wanderpfote.com- Logo - Bewertungen

wanderpfote.com
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten185 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack ist gut verarbeitet, robust und sehr bequem zu tragen. Er ist auch sehr geräumig. Mein Hund (7.5 kg) hatte darin sehr gut Platz. Damit es etwas weicher ist, habe ich den Sack mit einem weichen Hundemätteli ausgepolstert. Mein Hund fühlte sich darin auf Anhieb wohl, sogar so sehr, dass er am Schluss gar nicht mehr herauskommen wollte.... Zwei Dinge wären jedoch noch verbessererungsbedürftig: Die äusseren Stängeli sind leider zu dünn und nicht so stabil. Wenn man die obere Tasche füllt, drückt das Gewicht zu stark auf den Hundebehälter runter. Ideal wären dickere Aluröhren. Weiter könnte man bei der hinteren Netzöffnung Klettverschlüsse o.ä. anbringen, damit der Reissverschluss blockiert wird. Dann könnte man das Fenster halb offen lassen, damit der Hund den Kopf rausstrecken kann.

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher kann ich leider kein gutes Feedback geben . Denn ich habe ihn zwar am 8.3. bestellt, aber bis heute nicht erhalten (heute ist der 22.3. ) Nach meiner ersten Nachfrage wurde mir gesagt das der Rucksack bis zum 20.3. da ist . Ich hoffe ich kann mein Feedback irgendwann noch etwas verbessern und hoffe das man sich bei mir auf meine 2.Nachfrage rasch meldet und mir eine Lösung anbietet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanderpfote.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wanderrucksack

Stabile Qualität zum fairen Preis.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AC
Anja C.
Pfinztal
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher kann ich leider kein gutes Feedback geben . Denn ich habe ihn zwar am 8.3. bestellt, aber bis heute nicht erhalten (heute ist der 22.3. ) Nach meiner ersten Nachfrage wurde mir gesagt das der Rucksack bis zum 20.3. da ist . Ich hoffe ich kann mein Feedback irgendwann noch etwas verbessern und hoffe das man sich bei mir auf meine 2.Nachfrage rasch meldet und mir eine Lösung anbietet.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wanderpfote Hunderucksack Größe M in blau

Meinem Hund habe ich den Rucksack nicht vorgestellt, denn leider hat mich die Verarbeitung und die Materialqualität nicht überzeugt. Die Verschlüsse und Reißverschlüsse sind sehr " preiswerte" Ausführungen. Der Deckelreißverschluß hat sich in den Kurven schon beim ersten Schließen verschluckt. D.h 2 Zähne stecken in einer Lücke. Eine Anleitung zum Verstellen des Tragesystems fehlt. Andere Anbieter bieten nur etwas teurer schon Ripstop Nylon / Cordura als Aussenmaterial. Für Made in China ist der Rucksack für mich definitiv zu teuer. Mehr Produktbilder wären hilfreich gewesen. Gerade der Innenaufbau hätte mich interessiert. Trotzdem ist die Idee gut umgesetzt. Auch das der Rucksackträger auch noch eigene Sachen mitführen kann, ist sehr gut. Das fehlt meistens. Der Versand war schnell, auf eine Nachfrage wurde schnell reagiert. Deshalb 4 Sterne.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rucksack entspricht der Beschreibung, hochwertig gearbeitet, sehr angenehmes Tragegefühl, Hund ist sicher verpackt.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super , die Qualität ist sehr gut und unser Hund ist direkt reingegangen in dem wanderrucksack echt gut
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Rucksack

