4.648 Bewertungen insgesamt   619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.08.2022

raab-verlag.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Karten und des Papiers, wird vielfach hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird die große Auswahl an verschiedenen Kartenmotiven und Produkten sowie die einfache und flexible Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Karten positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise finden bei vielen Kunden Anerkennung.

ErfahrungenRAAB-Verlag & Versandhandel GmbH

N M
Norbert M.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Reaktion und Lösung bei Problemen. Leider hat es dieses Mal an DHL gehabert und dadurch hat es von Bestellung bis Lieferung 14 Tage gedauert. (Und das Paket war nicht verklebt und jeder hatte Zugriff auf den Inhalt.)
Ich kaufe seit Jahren Weihnachtskarten beim Raab-Verlag, die bei den Empfängern immer sehr gut ankommen.

Weihnachtskarten

Wir lassen hier seit Jahren unsere Weihnachtskarten drucken. Qualität und Service sind super, wir bestellen gerne wieder.
Sehr gutes und umfangreiches Angebot an Motiven für Weihnachtskarten. Schnelle Abwicklung.

Qualität, Betreuung, Versandzeit und Verpackung - alles bestens!

Wir beziehen kleinere und größere Geschenke für Kunden und Mitarbeiter sowie unsere Weihnachtskarten an Kunden mit individuellem Eindruck. Wir sind jedes mal sehr zufrieden mit Qualität und Abwicklung. Sollte mal was nicht passen, wird uns sofort geholfen und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Verpackung ist immer gut und keine übertrieben große Kartons mit viel Füllmaterial. Die Versandzeit beträgt wie versprochen 1 - 2 Wochen. Alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität des Papiers.
Die super einfache Gestaltung unserer seit 20 Jahren traditionellen Weihnachtskarten, das gute das man Hilfe beim erstellen bekommt, durch individuelle Textideen, durch gute Sylingideen, das es jedes Jahr andere Entwürfe gibt und das alles sehr gut und schnell gedruckt wird. Auch sämtliche Mitarbeiter, mit denen ich in den letzten Jahren zu tun hatte, sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und äußerst kompetent.

sehr gute Auswahl

Aussuchen, selber mit Hilfe von Vorlagen bearbeiten, bestellen und schnelle Lieferung
E T
Elena T.

Gute Erfahrung beim Online-Einkauf bei RAAB-Verlag & Versandhandel GmbH

Ich bin begeistert von meinem Einkauf bei RAAB-Verlag & Versandhandel GmbH. Die Website ist übersichtlich, kostenloser Versand und schnelle Lieferung waren top notch. Der Bestellprozess war einfach und transparent, von der Auswahl bis zur Zahlung. Die Ware wurde sorgfältig verpackt und kam sicher an. Der Kundenservice war freundlich, hilfsbereit und hat alle Fragen zeitnah beantwortet. Besonders schätze ich die gute Produktvielfalt und die zuverlässige Lieferzeit. Insgesamt ein rundum positives Einkaufserlebnis – gerne wieder!
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung

Lind Goldenes Ostersäckchen

Die Abbildung und Beschreibung des Produktes hat sehr gut das Original gezeigt. Bearbeitung, Kommunikation, Verpackung und Versand waren vorbildlich. Da Produkt entsprach genau unseren Vorstellungen.
M K
Margret K.
Ware wie abgebildet. Gut verpackt und tadellos angekommen.
Ich finde immer das Richtige bei Ihnen.
Auswahl und Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge; alles gut

Bearbeitung

die schnelle Bearbeitung
Das ist alles sehr gut

RAAB-Verlag & Versandhandel GmbH

Entdecken Sie die größte Auswahl an Glückwunschkarten und Weihnachtskarten im deutschsprachigen Raum. Alle Karten können von Ihnen individuell gestaltet werden. Mehr als 5.000 Kartenmotive stehen hie...