Bewertungen für united-kiosk.de
Unkomfortabel
Abo gekauft, da suggeriert wurde, das die Heimatzeitung inkludiert ist. Dies ist jedoch offensichtlich nicht der Fall.
Von der Bedienung unkomfortabler als Konkurrenz-App. Bei Favoriten werden immer ungewünschte Vorschläge gemacht. Ich möchte dort die aktuellen Ausgabe meiner favorisierten Zeitungen und Zeitschriften finden.
Stabil & verlässlich
Immer wieder kaufe ich digitale Zeitschriften bei diesem Shop. Bin immer zufrieden - klappt perfekt. Zahlung per Paypal. Was will man mehr. Ist nothing special, aber läuft stabil und verlässlich.
Ich bin zufrieden mit den den Shop. Gute Auswahl. Eine Frage kann ich mein Abo Digital tv xxl auf Tv Movie xxl wechseln innerhalb des Vertrags?
Danke im Voraus!
MfG Udo Heckel
Mit dem Button zum herunterladen, easy
Es ist sehr praktisch eine Email zu bekommen, wo du deine lieblings Zeitschrift dank Button herrunterladen kannst, wüsste nicht wie man das verbessern könnte. Darum 5 Sterne Dankeschön
Günstig und gut lesbar
Gute Nutzbarkeit der günstigen und regelmäßig gelieferten pdf-Programmzeitschridt. Leidr sind die pdfs ab und an fehlerhaft, das liegt aber am Hersteller des Gong, nicht an United Kiosk als Verteiler.
Die Michel Rundschau, die ich über United Kiosk jetzt im 2. Jahr beziehe, steht immer pünktlich zur Verfügung. Die digitale Fassung ist sehr umweltfreundlich und damit nachhaltig. Ich kann mir die Seiten, die ich wirklich brauche, ausdrucken und darin dann auch Notizen machen.
Ich kann die digitale Fassung nur weiterempfehlen.
Leicht und stimmig.
Allerdings wußte ich als Neuling nicht, dass ich mich erst einloggen muss, bis ich ein PDF wirklich auf dem Rechner habe und so wurden von den 5 Möglichkeiten schon 4 verzockt und ich hatte noch nichts auf dem Rechner.
Ich bin Neukunde, und habe erst eine Zeitschrift gekauft.
Das hat gut funktioniert.
Daher kann ich bislang nichts negatives sagen.
Ich bin bei United Kiosk, weil ich bei iKiosk keine Zeitschriften
mehr kaufen kann.
Übersichtlichkeit der Ausgaben desselben Titels in der Bibliothek
Es wäre übersichtlicher, wenn in der Bibliothek der heruntergeladenen Titel die Ausgaben desselben Titels zusammengefasst anstatt untereinander dargestellt würden.
Zuerst etwas unverständlich und umständlich, in den Shop zu kommen. Allgemein könnte der Ablauf verbessert werden. Wiederum ist die Zahlungsabwicklung vorbildlich.
Zuverlässiges Zeitschriften Abo
Schon seit vielen Jahren habe ich meine Fernsehzeitschrift als Abo bei United Kiosk und das immer problemlos. Einmal jährlich überweise ich meine Abo Kosten und so läuft es nahtlos weiter dahin! Freilich würde ich mich mal über eine kleine Treueprämie sehr freuen, aber diesbezüglich werde ich wohl auf Granit beissen!MfG Claudia Baumann
alles super verlaufen; relativ einfacher process; leider muss man pro Zeitschrift den ganzen prozess wiederholen inclusive Zahlung da es keinen Warenkorb mit sammelfunktion gibt um alles auf einmal zu zahlen
Der Bestellungvorgang war einfach.
Allerdings kann ich das Handelsblatt nicht über die App kaufen und mich verwirrt der Bereich der Anmeldung obwohl ich mich nicht registrieren kann?
Perfekt
Seite ist einfach aufgebaut. Man findet sofort, was man sucht. Alles perfekt. Jahresabo und Abbuchung hat auch super funktioniert.
Kompliziert
Hallo Zusammen, manche Zeitschriften kann man über die APP kaufen. Manche Zeitschriften nur über die Website. Das ist umständlich. Ältere Ausgaben sind lediglich über die Website erhältlich und nichtmehr über die APP.
Der Übergang von iKiosk zu United Kiosk klappte ohne Probleme.
Allerdings ist der erneute Zugang zu United Kiosk komplizierter als er bei iKiosk war. Danach ist es wieder Super.
Ich habe erst eine Zeitung bestellt, deshalb kann ich noch nicht näher berichten. Ich hatte zuvor Jahrelang KIOSK.de genutzt. Mit freundlichem Gruß Steffen Heymel
Der vorherige IKiosk war wesentlich besser strukturiert, graphisch attraktiver, das Angebot besser sichtbar, die Vorschau war jeweils klarer und der Kaufprozess besser an die Vorschau angegliedert.
Was soll man groß sagen: lief unkompliziert und war sofort downloadbar. Würde mir da wieder eine Zeitschrift kaufen.
Es sind alle Zeitschriften vorhanden, die ich gerne lese. Auch das Downloaden funktioniert einwandfrei. Werde weiterhin meine Zeitschriften bei Ihnen kaufen.