Überaus zufrieden.
Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die bei einem extrem kurzfristigen Auftrag alle Möglichkeiten in Bewegung setzten, diesen noch sehr zeitnah und damit für mich als Kunde fristgerecht, zu bewerkstelligen.
Sind seit Jahren Kunde und können RAAB-Verlag nur weiterempfehlen.
Raab war gut im Bestellwesen und im Tempo und in Qualität , aaaaaaber Lieferung ging an eine völlig falsche Stelle im Krankenhaus und musste erst umständlich ---und schwer für unsere Schwestern -- mit nem Hubwagen zurücktransportiert erden
Dafür ...:Note Ungenügend = 6 !!
Wir kaufen unsere Weihnachtskarten seit Jahren beim Raab-Verlag. Die Lieferung kommt immer schnell und gut verpackt, die Karten sind von guter Qualität und der Service ist erstklassig.
RAAB-Verlag & Versandhandel GmbH Kunde
Weiter so!
Alles super: Personalisierte Kundenkommunikation, Freundlichkeit, unkomplizierte Bestellungsverfahren und schnelle Reaktion, Zuverlässigkeit. Weiter so!