680 Bewertungen insgesamt   262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

680 Bewertungen insgesamt
262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.11.2022

wanderpfote.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte. Die sehr schnelle und problemlose Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice findet großen Anklang. Der Tragekomfort der Rucksäcke und Taschen wird als sehr angenehm und durchdacht empfunden. Kunden berichten zudem, dass sich ihre Tiere in den Produkten wohl und sicher fühlen. Die Größe oder Passform der Produkte wird häufig als passend für Tier und Besitzer beschrieben. Die Bedienung, Einstellung und Nutzung der Produkte sind laut den meisten Kunden einfach und praktisch. Teilweise wird jedoch die Erreichbarkeit des Kundenservices bemängelt.

Erfahrungenwanderpfote.com

Toller Wanderrucksack für unseren Havaneser mit Kreuzbandriss

Da unser Havaneser einen Kreuzbandriss hat und wir viel wandern, haben wir nach einem vernünftigen Rucksack mit Hüftgurt gesucht und sind auf den Trekkingrucksack gestoßen. Er ist perfekt in Grösse M und meiner Größe von 1,83m. Mit Hund und dem Eigengewicht des Rucksackes kann man von mehr als kg ausgehen, das man trägt. Hier ist der Hüftgurt und auch das Polster der Tragegurte ideal. Es ist ein angenehmes Tragen. Wir können den Rucksack wärmstens empfehlen und würden ihn wieder kaufen. Wir freuen uns auf unseren jährlichen Wanderurlaub in Österreich, bei dem unser Benni diesmal vermutlich mehr im Rucksack mit seinem Kreuzband riss sein wird, als sonst. Benni hat den Test genossen. Danke für den tollen Rucksack.

Ganz große Empfehlung!

Wir haben für unseren Hund die Wanderschühchen gekauft, da wir in den Dolomiten in Italien wandern wollten und er auf steinigen Wegen oft empfindlich läuft. Die Schuhe haben uns total überzeugt. Kein abrutschen, kein einschneiden, kein reiben. Wir sind täglich über 10km gewandert und die Wege waren alle steinig und sehr uneben. Die Schuhe haben tapfer gehalten und die Pfoten wurden super geschont. Würden wir auf jeden Fall immer wieder weiterempfehlen! Zudem sah er auch noch total niedlich damit aus und hat bei den anderen Wanderern für großes Lächeln gesorgt ☺️ Vielleicht hätte es eine Nummer kleiner auch getan, aber das hat nicht groß gestört. Ganz große Empfehlung! 😊

Bequem fürs Wandern und Radfahren

Der Rucksack ist angenehm zu tragen, die Gurte sind gut gepolstert und durch den Beckengurt sitzt der Rucksack auch bequem auf der Hüfte. Unser Hund genießt es ohnehin, in Rucksäcken beim Wandern und Radfahren dabei zu sein und fühlt sich in diesem buchstäblich pudelwohl. Das leider nicht zum Lieferumfang gehörige gepolsterte Sitzkissen ist nach meinem Empfinden unbedingt erforderlich.

Toller Rucksack, sehr überzeugend!

Der Kauf dieses Rucksacks hat sich für uns schon absolut gelohnt. Bereits auf der ersten Wanderung war unsere junge Hündin Lotti darin unterwegs und hat sich sichtlich wohlgefühlt. Besonders praktisch sind die zusätzlichen Taschen, in denen sich Leckerlis, Wasser oder andere Kleinigkeiten bequem verstauen lassen. Auch der Tragekomfort hat mich überzeugt: Der Rucksack ist sehr gut gepolstert und dadurch auch mit Hund angenehm zu tragen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden – so macht das Wandern mit unserer Lotti richtig Spaß!
Sehr schnelle und freundliche Kommunikation, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Ware wie beschrieben. Sehr gute Verarbeitung. Da wir noch in der Eingewöhnung mit dem Rucksack sind, kann ich nichts über die Trageeigenschaften berichten. Werde ich nachholen. Die Größe scheint genau richtig zu sein. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
SAC À DOS DE RANDONNÉE POUR CHIEN Informations sur les articles claires et complètes. Commande facile et livraison rapide et soignée. Nous avons choisi le SAC À DOS DE RANDONNÉE POUR CHIEN taille XL pour notre cocker de 13kgs. C est parfait, elle peut se coucher en rond. Les matériaux sont qualitatifs. Les bretelles, très bien rembourrées. Le sac est bien ventilé. Nous sommes très satisfaits. Il n'y a plus qu'à randonner!
E M
Elke M.
Der Rucksack für unseren kleinen Hund (9 kg) ist wirklich hochwertig verarbeitet und stabil. Die Lieferung war unkompliziert und superschnell. Einziges Manko: Einen 9-kg-Hund auf dem Rücken zu tragen bedeutet auch, dass man Kondition und Kraft haben muss! Für mich (untrainierte) Frau nicht umsetzbar. Ich habe ca. 300 Meter die Last getragen, danach taten mir die Beine weh und ich musste abbrechen. Ich konnte diese insg. 13 kg nicht tragen.
Mila (Altdeutsche Mopsdame) und ich sind sehr glücklich mit dem Rucksack! Heute waren wir damit als Premiere direkt 5 Stunden wandern mit einigen Höhenmetern. Wir konnten super wechseln zwischen laufen und Rucksack Taxi. Mila hat sich super wohl gefühlt und direkt ein Schläfchen eingelegt. Selbst bei plötzlichen Regenergüssen hält der Rucksack dann praktischen Regencape super trocken. Auch der Tragekomfort hat mich überzeugt. Wirklich gut gemacht. Auf viele weitere Wanderungen!
Kundenservice hat mir besonders gut gefallen und natürlich die Qualität des Hunderucksack daypack in Größe M. Er ist sehr gut durchdacht, hat sehr gut gepolsterte Schulter- und Hüftgurte was einen hohen Tragekomfort ermöglicht. Der Hund hat einen stabilen Boden, viel Bewegungsfreiheit und bekommt durch die großen Netze viel Luft.

