8.386 Bewertungen insgesamt   1.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.11.2015

buchshop.bod.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Bücher. Der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Qualität der Bücher, insbesondere in Bezug auf Druck und Verarbeitung, wird als sehr hoch bewertet. Auch der Kundenservice wird vielfach als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Zudem werden die gute Verpackung der Bücher sowie deren einwandfreier Zustand bei Ankunft geschätzt. Die Preisgestaltung empfinden die meisten als angemessen und viele Kunden schätzen die regelmäßigen Status-Updates sowie den transparenten Bestellablauf. Es gibt vereinzelt Kritik bei Reklamationen im Bereich Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder Rabatte für Autoren bei der Preisgestaltung.

Erfahrungenbuchshop.bod.de

C S
Charlotte S.

Weisheit im Körper verankert - Weisheit die lebt

Die Bücher, der Inhalt, sind einfach großartig. Kamen genau zum richtigen Zeitpunkt für mich. Bestellung, Zahlung, Versand alles sehr gut. Ich habe sie früher bekommen als erwartet. Inhaltlich eine Fülle an weisen Worten. ich bin sehr berührt, kann jedes Wort annehmen. Bin total in Resonanz damit. Schon beim Lesen geschehen Ströme der Integration und Mitgefühl mit dem erinnerten. Geschichten - Geh-schichten. Danke, Danke, Danke
Der Geschäftsvorgang war reibungslos. Ich mußte nur dasitzen und ruhig abwarten. Es hat sich als beruhigend herausgestellt, auf eine Sendungsverfolgung zu verzichten. Das hat dem Vorgang die Hektik entnommen. Gut fand ich, daß von vorneherein ein Lieferzeitraum von 6 -10 Tagen angekündigt wurde. Warum soll immer alles gleich am nächsten Tag da sein? Wir sind doch hier nicht alle auf der Flucht!
Das Buch ist ein Arbeitsbuch, was ein Fragen stellt, die man selbst beantworten muss und auch einschreiben kann, so dass für jeden das individuelle für ein Selbst herauskommteine tolle Idee, sich weiter zu entwickeln, die die richtigen Fragen zu stellen und seine Einstellung zu überdenken. Ich danke Kea dafür, dass ihr ein so gutes Buch hat Detlef Zingk

OK - aber eine Sache hat gefehlt

Versand schnell ------- eine Info hat mir gefehlt, als ich die Packstation Adresse und Packstationnummer eingeben wollte-------- es hätte ein Hinweis sein müssen: bei Packstationen "hier" eingeben. Beim Kundendienst habe ich erfahren wie es geht, also in die Adressfelder eintragen, das geht nicht bei jeder Homepage so, deshalb wäre ein Hinweis wichtig.
Sehr geehrtes Team von Books on Demand, ich möchte die Gelegenheit nutzen, um mich ganz herzlich bei Ihnen für die großartige Zusammenarbeit zu bedanken. Ob es um meine bisherigen Bestellungen, die administrativen Abläufe oder die finale Umsetzung meines Buches ging – alles hat absolut wundervoll geklappt. Die Qualität Ihrer Arbeit und die Zuverlässigkeit Ihres Hauses haben mich auf ganzer Linie überzeugt. Als Autor ist es ein unschätzbares Gefühl, sein Werk in so professionellen Händen zu wissen. Ich bin mit Ihrem Verlag mehr als zufrieden und freue mich schon sehr auf die weitere, erfolgreiche Zusammenarbeit bei zukünftigen Projekten. Mit besten Grüßen
Alles hat reibungslos funktioniert und das Buch war sogar 3-5 Tage früher bei mir als angekündigt. Das hat mich sehr gefreut, denn ich wollte es verschenken, und hatte mich schon darauf eingestellt, dass es halt nicht mehr rechtzeitig kommt. Nun kam es letzten Samstag und ich konnte es doch zur Geburtstagsfeier am Sonntag mitbringen.
C S
Charlotte S.
Ich werde erinnert, geheilt und gestärkt für meine Neuausrichtung in meiner Arbeit. Genau das fehlte mir. Ich habe intuitiv vieles davon schon praktiziert. Die Klarheit und Beschreibung der Schritte, hilft mir einen Rahmen, ein Verständnis und Klarheit über den lichtvollen Prozess zu erhalten. Danke
Endlich ein Buch was toll recherchiert ist und für alle verständlich. Ein Thema was zu gern unter den Teppich gekehrt wird in allen Bereichen. Wir, die Betroffenen, werden nicht ernst genommen. Endlich, endlich versucht jemanden aufmerksam zu machen. Danke. Tausend Dank. Und auch danke für die schnelle Lieferung!
Ich bin als Autor voll und ganz zufrieden mit BoD und sehr glücklich mit dem Switch von KDP, auch, wenn ich nicht zwingend die verkaufsstärksten Titel habe, so freut mich besonders der Support, der wertschätzende und unverzügliche Umgang und die herausragende Qualität der Bücher. Die fantastische Arbeit, die ihr in die Umsetzung des E-Books steckt, freut mich unglaublich. Im Alleingang für mich undenkbar. Danke.

