heimkinoraum.de- Logo - Bewertungen

1.751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.658 Bewertungen insgesamt

heimkinoraum.de- Logo - Bewertungen

heimkinoraum.de

1.751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.658 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heimkinoraum.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die fachkundige, ehrliche und kundenorientierte Beratung wird ebenso gelobt, da sie individuell auf die Bedürfnisse eingeht und nicht auf teure Verkäufe abzielt. Der Service, sowohl vor als auch nach dem Kauf, wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen, Umtausch oder Rückgaben. Die Produktqualität entspricht größtenteils den Erwartungen und der Beschreibung. Die Kommunikation mit dem Support ist meist freundlich, schnell und lösungsorientiert. Darüber hinaus werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere durch Angebote, Rabatte und Bundles, positiv bewertet. Die angebotenen Videos und Anleitungen werden als äußerst hilfreich für die Kaufentscheidung und Einrichtung empfunden. Probleme und Reklamationen werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst, was das Vertrauen in den Händler stärkt. Einzelne Kunden merken kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität an. In seltenen Fällen gibt es Kritik an den Versanddienstleistern oder es wird Verbesserungsbedarf in der Kommunikation mit dem Support gesehen.

Bewertungen für heimkinoraum.de

Alles hat bestens geklappt. Das beste ist bei solch einem Unternehmen, dass man mit echten Menschen sprechen kann und nicht mit Bots, wie bei Behörden oder manch anderen Unternehmen. Es wurde stets auf mein Anliegen eingegangen und auch immer schnell auf Emails geantwortet. Ware top und in jeder Hinsicht zu empfehlen. Vielen Dank.

Einrichtung eher schwierig, Bass geht so.

Der Subwoofer kam gut verpackt und zügig bei mir an. Er ist schön klein und nimmt nicht so viel Platz weg. Die Einrichtung und neu Ausmessung mit den Boxen war eher schwierig. 3 x musste die Messung neu gemacht werden da es sich überhaupt nicht gut anhörte. So richtig zufrieden bin ich damit noch nicht. Andere Käufer schreiben das denen das Wohnzimmer um die Ohren fliegt. Ich kann das nicht behaupten. Nach stundenlanger Einstellung habe ich endlich einen vernünftigen Klang und Bass bei Filmen hin bekommen aber bei der Musik... naja. Es ist kein schöner Bass. Schade da das Teil ziemlich teuer war.

Der Service ist gold wert

Heimkinoraum wird diesem Namen absolut gerecht. Hier gibt es alles fürs Heimkino. Dieses Mal habe ich einen BluRay Player gekauft, bekam aber noch Beratung zu meinem Laser-TV Setup. Insgesamt bin ich mit dem Shop rundum zufrieden, denn hier steht das Kundenerlebnis im Mittelpunkt und die Mitarbeiter nehmen sich wirklich Zeit für einen. Kaufe gerne wieder hier.

Schneller Versand, Guter Kundenservice

Schneller Versand, sehr gutes Angebot für mein Bravia Bar 9 Komplettsystem bekommen. Jetzt hatte die Bar leider nen Fehler, der Kundenservice schickt nach meinem Anruf direkt eine neue Bar raus und lässt mir zeitgleich ein Retourenlabel für die alte zukommen. Sehr positive Erfahrung.

Sehr Kundenfreundlch.

Ich habe Heimkinoraum auf eine Preissenkung einer Original Beamerlampe des Herstellers aufmerksam gemacht, danach sind sie mir sofort preislich entgegen gekommen. Das fand ich ein super netter Service.

Empfehlenswert

Ich hatte vor dem Kauf eines Soundbar- Systems noch einige Fragen. Der Shop war sofort telefonisch erreichbar und alle meine Fragen wurden umfassend und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte dann innerhalb von 3 Werktagen. Immer wieder gerne. Kaufempfehlung!

Recomendo!

Nada a melhorar. Comunicação óptima. Tive que anular a encomenda, não por o artigo ou pela empresa. Mas sim por outros motivos. Facilmente anularam e devolveram o valor. Recomendo pela seriedade.
Ich habe mir ein XGIMI HORIZON 20 nach telefonischer Beratung bestellt. Telefonisch kontaktierte ich nach Bestellung nochmals Heimkinoraum und fragte nach Rabatt. Da das Gerät jetzt in die black Friday week mit rein genommen worden war und um 260€ günstiger geworden ist. Ohne Probleme wurde mir seitens der Firma dieser Rabatt auf mein Gerät gut geschrieben da ich mich noch im Widerrufsrecht befand. Ich bedanke mich für die top Beratung und natürlich für den Rabatt. Das Gerät ist sein Geld auf jeden Fall wert.

Voll zufrieden!

