andyoushop.de

andyoushop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird von den meisten hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden berichten, dass sie die Produkte sehr gut vertragen, auch bei speziellen gesundheitlichen Bedürfnissen. Die umfassenden und verständlichen Informationen, Erklärungen sowie die persönliche Beratung werden geschätzt. Die Verpackung gilt meist als umweltfreundlich, sicher und stabil. Der Shop wird von vielen als übersichtlich empfunden und die Produktinformationen als transparent dargestellt. Vereinzelt gibt es kleinere Kritik an den Deckeln oder dem Produktschutz der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich außerdem noch Verbesserungen bei der Darstellung im Shop.

Erfahrungenandyoushop.de

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, gerade die Glasflaschen/Gläser mit den Vitalstoffen. Super finde ich auch den Rabatt wenn man gleich mehr als 1 Sache bestellt. Insgesamt sehr zufrieden. Toll wäre es wenn ihr noch Silizium in Tropfenform mit in euer Sortiment aufnehmen könnt. Vielen lieben Dank für eure tolle Arbeit die ihr jeden Tag leistet!!!
So schön, dass es euch gibt!!! Nach Post-Covid, zweimal zurück ins Leben gekämpft, Wechseljahrbeschwerden, musste mich selbst schlau machen und beim Gynäkologen medizinisch, korrekte Behandlung einfordern, …. meine Liste ist lang. Zum Glück habe ich weiter recherchiert! Eine besondere Heilpraktikerin hat vor 1,5 Jahren die Diagnose HPU gestellt! Über 50 Jahre zu spät!! Sämtliche Post-Cov/Vac-Bekannten, die sich mittlerweile bei mir privat beraten lassen, weil ich trotz allem genesen bin, bitte ich einen HPU-Test machen zu lassen. Alle sind Frauen und alle sind HPU positiv! Das spricht Bände…!!! Vielen Dank für deine tolle Arbeit, Sonja! Alles Liebe Doris

Nahrungsergänzungsmittel auch bei Unverträglichkeiten

Nahrungsergänzungsmittel gibt es in vielen Online Shops und inzwischen oft auch in guter Qualität. Was hier anders ist: Menschen, deren Stoffwechsel entgleist ist, (HPU, aber auch andere) vertragen viele NEM‘s nicht. Im hpuandyoushop wird diesem Umstand soweit das möglich ist entsprochen. Dazu noch die von So ja betreute fb Gruppe und die Infos aus dem HPU Startprogramm haben mir nach langem Blindflug schon sehr geholfen. Vielen Dank dafür!
Sehr gut finde ich die schnelle Lieferung und die freundliche Beratung. Leider sind für mich kaum Produkte aus dem Shop verträglich und ich habe viele angebrochene Mittel aus dem and You Shop Zuhause. Dafür kann natürlich der shop nichts aber einen Verbesserungsvorschlag habe ich: Es wäre aus meiner Sicht sinnvoll Probierpackungen anzubieten (natürlich nicht kostenlos) um erstmal zu testen ob das Produkt überhaupt verträglich für die jeweilige Person ist. Über die Probiergröße kann man ja sprechen aber es ist einfach schade um das Geld und die nur minimal angebrochenen Produkte...
Die Bestellungen sind immer sehr schnell da. Die Produkte werden ständig verbessert. Freue mich persönlich gerade sehr über das Selen ohne Vanillearoma und auch das neue Magnesium Pulver ist tatsächlich geschmacksneutral. Außerdem sind die Produkte für mich sehr gut verträglich und ich bin dankbar für die Reinheit der Produkte und das auf unnötige Stoffe verzichtet wird. Dankeschön bitte weiter so.
Bisher nur sehr gute Erfahrungen, doch bei der letzten Bestellung habe ich gesehen, dass die EEA's wieder die alte Form haben, das ist sehr schade/ ich persönlich kam mit der breiteren Form viel besser klar, ließ sich besser schlucken.

Absolut vertrauenswürdig

Der Shop ist sehr vertrauenswürdig, bei Rückfragen bekommt man immer eine persönliche Antwort, die Produkte haben eine tolle Qualität, es wird schnell und ordentlich verschickt - ich habe nichts zu meckern!

Ich bin schon lange Kundin und mit den Produkten sehr zufrieden. Jetzt hatte ich zum ersten Mal Kontakt mit dem Kundenservice und muss sagen, ich bin begeistert. Sehr freundlich und kompetent. Ich sage danke an das gesamte Team
C M
Christa M.
Die Lieferung meiner Nahrungsergänzungsmittel erfolgte zeitnah. Über die Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen, da ich erst jetzt damit begonnen habe, die einzunehmen .
G P
G. P.
Ich bin absolut zufrieden ! Das Produkt wirkt bei mir sehr gut und ist zudem hervorragend verträglich. Besonders wertvoll finde ich die ergänzenden Videos von Sonja über HPU – sie erklären die Zusammenhänge so verständlich und helfen enorm im Alltag. Eine klare Empfehlung für alle, die Unterstützung bei HPU suchen

Sehr zu empfehlen

Für mich, meine Familie und inzwischen viele Freunde sind diese Produkte die am besten verträglichsten und wirksamsten. Die Lieferung ist immer sehr schnell.
S B
S. B.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Die Versandkosten tun mir nur immer weh. Manchmal bin ich nur ein paar Cent unter dem versandkostenfreien Betrag.

Magnesiumbisglycinat-malat-taurat - das einzige das mir geholfen hat

Bestellung wurde schnell, gut verpackt und ohne Beanstandung geliefert. Nachdem ich wegen meiner Gelenkschmerzen schon einige Magnesiumpräparate erfolglos eingenommen habe, ist das Magnesium vom andyoushop das einzige welches mir geholfen hat. Das Magnesiumbisglycinat-malat-taurat ist leicht einzunehmen. Von mir eine 5 Sterne Empfehlung. Auch der Support bei eventuellen Unklarheiten ist ausgezeichnet. Das durfte ich heute erfahren. Herr Esin Schmitzer hat sehr freundlich mein kleines Problem gelöst. Danke
Die Produkte sind super und mein Vertrauen in Sonja ist sehr gross. Die Lieferung verzögert sich oft, das liegt aber glaube ich am Lieferanten.
Wie immer sehr gute Qualität und die Amino EAA Presslinge lassen sich gut schlucken im Gegensatz zu vielen anderen die auf dem Markt sind.

Genau die Produkte, die man jeweils braucht

Wie immer schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Ich bestelle hier schon länger-wie immer gute Qualität und vor allem ist die Zusammensetzung der Produkte genau auf die Erfordernisse der HPU abgestimmt.
Sehr gute Produkte, die ich als Ärztin gerne in meiner Praxis nutze. Dosierungen und Zusammensetzungen sind sinnvoll gewählt. Auch die Formen sind verträglich.
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung. Ständige informative Beiträge zu den Produkten und ihren „ Einsatzgebieten „
Gute Qualität und die schnelle Lieferung. Wenn nicht die hohen Versandkosten wären, hätte ich noch öfter bestellt. Leider bekam ich auch keine Mail mit den 10% Gutschein obwohl mehrmals versucht.

Sehr zufrieden

Der Versand ging schnell und die Lieferung war ordentlich verpackt. Zur Wirkung kann noch nicht viel gesagt werden, da es erst ein paar Tage eingenommen wird.

Mit Freude und Leidenschaft jeden Tag im Einsatz Als inhabergeführtes Unternehmen stehen wir für hochwertige und funktionale Produkte zu fairen Preisen. Wie wir das erreichen? Gemeinsam, mit Begeister...