wanderpfote.com

740 Bewertungen insgesamt

740 Bewertungen seit 11.11.2022

Zertifiziert seit: 15.11.2022
wanderpfote.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Tragekomfort sowohl für Mensch als auch für Tier überzeugt vor allem bei längeren Wanderungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Rückgaben und Reklamationen. Darüber hinaus werden die Passgenauigkeit der Produkte, die einfache Handhabung sowie die durchdachten Funktionen geschätzt. Rückgaben und Umtausch gestalten sich für die meisten Kunden unkompliziert und kundenfreundlich. Vereinzelt werden jedoch Mängel an den Produkten gemeldet. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit der Passform und Größenabweichungen.

Erfahrungenwanderpfote.com

é fantastico e la spedizione velocissima, un paio di suggerimenti.

é fantastico e la spedizione é stata velocissima. ci ha permesso di portare la nostra cagnolina che ha un'ernia al disco in passeggiata con noi. però avrei voluto che ci fosse un modo per bloccare la rete anteriore per farle tenere fuori la testa in sicurezza perché il cordino interno con gancio é comunque lungo e lei si sporgeva. quindi per evitare che si facesse male tenevamo la rete completamente chiusa e ogni tanto dovevamo farla uscire perché si lamentava. aprivamo la parte anteriore solo per fare qualche foto. io sono alta 1,65 cm e lo zaino L é gigante e con lei dentro diventava 14 kg, quindi decisamente pesante, però ha veramente una struttura solida ed è ben fatto.quando piove la copertura protegge solo la parte sopra, sui lati entra l'acqua. si potrebbe ideare una copertura che da sotto copre lo zaino come per gli zaini da trekking, ma mettendo una finestrella trasparente per permettere al cane di guardare fuori. Io ho usato il mio poncho non avendo altre possibilità, ma non è l'ideale.

Toller Wanderrucksack für unseren Havaneser mit Kreuzbandriss

Da unser Havaneser einen Kreuzbandriss hat und wir viel wandern, haben wir nach einem vernünftigen Rucksack mit Hüftgurt gesucht und sind auf den Trekkingrucksack gestoßen. Er ist perfekt in Grösse M und meiner Größe von 1,83m. Mit Hund und dem Eigengewicht des Rucksackes kann man von mehr als kg ausgehen, das man trägt. Hier ist der Hüftgurt und auch das Polster der Tragegurte ideal. Es ist ein angenehmes Tragen. Wir können den Rucksack wärmstens empfehlen und würden ihn wieder kaufen. Wir freuen uns auf unseren jährlichen Wanderurlaub in Österreich, bei dem unser Benni diesmal vermutlich mehr im Rucksack mit seinem Kreuzband riss sein wird, als sonst. Benni hat den Test genossen. Danke für den tollen Rucksack.

Super schnelle Lieferung

Top zufrieden. Super schnelle Lieferung. Der Hunderucksack Trekking hat in allem überzeugt. Unsere Hündin liebt den Rucksack. Sie kann darin sitzen oder auch liegen. Ist sogar noch Platz für Trinken an den Seitentaschen. Und einem Fach für Regenjacken. Der Hunderucksack Trekking ist für den Träger/in sehr angenehm zu tragen, dank seiner sehr guten Rückenpolsterung und stabilen Seitenstangen. Was man auch sehr hervorheben muss, der Hüftgurt sorgt für eine super Verteilung am Rücken. Rucksack wurde 5 Stunden am Tag getragen bzw. mehrere Tage hintereinander Benutzt im steinigen Gelände. Es zwickt nichts. Super durchdachtes Produkt. Erhält von uns alle Sterne.

Sehr guter Hunderucksack

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Als wir unsere Fellnase als Welpe erhalten haben wurde er auch gleich an einen Hunderucksack gewöhnt. Nun brauchten wir einen etwas größeren Rucksack und diesen finden wir als auch unsere Fellnase richtig gut. Der Hund hat ausreichend Platz und lässt sich auch sehr gut tragen. Klare Kaufempfehlung.

