pedag- Logo - Bewertungen

pedag
Bewertungen:

687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.778 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pedag erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr cool. Ich habe drei unterschiedliche Einlagen gelauft. Sneaker Einlagen, super angenehm, vor allem barfuß. Die Ledereinlegesohlen, sind ebenfalls mega angenehm. Die dünnere Barfußeinlage, konnte ich leider noch nicht ausprobieren. Der etwas höhere Preis gegenüber den Modellen aus dem Drogeriemarkt ist vollkommen gerechtfertigt. Und mit den China Gadgets möchte ich die pedag Produkte gar nicht vergleichen. Gerne wieder.
TM
Tanja M.
Staufen

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Produkte waren nicht ausreichend gut verpackt, sodass ein Imprägnierspray offen im Karton angekommen ist. 50% der Flüssigkeit ist ausgeronnen und hat den Karton durchfeuchtet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pedag

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ViVA Summer

Ich kaufte zwei neue ViVA Summer Einlegsohlen, die sind einfach super für Sneaker. In Sneaker sind stets nur Sohlen ohne Stütze, diese tausche ich sofort gegen ViVA - viel komfortabler. Die Bestellung war super schnell bei mir.
Bewertung melden
RO
Reiner O.
Wiesbaden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich schon mehrere Einlagen bei pedag bestellt habe, mit allen Einlagen zufrieden war, habe ich hohe Erwartungen, die diesmal auch wieder erfüllt wurden. Prompte Lieferung, gute Passform, guter Tragecomfort.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, ich bin voll und ganz zufrieden. Sehr hilfreich und unterstützend bei meinen Schmerzen am Fussballen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Barfußeinlagen. Sie sind sehr angenehm zu tragen. Die Unterstützung ist für meine Füße eine Wohltat.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Einlegesohlen sind einfach Spitze….. Qualität 1 a Versand, Verpackung usw. vorbildlich Henri
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bin mit der Entscheidung, meine Enlegesohlen von der Firma Pedag zu holen, sehr zufrieden.
Bewertung melden
US
Ursula S.
Remagen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt. Auf meine Frage wurde direkt geantwortet. Produkt ist klasse
Bewertung melden
DL
D. R. L.
Berlin
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware von hochwertiger Qualität und sehr schönes Design.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
EL
Elvira L.
Oberschleißheim
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Angebot

Schnelle Lieferung. Genauso wie auf der Website. Fühlt sich gut am Fuß an.
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Dortmund
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie gewünscht

Außergewöhnlicher Schuhanzieher zu einem außergewöhnlich günstigen Preis.
Bewertung melden
FP
Fritz P.
Hamburg
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Einlegesohlen, preislich voll OK, rasche und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehr Auswahl an dämpfenden Einlagen nicht nur für Sicherheitsschuhe
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, gute Ware und schnelle Lieferung gerne wieder.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Ware war mir bereits vorher bekannt.
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Zirndorf
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung - super Einlagen Gerne wieder :)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles tipptopp

Prompte Lieferung, gute Qualität, alles tipptopp 👌🏻
Bewertung melden
WS
Walter S.
Sankt Florian
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay, Produkt muss erst getestet werden.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität extrem schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut und zuverlässig gelaufen!
Bewertung melden