4.663 Bewertungen insgesamt   247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.09.2014

baufix-online.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die ergiebige und einfache Verarbeitung hervor. Auch die Freundlichkeit und Lösungsorientierung des Supports werden positiv bewertet, insbesondere bei Reklamationen. Die Preisgestaltung gilt als angemessen und fair, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig betont wird. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben, und die Verpackung sorgt meist dafür, dass die Ware unbeschädigt ankommt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister sowie ein Informationsmangel bei Problemen mit dem Kundenservice kritisiert. Außerdem gibt es wenige Hinweise auf kleinere Verbesserungswünsche bei der Produktqualität.

Erfahrungenbaufix-online.com

G G
Guby G.
Leider kursieren im Internet unterschiedliche Angaben zur Zaunlasur --> Farbe braun, seidenmatt direkt vom Hersteller / Farbe Palisander ohne weitere Angaben bei anderen Anbietern preiswerter als vom Hersteller, zum Einsatz gekommen ist Farbe braun seidenmatt --> sehr ergiebig
C L
Claus L.
Schon seit einigen Jahren kaufe ich Produkte von Baufix, ich war immer sehr zufrieden. Zusätzlich erfolgen die Lieferungen innerhalb kurzer Zeit. Ich kann Baufix mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Zweimal hat es super hintereinander geklappt und ich hatte meine richtige Farbe über Amazon ebestellung und konnte weiter arbeiten, leider beim dritten Mal - wurde mir statt Anthrazit Kastanienbraun geschickt, habe die Annahme verweigert, um die Rückerstattung zu erhalten mußte ich hinterher telefonieren. Jetzt warte ich auf meine richtige Lieferung in Anthrazit, mußte wieder hinterher telefonieren direktbestellung bei Baufix, es wurde mir mitgeteilt, es gibt eine Verzögerung, da kann man doch mal eine Mail schicken, das Geld geht am 2.6. per PayPal an Baufix.
Gute Organisation, gute Produkte, vernünftige Preise - das deutsche Unternehmen macht einen seriösen, soliden Eindruck, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Verbesserung: Standart halten !
Soweit alles super ,ausser der Versand mit ups ist nicht gut ,,,(faul ) mußte Paket in einer Filiale abholen, waren ganzen Tag zu Hause,. Mfg Norbert Gollnick
Schnelle Lieferung und die Dose war mit enem speziellen Befestigungs Faltkarton sehr gut für den Trsnsport gesichert.
Es ist alles top gelaufen, incl.nettem Telefonat! Die Farbe ist gut und sie wurde schnell geliefert! Vielen Dank dafür!
Sehr gute Farbe und die Lieferung klappte auch. Der Farbton Anthrazit sieht klasse aus, schimmert bläulich, wunderschön.
Thorsten S.
Staufenberg
Die Pflastersteinfarbe ist perfekt. Durch die Dünnflüssigkeit zieht sie perfekt in die Steine ein.
Habe schon mehrfach bestellt und werde es beim nächsten Mal wieder tun. Farbe deckt sehr gut und lässt sich leicht verarbeiten. Sehr schnelle Lieferung, alles Perfekt.
S S
Sonja S.

Farbe grün

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wie lange die Farbe hält, muss sich noch zeigen. Die Deckkraft ist sehr gut.
D H
Dietmar H.

Baufix. Holzlasur

Sehr gute Qualität. Gute Denkkraft . Sehr ergiebig und super zu verarbeiten. Ich habe die Lasur gespritzt und der Preis ist angemessen. Gerne wieder und sehr zu empfehlen
Ich habe Ihre schnelle Reaktionsfähigkeit sehr geschätzt, wenn ich mich wegen Problemen an den Kundenservice gewandt habe. Sie haben es immer geschafft, diese Probleme zu lösen.
Der Preis ist angemessen. Die Deckkraft des Gel könnte verbessern werden. Teilweise waren 3 Anstriche notwendig bis die gewünschte Farbgebung erreicht wurde.
F E
Franz E.
Die Lieferung so wie ich es mir gewünscht habe das gelieferte Material war sehr gut bin voll und ganz zufrieden.
Lieferung schnell. Farbe lässt sich gut verarbeiten. Preis/Leistung stimmt.
Hab es am 2 ten Tag geliefert bekommen, hat sich gut verarbeitet.

Das Rundum-Sorglos-Paket „Baufix“

Von der Auswahl - über die Bestellung - bis zur Lieferung. Alles TOP! Danke! - Schnelle Lieferung und top Qualität ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Produkt ist sehr gut nur die Lieferung hat noch Luft nach oben
Schnelle Lieferung. Hervorragende Qualität!

baufix-online.com

Alles für den neuen Anstrich – direkt vom Hersteller!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen