wanderpfote.com- Logo - Bewertungen

wanderpfote.com
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten185 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack ist gut verarbeitet, robust und sehr bequem zu tragen. Er ist auch sehr geräumig. Mein Hund (7.5 kg) hatte darin sehr gut Platz. Damit es etwas weicher ist, habe ich den Sack mit einem weichen Hundemätteli ausgepolstert. Mein Hund fühlte sich darin auf Anhieb wohl, sogar so sehr, dass er am Schluss gar nicht mehr herauskommen wollte.... Zwei Dinge wären jedoch noch verbessererungsbedürftig: Die äusseren Stängeli sind leider zu dünn und nicht so stabil. Wenn man die obere Tasche füllt, drückt das Gewicht zu stark auf den Hundebehälter runter. Ideal wären dickere Aluröhren. Weiter könnte man bei der hinteren Netzöffnung Klettverschlüsse o.ä. anbringen, damit der Reissverschluss blockiert wird. Dann könnte man das Fenster halb offen lassen, damit der Hund den Kopf rausstrecken kann.

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher kann ich leider kein gutes Feedback geben . Denn ich habe ihn zwar am 8.3. bestellt, aber bis heute nicht erhalten (heute ist der 22.3. ) Nach meiner ersten Nachfrage wurde mir gesagt das der Rucksack bis zum 20.3. da ist . Ich hoffe ich kann mein Feedback irgendwann noch etwas verbessern und hoffe das man sich bei mir auf meine 2.Nachfrage rasch meldet und mir eine Lösung anbietet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanderpfote.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rucksack Größe S für französische Bulldogge(10kg). Lieferung erfolgte schnell, Verarbeitung ist top. Viel Stauraum für Dinge die sonst in einen extra Rucksack müssten. Schön wäre ein seitlicher Ausguck zum öffnen und bei der mittleren Öffnung wäre ein Reißverschluss Stop super. Getestet wurde der Rucksack zum Wandern in Österreich 😊
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden und gerne wieder

Ich habe den Rucksack gekauft, da unser Hund "lauffaul" ist und wir im Urlaub gerne wandern gehen. Das Material ist super, der Rucksack ist auf dem Rücken bequem und unser Hund (Jack-Russel-Terrier-Mix) hat mit seinen 11 Kilo super darin Platz. Ich habe die Größe "L" bestellt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wanderurlaub. :-)
Bewertung melden
AM
Antje M.
Engelsbrand
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Produkt - perfekter Service!

Die ausführliche Recherche hat sich für mich absolut gelohnt. Die Entscheidung für den Wanderpfote Hunderucksack habe ich keine Sekunde bereut. Die Qualität und die durchdachten Funktionen überzeugen mich auf ganzer Linie. Der Kundensupport ist darüber hinaus sehr zuvorkommend. Klare Empfehlung meinerseits!!!
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität gut, schnelle, freundliche Antwort bei e-mail-Kontakt. Mir war der Rucksack zu wuchtig - Rücksendung muss selbstbezahlt werden, steht aber auf der Homepage, also am besten nur bestellen,wenn man sich sicher ist.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist mit Abstand der beste Rucksack für Hunde bis 15 Kilo. Sowohl für den Hund als auch für den Halter ist der Rucksack sehr bequem und komfortabel. Auch die ganze Abwicklung war super und schnell.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell. Verpackung meiner Ware angepasst. Mein Rucksack ist Super toll. Ich bin begeistert. Mein Hund hat Platz bekommt ausreichend Luft und für mich als Träger prima
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schön und übersichtlich gestaltete Website. Sehr schnelle Lieferung. Zu vergessen wäre es noch, wenn es Videos zu den Rucksäcken gäbe.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell. Der Rucksack hat eine segr gute Qualität und der Beipackzettel ist hilfreich.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Zahlung war auch unproblematisch. Das Produkt ist ebenfalls wie erwartet super!
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen und sehr gute Qualität und Ware. Immer wieder gern.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung und gute Ware wie bestellt erhalten
Bewertung melden
AE
Andrea E.
Ochtendung
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unkompliziert und die Rücksendung war einfach
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Lörrach
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben. Schneller Versand.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung, alles tip top!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Wertiges Produkt.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, großartiger Service.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Antwort auf Fragen
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, gerne wieder
Bewertung melden