wanderpfote.com- Logo - Bewertungen

wanderpfote.com
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten177 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanderpfote.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack ist gut verarbeitet, robust und sehr bequem zu tragen. Er ist auch sehr geräumig. Mein Hund (7.5 kg) hatte darin sehr gut Platz. Damit es etwas weicher ist, habe ich den Sack mit einem weichen Hundemätteli ausgepolstert. Mein Hund fühlte sich darin auf Anhieb wohl, sogar so sehr, dass er am Schluss gar nicht mehr herauskommen wollte.... Zwei Dinge wären jedoch noch verbessererungsbedürftig: Die äusseren Stängeli sind leider zu dünn und nicht so stabil. Wenn man die obere Tasche füllt, drückt das Gewicht zu stark auf den Hundebehälter runter. Ideal wären dickere Aluröhren. Weiter könnte man bei der hinteren Netzöffnung Klettverschlüsse o.ä. anbringen, damit der Reissverschluss blockiert wird. Dann könnte man das Fenster halb offen lassen, damit der Hund den Kopf rausstrecken kann.

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher kann ich leider kein gutes Feedback geben . Denn ich habe ihn zwar am 8.3. bestellt, aber bis heute nicht erhalten (heute ist der 22.3. ) Nach meiner ersten Nachfrage wurde mir gesagt das der Rucksack bis zum 20.3. da ist . Ich hoffe ich kann mein Feedback irgendwann noch etwas verbessern und hoffe das man sich bei mir auf meine 2.Nachfrage rasch meldet und mir eine Lösung anbietet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanderpfote.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ID
Iris D.
Rastatt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hunderucksack

Qualität des Rucksackes,denn er läßt sich sehr gut tragen mit Hund und ich kann noch ein paar Kleidungstücke mitnehmen und was wichtig ist,Trinkflaschen haben Platz und Leckerlies
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zuverlässig und tolle Artikel!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 1 Tag
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Tragehilfe und Notfall Rucksack am 21.05.2024 bestellt. Bestätigungsemail erhalten mit dem Hinweis das die Tragehilfe eingepackt und verschickt wurde. Bis heute keinerlei Reaktion auf meine Anfrage wann die Lieferung erfolgt. Der Betrag wurde bereits am 21.05.2024 von meinem Konto abgebucht. Überlege ob ich Anzeige erstatte wegen Betrug…
Bewertung melden
Antwort von wanderpfote.com
vor 5 Stunden
Liebe Kundin, zunächst tut es uns leid, dass die Lieferung des Notfallrucksacks hier deutlich zu lange gedauert hat. Das hätte so natürlich niemals passieren dürfen und wir versuchen stetig, uns zu verbessern. Selbstverständlich haben wir Ihnen direkt nach Anfrage der Stornierung des Kaufbetrag zurückerstattet. Auch haben wir Ihre E-Mail beantwortet. Hier von "Betrug" zu sprechen, finden wir nicht ganz fair und entspricht auch nicht der Erfahrung, die ganz viele andere Kundinnen und Kunden bei uns machen. Entsprechend trifft uns dies sehr und es tut uns leid zu hören, dass du so unzufrieden mit deiner Kaufabwicklung warst.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, problemlose Abwicklung

Der Bestellvorgang lief problemlos. Dank etwas Internetrecherche konnte dann auch noch ein Rabattcode in Erfahrung gebracht werden. Der Rucksack scheint nun wirklich der perfekte Begleiter für unsere französische Bulldogge zu sein. Er bietet ihr genügend Platz (bei unseren beiden Vorgängern wollte sie immer wieder schnell raus). Hier muss jetzt nur noch das reingehen geübt werden und dann steht unserem Wanderspaß mit Hund nichts mehr im Wege. Das einzige was mich etwas irritierte war die Tatsache, dass die Bestellung über die Webseite lief, das Paket der Bestellung aber über Amazon angekündigt wurde und ich von Amazon zu diesem Zeitpunkt eigentlich nichts erwartet hatte. Aber nach dem Vergleich der Trackingnummern von Wanderpfote und in der DHL-App wusste ich dann bescheid.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung

Müsste den Artikel leider zurückschicken, da er nicht für meine Zwecke zu gebrauchen war. Die Rücksendung und Rückerstattung wurden schnell und unkompliziert von Wanderpfote erledigt.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Rucksack ist klasse und in super Qualität verarbeitet. Anfragen wurden schell beantwortet. Grösse L für einen (grossen) Kleinpudel ist schon notwendig.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rückerstattung verlief unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Tolles Produkt 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wanderrucksack

Stabile Qualität zum fairen Preis.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AC
Anja C.
Pfinztal
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wanderpfote Hunderucksack Größe M in blau

Meinem Hund habe ich den Rucksack nicht vorgestellt, denn leider hat mich die Verarbeitung und die Materialqualität nicht überzeugt. Die Verschlüsse und Reißverschlüsse sind sehr " preiswerte" Ausführungen. Der Deckelreißverschluß hat sich in den Kurven schon beim ersten Schließen verschluckt. D.h 2 Zähne stecken in einer Lücke. Eine Anleitung zum Verstellen des Tragesystems fehlt. Andere Anbieter bieten nur etwas teurer schon Ripstop Nylon / Cordura als Aussenmaterial. Für Made in China ist der Rucksack für mich definitiv zu teuer. Mehr Produktbilder wären hilfreich gewesen. Gerade der Innenaufbau hätte mich interessiert. Trotzdem ist die Idee gut umgesetzt. Auch das der Rucksackträger auch noch eigene Sachen mitführen kann, ist sehr gut. Das fehlt meistens. Der Versand war schnell, auf eine Nachfrage wurde schnell reagiert. Deshalb 4 Sterne.
Bewertung melden