busreisen24.com- Logo - Bewertungen

busreisen24.com
Bewertungen:

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten586 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren im Sommer 2019 mit Leitner in der Schweiz. Matherhorn und Glacierexpress. Alles super organisiert. Deshalb jetzt die Buchung nach Krakau etc.

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gerade eine SMS für die Bestätigung aus Polen bekommen, diese musste ich erst übersetzen. Ich hoffe es klappt morgen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für busreisen24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antworten ,freindliche Kommunikation,Kompetenz👍👍👍
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gerade eine SMS für die Bestätigung aus Polen bekommen, diese musste ich erst übersetzen. Ich hoffe es klappt morgen.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antworten, sehr guter Service.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren im Sommer 2019 mit Leitner in der Schweiz. Matherhorn und Glacierexpress. Alles super organisiert. Deshalb jetzt die Buchung nach Krakau etc.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr angagiert

wie ein realer besuch im reisebüro.die reisekauffrau von traventis hat mir per email mitgeteilt das die von mir gebuchte reise ausverkauft ist.zugleich hat sie mir ein gleichwertiges angebot beim selben reiseveranstalter unterbreitet.das hat mir stundenlanges recherchieren bei den reiseportalen erspart.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Gesprächspartnerin. Wir hatten den Wunsch einen anderen als in der Reiseinfo angegebenen Zustieg zu ermöglichen. Die Dame rief uns nach einiger Zeit zurück und gab an, dass wir mit 4 Personen unseren Wunschzustieg bekommen. Vielen Dank für diese Bemühung !!!!
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Reisebestätigung hat innerhalb eines Tages geklappt. Reiseinfos auf der Webseite sind detailliert. Gerne Wieder.
Bewertung melden
MG
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die freundliche und kompetente Mitarbeiterin ist genau auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Bewertung melden
RO
Reinhold O.
Trippstadt
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und hilfsbereit. Super schnelle Abwicklung. Danke, alles bestens.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Reise war leicht zu buchen.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
die prompte Bearbeitung
Bewertung melden
ME
Marion E.
Neu-Isenburg
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Frau Wagner von Traventis GmbH hat schnell geholfen, dafür vielen Dank!
Bewertung melden
KS
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sofortiges, persönliches Engagement der Mitarbeiterin

Sofortiges Engagement um das aufgetretene Problem positiv zu lösen.
Bewertung melden
RG
Ralf G.
Minden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Rückmeldung, freundliches Beartung, alles prima!
Bewertung melden
WD
WALTER D.
NEUBRANDENBURG
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, übersichtlich,prima
Bewertung melden
RG
Reinhard G.
Hasselroth
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

STWA

Schnell und gut.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GO
Gerda O.
Hamburg
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden