Kaufabwicklung kann nur als optimal bezeichnet werden. Während der Installation der Software wurde vom Softwarehersteller Deutschland als Land nicht angeboten. Ein Anruf beim Support von Softwareindustrie24 (hier meldet sich nicht erst mal der Automat, man ist sofort mit einem Mitarbeiter verbunden) hat sofort Abhilfe geschaffen. Der Mitarbeiter wäre sogar bereit gewesen, noch während der weiteren Installation hilfreich zur Seite zu stehen. Absolut empfehlenswert.
Wollte mir statt einer Office Professional Einzellizenz (ESD) ohne weiteren Hinweis eine Professional Plus Volumenlizenz unterschieben. Wurde von Mircrosoft natürlich abgelehnt. Nach Telefonat wurde klar, dass das absolute Absicht war. Unseriös.
Ich habe für eine weitere virtuelle Maschine eine Windows 11 Version gebraucht. Sehr gute Abwicklung im Online Shop, Produkt in den Warenkorb gelegt, eben kurz bezahlt. Sofort danach kam eine E-Mail mit dem Downloadlink und kurz danach auch schon die Nachricht mit der Seriennummer. Super, schnell und Preiswert. Sehr zu empfehlen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Online-Shop. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung und dem Produkt zufrieden sind.
Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden ein reibungsloses und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie den Downloadlink und die Seriennummer so schnell erhalten haben und mit der Preisgestaltung zufrieden sind.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Nochmals herzlichen Dank für Ihren Einkauf bei uns.
Installation war reibungslos.
Als ich drei Monate nach dem Kauf Probleme bei der Wiederaktivierung des Office-Pakets auf meinem reparierten PC hatte, bekam ich schnelle und kompetente Hilfe. Vielen Dank noch mal!
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass die Installation reibungslos verlaufen ist und dass Sie bei der Wiederaktivierung des Office-Pakets auf Ihrem reparierten PC schnelle und kompetente Hilfe erhalten haben. Kundenzufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und wir sind stets bemüht, unseren Kunden bestmöglich zu unterstützen.
Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr guter Support
Bestellt war Office 2021, es gab Probleme mit der Installation, der Support war sehr gut, schnell, unaufgeregt und effizient. Daran zeigt sich ein guter Shop...
Klare Empfehlung!
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die falsche Lieferung von Office-Software verursacht wurden. Es tut uns leid, dass Ihre Reklamation bisher keine Antwort erhalten hat, das ist inakzeptabel und entspricht nicht unserem Standard für Kundenservice.
Wir verstehen Ihren Unmut über diese Situation und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie die von Ihnen bestellte Software in der gewünschten Version erhalten. Wir werden umgehend Schritte einleiten, um das Problem zu lösen und sicherzustellen, dass Sie die richtige Software-Version erhalten.
Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und das Missverständnis. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden.
04.09.2023
Bei Fragen bekommt man sachlich und sehr informativ eine Beratung, so dass jeder es verstehen kann bzw. umsetzen, wenn es Probleme beim Runterladen des Links gibt.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und schätzen Ihr positives Feedback. Es ist uns wichtig, unseren Kunden sachliche und informative Unterstützung anzubieten, damit sie alle erforderlichen Informationen verstehen und Probleme bei der Ausführung von Schritten erfolgreich lösen können.
Ihre Zufriedenheit und Ihre Zufriedenheit sind uns von größter Bedeutung, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft helfen zu können.
Ihr Softwareindustrie24 Team
Die Lieferung erfolgte super schnell, sehr zu empfehlen.
Die Lieferung erfolgte super schnell. Nur zwei Minuten nach der Bestellung hatte ich schon den Produktschlüssel per Mail. Installation und Anmeldung alles okay.
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung!
Es erfreut uns außerordentlich zu hören, dass die Lieferung des Produktschlüssels so schnell vonstatten ging und Sie innerhalb von nur zwei Minuten nach Ihrer Bestellung den Schlüssel per E-Mail erhalten haben. Wir legen großen Wert auf Effizienz und schnellen Service, um unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Es freut uns ebenfalls zu hören, dass die Installation und Anmeldung reibungslos verlaufen sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
04.09.2023
alles problemlos und schnell; Auch darauf hingewiesen, dass die Aktivierung später erfolgen kann, da der Schlüssel (erst) am nächsten Tag kam.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns problemlos und schnell verlief. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Zustellung des Schlüssels und danken Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der Aktivierung. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren und Ihre Anliegen bestmöglich zu behandeln.
Falls Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können.
Ihr Softwareindustrie24 Team
Das Office Paket konnte ich innerhalb von 5 min herunterladen und installieren. Der Lizenz Key hat problemlos funktioniert.
01.09.2023
Sehr geehrter Kunde,
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Office-Paket so reibungslos herunterladen und installieren konnten und dass der Lizenzschlüssel problemlos funktioniert hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es freut uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Anforderungen zu erfüllen.
Falls Sie in der Zukunft weitere Unterstützung oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir sind stets bereit, Ihnen zu helfen.
Günstig und gut!