Guter Hunderucksack

Für unseren Retromops Matti haben wir den Daypack Rucksack gekauft. Vom Platz her ist er super! Auch kann unser Hund vorne ganz bequem hineingehen und muss nicht reingehoben werden. Ein großer Vorteil, denn das Reinheben mag er nicht so gerne. Der Rucksack trögt sich sehr gut, obwohl sein Gewicht und das von Matti, er hat 7,8 kg, schon echt zu spüren ist. Insgesamt ein wirklich guter Rucksack, aber er ist auch schon recht groß und "sperrig", also nichts für einen Stadtbummel oder so. Jedenfalls nicht die Größe, die wir haben!
Schnelle Lieferung. Wirklich netter Kundendienst, es wird zeitnah geantwortet. Ich hatte leider die falsche Größe bei dem Rucksack bestellt und erhielt sofort das Retourenlabel, damit ich einen neuen bestellen und den zu großen Rucksack kostenlos zurück schicken konnte. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Guter Rucksack, aber unnötige Zusatzkosten durch fehlende Beratung

Der Rucksack ist hochwertig verarbeitet und das Tragesystem der Größe M hat mich sehr überzeugt. Leider war der Kundenservice vor dem Kauf telefonisch und per E-Mail für mich nicht erreichbar, sodass ich wichtige Fragen zur Größenwahl und zum unterschiedlichen Tragesystem erst nach dem Kauf beantwortet bekam. Da ich aus Österreich bestelle, musste ich die Rücksendung selbst bezahlen (25,00 €) und zusätzlich erneut Versandkosten für eine weitere Bestellung tragen. Das Produkt ist gut, beim Kundenservice und der Unterstützung für internationale Kunden sehe ich jedoch Verbesserungsbedarf.

Tolles Produkt, gute Verarbeitung, Service stimmt

Bestellung & Lieferung haben super geklappt. Material und Verarbeitung top. Leider, leider passt die Größe für uns nicht, daher konnten wir das Hundetransportbett fürs Auto nicht behalten. Die Rückabwicklung, die wir daher leider in Anspruch nehmen mussten, hat auch gut funktioniert.
N B
Nora B.

Super

Ich habe die Tragehilfe für den sicheren Transport im Sessellift bestellt. Das System ist prima, sehr einfach zu benutzen und platzsparend zu verpacken. Tragen kann ich meinen Hund (20 kg) damit nicht weit, aber das stört nicht. Besonders gefallen hat mir die tierfreundliche Anleitung

Endlich!

Jahrelang haben wir nach einem Wanderrucksack für unseren Hund gesucht,falls die Wanderung mal wieder zu lang wird, und sind endlich fündig geworden! Wir haben einen Dackel/JackRussel Mix und die Größe L ist perfekt das sie sich auch mal hinlegen kann! Sehr stabile Bauweise mit ausreichend Stauraum für den Tragenden und dabei nicht zu schwer! Klare Kaufempfehlung!!
Habe erstmal mit meinem Hund 🐕 Lotte, zusammen ausgepackt ,Lotte hat daran geschüttelt, und wir haben dann eine Kranke Situation nachgespielt. Gurte eingestellt und dann mit Lotte durch den Garten marschiert. Klappte alles Super. Mein Alter 73 Jahre Gewicht Lotte 21 Kg.

Alles super!

Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben und durch das plüschige Innenfutter und den verstärkten Boden fühlte sich mein "fuß kranker" Jack Russel schnell wohl in der Tasche und das Treppen runter tragen klappt super. Jeder Zeit wieder!
Ich bin vollkommen zufrieden mit der Lieferung aber ihr könntet die Größenangaben auf eurer Webseite updaten so dass sie mit den eingenähten Etiketten in den Schuhen übereinstimmen sonst sucht man nach XL und findet genau diese Bezeichnung nicht auf eurer Homepage

Super Lösung für den kurzbeinigen vier Pförtner

Direkt am ersten Tag zur "Erkundung" angeboten und nach 4h das erste Probe Wandern vollzogen... Was soll ich sagen dem Hund (Jack Russell mix in minni) und mir hat es super gefallen der nächste 40km Gewalt marsch kann kommen mit mobiler Hunde pit Box kein Ding... beide sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung. Der Rucksack ist sehr schön und stabil. Durch die Polsterung der Gurte ist der Rucksack sehr bequem und erleichtert das Tragen eines größeren Hundes. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und hoffe das der Rucksack auch einer längeren Härteprobe standhält.👍

Alle Profile anzeigen