gute-socken.de- Logo - Bewertungen

gute-socken.deBewertungen

: 5.346Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.04.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
gute-socken.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gute-socken.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.04.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
gute-socken.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gute-socken.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gute-socken.de

1.309 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.346 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.12.2021
Der Versand erfolgt extrem schnell, die Ware ist gut verpackt, ein persönlicher Gruß des Händlers liegt bei. Die Socken haben sehr gute Qualität. Bisher hab ich keine Webfehler entdeckt, es fusselt nichts, man bekommt keine Krumel zwischen die Zehen. Auch die Werbeversprechen werden gehalten. Nichts schneidet ein oder drückt, nichts rutscht oder färbt ab. Warm hält warm, kühlend hält kühl. Ich werde ganz klar wieder dort bestellen, für mich und andere. Schön, dass es diese Art Fachhandel noch gibt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.11.2021
Die schlechte Bewertung liegt nicht an den Socken, sondern an der Zustellung: bis heute noch nicht angekommen!!!!! Laut Sendeverlauf sind die auf dem Retourweg!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gute-socken.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Ich bestelle jetzt zum 3Ten mal bei Strumpf Klaus. Dieses mal auch für mich Socken bestellt,alles bestens und immer wieder gerne!! Wer gute Diabetiker Socken und auch normale sucht,ist hier bestens aufgehoben. Immer wieder gerne,Socken im Laden nie wieder! Mein Mann will die Frotte Socken bis zum Knie gar nicht mehr ausziehen,werden uns im Winter schön warm halten. Danke für das Handgeschriebene Grüßle und die Beigabe Crmen und Maze Lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Wir haben Kindersocken ohne Naht und Venen-freundliche Socken bestellt. Die Socken für Erwachsene haben eine sehr gute Qualität, schnüren nicht und haben einen sehr angenehmen Stoff. Das Kind klagt auch nicht mehr über zu enge Socken und zieht diese hier ohne großes Tamtam an. Wir sind begeistert und haben inzwischen das zweite Mal bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
von Ria M.
Seit Monaten habe ich Strümpfe gesucht, die für dicke, gewickelte offene Beine passen. Und HIER habe ich sie endlich gefunden! Extrem dehnfähig, gut aussehend und dazu noch in verschiedenen Farben. Schneller Versand inklusive und im Paket noch ein netter Gruß! Das sind 5 Sterne ++++. Herzlichen Dank! Hier bestelle ich bestimmt wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ich habe schon viel erlebt, aber noch von keinem Geschäft ein handgeschriebenes, persönliches Dankesschreiben und noch einen Extrabonus zur Lieferung, das war mir bisher fremd. Alle Achtung, macht weiter so, ich werde euch sehr gerne weiter empfehlen. Die Lieferung war schnell, der Preis wirklich sehr gut. MfG. H.P.Bock
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Die Qualität der Socken überzeugt mich schon seit Jahren. Die Ware wird gut und sauber verpackt zügig versendet und es war auch wieder ein geschenktes Paatr Socken dabei, neben ein paar freundlichen Dankesworten für den Einkauf. Hier fühlt man sich als Kunde mehr als wohl und hier kaufe ich auch immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Das ist eine optimale Firma! Beispielhaft, eins mit Sternchen! Liebenswürdig und persönlich! Online-Bestellung nicht so kompliziert wie anderswo, Lieferung auf Rechnung und die Lieferung bereitet persönliche Freude und ein Lächeln. Unbedingt zu Empfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles war perfekt. Die Socken haben eine sehr gute Qualität. Als Zugabe war ein extra Sockenpaar dabei und...Gummibärchen. Außerdem eine sehr nette Karte. Ich kaufe auf jeden Fall wieder dort ein. Dieser tolle Service muß belohnt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Tolle Qualität, sehr gute Diabetiker Socken, sehr für alte Menschen in Heimen zu empfehlen, kein abschnüren mehr an den Unterschenkeln. Aber auch die Kniestrümpfe für jüngere , die es gerne etwas wärmer haben:).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
von Udo M.
Es ist schwierig, wenn nicht sogar unmöglich, im hiesigen Handel Kurzschaftsocken in weiß zu bekommen. Hier nun wurde ich fündig. Super Qualität zu angemessenem Preis. Schnelle Lieferung. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Hier sitzen echte Menschen, echte Kenner am Ende der Leitung die wissen womit sie handeln. Echte Fachverkäufer/Profis eben. War nicht das erste Mal. Und bestimmt auch nicht das letzte Mal das ich hier einkaufe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Handgeschriebene Notiz. Wussten, dass ich erneut bestellt hatte. Gratis Paar Socken. Gummibärchen (sind zwar nicht sonderlich gesund, aber man isst sie trotzdem 😜)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Wie imnmer eine schnelle Lieferung und eine ausgezeichnete Qualität.Es ist gut, dass ich für meine schlechten Füße einen so tollen Shop gefunden habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Habe Probleme mit meinen Beinen und Füßen. Kniestrümpfe sind schön weit, schneiden nicht ein und rutschen nicht. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr gute Ware, guter Preis und superschnelle Lieferung .. und immer ein kurzer persönlicher Gruß im Paket. Besser geht nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Hervorragende Qualität der Ware, ein freundlicher familiärer Umgangston (kleine Grußbotschaft). Sehr guter Umgangston. Topp!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Persönliche Nachricht im Paket ist schon etwas sehr besonderes. Gratis Bambussocken in jedem Packerl. Sehr, sehr nett!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Gute günstige Socken. (Bambus) Habe ich jetzt schon zum zweiten mal gekauft und kann ich nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von A K.
Einfach klasse tolle Qualität sehr schneller Versand und meeeega freundlicher Service So macht einkaufen Spaß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super passende Socken und vielen Dank für das Paar Probesocken, hier werde ich jetzt immer meine Socken kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Einfach toll ,habe jetzt schon das 4mal bestellt ,und 1mal reklamiert und sofort ein neues paar bekommen .
Bewertung melden