ossi-wurst.de- Logo - Bewertungen

ossi-wurst.de
Bewertungen:

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.895 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich 5 Sterne , aber eine `` Kleinigkeit ```. Die Wurstsuppe ,war meiner Frau nicht `` fettig```genug. Ich esse Keine !! Die Bratwürste - haben wir noch nicht geöffnet- das ist eigentlich- unsere Lieblingswurst !!! Warum haben wir bestellt !! Wir sind `` alte`` Hallenser- und- unsere Tante- wohnte in -- !! -- Zappendorf -- Salzmünde !!! Fast 15 Jahre - kannten wir auch die Fleischerei - Hecklau ( hoffentlich richtig geschrieben) Deshalb ist für uns die - Ossiwurst - immer noch - eine Klasse besser !!! Gruß !!!

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bis heute nicht da! Auch keine Info über den beabsichtigten Lieferungstermin, sehr schlecht!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ossi-wurst.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren angefangen von der Qualität der Produkte, über die super Verpackung bis zur Lieferzeit mit UPS sehr zufrieden. Schön wäre es, wenn das Sortiment noch erweitert werden könnte.
Bewertung melden
MM
Mario M.
Mittenaar
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack, die Qualität der Produkte sind mir am wichtigsten. Da die Wurst stets noch im gekühlten Zustand geliefert wurde, ist mir der Weg übers Internet sowas von egal!!
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
16.10.2023
Hallo! Wir liefern Geschmack und Qualität. Meist ist Ihre bestellte Ware nur 24 Stunden auf dem Postweg. Aber auch wenn es mal etwas länger dauern sollte, ist die Ware sicher und gekühlt verpackt!
ID
Ines D.
ORANIENBURG
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach super Qualität! Erinnert mich an die Rezepte meiner Oma bei damaliger Hausmacherwurst. Schnell und gekühlt geliefert . Kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
04.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Liebe Grüße aus dem Mansfelder Land.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Ich liebe einfach den Geschmack,denn der erinnert mich an die DDR- Zeiten. Lebe ja mittlerweile seit über 20 Jahren in Niedersachsen und mir fehlt einfach der gewisse Pep.
Bewertung melden
KS
K. S.
Worms
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ost-Qualität!!!

Gute Qualität, leider - wie überall - teurer geworden. Die Lieferung von und mit DPD lässt sehr zu wünschen übrig, gerade in Bezug auf die Lieferung von Lebensmitteln.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht wenn es kalt ist und schon eine gefrorene Flasche mit drin ist dann vielleicht etwas weniger von den storypor rein tun das man nicht soviel Abfall hat
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Danke für die gute Bewertung und auch Ihren Hinweis. Die Pakete sollten immer so gepackt werden, dass die Artikel darin nicht verrutschen können, um Beschädigungen der Artikel beim Transport zu vermeiden. Das ist nicht immer einfach. Wir wünschen ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr!
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
was besser zu machen geht, fält mir im Moment nichts ein; zügige Lieferung; gute und entsprechende Verpackung; Wurstqualität super; also optimales Einkaufen Dank
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen, wie immer, frisch und gekühlt bei mir angekommen. Alle bestellten Sachen sind sehr schmackhaft. Immer wieder gerne online bei Ossiwurst.
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
16.10.2023
Hallo! Wir freuen uns wenn wir nicht nur einfach Wurst sondern Geschmack und vielleicht auch ein paar Kindheitserinnerungen mit liefern können. Liebe Grüße aus dem Mansfeldischen!!!
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als alter ```Hallenser `` habe ich den Geschmack lange vermisst. Habe schon das zweite Mal bestellt ! Alles so, wie ich es von früher kannte !!! Gruß !!
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
26.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung und schöne Grüße aus dem Mansfelder Land!
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war zufrieden An Wochenende Bestellt. Dienstag abgeschickt und Mittwoch war es da, war noch Super gekühlt, wunderbar verpackt und alles Super Lecker
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
16.10.2023
Dankeschön für die gute Bewertung! Wir sind immer bemüht, so schnell und so frisch wie möglich unsere Kunden mit ihrer Lieblingswurst zu beliefern.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das lang ersehnte packet mit der Bestellung ist angekommen Super verpackt alles gut gekühlt Bin gespannt wie die neu bestellten Artikel schmecken 🙋‍♀️🤔
Bewertung melden
LL
Lutz L.
Sant Just Desvern
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Frage zu einem Produkt, das ich nicht auf der Webseite sah. Ein Anruf, eine schnelle und freundliche Antwort und das Problem war gelöst.
Bewertung melden
MW
Mario W.
Duisburg
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zusammenarbeit mit Herrn Kraus war hervorragend. Die Lieferzeit prima und die Qualität der Artikel sehr gut. Nächste Bestellung schon geplant ;-)
Bewertung melden
PL
Pippi L.
Vöhringen
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle,kalte Lieferung! Duftendes Paket nach Öffnung, herrlich. Sehr gute Qualität und lecker! Sofort frisches 🍞 geholt und ne Fettbemme genossen!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack der Heimat und der nette Kontakt. Ich würde mir Versand mit DHL wünschen, da die hier die die beste Arbeit machen.
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Danke für die super Bewertung. Bitte bei Ihrer nächsten Bestellung mit vermerken : keine DPD Zustellung! Wir wünschen ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr.
UL
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware die Erinnerungen weckt und sehr gut schmeckt wird sicher verpackt schnell geliefert. Wir bestellen hier gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ossi-wurst.de
21.12.2023
Sehr schöne Bewertung! Danke dafür! Schönes Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr.
GM
Gert M.
Berlin
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung in toller gekühlter und isolierter Verpackung. Und vor allem: Super Wurst, sehr lecker! Immer wieder!
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Völklingen
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz gesagt,schnelle Lieferung, super verpackt und sooooo lecker wie ich es aus Kindheitstagen kenne.Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Ludwigsfelde
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal wieder eine Wurst die super schmeckt, lässt mein krankes Ossi wieder etwas höher schlagen. Grüße Steini
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte. Endlich mal Wurst die schmeckt. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden