ossi-wurst.de- Logo - Bewertungen

ossi-wurst.de
Bewertungen:

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.894 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich 5 Sterne , aber eine `` Kleinigkeit ```. Die Wurstsuppe ,war meiner Frau nicht `` fettig```genug. Ich esse Keine !! Die Bratwürste - haben wir noch nicht geöffnet- das ist eigentlich- unsere Lieblingswurst !!! Warum haben wir bestellt !! Wir sind `` alte`` Hallenser- und- unsere Tante- wohnte in -- !! -- Zappendorf -- Salzmünde !!! Fast 15 Jahre - kannten wir auch die Fleischerei - Hecklau ( hoffentlich richtig geschrieben) Deshalb ist für uns die - Ossiwurst - immer noch - eine Klasse besser !!! Gruß !!!

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bis heute nicht da! Auch keine Info über den beabsichtigten Lieferungstermin, sehr schlecht!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ossi-wurst.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das lang ersehnte packet mit der Bestellung ist angekommen Super verpackt alles gut gekühlt Bin gespannt wie die neu bestellten Artikel schmecken 🙋‍♀️🤔
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Super 👍 toll verpackt Kommt super gekühlt an Sehr lecker 😋 Mein Mann ist wieder sehr begeistert davon
Bewertung melden
AZ
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ossi-Wursi ist sehr, sehr gut.

Die sehr schnelle Lieferung. Es war alles gut gekühlt und es schmeckt sehr gut. Ein kleine Erinnerung an unsere Kindheit.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand und Qualität

die Qualität der Wurstwaren und der zügige qualitativ hochwertige Versand
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Geschmack: Herzhaft gewürzt!

Super geschmack! Alles bestens verpackt und pünktlich geliefert.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schneller und gut gekühlten Versand
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Bottendorf
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
die frische der Produkte
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Anita R.
Sülzetal
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Ramona B.
Heidesee
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LL
Lutz L.
Sant Just Desvern
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich 5 Sterne , aber eine `` Kleinigkeit ```. Die Wurstsuppe ,war meiner Frau nicht `` fettig```genug. Ich esse Keine !! Die Bratwürste - haben wir noch nicht geöffnet- das ist eigentlich- unsere Lieblingswurst !!! Warum haben wir bestellt !! Wir sind `` alte`` Hallenser- und- unsere Tante- wohnte in -- !! -- Zappendorf -- Salzmünde !!! Fast 15 Jahre - kannten wir auch die Fleischerei - Hecklau ( hoffentlich richtig geschrieben) Deshalb ist für uns die - Ossiwurst - immer noch - eine Klasse besser !!! Gruß !!!
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht schaffen wir es bei Ihrer nächsten Bestellung auf 5 Sterne ;-) Wir wünschen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Kühlung und die Verpackung sind sehr gut. Die Wurst entspricht unseren Erwartungen und ist eine Empfehlung wert.
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Das ist ja eine super Bewertung! Wir danken dafür und senden die allerbesten Weihnachtsgrüße ins Allgäu!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Stück Heimat

Hallo ! Als ehemaligen DDR-Bürger ist mir der Geschmack früherer Wurstwaren noch gegenwertig. und Produkte die diese Eigenschaften im Geschmack deutlich machen, habe ich in Ihren Produkten gefunden, zumal ich heute im Emsland eine neue " Heimat" gefunden habe. So bin ich froh ,dass ich ein Stück Heimat erwerben kann. Der Versand und der Produktpreise sind ok. mfG. Hans-Dietrich Müller
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich alles bestens , Top , gut verpackt , kommt durch das Kühl System bestens an, schnell , zuverlässig ,...was für mich viell. als Anmerkung viell. ratsam wäre , ob man die Pakete nicht zurückschicken sollte zur mehrmaligen Nutzung , ist schade das die letztendlich in Tonne landen..?! Ansonsten bin ich vollauf begeistert , wie schnell das klappt ! Mfg E. Fischer
Bewertung melden
HG
Heinrich G.
Sachsenheim
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam heute an. Alles sehr gut verpackt. Die Schlackwurst, die gekochte Salami und die Knacker mit Kümmel wurden gleich probiert. Sehr guter Geschmack! Das MHD ist gekühlt bis 05.02.24 angegeben. Dafür ist die Menge zu groß für einen 2 Personenhaushalt. Ich habe alles gedrittelt und 2 Partien eingefroren. Mal sehen ob der Geschmack später gleich gut ist,
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eure Wurst schmeckt immer noch lecker. Habe durch die Familie vor etwa 35 Jahren eure Fleischerei entdeckt. Nun zum ersten mal Online. Das wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Lieferung war schnell und korrekt.. Kleines Minus sind die Versandkosten. Trotzdem 5 Sterne für eure Produkte.
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
16.10.2023
Hallo! Dankeschön für die gute und umfassende Bewertung. Leider können wir die Versandkosten nicht weiter reduzieren, da auch uns die Kosten für Versand und Verpackung fast erschlagen. Es gibt jedoch die Möglichkeit für Sie, ab einem Warenwert von 99,-€ ohne Versandkosten zu bestellen. Vielleicht können Sie ja mit einem Nachbarn oder Verwandten zusammen bestellen. Grüße aus dem Mansfelder Land!
MH
Monika H.
Brüggen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So wie es beim ersten Augenschein ist,ist die Ware in Ordnung.Für so frische Ware würde eine 1 Tageslieferung ein besseres Gefühl machen,war nicht mehr wirklich kühl.Auch müsste es doch möglich sein nach dem die Ware raus ist,den Lieferanten mitzuteilen,da könnte man ein wenig planen.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie heißt ein altes Sprichwort :Schmeckt wie daheim bei Muttern .!Die Ossi Wurst schmeckt lecker und den Geschmack kennen wir ,weil wir ehemalige Ossi sind .Hier im Schwabenland schmeckt Sie nicht.Wir können Sie nur weiter empfehlen und wer es nicht macht verpasst was .
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

super lecker, immer zufrieden

Der Kontakt zu Frau Kraus ist immer perfekt. Alles wird zur Zufriedenheit erledigt und es schmeckte bisher alles sehr gut. Bis bald wieder und nochmals DANKE. Sonntags bestellt und Dienstag war das Paket schon da mit DPD.
Bewertung melden