaschine und Trockner. Minimal eingelaufen, sitzen aber immer noch super ohne zu drücken oder Spuren zu hinterlassen. Auf jeden Fall wieder!
Der tolle Kundenservice ! Fragen werden schnell beantwortet und für den Kunden wird versucht die beste Lösung zu finden . Wir haben Kinder mit neurodivergenz und diese Socken sind bei uns nicht mehr wegzudenken ! Meinem Sohn stören bei allen Socken die Nähte vorn an den Zehen , das ist hier nicht der Fall . Vielen Dank 😊
Seit Jahren kaufen wir bei Ihnen unsere Socken und sind jedes Mal glücklich und zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis, der Kaufabwicklung und dem so freundlichen Service. Wir empfehlen Sie gerne, seit Jahren, immer weiter, sodass einige unserer Freunde Sie kennen. Viele herzliche Grüße von Ihrer treuen Kundin A. Hiller-Tscherwen

Richtig tolle und bequeme Socken

Versand war schnell und unkompliziert. Auch der Kundenservice ist richtig gut. Vor der Zustellung habe ich bereits ein Mail bekommen mit nützlichen Tips und Pflegehinweisen. Auch die persönliche Nachricht bei den Socken ist wirklich sehr sympathisch. Zu den Socken. So weit ich das bis jetzt beurteilen kann ist die Qualität wirklich gut. Fühlen sich und tragen sich sehr angenehm. Ich habe die extra breiten Socken bestellt, da ich immer Probleme habe mit Bünden die mich einschneiden. Das sind bis jetzt die ersten Socken die wirklich halten was sie versprechen, eigentlich noch mehr…. Sie sind mit fast zu groß :-) aber ich denke das werde ich mit waschen und ev. trocknen hinbekommen. Wenn auch die Haltbarkeit einigermaßen gut ist….. wobei der Preis mehr als nur sehr gut und fair ist, werde ich mir in Zukunft sicher nur noch hier Socken bestellen. Klare Kaufempfehlung von mir und vielen Dank an die Firma Strumpfklaus dass ich endlich bequeme Socken tragen kann.
A K
Anett K.

Ich hatte schon mal solche Strümpfe

Ich hatte schon solche Strümpfe. Meinen Mann musste ich 2 Jahre überreden und als ich ihm 3 gekauft hatte voriges Jahr war er begeistert. Seit dem versuchte ich die Strümpfe im Internet zu bekommen. Jetzt reichen wir erst mal für ne Zeit. Werden uns bei Ihnen wieder melden wenn wir welche brauchen. Auf alle Fälle sind die Strümpfe super
E S
Ella S.

Alles bestens

Ich habe erst mal sozusagen eine Querbeet-Bestellung gemacht, lauter verschiedene Socken, um auszuprobieren. Alle tragen sich sehr gut, und auch nach mehreren Wäschen sind alle noch in Form Bis jetzt gibt es auch noch keine Löcher oder dünnen Stellen. Die Qualität liegt deutlich über dem, was man oft in diesem Preissegment bekommt. Manchmal ist ja auch die Auswahl so groß, dass man sich gar nicht wirklich orientieren kann. Das ist hier nicht der Fall. Ich bin wirklich happy, dass ich Strumpf Klaus entdeckt habe. Inzwischen habe ich schon mal nachbestellt und es wird nicht das letzte Mal sein.

Entlastung für Menschen mit schwitzigen Füßen

Werde nur noch diese Socken tragen. Deutlich luftigeres Gefühl, die Feuchtigkeit „steht“ weniger. Auch habe ich das Gefühl dass Gerüche besser entweichen können. Offene Frage ist noch die Langlebigkeit, bis jetzt (ca 6-9 Monate) ist mir noch kein Socken kaputt gegangen
B D
Beate D.

Ganz klare Kaufempfehlung!!!

Große Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten und Materialien, trotzdem nicht überteuert und für jeden erschwinglich. Kleines und sehr freundliches Familienunternehmen mit einem symphatischen "Chef", das sich sehr um seine Kunden bemüht, ehrlich und transparent. Noch nie hatte ich Probleme, lief alles bestens und in jedem Päckchen liegt ein persönlicher Gruß und oft auch ein kleines Präsentchen 😊

Immer wieder gerne wieder

Immer wieder schön, bei Strumpf Klaus zu bestellen. Gute Qualität, gute Designs, viel Auswahl im Hinblick auf verschiedene Anwendungen. Das Paket ist immer so wunderbar individuell gestaltet, Danke dafür. Zaubert immer wieder ein Lächeln aufs Gesicht beim Auspacken.
H L
Herward L.
Alles topp! Produkte, Preis, Zahlungsabwicklung, Lieferung. So wie man es sich wünscht! Etwas Besonderes war noch eine handgeschriebene Notiz, auf der sich für die erneute Bestellung bedankt wurde! Das fand ich sehr nett! Das was etwas persönliches in der meist unpersönlichen Welt der Onlineshops!

"Bambus" Füßlinge beige

Unkomplizierter Bestellvorgang mit sehr schneller Lieferung und einigen persönlichen Zeilen zur Lieferung. Sehr symphathisch. Die Füßlinge weisen eine sehr gute Qualität auf und sind bisher die ersten welche nicht in meinen Bootsschuhen verrutschen.
Ich habe die Socken jetzt noch nicht gewaschen und getragen, aber mir scheint die Qualität ist hochwertig. Und sie kommen nicht von weit her (China), da sind auch welche aus Österreich dabei, das ist jetzt von den Wegen nicht soooo toll, die sind von Österreich nsch Deutschland und wieder zurück gefahren... Aber immer noch besser als von China.
M H
Manfred H.
Sehr gute Beratung mit unglaublicher Sachkenntnis zum Thema Socken! Nachdem ich mich viele Jahre auf einen speziellen Socken eingeschossen habe stellte der Hersteller das Produkt ein. Hier fand ich hochinteressant: Bambussocken ohne Gummifäden und eben eine persönliche Beratung, die mich bei der Umstellung meines Lieblingssocken begleitet.
Ich bin immer wueder begeistert vom Sockenbund, keine einschneiden und keine Druckstellen. Gerade in den Größen 47-50 ist es schwer gute Qualität zu finden die auch dementsprechend ausfallen und den Fuß nicht gleich einengen. Und ich bin ein Fan der Bambus Socken geworden.
R R
Regina R.
Die grauen Kniestrümpfe waren nicht vorrätig. Es war kein Problem. Sie konnten vorbestellt werden und ich bekam eine Info, dass sie wieder zu kaufen wären. Nach ein paar Tagen hatte ich sie auch schon in Händen. Alles völlig unkompliziert. Und der Preis ist entsprechend der Leistung. Vielen Dank und gerne wieder. Von meiner Seite gibt es nichts zu verbessern.