Treffendere Kategorien wären vielleicht noch nett. „Spiritualität & Esoterik“ ist einerseits sehr weitwinklig (Spiritualität), andererseits diskriminierend (Warum wird Esoterik davon hervorgehoben?). Es gibt in dieser Kategorie einige Bücher, die nichts mit Meditation oder dergleichen zu tun haben oder sogar gegen Esoterik gerichtet sind und somit gegen die eigene Rubrik? Besser wäre, entweder Esoterik weglassen und stattdessen allgemeiner nennen wie „Spiritualität & Glaube“ oder „Spiritualität & Religion“, oder jeder Religion ihre eigene Rubrik, nicht nur für Esoterik.
Leider ist die Bestellung nicht zum angegebenen Termin angekommen.
Ich kann es durchaus verstehen, dass ein hohes Aufkommen an Bestellungen Zeit in Anspruch nimmt. Auch das die Produktion und Einarbeitung dauern kann. Doch hätte ich mir in diesem Fall vorab gern einen Hinweis auf der Website gewünscht um dies einkalkulieren zu können. So muss man ungeplant lange auf seine Bestellung warten. Sehr schade.
Nach mittlerweile zwei über BOD veröffentlichten Büchern bin ich sehr zufrieden mit BOD. Der Erstellungsprozess der Bücher ist einfach, die Druckqualität ist gut, der Margenrechner übersichtlich und die Bücher kommen auch recht unkompliziert in den stationären Handel. Die Abrechnung funktionierte bislang auch immer komplikationslos. Mein nächstes Buch werde ich wieder über BOD veröffentlichen!
Schnelle Lieferung aber Lieferung in einem Päckchen wäre schön…
Warum wird eine Bestellung von 6 Titeln in 2 Päckchen und nicht zusammen versendet? Sonst alles super, schnelle Zustellung