Über culinarico.de
culinarico Bio-Gewürze in Spitzenqualität werden täglich frisch und in kleinsten Chargen in unserer Karlsruher Manufaktur hergestellt. Weltweit kaufen wir die besten Bio-Gewürze ein um diese dann zu hochwertigen Mischungen zu verarbeiten. Wir arbeiten dabei ohne jegliche Zusätze und nach eigenen Rezepturen so dass die Intensität und der Geschmack der Produkte einzigartig ist. Zum Sortiment zählen Einzelgewürze, Mischungen, edle Salze, Pfeffer, Pfeffermischungen und Blüten. Essig, Öl, Marmeladen, Pasta, Vorratsdosen für Gewürze, Mörser, Mühlen und Gewürzreiben runden das umfangreiche Sortiment ab. Wir verarbeiten ausschließlich Premiumgewürze in Bio-Qualität. Lediglich einzelne Gewürze, die weltweit nicht in Bio-Qualität erhältlich sind, werden auch in konventioneller Spitzenqualität angeboten. Würzige Geschenkideen sind die Etiketten mit eigenem Wunschtext, die gerade für Firmenevents, Jubiläen oder Firmengeschenke perfekt sind. Im privaten Bereich werden diese gerne zu Konfimation, Hochzeit, Kommunion oder Geburtstag verschenkt. Unser würziger Adventskalender darf in keiner Küche fehlen. Spitzenköche, Grillfans, Grillweltmeister und Kochbegeisterte verwenden culinarico für Ihre Gerichte.
Entdecke auch Du die Welt der Gewürze online oder direkt in unserer Manufaktur im Karlsruher Rheinhafen. Hier sind Gewürzfans jederzeit eingeladen die verschiedenen Produkte zu testen und sich persönlich vom intensiven Geruch und Geschmack zu überzeugen.
Zur WebseiteKontakt
Industriestr. 2