usm-haller.breitinger.de- Logo - Bewertungen

usm-haller.breitinger.de
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten514 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite von usm-haller.breitinger.de bietet sowohl Einzelteile als auch komplette Möbel von USM Haller an. Habe meine vorhandenen Möbel ergänzen können, beide Lieferungen kamen innerhalb eines Tages bei mir an. Super Service, habe ich bisher nirgends anders bisher finden können.
RB
Raymond B.
Meerbusch

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorauskasse ohne Zahlungsbestätigung. Schlechter Telefonservice. Produkt geliefert und ungereinigt aufgebaut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für usm-haller.breitinger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt war perfekt sowie die kpl. Abwicklung. Danke.
Bewertung melden
Antwort von usm-haller.breitinger.de
26.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie neben dem bekannt guten Produkt von USM Haller auch mit unserem Service zufrieden waren. Sollten Sie wieder einmal Bedarf haben, sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüße aus Aschaffenburg Ihr USM Team der Breitinger AG
GT
Günther T.
Düsseldorf
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und professionelle Abwicklung. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von usm-haller.breitinger.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
OH
Oliver H.
Füllinsdorf
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware einwandfrei, Lieferzeit könnte kürzer sein :-)
Bewertung melden
Antwort von usm-haller.breitinger.de
24.10.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir erweitern gerade noch einmal unser Lager, um noch mehr Komplettmöbel und Einzelteile sofort verfügbar zu haben. Schon jetzt können wir viele individuelle Möbel in kürzester Zeit liefern und zum Jahresende 2023 werden es noch einmal deutlich mehr. Freundliche Grüße aus Aschaffenburg
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität zu fairem Preis.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität zu fairem Preis.
Bewertung melden
Antwort von usm-haller.breitinger.de
31.10.2023
Hallo und schönen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße aus Aschaffenburg Ihr USM Team der Breitinger AG
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben kleine Zubehörteile bestellt, alles gut
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay. Ein zuverlässiger Geschäftspartner.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Verlässlich und kompetent

Verlässlich, sehr freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von usm-haller.breitinger.de
16.10.2023
Vielen Dank! Das hören wir gerne :-) Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr Team von Breitinger USM pur
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert! Professionell! Gern wieder!
Bewertung melden
HP
Heidi P.
Münster
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Betreuung am Telefon
Bewertung melden
Antwort von usm-haller.breitinger.de
15.12.2023
Vielen Dank für dieses Lob. Unser komplettes Team wird dadurch auch weiterhin top motiviert unsere Kunden beraten und so zu jeder Anforderung auch eine Lösung bieten können. Die jahrzehntelange Erfahrung unserer Mitarbeiter ist dafür die beste Garantie. Mit freundlichen Grüßen Ihr USM Team der Breitinger AG
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von usm-haller.breitinger.de
13.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße aus Aschaffenburg Ihr USM Team der Breitinger AG
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So alles ok und pünktlich
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top helaufen

Alles top gelaufen
Bewertung melden
Antwort von usm-haller.breitinger.de
06.11.2023
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten - und natürlich auch für Ihr Lob. Wenn Sie wieder Bedarf haben, sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüße aus Aschaffenburg Ihr USM Team der Breitinger AG
HO
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von usm-haller.breitinger.de
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sideboard. Sollten Sie noch Fragen haben oder eine Ergänzung wünschen, freuen wir uns auf Ihre Nachricht. Freundliche Grüße vom USM Team der Breitinger AG.
HV
Heiko V.
Hamburg
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles prima
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
FC
Franz C.
München
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden