liewood.de- Logo - Bewertungen

liewood.de
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten477 Bewertungen insgesamt  

4,12
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich erst etwas enttäuscht war, aber der Kundenservice konnte meine Enttäuschung beseitigen. Sie habe erst mir einen Artikel nicht zugeschickt, weil es nicht vorrätig war, obwohl auf der Webseite als verfügbar zusehen war. Nachher dürfte einen ähnlichen Artikel ohne Postkosten bestellen. Natürlich wäre es besser, wenn die Webseite aktuell wäre oder sie haben mich irgendwie aufmerksam gemacht, dass der Artikel nicht zugeschickt wird.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Produkte top alles andere Flop - ich habe 3 Artikel bestellt um dann eine Info zu bekommen es werden nur 2 verschickt da das dritte Produkt ausverkauft ist - den Service kontaktiert die mir mitteilten es kommt auch keine Ware mehr und es ist ausverkauft. Paar Tage später bin ich nochmal auf die Homepage und habe mich gefreut ist anscheinend wieder verfügbar. Also habe ich vorab angerufen um mich zu versichern hier wurde mir mitgeteilt es sind mehrere verfügbar. Hier also erneut bestellt -> um dann nach 5 Tagen eine Stornierungsbestätigung zu bekommen obwohl ich es gar nicht storniert habe mit einer separaten Mail als Entschuldigung das Lagersystem hat einen Fehler. Also rufe ich wieder an um gesagt zu bekommen da kann man wohl nichts machen… auch auf die Bitte nochmal eine email zu bekommen als Bestätigung bzw. der Überprüfung kam nichts und auf der Homepage kann man es immernoch kaufen - sehr unzufriedenstellend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für liewood.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Sonnenhut war angegeben für 3-4 Jahre, passt aber gerade so einer 2 1/2-jährigen. Fällt also sehr klein aus. Ansonsten gefällt uns alles gut!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle wunderschöne Produkte, schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zu frieden
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
IH
Imke H.
Berlin
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr großzügiger Reklamationablauf! Toll
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut, 5 Sterne!

schneller Versand mit Verfolgungsnummer
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Top Ware
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Haptik. Die Leuchtkraft ist perfekt für Kinder, blendet nicht.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und schneller Versand
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung und Geld zurück
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Kundenservice

Obwohl ich erst etwas enttäuscht war, aber der Kundenservice konnte meine Enttäuschung beseitigen. Sie habe erst mir einen Artikel nicht zugeschickt, weil es nicht vorrätig war, obwohl auf der Webseite als verfügbar zusehen war. Nachher dürfte einen ähnlichen Artikel ohne Postkosten bestellen. Natürlich wäre es besser, wenn die Webseite aktuell wäre oder sie haben mich irgendwie aufmerksam gemacht, dass der Artikel nicht zugeschickt wird.
Bewertung melden
MG
Monika G.
München
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war wie beschrieben sehr gut. Mit der Lieferung waren wir nicht so zufrieden, da das Schreibwarengeschäft wohin die Lieferung gehen sollte lange in Urlaub ist und es hat lange gedauert bis die Lieferung umgeleitet werden konnte. Es wäre gut wenn ihre angegebenen Lieferorte auch melden würden, wenn sie in Urlaub sind. Bei uns dauerte es nämlich 2 Wochen bis wir die Ware endlich hatten.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität & Design, Rückversandoption mangelhaft

Qualität & Design gefallen sond einwandfrei und gefallen mir ausserordentlich gut. Eine Artikel stand meiner Tochter nicht und ich musste ihn zu hohen Kosten nach Dänemark zurückversenden. Darüber habe ich mich geärgert, Daher werde von einem weiteren Kauf direkt im Liewood-Onlineshop absehen:
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen Stern Abzug, da ich leider ein großes Plantschbecken gekauft habe und dieses stinkt so nach Kunststoff, dass ich es nicht verwenden möchte. Dieses Produkt würde ich nicht mehr kaufen und kann es auch nicht weiter empfehlen. Aber abgesehen von dem Plantschbecken, bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
OF
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Mütze ist prima. Der Versand mit UPS ist schlecht: trotz richtiger Adresse + Namen an der Klingel wurde die Sendung nicht zugestellt + es musste mehrfach hinterher telefoniert werden!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Liewood gehört zu meiner Lieblingsmarken. Die Qualität stimmt immer wieder und werde deshalb immer wieder zurückkehren. Lieferung ist immer schnell, Rücksendung unkompliziert falls es dazu kommt.
Bewertung melden