gute-socken.de- Logo - Bewertungen

gute-socken.de
Bewertungen:

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.267 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gute-socken.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich trage ich aufgrund von Lymphödemen in den Unterschenkeln maßangefertigte Kompressionsstrümpfe, aber ab und zu zieht man die ja doch aus :-))) Also suchte ich nach weiten Strümpfen, die nicht einschnüren und dachte, Diabetikerstrümpfe könnten die richtige Idee sein. Bei Strumpf-Klaus wurde ich fündig und bestellte mir aus der echt großen Auswahl verschiedene Modelle, um zu testen. Beim Packen der Strümpfe muss das bei Strumpf-Klaus aufgefallen sein, denn ich ein weiteres, extra weites Paar GRATIS zum Testen beigelegt bekommen. Der Clou: Es ist ein Paar, das sich extrem dehnt und ich drüberziehen kann, wenn die Beine zur Lymphdrainage wieder bandagiert werden (2x im Jahr)! Echt toll!!! Da hat sich jemand echt Gedanken um mich als Kunden gemacht, warum ich bestelle, was ich bestelle und was ich noch gebrauchen könnte! Klar, das ist auch sehr geschäftstüchtig :-), aber ich nenn das win-win, weil jetzt beide Seiten was davon haben: ich weiß jetzt wo ich für die Zeit der Entlymphung extradehnbare Strümpfe herbekomme und Strumpf-Klaus hat einen neuen Kunden. Allerdings eine Anmerkung: einige der Diabetikerstrümpfe vertragen sich mit den Lymphödemen trotzdem nicht, da muss ich dauerhaft gucken, ob der Strumpf-Klaus auch sommertaugliche extradehnbare Strümpfe im Angebot hat :-))) Sehenswert ist auch die Website: Da gibt es tatsächlich einen Vorher-Nachher-Vergleich von normal und im Wäschetrockner getrockneten Strümpfen :-))) Die Ware wurde übrigens schnell geliefert, in angemessener Verpackung und es lag außer dem Paar gratis Strümpfen ein handbeschriebenes Kärtchen bei, wo man sich für meine Bestellung persönlich unter Anrede meines Familiennamens bedankt hat. Da war ich echt baff. Alles in allem, der Service hat mich begeistert!!!
TH
Tanja H.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die ersten Socken die ich angezogen habe gleich kaputt gegangen, sie hatten ein Loch, deswegen auch nur 3 Sterne…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gute-socken.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Firma und Top Ware

Den bisherigen E-Mail Kontakt habe ich als sehr angenehm empfunden. Es wird prompt geantwortet. Die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung war sehr kurz. Mit der von mir bestellten Ware bin ich sehr zufrieden. Die Firma Strumpf Klaus ist ein sehr kundenfreundliches Unternehmen. Ich werde die Firma auf jeden Fall weiter empfehlen. Liebe Grüße Ingrid Sieber
Bewertung melden
BN
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware

Schnelle Lieferung, Ware ist super, wir sind mit den Thermosocken sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es gab noch ein Paar Damensocken gratis dazu. Besonders gefallen hat mir die handschriftliche Nachricht vom Verkäufer. Das war wirklich besonders und eine ausgefallene Idee.
Bewertung melden
VV
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Socken nur nach Gefühl beurteilen, weil ich sie für meine Mama bestellt habe. Sie ist allerdings sehr zufrieden, besonders an Tagen an denen ihre Füsse sehr geschwollen sind. Habe schon das zweite mal bestellt.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und dazu ein Überraschungsgeschenk in Form eines Paars Socken. Dazu ein freundlicher Gruß - super! ein Lichtblick in der Welt der online - Bestellungen. Danke!
Bewertung melden
MS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit dem „gute Socken Versand“ sind durchweg positiv! Sehr gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung, sowie ein zusätzliches Paar Socken zur Begrüßung
Bewertung melden
RT
R T.
Celle
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Auch bei dieser Bestellung stimmte wieder alles: schnelle Abwicklung und tolle Qualität … endlich keine einschnürenden Strümpfe mehr. Wir bleiben bei Strumpf- Klaus😊
Bewertung melden
DL
Dirk L.
Oldenburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware und angenehmer Umgang

Die Lieferung erfolgte schnell und die Socken sind vom Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Angenehm sind die persönliche Ansprache und die gratis Testsocken.
Bewertung melden
MH
Monika H.
Fellbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und gute Qualität der Socken! Ich kann gute-Socken.de uneingeschränkt weiterempfehlen. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller Sockenladen. Immer super schnell und so liebevoll verpackt. Manchmal sind es die kleinen Dinge, die eine Lieferung zum Lächeln bringen.
Bewertung melden
MJ
Michael J.
Wiesbaden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eines vorweg: ich bin kein Diabetiker, war auf der Suche nach Socken die nicht einschneiden. Hier wurde ich zu einem vernünftigen Preis fündig.
Bewertung melden
BA
Birthe A.
Dänemark
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind super gute Socken. Immer einen persönlichen handgeschriebenen Gruß. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, faire Preise und schnelle Lieferung in guter Verpackung. Jederzeit wieder😊
Bewertung melden
HB
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, faire Preise, gute Qualität, sehr nette Ansprache
Bewertung melden
BK
Bodo K.
Reutlingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware entspricht genau der Beschreibung im Shop
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung,gerne wieder einmal, mit PayPal wäre mir lieber
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kein einschneiden und man merkt nicht das man Socken an hat
Bewertung melden
RK
Rainer K.
Bensheim
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte für Diabetiker

Toller Shop, sehr gute Produkte mit einem schnellen Versand
Bewertung melden
RL
Ramona L.
Mecklenburg Vorpommern
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war in Ordnung. Hier kann man wieder einkaufen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, plus persönliche Dankeskarte. Sehr süß.
Bewertung melden