wanderpfote.com

615 Bewertungen insgesamt   261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Verarbeitung und Stabilität der Produkte hervor. Auch die Funktionalität sowie praktische Details, wie Vielseitigkeit und durchdachtes Design, werden vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell, unkompliziert und zuverlässig. Der Kundenservice wird in vielen Fällen als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden empfinden die Produkte als sehr bequem und komfortabel, sowohl für Mensch als auch für Hund. Die Passform findet bei der Mehrheit der Kunden Anklang, und Rückgabe sowie Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen. Zudem wird der Kundenservice gelegentlich als schwer erreichbar oder langsam kritisiert. Es gibt vereinzelte Schwierigkeiten mit der Größe und Passform der Produkte.

Erfahrungenwanderpfote.com

Unkomplizierte und schnelle Lieferung Der Rucksack ist super verarbeitet und durch das Gurtesystem auch trotz des Gewichtes angenehm zu tragen

Für meine kleine Angsthündin

Den Hunderucksack habe ich für meine kleine Angsthündin besorgt, damit sie mich und meine anderen beiden Hunde auf einigen Gassirunden begleiten kann, was sie sehr genießt. ☺️ Der Rucksack ist mehrmals wöchentlich in Gebrauch. Er ist sehr bequem zu tragen und der Innenraum hält stabil seine Größe. Bei meinem vorherigen Hunderucksack ist die Innenwand nach Innen eingebogen. Das war unpraktisch. Das ist bei diesem Exemplar zum Glück anders. Meine Hündin wiegt etwa 12 kg bei 40 cm Schulterhöhe, der Rucksack in Größe M 3 kg. Ich bin 1,72 groß, wiege 60 kg. Ich nutze den Rucksack für regelmäßige Runden von 1-6 km Strecke. Mit 15 kg "Gepäck" auf dem Rücken weiß man nach 5-6 km auch, was man getan hat. 🙃 Luna geht gerne in den Rucksack hinein und die vielen Einstellmöglichkeiten, die der Rucksack bietet, erweisen sich als sehr vorteilhaft. Ich würde den Rucksack weiterempfehlen und wieder kaufen.
H L
Henry L.
Ein toller Rucksack, der auch meinem Hund von Anfang gefallen hat. Er hat ihn sofort in Beschlag genommen. Der Beginn der ersten Wanderung war für ihn ungewohnt und so hat er sich mehrmals gedreht bis er die Stellung gefunden hat, die für ihn bequem war. Auch jetzt geht er freiwillig rein und legt sich sofort hin. Mal sehen wie der Rucksack im Winterurlaub ist und ob der Hund darin sehr frieren wird. Eine Decke hat ja immer noch Platz darin.
Sehr gute Qualität insofern ist der Preis in Bezug auf die Leistung auf jeden Fall gerechtfertigt.
Ich habe den Autositz für den Beifahrersitz gekauft. Leider ist beim ersten Zu- und Abknöpfen direkt der Druckknopf kaputt gegangen. Ich habe es trotzdem behalten, weil ich es nicht zurückschicken wollte. Ansonsten sehr schön, unser Hund sitzt sehr gut und gerne drin.

Sehr guter Service

Es gab ein kleines Problem mit meiner Bestellung und mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen! Vielen Dank!

Sehr netter Kundenservice

Sehr rasche und freundliche Antwort und Beratung bezüglich des passenden Modells. (Trekkingrucksack oder doch Daypack) Ich hätte mich für den Daypack entschieden, wenn ich auf den Bildern erkannt hätte, dass er aufrecht hingestellt werden kann. Ich finde aber auch die Vorteile des Trekkingrucksackes gut.
Die Tasche wurde rasch geliefert und mein Hund findet sie sehr toll!!

Schneller Versand, gute Ware

Rucksack kam schnell an, sieht qualitativ top aus, alles wie gewünscht :-)
Guter Tragekomfort, leichter Einstieg für die Fellnase, robust und gut verarbeitet
Toller Rucksack, die Stabilität müsste noch besser sein an den unteren Außenwände und die Belüftungsmöglichkeiten mit schattendeck im Sommer. Aber Wir sind begeistert. Unser Hoch beiniger Havaneser Senior ist eine italienische küstenwanderung so mit gelaufen und wenn er langsamer wurde, kam er in den Rucksack Gr. M. ER HAT SICH ALLERDINGS IMMER LÄNGS STATT QUER GELEGT... Leine u Wasserflaschen Tütchen, alles hat Platz. Da wir zu zweit unterwegs waren, hatte ich unseren Proviant extra getragen. Heute 13km geschafft und unseren 16jährigen Hund dabei - wie früher als wir lange Wanderungen mit ihm zusammen machen konnten :) Danke!!!! Hatte viel gegoogelt u Wanderpfote schneidet für uns am besten ab. LG!
Leider kann ich nur 3 Sterne geben, da ich den Artikel den ich bestellt habe nicht erhalten habe. Auf der Website war er als lieferbar gekennzeichnet, leider war er dies anscheinend aber nicht. Erfreulich ist dass sich die Firma dann nach einigen Tagen gemeldet hat und das Geld unaufgefordert zurück erstattet hat. Schade, weil ich die Hundetragetasche gerne gehabt hätte, um meine Kleine z.B. mit auf den Weihnachtsmarkt oder ähnliches zu nehmen. Lieferung und Ware kann ich also nicht bewerten, der Kundenservice war aber gut.
Guter Service und tolles Produkt
C S
Cornelia S.
Ein absolut genialer Hundesitz für das Auto. Tolle Qualität, gut gelöst, sitz sicher und fest. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Dankeschön :))

Daypack L

Der Rucksack ist von sehr guter Qualität und mein Hund mag ihn. Die Bestellung lief zwar etwas holprig ab aber Ende gut alles gut. Ich wollte eigentlich Größe M haben aber im Lager gab es Probleme und jetzt hat mein Hund mehr Platz darin🙂Das Team von Wanderpfote bemühte sich sehr, den Fehler zu beheben.
Topp-Produkte ohne Gerüche... Schnelle und kostenfreie Lieferung ...
Schneller Versand, maßgenau
S B
Susanne B.

Ich hätte 5 oder mehr Sterne vergeben, WENN..

Ich bin sehr zufrieden mit dem Rucksack, ABER, die Erreichbarkeit des Unternehmens ist echt schlecht, eine E-mail Anfrage wurde so gar nicht beantwortet, DAS geht aus meine Augen nicht. Weil, der Rucksack sehr hohpreisig ist und da erwarte ich schon einen gewissen Service am Kunden, genau das bekommen ja die Händler aus China besser hin. Da bin so sehr verärgert gewesen, ich wollte den Rucksack schon zurücksenden..., viel Luft nach oben.
U S
Ulrike S.

Passt aber stinkt

Passt und die Lieferung hat gut geklappt. Wirklich schlimm war der Geruch. Der Mantel musste für zwei tage an die frische Luft. Jetzt geht es. Ich habe ihn noch nicht gebraucht, da mein Hund nur bei höheren Minusgraden einen Mantel braucht.
Der erste Mantel dem unser Dackelmädchen sowohl von der Länge wie auch von dem Umfang perfekt passt. Zudem ist er noch kuschelig warm und einfach in der Reinigung