Bewertungen für ferienwohnung-terschelling.de/
Umgeben von Natur
Die Bungalows sind super schick, modern und gemütlich eingerichtet. Mir hat die Lage des Ferienparks besonders gut gefallen. Er grenzt direkt an den Deich, wo das Wattenmeer hinter liegt, wo man also super schnell zu Fuß ist. Den schönen Nordseestrand erreicht man über einen Spaziergang durch die Dünen. Cool sind auch die gedimmten Laternen zur Sternenbeobachtung. Und wie haben uns jeden Tag das Frühstücksbuffet oder den Brötchenservice gegönnt :)
Antwort von ferienwohnung-terschelling.de/
Charlotte, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Ferienparks und die Ausstattung der Bungalows so gut gefallen haben. Die Nähe zum Wattenmeer und der Spaziergang zum Nordseestrand sind wirklich etwas Besonderes – schön, dass Sie das genießen konnten. Auch die Sternenbeobachtung und unser Frühstücksangebot haben Ihnen gefallen, das macht uns stolz! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Melis de Vries
Tjermelan ligt direkt aan de duinen. We hebben lekker kunnen fietsen oftewel het weer tamelijk koud was. Het huisje was knus, gezellig en na de fietstocht deden we de openhaard aan. Gewoon leuk.
Antwort von ferienwohnung-terschelling.de/
Thea, bedankt voor je positieve review.
Fijn dat jullie zo van het eiland en ons huisje genoten hebben.
Met vriendelijke groet,
Super Unterkunft
Super Service, sehr freundliches Personal, sehr komfortable und saubere Unterkunft.
Insbesondere mit Hunden!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Antwort von ferienwohnung-terschelling.de/
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich – auch mit Ihren Hunden – so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Melis de Vries
Wir können noch nichts bewerten, da wir erst Ende des Jahres nach Terschelling fahren.
Wir sind das dritte Mal auf dem Campingplatz und sehr begeistert. Gepflegte Bungalows, tolle Spielplätze. Sehr nette und hilfsbereite Rezeption.
Guten Tag,
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits drei Mal bei uns zu Gast waren.
Mit freundlichen Grüßen, Melis de Vries
Entspannte Woche
Wir verblieben gerne in Oosterend; es ist dort ein wenig ruhiger und vom Park aus ist man gleich in der Natur. Der Park ist schön ruhig, wir hatten eine entspannte Woche. Das Haus war ideal für uns, wobei es für Oma ein Schlafzimmer mit einem eigenes Bad gab. Als einzige Bemerkung für's Haus; ein größere Sonnenschirm wäre nicht schlecht. Zudem fand ich es unschön selbst die Wäsche im Wäscheraum bringen zu müssen.
Alles hat gepasst
Antwort von ferienwohnung-terschelling.de/
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gepasst hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
Terschelling Recreatie
Antwort von ferienwohnung-terschelling.de/
Wie schön, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir sind neugierig auf deine Erfahrung – falls du noch etwas mitteilen möchtest, freuen wir uns immer über dein Feedback. Bis zum nächsten Mal! 😊
Terschelling Recreatie Vakantieparken
Sehr schöne Ferienanlage in der Nähe eines Strandabschnittes. Sehr nettes Personal
Antwort von ferienwohnung-terschelling.de/
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ferienanlage und die Nähe zum Strand gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Melis de Vries
Sehr ruhige Ferienanlage. Schöne Umgebung. Ausstattung Ferienwohnung war sehr gut. Freundlicher Empfang und praktischer Brötchenservice und unkomplizierte Fahrradmiete. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr entspannten Urlaub.
Sehr geehrterJan,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Mit fruendlichen grusse, Melis de Vries
Sehr freundliche, nette, hilfsbereite Menschen
Zuvorkommende nette Mitarbeiter, die bei Fragen sehr hilfsbereit helfen. Eine schöne, ruhige Ferienatmosphäre im Park. Frische Brötchen am Morgen. Einkaufsmöglichkeiten, Cafès und Restaurants in der näheren Umgebung:
Ein perfekter und erholsamer Urlaub.
Antwort von ferienwohnung-terschelling.de/
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut betreut gefühlt haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine entspannte und angenehme Urlaubsatmosphäre zu bieten – schön, dass Sie das so erlebt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team von Terschelling Recreatie
Unkomplizierte Buchung.
Antwort von ferienwohnung-terschelling.de/
Vielen Dank! Schön, dass die Buchung für Sie unkompliziert war.
Freundliche Grüße,
Antwort von ferienwohnung-terschelling.de/
Michael, Vielen Dank für deine Bewertung! Wir sehen, dass deine Erfahrung nicht ganz optimal war, wissen aber leider nicht, wo wir hätten besser sein können. Hast du einen Moment, um uns zu schildern, was wir verbessern können? Das würde uns sehr helfen. Du erreichst uns unter melis@terschelling-recreatie.nl
Spitzenservice
Der Buchungsvorgang verlief zügig und einfach. Einfach vorbildlich!
Antwort von ferienwohnung-terschelling.de/
Danke für Ihre freundlichen Worte! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit Freundlichen Grusse, Melis de Vries