german-toys.com

5.686 Bewertungen insgesamt   362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt, und die Kommunikation ist meist klar sowie zuverlässig. Die Verpackung wird als sicher, ordentlich und teilweise mit persönlicher Note positiv hervorgehoben. Besonders herausgestellt werden die günstigen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess wird als einfach, problemlos und reibungslos wahrgenommen. Außerdem werden die gelieferten Produkte als hochwertig, wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand bewertet.

Erfahrungengerman-toys.com

Schnelle Lieferung, toller Service, super Angebot

Schnelle Lieferung, toller Service (mit Benachrichtigungsoption, wenn neue Tonies verfügbar sind). In diesem Fall habe ich schöne Gelstifte bestellt. Lieferung schnell und unkompliziert, gut verpackt (von Tobias👍🏻). Alles super, Dankeschön 🙏

Absolut empfehlenswert

Ich habe Tonies vorbestellt. Sie wurden zwar erst einen Tag nach Veröffentlichung geliefert(danke an DHL) aber dafür kann ja der Absender nichts :) Die Bestellung war ordentlich verpackt an. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung 🥰

Mal kein Amazon - sehr zu empfehlen!

Schnelle Auftragsbearbeitung, OVP Artikel. Preis niedriger als bei Amazon 😅
M A
M. A.
Das Produkt ist fantastisch - die Lieferung ging schnell und problemlos. Leider war der Steckert nicht für deutsche Steckdosen geeignet, aber wir haben uns gut helfen können. Viele Grüße, ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches 2026 wünsche W. u. M. Ahnepohl

Cherek’s KraulQuappen für Anfänger – Schwimmflügel (Gelb-Grün)

Die Bestellung bei Germany-Toys.com lief absolut reibungslos. Der Shop ist übersichtlich, die Abwicklung unkompliziert und die Lieferung kam schnell und gut verpackt bei mir an. Auch die Kommunikation war klar und zuverlässig. Was man vielleicht noch verbessern könnte: Alles hat bestens funktioniert – wenn überhaupt, könnte man sich noch über eine kleine persönliche Beilage oder Info zum Produkt freuen.
Sehr netter Kundenservice, bei Vorbestellungen zuverlässig, schnell im Versand trotz Verzögerung. Wir freuen uns. Vielen Dank und gerne wieder.
Wir sind sehr zufrieden immer.

6 Sterne

Kundenservice antwortet immer, dazu noch ziemlich schnell. Das Kundenservice ist transparent und stets freundlich!!! Sehr verlässlicher Shop, nach Erhalt der Ware vom Händler hat der Shop sehr schnell versendet. Artikel sehr gut verpackt und alle Zusagen wurden eingehalten. Für mich der Shop meines Vertrauens. Danke, macht weiter so 👍🏻
Mit ihnen hat es gut geklappt, aber mit dem Versand nicht ich war zu Hause, es hat keiner bei mir geklingelt, hatte auf einmal eine Karte im Briefkasten, das Paket ist in einer Packstation, da ich mir vor 1 Woche einen yBänderroß zugeuogen habe ist es für mich sehr erschwerlich das Paket abzuholen. Mit freundl. Grüssen P. Strutz

Blitzschnelle Lieferung

Plastikball kam prall aufgepumpt in weniger als 24 (!) Stunden mit DHL bei mir an. Wahnsinn!

Zuverlässig, seriös und empfehlenswert

Habe bei German Toys schon 2x bestellt, bin höchst zufrieden. Mit Abstand bester Shop, würde immer wieder dort kaufen bzw. bestellen. Flotte Versandzeit, zuverlässig und top Ware. Wenn nicht hier, wo dann? Danke 🤗🫶🏻🙏🏻🍀

Toller Shop

Freitags bestellt - Samstags mit DHL geliefert. Schneller und besser geht es nicht. Gut verpackt, guter Preis. Perfekt.
Ich kannte den Shop nicht und habe dort zum ersten mal bestellt. Super schneller Versand. Super Preis. Ab jetzt gucke ich immer erst hier.

Englischen Tonie gesucht & gefunden

Ich habe einen englischen Tonie gesucht und bin hier nach langer Suche fündig geworden. Das Produkt ist einwandfrei angekommen, nur die Lieferung erfolgte leider zu spät.
Super Service, unkompliziert und schnell
Top, absolut empfehlenswert!!! Heute bestellt, morgen geliefert!! Vielen Dank!

They are sooo sweet

They replied super fast to a question/request I had and went out of their way to write a beautiful card for a gift I sent 🥹🩷
Die richtige Größe senden und bei fehlerhafter Sendung den vollen Preis erstatten
Sehr schnelle Lieferung und ein super Produkt. Bin sehr zufrieden.
Durchweg positive Erfahrung. Ich habe die heiß begehrten Weihnachtstonies bestellt, da sie von Tonies selbst verspätet Versand wurden gab es regelmäßige Updates damit man bescheid weiß.