pedag- Logo - Bewertungen

pedag
Bewertungen:

731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.865 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pedag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr cool. Ich habe drei unterschiedliche Einlagen gelauft. Sneaker Einlagen, super angenehm, vor allem barfuß. Die Ledereinlegesohlen, sind ebenfalls mega angenehm. Die dünnere Barfußeinlage, konnte ich leider noch nicht ausprobieren. Der etwas höhere Preis gegenüber den Modellen aus dem Drogeriemarkt ist vollkommen gerechtfertigt. Und mit den China Gadgets möchte ich die pedag Produkte gar nicht vergleichen. Gerne wieder.
TM
Tanja M.
Staufen

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einmaligem Tragen war der von mir bestellte Ballenschutz gerissen.Das hab ich reklamiert, und hatte am nächsten Tag die Erstattung des Kaufpreises auf meinem Konto. Also, der Artikel war mangelhaft, der Kundenservice sehr gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pedag

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Theo B.
Sankt Augustin
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einmaligem Tragen war der von mir bestellte Ballenschutz gerissen.Das hab ich reklamiert, und hatte am nächsten Tag die Erstattung des Kaufpreises auf meinem Konto. Also, der Artikel war mangelhaft, der Kundenservice sehr gut.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ViVA Summer

Ich kaufte zwei neue ViVA Summer Einlegsohlen, die sind einfach super für Sneaker. In Sneaker sind stets nur Sohlen ohne Stütze, diese tausche ich sofort gegen ViVA - viel komfortabler. Die Bestellung war super schnell bei mir.
Bewertung melden
RO
Reiner O.
Wiesbaden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich schon mehrere Einlagen bei pedag bestellt habe, mit allen Einlagen zufrieden war, habe ich hohe Erwartungen, die diesmal auch wieder erfüllt wurden. Prompte Lieferung, gute Passform, guter Tragecomfort.
Bewertung melden
KR
Karl-Heinz R.
Rottenburg
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Ich brauchte neue Schuhbändel. Nirgends in der Stadt konnte ich die passende Größe finden. Pedag hat eine große Auswahl. Ich wurde schnell fündig. Die Homepage ist dabei sehr informativ und hilfreich.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Barfußeinlagen. Sie sind sehr angenehm zu tragen. Die Unterstützung ist für meine Füße eine Wohltat.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlegesohlen sind einfach Spitze….. Qualität 1 a Versand, Verpackung usw. vorbildlich Henri
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bin mit der Entscheidung, meine Enlegesohlen von der Firma Pedag zu holen, sehr zufrieden.
Bewertung melden
US
Ursula S.
Remagen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt. Auf meine Frage wurde direkt geantwortet. Produkt ist klasse
Bewertung melden
DL
D. R. L.
Berlin
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware von hochwertiger Qualität und sehr schönes Design.
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Duderstadt
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware

Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware ist in einem einwandfreien Zustand!
Bewertung melden