Schnelle Lieferung, aber enttäuschender Kundenservice

Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, daran gibt es nichts auszusetzen. Leider kam das Buch mit einigen leichten Beschädigungen bei mir an, was bei einem neuen Buch natürlich enttäuschend ist. Ich habe den Kundenservice bereits kontaktiert und mein Anliegen geschildert, bisher jedoch keine Rückmeldung erhalten. Das finde ich sehr schade, da ich das Buch grundsätzlich gerne behalten würde. Ein Entgegenkommen, beispielsweise in Form einer kleinen Preisreduzierung, wäre aus meiner Sicht eine kundenfreundliche Lösung gewesen. Die schnelle Lieferung verdient Lob, beim Kundenservice und der Reklamationsbearbeitung sehe ich jedoch noch Verbesserungspotenzial.
Die Bestellung kam prompt, war gut verpackt. Es gab keine Probleme beim nächsten Mal gerne wieder ☺️ Ich soll den Kundenservice bewerten. Viele Jobs sind gut gemacht, wenn man gar nicht merkt, dass Jemand den Job macht. Also dass ich ihn nicht benötigte klingt nach einem Top Service oder? 🥰
Es kam außerordentlich rasch an, war perfekt verpackt. Ich wüßte nichts was ich hier kritisieren könnte. Das ist außerordentlich in diesen Zeiten, wo vieles Tge länger braucht als nötig. Oder schampig verpackt ist. Danke und beste Grüße Elisabeth Ernst
So grandios wie erschütternd! Dieses Buch sollte Pflichtlektüre für die gesamte Ärzteschaft, medizinische/pflegende Mitarbeiter und Entscheider in allen Bereichen sein. Später wird man sich fragen, wie das nur "passieren" konnte.
H R
Helga R.

sehr schnelle Lieferung

ich bin beeindruckt von der sehr schnellen Lieferung, schneller hätte ein bestelltes fertig gedrucktes Buch auch nicht bei mir im Postkasten liegen könne. Vielen Dank für den perfekten Service.
P W
Petra W.
Ich bin von der schnellen Lieferung ganz begeistert. Mir gefällt nur nach wie vor nicht, dass die Bücher nicht mehr eingeschweißt und deshalb sehr empfindlich sind.
Es war alles soweit okay. Lieferung/ Preis. Aber es wsr ein Taschenbuch was es übersll zum gleichen Preis gibt und hab es gekauft, weil es mein Bruder geschrieben hat. Geve nie volle Punktzshl, denn da müsste die Lueferung innerhalb von 1 oder 2 Tagen bei mir sein.
Ich wurde sachlich, schnell und kompetent informiert. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass man sich wirklich mit Text, Aufmachung und Inhalt auseinandergesetzt hat. Ich würde wieder gerne mit dem Team BoD zusammenarbeiten! Mit freundlichen Grüßen Verena Tschira

Den Weg den wir gehen müssen

Ich durfte das wunderbare Buch "Den Weg den wir gehen müssen von Jo Hagen" bei Ihnen finden. Ein wunderbares Buch das uns über unser Leben nachdenken und aussöhnen lässt. Man findet Antworten die man nicht vermutet hätte. Sehr lesenswert.
Sehr sehr gute Druckqualität und Hardcover mit dickerem Papier sogar und Bändchen. Sehr schöne Farben im bunten Bilderbuch. Ich hatte mir hier eine Sonderedition als Taufgeschenk bestellt . Aber auch das andere Buch mit Softcover sehr sehr schöne Druckqualität, was bei Kinderbilderbüchern wichtig ist. Daher werde ich hier gerne wieder bestellen.
G E
Gisela E.
Ich bin zufrieden mit allem. Schnelle Lieferung und auch das Buch ist perfekt. Dafür könnrn Sie nichts, sondern sagt, richtiges geschickt. Danke, Lichtgrüßen, Gisela

• buchshop.bod.de
  • info@bod.de