Umfassende, fundierte Informationen in Videos und Texten, gute Preise bei den Artikeln, schnelle und problemlose Lieferung. Schön wäre, wenn mehr Artikel zu guten Basis-Leinwänden vorhanden wären, die vorhandenen sprengen jedes Einsteiger-Budget 🙂

Sehr zu empfehlen

Professionelle Abwicklung und super schnelle Lieferung. Morgens bestellt, zwei Stunden später war das Paket schon im Versand und die Lieferung war am nächsten Tag da. Die Ware war perfekt verpackt - besser geht es nicht! Darüberhinaus tolle Videos auf YouTube, die eine echte Kaufhilfe sind.
Hatte mir den Hisense Pl2 Laser bestellt und vergessen zu berechnen, dass dieser vom Gehäuse etwas kleiner ist und dass ich zu Hause in unseren Heimkino Arrangement alle Abstände verändern würden, was dann nicht gepasst hätte…. deshalb die Bestellung storniert. Alles lief so super Heimkino Raum hat das Gerät zurückgerufen und keinerlei Kosten berechnet. Ich bin begeistert von dem Super Service! Vielen Dank und wenn ich in Zukunft etwas kaufe, dann natürlich nur bei Heimkino Raum!

Sendung kam gut an … die zeitliche…

Sendung kam gut an … die zeitliche Berspätung von 1-2 Tagen gehen ja nachweislich nicht zu Lasten des Verkäufers sondern entstanden durch DHL … ist für mich aber auch trag- und vertretbar.

Top

Schon beim ersten Telefonkontakt hatte ich einen sehr positiven Eindruck. Der Mitarbeiter war allein im Geschäft, hatte viel zu tun und nahm sich trotzdem ausreichend Zeit, meine Fragen kompetent und freundlich zu beantworten. Besonders positiv fand ich, dass ich auch mit einem kleineren Budget ernst genommen und umfassend beraten wurde – das erlebt man nicht überall. Nach dem Gespräch habe ich mich entschieden, einen Beamer als reduziertes Vorführgerät online zu bestellen. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen, und der Zustand des Geräts entsprach genau der Beschreibung. Alles war sorgfältig verpackt und funktionierte einwandfrei. Ich bin rundum zufrieden – vom ersten Kontakt bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Heimkino Raum kann ich daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von heimkinoraum.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Team so gut beraten und ernst genommen gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Sie mit Ihrem Beamer, der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Ihr HEIMKINORAUM Team
Nach der Bezahlung,eine sehr schnelle Lieferung.Sehr gutes Gerät.Hilfreich ist auch die Voreinstellung des Beamers.Der Klang ist sehr gut.Alles hat prima geklappt.Die Entscheidung für das sehr teure Gerät war richtig.

Top Händler

Sterne – absolut empfehlenswert! Ein hervorragender Handelspartner in Sachen HiFi und Entertainment! Ich habe mir dort einen neuen Beamer gekauft und bin vom Ergebnis mehr als positiv überrascht. Das Gerät wurde von Heimkinoraum.de perfekt konfiguriert – einfach auspacken, unter die Decke hängen und genießen! Die Bildqualität ist herausragend und übertrifft meine Erwartungen deutlich. Auch die komplette Kaufabwicklung war ein absoluter Traum – schnell, zuverlässig und professionell. Ich kann diesen Händler wirklich jedem empfehlen. Für mich ganz klar fünf Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟
AZ
Anabel Z.

Nahezu perfekt

Steuerung und Einrichtung unkompliziert und schnell. Sound super, hätte ich nie mit gerechnet. Bildqualität auch top, jedoch 1 Stern Abzug, da ich persönlich finde, dass die Helligkeit noch besser sein könnte (selbst bei verdunkeltem Raum ist es meiner Meinung nach noch ausbaufähig, aber das ist generell Meckern auf hohem Niveau). Würde den Beamer dennoch absolut empfehlen.
Consumer profile image
Milles M.
Forchheim

Der Service ist herausragend gut!

Auch dieses Mal habe ich es nicht bereut, hier zu bestellen. Preisleistung hervorragend und der Service ist unglaublich gut. Die Mitarbeiter sind ultra, freundlich und absolut kompetent. Ich hatte Probleme bei einem Einrichtung des des Verstärkers und die Mitarbeiter haben es telefonisch nachgestellt und mir die Lösung aufgezeigt. Ich kann als Dank nur begeisterter Kunde sein und weiterempfehlen.
Antwort von heimkinoraum.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie erneut so zufrieden mit Preis-Leistung, Service und unserem Team waren. Schön, dass wir Ihnen bei der Einrichtung Ihres Verstärkers telefonisch helfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Ihr HEIMKINORAUM Team

Seit Jahren überzeugend…

Produkt entspricht genau den Beschreibungen auf der Homepage und ist jeden Cent wert. Bestelle schon seit langer Zeit hier und wurde noch nie enttäuscht. Zudem wahnsinnig schnelle Lieferung,

Verpackung top

Wie bereits bei meinem letzten Kauf wurde auch diesmal das Produkt besonders sicher verpackt, um Schäden auf dem Transportweg zu vermeiden. Bei anderen Unternehmen merke ich hier leider übertriebenen Sparzwang mit Transportschäden als Folge. Daher kaufte ich bewusst erneut bei Heimkinoraum.

Termin in Köln

Hatte am 06.11.einen Termin in Köln, super Beratung, super Vorführung, alle Fragen wurden sehr kompetent beantwortet, und Kaffee gab es auch :-)) gekauft habe ich einen Hisense PX3-Pro, plus einer CLR-Rahmenleinwand 110" alles war vorrätig und konnte sofort mitgenommen werden, mittlerweile ist mein kleines Heimkino fertig und ich bin absolut begeistert vielen Dank