busreisen24.com- Logo - Bewertungen

busreisen24.comBewertungen

: 553Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.01.2009
aktualisiert am: 25.09.2022
busreisen24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei busreisen24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.01.2009
aktualisiert am: 25.09.2022
busreisen24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei busreisen24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für busreisen24.com

11 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

553 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für busreisen24.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Mir hat besonders die nette und ausführliche Beratung von Frau Wagner gefallen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Frau Wagner mußte uns mitteilen,daß kein Platz im Bus für eine Reise zum Gardasee mehr frei ist.Für meinen Vorschlag nach Usedom sah es auch schlecht aus.Sie wollte aber noch etwas probieren.Dies hat auch geklappt und sie hat uns unter gebracht. Die ganze Zeit waren wir telefonisch oder per Email in Kontakt auf eine freundliche Weise. Für eine Fahrt zum Gardasee haben wir uns für nächstes Jahr verabredet. Ich kann sehr empfehlen die kompetente und sehr freundliche Frau Wagner für eine Reise anzurufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Einwandfreie Abwicklung, freundlicher Service, gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021 
Ich hatte vorher noch nie bei busreisen24 gebucht werde es aber künftig tun. Sowohl die Beratung als auch das Bemühen von Frau Wagner waren ausgezeichnet; die Dame besitzt Das was vielen fehlt: Freude und Enthusiasmus an ihrem Beruf, Einsatz für den Kunden und eine Freundlichkeit die ihresgleichen sucht. Immer und gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Frau Wagner hat mich freundlich und kompetent informiert, und meine Buchung ging schnell und unkompliziert über die Bühne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Ich stand mit Frau Wagner im Kontakt. Frau Wagner ist eine sehr kompetente und freundliche Kollegin. Wir hatten Kontakt über email und per Telefon. Wir konnten schnell die offenen Fragen klären. Vielen Dank Frau Wagner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Frau Wagner hat immer schnell zurück gerufen und hat mir eine sehr schöne rom reise heraus gesucht und sie ist sehr nett u kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021 
Persönlicher Dank an die Mitarbeiterin Frau Wagner für ihre freundliche und kompetente Bearbeitung meines Anliegens ,per Telefon, hinsichtlich einer Umbuchung für eine Änderung meiner gebuchten Busreise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022 
Die gesamte Abwicklung ist sehr persönlich und mit kurzen Reaktionszeiten erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Ich war außerordentlich zufrieden mit der ganzen Abwicklung mit Frau Wagner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Schnelle Weiterleitung und Bearbeitung
Bewertung melden