Ganz große Empfehlung!

Wir haben für unseren Hund die Wanderschühchen gekauft, da wir in den Dolomiten in Italien wandern wollten und er auf steinigen Wegen oft empfindlich läuft. Die Schuhe haben uns total überzeugt. Kein abrutschen, kein einschneiden, kein reiben. Wir sind täglich über 10km gewandert und die Wege waren alle steinig und sehr uneben. Die Schuhe haben tapfer gehalten und die Pfoten wurden super geschont. Würden wir auf jeden Fall immer wieder weiterempfehlen! Zudem sah er auch noch total niedlich damit aus und hat bei den anderen Wanderern für großes Lächeln gesorgt ☺️ Vielleicht hätte es eine Nummer kleiner auch getan, aber das hat nicht groß gestört. Ganz große Empfehlung! 😊

Bequem fürs Wandern und Radfahren

Der Rucksack ist angenehm zu tragen, die Gurte sind gut gepolstert und durch den Beckengurt sitzt der Rucksack auch bequem auf der Hüfte. Unser Hund genießt es ohnehin, in Rucksäcken beim Wandern und Radfahren dabei zu sein und fühlt sich in diesem buchstäblich pudelwohl. Das leider nicht zum Lieferumfang gehörige gepolsterte Sitzkissen ist nach meinem Empfinden unbedingt erforderlich.

Toller Rucksack, sehr überzeugend!

Der Kauf dieses Rucksacks hat sich für uns schon absolut gelohnt. Bereits auf der ersten Wanderung war unsere junge Hündin Lotti darin unterwegs und hat sich sichtlich wohlgefühlt. Besonders praktisch sind die zusätzlichen Taschen, in denen sich Leckerlis, Wasser oder andere Kleinigkeiten bequem verstauen lassen. Auch der Tragekomfort hat mich überzeugt: Der Rucksack ist sehr gut gepolstert und dadurch auch mit Hund angenehm zu tragen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden – so macht das Wandern mit unserer Lotti richtig Spaß!
Super netter Kontakt. Wirklich tolle "Schuhe" - super Qualität. Leider ist mein Hund offensichtlich (wie in allen anderen Situationen) anders als andere 🙈 Nix passt! Aber wirklich toller Service - anstandslos wurde mir 2x das Geld erstattet. Vielen lieben Dank. Vielleicht finde ich ja noch andere Dinge bei euch, die auch meinem Hund passen....

Toller Hunderucksack

Wir haben uns den Hunderucksack für eine Städtereise nach Spanien gekauft. Ausschlaggebend für den Kauf war die Größe (unsere Havi-Dame kann sich hinlegen) und die gute Belüftung. Unser Hund hat sich von Anfang an wohl gefühlt und wollte am Schluss gar nicht mehr raus :-) Die Lieferung war zudem super schnell.
Sehr schnelle und freundliche Kommunikation, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Ware wie beschrieben. Sehr gute Verarbeitung. Da wir noch in der Eingewöhnung mit dem Rucksack sind, kann ich nichts über die Trageeigenschaften berichten. Werde ich nachholen. Die Größe scheint genau richtig zu sein. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
SAC À DOS DE RANDONNÉE POUR CHIEN Informations sur les articles claires et complètes. Commande facile et livraison rapide et soignée. Nous avons choisi le SAC À DOS DE RANDONNÉE POUR CHIEN taille XL pour notre cocker de 13kgs. C est parfait, elle peut se coucher en rond. Les matériaux sont qualitatifs. Les bretelles, très bien rembourrées. Le sac est bien ventilé. Nous sommes très satisfaits. Il n'y a plus qu'à randonner!
E M
Elke M.
Der Rucksack für unseren kleinen Hund (9 kg) ist wirklich hochwertig verarbeitet und stabil. Die Lieferung war unkompliziert und superschnell. Einziges Manko: Einen 9-kg-Hund auf dem Rücken zu tragen bedeutet auch, dass man Kondition und Kraft haben muss! Für mich (untrainierte) Frau nicht umsetzbar. Ich habe ca. 300 Meter die Last getragen, danach taten mir die Beine weh und ich musste abbrechen. Ich konnte diese insg. 13 kg nicht tragen.
Kundenservice hat mir besonders gut gefallen und natürlich die Qualität des Hunderucksack daypack in Größe M. Er ist sehr gut durchdacht, hat sehr gut gepolsterte Schulter- und Hüftgurte was einen hohen Tragekomfort ermöglicht. Der Hund hat einen stabilen Boden, viel Bewegungsfreiheit und bekommt durch die großen Netze viel Luft.
Mila (Altdeutsche Mopsdame) und ich sind sehr glücklich mit dem Rucksack! Heute waren wir damit als Premiere direkt 5 Stunden wandern mit einigen Höhenmetern. Wir konnten super wechseln zwischen laufen und Rucksack Taxi. Mila hat sich super wohl gefühlt und direkt ein Schläfchen eingelegt. Selbst bei plötzlichen Regenergüssen hält der Rucksack dann praktischen Regencape super trocken. Auch der Tragekomfort hat mich überzeugt. Wirklich gut gemacht. Auf viele weitere Wanderungen!

