wanderpfote.com- Logo - Bewertungen

wanderpfote.comBewertungen

: 79Sehr gut

zertifiziert seit: 15.11.2022
aktualisiert am: 29.03.2023
wanderpfote.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanderpfote.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.11.2022
aktualisiert am: 29.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wanderpfote.com

26 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

79 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.02.2023
reibungsloser Bestellvorgang schnelle Versendung udn Lieferung zum Wanderrucksack selbst: - ein tolles Produkt! ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich schwer begeistert bin von diesem Hunderucksack und er sein Geld absolut wert ist! Als eingefleischte Wanderin sehe ich dass dieser super durchdacht ist, Top Material und man merkt dass da schlaue Leute am Werk waren! Einziger Grund für Meine Rücksendung ist, dass ich leider noch zu klein geraten bin und zu schmal. Der Hüftgurt ist für meine 155cm Größe und 48 kg leider nicht eng genug einstellbar und die Schulterträger-so bequem sie auch sind, etwas zu breit. Ich habe aber auch bei meinem Wanderrucksack den extra schmalen Damen Slim Version von Deuter und bin bei Rucksäcken mit meinemAnspruch sehr speziell... dieser hier ist für 99% der Nutzer sicher genau das perfekte Modell! Für den Hund jedenfalls bietet er echt riesig Platz, das Tragesystem ist verstellbar udn super gepolstert und auch der Stauraum ist echt riesig und super praktisch durchdacht! Sobald eine Version für kleine Menschen und schmalem Tragesystem auf dem markt ist, ist dieser Rucksack meiner :-) solltet ihr also mal davon eine Version auf dem Markt bringen, ist diese sofort meiner!

Relevanteste kritische Erfahrung

Der Versand erfolgt in Tüte. Wenn man den Artikel zurücksenden muss, muss man als Kunde selbst frankieren. Privatkunden dürfen aber keine Tüten versenden. Man muss also schauen, wie man den sperrigen Artikel versenden kann ohne Sperrgut zahlen zu müssen. Das Maß des Artikels entspricht keinen normalen Kartons, die man vielleicht einsetzen kann. Das ist wirklich nicht kundenfreundlich. Besser wäre es, ein Retourenlabel auszustellen und die Retoure dann mit der Rückerstattung zu verrechnen. Eine Retoure ist in der Tüte gestattet.

Bewertungen für wanderpfote.com

09.03.2023
Aktuell sind wir in der Eingewöhnung und es klappt sehr gut. Toi toi toi! Unsere französische Bulldogge hat endlich Platz im Rucksack und versucht nicht wieder herauszuspringe oder sich rauszubuddeln, sitzt ganz ruhig darin und lässt sich tragen. Zumindest bisher zu Hause. Das kannten wir von einem günstigen Hersteller leider ganz anders. Daher hatte ich bedenken aufgrund des nicht günstigen Preises. Der Kauf hat sich für uns definitiv gelohnt. Die Qualität ist toll, die Täter sind bequem, die Gurte sehr praktisch an der Brust und am Bauch. Der Rucksack ist für meinen Geschmack zu groß, aber Sammy braucht einfach Platz und ich brauche die Sicherheit, dass wir sie tragen können, wenn sie nicht mehr kann. Dass ein Hund mit 12-13Kilo natürlich nicht „leicht zu tragen“ ist, ist klar. Aber daran werden wir uns gewöhnen. So haben wir bei langen Touren immer eine Möglichkeit, unsere kleine mitzunehmen und wenn sie nicht mehr kann, kommt sie nicht einfach in den Rucksack. Vielen Dank für diese tolle Erfindung!!!

Top durchdachtes Produkt, sehr schneller Rückruf und kompetente freundliche Beantwortung ALLER Fragen durch Wanderpfote Klare 5* auf der ganzen Linie
14.03.2023
Der Rucksack ist sehr hochwertig verarbeitet und bis ins kleinste Detail durchdacht! Ich bin wirklich sehr begeistert
12.03.2023
Top Qualität und Verarbeitung, bequem und sicher für den Hund, sehr komfortabel zu tragen.
12.03.2023
Guter Internetshop, gute Infos, schnelle Rückmeldung auf Rückfragen, gute Produkte
03.03.2023
Sehr netter und kompetenter Kontakt; Ware qualitativ wirklich hochwertig.
Guter Service
04.03.2023

02.03.2023
03.02.2023
Tolles Produkt Tolle Kommunikation Wir lieben es, wenn Leute wirklich durchdachte Produkte auf den Markt bringen und man bei vielen Details genau das merkt, nämlich, dass sich wer Gedanken gemacht hat.
14.02.2023

von Sab H.
Sind sind begeistert. Der Rucksack für Hunde ist von guter Qualität und auch bequem zu tragen! Nicht billig, aber den Preis wert!
Qualität top Service top Lieferung top
18.02.2023
12.02.2023
09.01.2023
Toller Wanderrucksack! Haben lange nach einem Rucksack mit gutem Tragesystem gesucht, der sich auch für längere Touren eignet. Nun sind wir endlich fündig geworden :)
10.01.2023

von Chr H.
Schnelle Lieferung und sehr guter Rucksack. Würden immer wieder bestellen, weiter so!
09.01.2023
Gutes Material präzise Beschreibung zuverlässig