Günstig, schnelle Zusendung des Freischaltcodes, problemlose Installation
Also: alles super, gern wieder!
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Produkte zu einem günstigen Preis erworben haben und die Zusendung des Freischaltcodes schnell erfolgte. Ebenso sind wir erfreut darüber, dass die Installation problemlos verlief.
Unsere Priorität ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wenn Sie in der Zukunft weitere Software oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen, und wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig zufriedenstellen zu können.
Ihr Softwareindustrie24 Team
Sehr guter Preis für eine Office Lizenz, der Lizenzschlüssel wurde innerhalb von wenigen Minuten versendet.
01.09.2023
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung des Office-Lizenzschlüssels zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und wir setzen alles daran, erstklassigen Service zu bieten.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Ihr Softwareindustrie24 Team
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir schätzen Ihre Anerkennung unserer unkomplizierten Kaufabwicklung, des tollen Preis-Leistungs-Verhältnisses und der einfachen Handhabung unserer Produkte. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit und sind jederzeit bereit, Ihnen zu helfen.
Ihr Softwareindustrie24 Team
Kompetent, günstig und seeeehhhrrrr hilfsbereit. Absolut vertrauenswürdig und weiter zu empfehlen.
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Kompetenz, unsere günstigen Preise und unsere sehr hilfsbereite Unterstützung schätzen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind uns sehr wichtig, und es ist unser Ziel, Ihnen stets den besten Service zu bieten.
Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Anforderungen bestmöglich zu erfüllen.
Ihr Softwareindustrie24 Team
Schnelle Lieferung von Windows Product Key. Windows lass sich mit den Key problemlos aktivieren.
Sehr geehrter Kunde,
Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung des Windows Product Keys zufrieden sind. Es ist großartig zu wissen, dass die Aktivierung Ihres Windows-Systems problemlos verlaufen ist. Kundenzufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir sind stets bestrebt, Ihnen hochwertige Produkte und einen reibungslosen Service anzubieten.
Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.
Ihr Softwareindustrie24 Team
Perfekter Service - auf Rückfragen wurde sehr schnell reagiert und ich wurde sehr gut beraten
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Softwareindustrie24 legen wir großen Wert auf eine schnelle Reaktion und eine kompetente Beratung, um unseren Kunden bestmöglich zu helfen.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns, wenn wir Ihnen in Zukunft wieder behilflich sein können.
07.09.2023
Zufrieden
Schnelle Zusendung. Schnelle Antworten und sehr gute Reaktionen auf Rückfragen/ Beanstandungen.
07.09.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung mit 5 Sternen!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Kaufabwicklung so zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, kontinuierlich exzellenten Service anzubieten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Es ist äußerst erfreulich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bestrebt, Ihre Bedürfnisse optimal zu erfüllen.
Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen.
Mit herzlichen Grüßen
30.08.2023
Ich bin zufrieden und die Office 2019 Pro funktioniert einwandfrei , ich kann weiter empfehlen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung!
wir danken Ihnen herzlich für Ihr äußerst positives Feedback. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit Ihrer Office 2019 Pro-Version zufrieden sind und sie einwandfrei funktioniert. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir danken Ihnen auch für die Empfehlung. Falls Sie in Zukunft weitere Produkte oder Services benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
29.08.2023
Software war sofort verfügbar, Download und Installation hat reibungslos geklappt! Danke!!!
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und die Software sofort verfügbar war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses Erlebnis zu bieten, von der Bestellung bis zur Installation. Ihr Lob für den problemlosen Download und die Installation motiviert uns, unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten.
Falls Sie in Zukunft weitere Produkte oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
24.08.2023
Hat alles prima funktioniert, am Wochenende nur mit schriftlicher Anleitung, wirklich gut.
27.08.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung mit 5 Sternen!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung über die Wirksamkeit unserer schriftlichen Anleitung am Wochenende ist besonders erfreulich.
Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden beste Unterstützung zu bieten, unabhängig von der Tageszeit. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Engagement, kontinuierlich qualitativ hochwertigen Service zu liefern.
Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Softwareindustrie24-Team
Eine halbe Stunde nach Kauf war die Software installiert und aktiviert. Ohne Probleme.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns zu hören, dass die Software nur eine halbe Stunde nach dem Kauf problemlos installiert und aktiviert werden konnte. Schnelle und reibungslose Abläufe sind für uns von großer Bedeutung, und es ist großartig zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden.
Wenn Sie in der Zukunft weitere Software-Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen.
Ihr Softwareindustrie24 Team
Superschnelle Lieferung, netter Kontakt und Hilfsbereitschaft, jederzeit gerne wieder
03.09.2023
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es ist uns wichtig, unseren Kunden eine schnelle Lieferung und einen hilfsbereiten Kundenservice zu bieten. Wir sind jederzeit gerne bereit, Ihnen bei Ihren Anliegen zu helfen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassigen Service bieten zu können. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Softwareindustrie24 Team
Alles hat wiederum sehr gut funktioniert! Sehr zuvorkommender Service am Telefon!
Sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Ihr Anliegen erfolgreich gelöst wurde und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unseres zuvorkommenden Telefonservice.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.