andyoushop.de

2.031 Bewertungen insgesamt   1.333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die hervorragende Qualität und Reinheit der Produkte sowie deren sehr gute Verträglichkeit, auch bei speziellen Bedürfnissen wie HPU oder Unverträglichkeiten. Die persönliche, fachkundige und freundliche Beratung wird als großer Mehrwert empfunden und die hilfreichen Rückmeldungen und Erklärungen werden geschätzt. Auch die übersichtliche Gestaltung und einfache Bedienung des Online-Shops sowie die ausführlichen Produktbeschreibungen, Videos und Informationen rund um HPU und Produkte kommen sehr gut an. Das speziell auf HPU und verschiedene Stoffwechselstörungen abgestimmte Produktsortiment wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen beim Versand. Einige wünschen sich Verbesserungen bei der Produktdarstellung oder Navigation im Online-Shop. Es werden teilweise mehr Auswahl oder Probiergrößen im Sortiment gewünscht, und einzelne Kunden hätten gerne noch detailliertere Erklärungen zu den Produkten.

Erfahrungenandyoushop.de

So schön, dass es euch gibt!!! Nach Post-Covid, zweimal zurück ins Leben gekämpft, Wechseljahrbeschwerden, musste mich selbst schlau machen und beim Gynäkologen medizinisch, korrekte Behandlung einfordern, …. meine Liste ist lang. Zum Glück habe ich weiter recherchiert! Eine besondere Heilpraktikerin hat vor 1,5 Jahren die Diagnose HPU gestellt! Über 50 Jahre zu spät!! Sämtliche Post-Cov/Vac-Bekannten, die sich mittlerweile bei mir privat beraten lassen, weil ich trotz allem genesen bin, bitte ich einen HPU-Test machen zu lassen. Alle sind Frauen und alle sind HPU positiv! Das spricht Bände…!!! Vielen Dank für deine tolle Arbeit, Sonja! Alles Liebe Doris

Nahrungsergänzungsmittel auch bei Unverträglichkeiten

Nahrungsergänzungsmittel gibt es in vielen Online Shops und inzwischen oft auch in guter Qualität. Was hier anders ist: Menschen, deren Stoffwechsel entgleist ist, (HPU, aber auch andere) vertragen viele NEM‘s nicht. Im hpuandyoushop wird diesem Umstand soweit das möglich ist entsprochen. Dazu noch die von So ja betreute fb Gruppe und die Infos aus dem HPU Startprogramm haben mir nach langem Blindflug schon sehr geholfen. Vielen Dank dafür!
Sehr gut finde ich die schnelle Lieferung und die freundliche Beratung. Leider sind für mich kaum Produkte aus dem Shop verträglich und ich habe viele angebrochene Mittel aus dem and You Shop Zuhause. Dafür kann natürlich der shop nichts aber einen Verbesserungsvorschlag habe ich: Es wäre aus meiner Sicht sinnvoll Probierpackungen anzubieten (natürlich nicht kostenlos) um erstmal zu testen ob das Produkt überhaupt verträglich für die jeweilige Person ist. Über die Probiergröße kann man ja sprechen aber es ist einfach schade um das Geld und die nur minimal angebrochenen Produkte...
Die Bestellungen sind immer sehr schnell da. Die Produkte werden ständig verbessert. Freue mich persönlich gerade sehr über das Selen ohne Vanillearoma und auch das neue Magnesium Pulver ist tatsächlich geschmacksneutral. Außerdem sind die Produkte für mich sehr gut verträglich und ich bin dankbar für die Reinheit der Produkte und das auf unnötige Stoffe verzichtet wird. Dankeschön bitte weiter so.
G P
G. P.
Ich bin absolut zufrieden ! Das Produkt wirkt bei mir sehr gut und ist zudem hervorragend verträglich. Besonders wertvoll finde ich die ergänzenden Videos von Sonja über HPU – sie erklären die Zusammenhänge so verständlich und helfen enorm im Alltag. Eine klare Empfehlung für alle, die Unterstützung bei HPU suchen

Magnesiumbisglycinat-malat-taurat - das einzige das mir geholfen hat

Bestellung wurde schnell, gut verpackt und ohne Beanstandung geliefert. Nachdem ich wegen meiner Gelenkschmerzen schon einige Magnesiumpräparate erfolglos eingenommen habe, ist das Magnesium vom andyoushop das einzige welches mir geholfen hat. Das Magnesiumbisglycinat-malat-taurat ist leicht einzunehmen. Von mir eine 5 Sterne Empfehlung. Auch der Support bei eventuellen Unklarheiten ist ausgezeichnet. Das durfte ich heute erfahren. Herr Esin Schmitzer hat sehr freundlich mein kleines Problem gelöst. Danke
C T
Claudia T.
Sehr gute Produkte, beste Qualität. Ich persönlich hätte gerne einen besseren Überblick über die Produkte im Shop. Die Anordnung kostet mich immer einen Mehraufwand wenn ich mir die Produkte genauer ansehe. Wenn es von einem Produkt mehrere Varianten gibt hätte ich diese gerne in einer Reihe zB.
A A
Andrea A.