Der Rucksack ist gut verarbeitet, robust und sehr bequem zu tragen. Er ist auch sehr geräumig. Mein Hund (7.5 kg) hatte darin sehr gut Platz. Damit es etwas weicher ist, habe ich den Sack mit einem weichen Hundemätteli ausgepolstert. Mein Hund fühlte sich darin auf Anhieb wohl, sogar so sehr, dass er am Schluss gar nicht mehr herauskommen wollte.... Zwei Dinge wären jedoch noch verbessererungsbedürftig: Die äusseren Stängeli sind leider zu dünn und nicht so stabil. Wenn man die obere Tasche füllt, drückt das Gewicht zu stark auf den Hundebehälter runter. Ideal wären dickere Aluröhren. Weiter könnte man bei der hinteren Netzöffnung Klettverschlüsse o.ä. anbringen, damit der Reissverschluss blockiert wird. Dann könnte man das Fenster halb offen lassen, damit der Hund den Kopf rausstrecken kann.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Ich habe schnell Schmerzen im Schulterbereich. Der Rucksack (M) lässt sich perfekt anpassen und ist wirklich gut gepolstert. Ich hatte noch keine Gelegenheit für das Austesten im Regen, weil ich ihn erst seit ein paar Tage habe, aber in der Sonne ist er super. Meine Hündin liebt ihn und hat wirklich genug Raum für Luft über sich und kann sich gemütlich hinsetzen und die Landschaft genießen. Auch beim Busfahren kein Problem, sie kann alles beobachten und hat ihre Ruhe. Verbesserungsvorschlag hab ich keinen, nur eine Frage für später: kann man einzelne Teile nachkaufen, wenn sie doch mal kaputt werden sollten? Lieferung und Co waren super! Habe im Internet von anderen Benutzern gelesen, dass der Rucksack nach Kunststoff riecht. Bei mir war das nicht der Fall.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein praktischer und durchdachter Wanderrucksack für alle die mit ihrer Fellnase unterwegs sind

Wir haben den Rucksack für unseren Wanderurlaub in Südtirol mit unseren Hund gekauft, da wir nicht wussten wie er in den Bergen und mit den längeren Wanderung zurechtkommt. Wir haben einen Bolonka Zwetna, 2,5 Jahre alt, um die 4,5 kg schwer. Wenn die Wege zu steil bergauf und bergab gingen oder es zu unwegsam war, kam er in den Rucksack. Den hat er gut angenommen und hat sich wohl darin gefühlt. Der Rucksack hat sich gut tragen lassen. Die Tragegurte und der Rücken- und Lendenwirbelbereich sind gut gepolstert, so das auch auf längeren Touren nichts drückte oder unangenehm wahr. Es lässt sich alles sehr gut individuell einstellen. Wir fänden es jedoch gut, wenn ihr links und rechts neben der vorderen Öffnung eine Verstärkung einarbeitet. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass der Rucksackdeckel, auch wenn nur dünne Jacken drin sind, das Hundeabteil im vorderen Bereich runter drückt. Da fehlt es etwas an Stabilität. Fazit: es war die richtige Entscheidung diesen Rucksack zu kaufen, vor allem weil es kein reiner Hunderucksack ist und zum Hund auch noch die eigenen Sachen mit reinpassen. Wir sind sehr zu frieden.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sac à dos de pro adapté aux petits chiens

Ce sac à dos (M) est parfait pour nos randonnée de +4 heures pour Fidji, bichon maltais de 3,5 kg, car : - Fidji peut se coucher, s'assoir, se retourner. - Le support est très stable. - Il a une excellente aération. - Possible de récompenser depuis la poche supérieur, en marchant. - S'adapte à toutes les météos. - Sa conception est pensée autant pour le confort de l'humain que celui du chien. - Il comporte de multiple réglage d'ajustement. - Il a de multiples espaces de rangement. - Il ressemble vraiment un sac de randonnée professionnel mais adapté pour transporté un petit chien/chiot. Nous sommes ravies et Fidji n'a pas eu besoin de beaucoup de temps avant de se sentir bien dedans. Je préconise d'habituer progressivement le chien avant de l'utiliser. Les seules améliorations a apporter seraient : - La possibilité d'utiliser un camelback - une housse de "coussin" amovible. - un dispenseur pour les sacs à déjection. - un velcro pour maintenir la poche frontale partiellement ouverte (voir photo) . Merci et bravo Wanderpfote !
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Super finde ich die 2 unterschiedlichen Bodenmatten, eine zum kühlen und eine "flauschige". Gute Belüftung und auch bei Regen guter Schutz für die kleinen Fellnasen. Sehr guter Tragekomfort für die Herrchen und Frauchen. Viele Staumöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner großer Rucksack für den Dackel. Absolut perfekt wäre es, wenn aus Größere L ein XL würde und noch ein Modell größer M aber kleiner dem jetzigen L entwickelt würde
Bewertung melden