culinarico.de- Logo - Bewertungen

culinarico.deBewertungen

: 1.232Sehr gut

zertifiziert seit: 06.05.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
culinarico.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei culinarico.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.05.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für culinarico.de

116 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für culinarico.de

19.05.2023

von C W.
Ich habe neben einer Gewürzmischung für Spareribs noch die Geschenkbox für das Grillen bestellt weil die so nett aussah und darin Gewürzmischung waren, die ich noch nicht so auf der Agenda hatte. Ich muss sagen, ich bin echt angetan. Alles wie versprochen, macht etwas her und schmeckt auch noch gut. Der Preis bewegt sich zwar im oberen Bereich, dafür gibt es Bio! Alles in allem ein guter Deal. Ich schaue sicher nochmal vorbei!
Ausgesprochen hochwertige und aromatische Gewürze
08.05.2023
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte
16.05.2023

Wie immer schnell und perfekte Qualität.
10.05.2023
Schnelle Lieferung. Gute Ware

Qualität und Service
14.05.2023

Wie immer perfekt
05.05.2023
30.04.2023

Klasse Gewürze bzw. Gewürzmischungen, die für mich bei der Zubereitung eine Veredelung der Mahlzeiten darstellen. Persönliche Nachfragen wie z. B. eine Anpassung der Gewichtsmengen wurden nach einer Kalkulation Print umgesetzt. Culinarico ist m. E. eine feine Gewürzmanufaktur, die nahe beim Kunden ist.
24.04.2023
Tolles Sortiment zum Stöbern und entdecken! Besonders die kleinen Dosen eignen sich super dafür. Dazu kreative und klassische Mischungen und hervorragende Qualitlät. Ich bin begeistert!
23.04.2023

Kompetente Beratung auch telefonisch und verbindliche schnelle Lieferung
27.04.2023

Gute Auswahl, wir bestellen schon jahrelang hier
20.04.2023
21.03.2023
Ich habe schon mehrmals bei Culinarico Gewürze bestellt. Die Gewürze haben eine sehr gute Qualität und machen das Essen einfach lecker, auch die Grillgewürze sind super vor allem das Fischgewürz und Lachs im Glück einfach genial.
20.03.2023

von P K.
Reibungslose Bestellung , gute Internetseite, rasche Lieferung und feine Gewürze. Zudem wird mit altem Zeitungspapier der Leerraum zwischen der Ware gefüllt . Das finde ich super. Bin sehr zufrieden.
04.03.2023
Die besten Gewürze, die es gibt! Was Andersens kommt mir nicht in die Küche. Eine so kompetente Beratung gibt es sonst nirgendwo, wer kocht, braucht Gewürze von Culinarico! Ich liebe es!
15.03.2023
Ich habe ein paar Lieblingsgewürzmischungen, die ich nur bei Culinarico finde. Die Qualität ist toll. Ich kaufe hier immer wieder gern.
01.04.2023
die Darstellung der Produkte im Shop ist sehr übersichtlich, gerade dann wenn ich genau weiß, was in meinem Gewürzregal fehlt.
29.03.2023

Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt!
08.03.2023

Schnell und korrekt!