Sehr gut verträgliches Omega-3-Öl

Die Lieferung war sehr schnell. Das Hista Omega-3 überzeugt mich vollständig: Ich vertrage es ausgezeichnet, obwohl ich bei Omega-3-Produkten sonst oft Probleme habe. Dieses Öl funktioniert für mich wirklich gut – kein unangenehmer Geschmack, sehr leicht einzunehmen. Absolute Empfehlung.

Übersichtlicher und gut gestaltete Shop, gute Ware

Übersichtlicher und gut gestalteter Shop. Gute Suchfunrktionen und Navigation. Die Lieferung war pünktlich und ich konnte sogar nach Abschluss der Bestellung etwas hinzufügen, was ich vergessen hatte. Nachfragen werden schnell beantwortet. Die Produkte sind für meine Krankheit designed und alles bisher war sehr gut. Videos zu Wirkung und Sympromen ebenfalls sehr hilfreich

Super Service und Produkte, Treueprogramm unklar

Der Shop ist übersichtlich gestaltet mit guten Produktinformationen. Inzwischen kann man auch mit Ideal bezahlen, das ist praktisch für mich, da ich in den Niederlanden lebe. Versand ist meist auch zügig. Undeutlich dagegen ist das Treueprogramm, mit dem man Punkte sparen kann. Es wird nicht klar, ob man (nochmal) einen Account anlegen muss oder ob es reicht, einen für den Shop zu haben. Das könnte klarer kommuniziert werden.

Antwort von andyoushop.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Produkten sowie dem Versand zufrieden sind und die iDEAL-Zahlung für Sie hilfreich ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Treueprogramm. Um Punkte zu sammeln, ist eine einmalige Anmeldung im Treueprogramm erforderlich. Ab dem Beitritt werden die Punkte dann automatisch gutgeschrieben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die Informationen dazu künftig klarer und transparenter kommunizieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße And you Team
J P
Jördis P.

Sehr gute und durchdachte Produkte

Wenn ich sie vertrage, sind die Produkte immer sehr gut vom and you Shop. Es ist sehr schön das auf die Bedürfnisse der HPU Problematik geachtet wird und die Produkte dementsprechend eine sehr gute Qualität haben.
Einer meiner Go-To-Shops für "cleane" Nahrungsergänzungsmittel ohne Zusatzmüll. Ich bestelle seit 2+ Jahren hier und habe bisher nur gute Erfahrungen mit den Produkten gemacht. Auch der Service ist super: freundlich, schnell und zuvorkommend. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr schnelle Lieferung und tolles Wissen über HPU

Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte auch für Kinder, wie ich sie bisher nicht gefunden habe. Kompetentes Wissen und sehr gute informative Texte auf der Homepage über HPU
A G
Almut G.
Die Ware wird prompt versendet. Wenn die Post nicht transportiert wird, erhalte ich auf Nachfrage schnell Auskunft. Die Lieferung kam denn auch. Ich bin froh, daß es Produkte speziell für HPUler gibt.! Danke dafür!
R S
Rose S.

Bin dankbar für HPU Shop von Sonja

HPU Produkte nehme ich(73) seit einigen Jahren. Als ich im Internet die Seite von Sonja gefunden habe, habe ich angefangen, mich näher mit meiner Stoffwechselstörung zu befassen. Ich habe auch den HPU Test bei meiner Tochter und beiden Enkel gemacht. Meine Tochter(43) und meine Enkelin(11) haben auch HPU, mein Enkel(13) hat das nicht. Als nächstes will ich noch den HPU Test bei den jüngsten Enkelin(4) machen. Bei Sonja habe ich die Produkte 'All-in-One' gefunden. Vor allem bin ich dankbar für HPU Produkt für meine Enkelin. Es ist so einfach für das Kind mit einer Tablette auszukommen.
Spezifizieren Vielleicht genauer Präparate einteilen je nach zusärzlicher Diagnose zu HPU. Habe MCAS und HIT plus Hypothyreose. Da ist man etwas überfordert mit der Auswahl/Einnahne. LG :)
Ramstöck R.
Ravensburg

Tolle und hochwertige Produkte

Ich bestelle ich schon etwas länger im Shop und bin sehr zufrieden mit den Produkten. Es ist eine übersichtliche Homepage und ein zügiger Versand
Geprüfte Produkte in sinnvoller Dosis umweltfreundlich verpackt. Inhaltsstoffe auf das Nötigste reduziert, selten kombiniert und wenn dass pharmakologisch sinnvoll. Schneller Versand.
Sie können nicht besser machen, so wie es ist, ist phantastisch. Schnelle Lieferung beste Qualität, sorgfältig verpackt, so soll sein. Wünsche euch weiterhin viel Erfolg und natürlich Gesundheit
Sehr gute Produkte! Sonja hat mir sehr geholfen. Ihre Produkte vermitteln einfach Zuverlässigkeit. Mir geht es nach Jahren auf und ab wieder richtig gut! Herzlichen Dank!