baufix-online.com- Logo - Bewertungen

baufix-online.com

360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.355 Bewertungen insgesamt

21.03.2024
Ich hatte zwei Produkte bestellt, in der Lieferung war eines richtig, das andere falsch. Per Telefon konnte ich das nicht klären, dann am Abend eine Email geschrieben, darauf hin dauert es zwei Tage bis ich die Rückmeldung bekam, das ein Ersatz geliefert wird, aber das Transportunternehmen war auch nicht das schnellste. 3 Tage Lieferzeit. Alles in allem hat sich der Anstrich um knapp eine Woche verzögert. Der Service am Telefon war freundlich und bemüht, es hat keine echte Probleme gegeben, mit einer Expresslieferung hätte ich 5 Sterne gegeben.

25.04.2024
Ich habe eine Holzlasur in Kiefer seidenglänzend gekauft, die auch sehr schnell verschickt und geliefert wurde. Wir hatten die Lasur schon mal gekauft, aber die Menge war nicht ausreichend. Geliefert wurde eine Dose seidenmatt. Dies habe ich sofort reklamiert, auch die geforderten Bilder habe ich sofort verschickt. Als Antwort habe ich die Ausage bekommen, dass in der Dose mit dem Aufdruck seidenmatt eigentlich seidenglänzend ist und sich lediglich die Beschreibung geändert hat. Wir sollen die Lasur jetzt ausprobieren und bekommen gegebenenfalls das Geld zurück. Wir versuchen jetzt eine Dose Kiefer seidenglänzend zu kaufen, damit wir das Holz bearbeiten können. Sehr schlechter Kundendienst. Ich bin maßlos enttäuscht.

Bewertungen für baufix-online.com

DW
Detlev W.
Potsdam
07.08.2024
Ware wurde nicht geliefert. Habe am 27.07.2024 die Antwort erhalten, der Vorgang wird bearbeitet. Das war es bis jetzt.
CM
Carmen M.
Jestetten
19.07.2024
Es ist eine absolute Katastrophe, denn man kann niemanden erreichen! Ware wurde am falschen Ort zugestellt und vom Fahrer wieder mitgenommen, jetzt kann das Paket nicht mehr gefunden werden! Firma Baufix ist nie erreichbar, wie soll man das erledigen wenn man berufstätig ist keine Chance denn über Email auch keine oder sehr späte Antwort!
19.07.2024
Hallo Frau Muffler, wir sind über Ihre Bewertung irritiert, da Sie bzw. Ihr Partner mehrmals mit einer Kollegin telefoniert haben. Unsere Hotline ist Montags bis Freitags von 8 Uhr bis 17 Uhr besetzt. Ihre Anliegen haben wir klären können - auch wenn es aufgrund einiger Recherchen mit dem Transportdienstleister 3 Tage in Anspruch genommen hat, bis wir es final abschließen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Baufix Team
MK

Retoure

Die Rücksendung eines versehentlich falsch bestellten Artikels ist sehr kompliziert und dauert unverhältnismäßig lange.
26.07.2024
Hallo Herr Kummer, wir entschuldigen uns für die etwas längere Bearbeitungszeit. Inzwischen haben Sie das gewünschte Retourenlabel von unserem Kundenservice erhalten. Wir arbeiten daran, wieder wie gewohnt innerhalb von 24 Stunden Rückmeldung auf alle Anliegen zu geben. Viele Grüße Ihr Baufix Team
EW
16.07.2024
Die Lieferung dauerte länger als zuerst gedacht
19.07.2024
Hallo Frau Weber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung seitens unseres Transportdienstleisters. In der Regel erfolgt die Zustellung einen Tag nach dem Versand. Warum es in Ihrem Fall länger gedauert hat, werden wir überprüfen.
18.07.2024

Beim Versand könnte Baufix schne

Beim Versand könnte Baufix schneller sein
19.07.2024
Hallo Familie Reinhardt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung vom 11.7. nachmittags bereits am 12.7. verschickt. Dass unser Transportdienstleister 2 Werktage bis zur Zustellung benötigt hat, tut uns leid. In der Regel erfolgt die Zustellung am nächsten Werktag. Mit freundlichen Grüßen Ihr BAUFIX Team