Obwohl ich anfangs für ein Auge die falsche Dioptrien angegeben habe, ging es sehr schnell mit der Änderung !!! Der Mitarbeiter von Edeloptics war sehr nett und hat mir sehr geholfen. Sollte eine zweite Bestellung machen und dann wieder anrufen um die 1. Bestellung zu stornieren. So bleibt der Rahmen der Brille für mich. Dauerte keine 3 Minuten und ich konnte die Neubestellung und die Stornierung einsehen. Genial gemacht !!!!
Von der 1. Bestellung, 2. Bestellung, Stornierung und Lieferung ist nur 1 Woche vergangen.
Die Dioptrien passt haargenau = super und schnelle Arbeit von Optiker !!! Wenn ich nochmal eine Brille kaufe werde ich garantiert an Edeloptics denken !!!
Lieferung mit UPS ist gut gelaufen....
Geliefert wird Sonnenbrille in falscher Farbe; bei Anruf keine Entschuldigung dafür. Ich sagte das mir die Brille trotzdem zusagt, Antwort "dann passt das mein Lieber" in einem arroganten Ton.
Sowas gehört definitiv nicht an eine Kundenhotline eher in einem Assi Kiez Döner. Nicht wieder, vielen Dank!
Absoluter Hammer rund um zufrieden
mehr als zufrieden jedesmal.
ich habe nun weit mehr als 20 paar meiner Brillen hier gekauft und kann mich jedes mal erneut auf die besten preise und den besten service freuen!!!
egal ob sonnen oder optische Brillen ich bin mit jedem produkt aufs neue begeistert von diesem service für mich die nr1.
Es fehlt an Übersichtlichkeit im Warenkorb und in der Bestellbestätigung. Dort erscheinen nur Artikelnummern, die im Suchfeld der Seite leider zu keinem eindeutigen Ergebnis führen. Der Hinweis auf lange Lieferzeiten (teilweise über 6 Wochen) wird viel zu spät angezeigt. So kann man keine Brillen zur Auswahl bestellen.
Unkomplizierter Kontakt, zügige Abwicklung und sehr schneller Versand. Ständig aktualisierte Infos per Mail bis zum Erhalt der Ware und des Zahlungseingangs. Schöne Versandverpackung, da macht das Unboxing Spaß. Vielen Dank, die nächste Brille kaufe ich gern wieder hier.
07.05.2023
Hallo Edel-Optik Team,
Dankeschön, dass die Lieferung 🚚 meines Brillengestells jetzt doch noch vor meinem Urlaub bei mir eingetroffen ist!
Ich hatte schon Angst ich müsste ohne Lesebrille in den Urlaub fahren!
Lieben Gruß
Beate