Guter Hunderucksack

Für unseren Retromops Matti haben wir den Daypack Rucksack gekauft. Vom Platz her ist er super! Auch kann unser Hund vorne ganz bequem hineingehen und muss nicht reingehoben werden. Ein großer Vorteil, denn das Reinheben mag er nicht so gerne. Der Rucksack trögt sich sehr gut, obwohl sein Gewicht und das von Matti, er hat 7,8 kg, schon echt zu spüren ist. Insgesamt ein wirklich guter Rucksack, aber er ist auch schon recht groß und "sperrig", also nichts für einen Stadtbummel oder so. Jedenfalls nicht die Größe, die wir haben!
Schnelle Lieferung. Wirklich netter Kundendienst, es wird zeitnah geantwortet. Ich hatte leider die falsche Größe bei dem Rucksack bestellt und erhielt sofort das Retourenlabel, damit ich einen neuen bestellen und den zu großen Rucksack kostenlos zurück schicken konnte. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Tolles Produkt

Super schnelle Lieferung. Verarbeitung und Material machen einen hervorragenden Eindruck. Praxistest mit Hund fehlt noch… Eine detaillierte Beschreibung zur Einstellung des Tragesystems (speziell Größenanpassung) wäre hilfreich, vllt sogar in einem kurzen Video.

Guter Rucksack, aber unnötige Zusatzkosten durch fehlende Beratung

Der Rucksack ist hochwertig verarbeitet und das Tragesystem der Größe M hat mich sehr überzeugt. Leider war der Kundenservice vor dem Kauf telefonisch und per E-Mail für mich nicht erreichbar, sodass ich wichtige Fragen zur Größenwahl und zum unterschiedlichen Tragesystem erst nach dem Kauf beantwortet bekam. Da ich aus Österreich bestelle, musste ich die Rücksendung selbst bezahlen (25,00 €) und zusätzlich erneut Versandkosten für eine weitere Bestellung tragen. Das Produkt ist gut, beim Kundenservice und der Unterstützung für internationale Kunden sehe ich jedoch Verbesserungsbedarf.

Tolles Produkt, gute Verarbeitung, Service stimmt

Bestellung & Lieferung haben super geklappt. Material und Verarbeitung top. Leider, leider passt die Größe für uns nicht, daher konnten wir das Hundetransportbett fürs Auto nicht behalten. Die Rückabwicklung, die wir daher leider in Anspruch nehmen mussten, hat auch gut funktioniert.
N B
Nora B.

Super

Ich habe die Tragehilfe für den sicheren Transport im Sessellift bestellt. Das System ist prima, sehr einfach zu benutzen und platzsparend zu verpacken. Tragen kann ich meinen Hund (20 kg) damit nicht weit, aber das stört nicht. Besonders gefallen hat mir die tierfreundliche Anleitung

Alle Profile anzeigen