batronix.com- Logo - Bewertungen

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.546 Bewertungen insgesamt

batronix.com- Logo - Bewertungen

batronix.com

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.546 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für batronix.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Der Service wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als schnell, klar und professionell wahrgenommen. Die fachliche Kompetenz und Beratung sowohl im Verkauf als auch im technischen Support werden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und wettbewerbsfähig. Zudem wird die Qualität der gelieferten Produkte fast durchweg als hoch und zuverlässig bewertet. Probleme werden vom Support schnell, lösungsorientiert und kulant behandelt.

Bewertungen für batronix.com

Kundenservice: Sehr gut. Es wurde eine telefonische Rückfrage gestellt da ich versehentlich 2 mal das gleiche Gerät im Warenkorb hatte und das nicht bemerkt habe. Produktqualität: Sehr zufrieden, bis auf: - "Sensepeek 6019 All-in SQ200 200 MHz" Eines der LogicAnalyzer Litzen war in der mitte getrennt und unisoliert und ungelötet wieder verbunden. Dies sollte vermutlich nicht so sein und ich schätze das isch ein seltener Fehler weil vermutlich genau bei meiner Litze die Spule gewechselt wurde in der Produktion. Schade aber nicht tragisch. Ausserdem hat dieses Sett leider nur 2 Messspitzenabdeckungen 6 stk. wären aber besser da es 6 Messspitzen im Sett gibt.

Ich habe mir über Batronix den Ut622e…

Ich habe bei Batronix den Ut622e lcr meter gekauft. Das ist nicht das erstemal das ich in den Shop kaufen tue. Der grund ist klar, Top Produkte mit sehr guter Erklärungen und Video Beispielen. Die Mitarbeiter insbesondere Herr Jesussek sehr freundlich sowie auch Beraten zur Stelle. Schade ist das die Kelvin Pinzette (SMD) nicht mit dabei ist. Kein sehr großes Problem AliExpress....
WW
W.-H. W.

Rigol MHO984

Ein, bezogen auf Preis- / Leistungsverhältnis, sehr gutes Gerät. Schnelle Lieferung durch Batronix und extrem guter Service bei technischen Nachfragen; Antwortzeit unter einer Stunde. Ist mein zweites von Batronix bezogenes Messgerät und wird nicht mein letztes sein. Kann die Firma Batronix wärmstens empfehlen.

Schnelle Lieferung.

Ich bin absolut begeistert von der Abwicklung meiner Bestellung bei Batronix. Direkt nach dem Kauf wurde die Ware bereits verschickt – die Reaktionszeit und die Geschwindigkeit des Versands waren wirklich beeindruckend. So wünscht man sich den Online-Einkauf! Ich kann Batronix aufgrund dieser professionellen und schnellen Bearbeitung uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!

Super Service

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Obwohl der Programmier-Service für nur einen Chip in Anspruch genommen wurde, hat man sich Zeit genommen mich durch den Ablaufprozess zu leiten. Der fertige Chip war in Rekordzeit fertig und funktionierte auf Anhieb fehlerfrei.
Schnelle und freundliche Hilfe bei SW Problem mit vor einigen Jahren gekauftem Gerät. Dabei zufällig im Shop auf ein super Angebot gestoßen und direkt wieder bei Batronix eingekauft. Alles tiptop. Bezahlung unkompliziert per Rechnung. Schnell und sicher verpackt verschickt. So macht das Spaß!

Bestellung Siglent SDM 3055

Ich habe für meine Elektronik Werkstatt ein Tischmultimeter SDM 3055 von Siglent bestellt. Das Multimeter funktioniert sehr zufriedenstellend und hat eine sehr gute Genauigkeit! Das Multimeter bietet zudem auch Trendplot und den Histogramm Modus, was andere Multimeter erst über 1000 Euro bieten! Die Lieferung von Batronix in die Schweiz war sehr zufriedenstellend und zügig. Ich kann die Firma Batronix nur weiterempfehlen! Danke vielmals! Grüsse aus der Schweiz, Joe
AR
Alexander R.

Sehr empfehlenswerter Händler mit super Support

Bestellvorgang und Lieferung einfach perfekt. Die Kommunikation über Versand und Lieferung vorbildlich. Die Ware und Verpackung erstklassig. Zur Aktivierung einiger Features des bestellten Oszilloskops hatte ich Fragen an den Support. Reaktionszeit und Kompetenz waren super. Problem konnte innerhalb kürzester Zeit gelöst werden. Aus meiner Sicht "Sehr empfehlenswert"

Kompetent, schnell und unkompliziert!

Von der Bereitstellung von Demo-Geräten bis zur Bestellung und Lieferung ist hier alles bestens gelaufen. Die Kommunikation ist sehr gut, Rückfragen technischer- sowie kaufmännischer-Natur werden kompetent und schnell beantwortet. Hier bestelle ich gerne wieder.
Große Auswahl, auch was für den "kleinen" Geldbeutel; Zubehöre dazu sind mir aber etwas zu teuer. Angebote, auch portofrei, sind willkommen. Meist passende engl. techn. Doku als pdf-Dateien dazu. Wichtig wäre mir noch, mangels eigener pdf-Übersetzerkapazitäten (engl. > dt.), gleich in dt. Ausgabe zu transferieren, bzw. Hersteller dazu veranlassen - was beim Vertrieb Inland Usus sein sollte. PS: Auch ein befreundeter Technikerkollege hat mir Batronix als zuverlässige und kundendienstfreundliche Firma empfohlen.

Top Geräte ! SDM3045X

Nach dem Entschluss das Gerät zukaufen, ging alles reibungslos und schnell... Das MM ist absolut Top + wertig. Ich konnte allerdings noch nicht alle Möglichkeiten getestet. Empfehlenswert! Ich liebe das "MessbereichsClicken"... es macht Freude damit zu arbeiten.

Große Hilfe bei der Aktivierung meines Oszilloskops

Besonders gefallen hat mir Ihr Angebot, die Software‑Freischaltung für mein Oszilloskop direkt in Ihrem Labor durchzuführen, nachdem die Aktivierung nach Ihrer Anleitung zunächst Schwierigkeiten bereitet hatte.
Das Geräte wurde sehr schnell per Mail angeboten und nach Beauftragung auch sehr schnell geliefert. Ich bin mit dem Batronix-Service sehr zufrieden!
Hallo bin sehr beeindruckt von Ihrer Betreuung an Kunden ! Sehr schnelle Lieferungen , tolle schnelle Bearbeitung Zeiten echt toll !!!!! Werde Sie als beeindruckende Services weiter Empfehlen !!! Wünsche Ihnen und der Ganzen Belegung ein tolles Weihnacht Fest Tage !!!! Danke !!!! Mit freundlichen Grüßen ... Rosner Reinhold
Sehr guter Webshop mit vielen Filtermöglichkeiten bei der Produktsuche. Sehr schnelle Lieferung! Unkomplizierte Vorgangs-Bearbeitung nach Transportschaden durch den Zusteller: Anruf bei Batronix hat genügt, um eine erneute Lieferung zu bewirken. Diese kam bereits am Folgetag bei mir an.

Erstklassiger Service

Vielen Dank für die sehr schnelle unkomplizierte Auftragsabwicklung. Der Fokus liegt eindeutig auf Kundenzufriedenheit, und das spürt man auch.

Magnova

Sehr guter Service mit schneller Reaktion und sehr netter Kontakt . Habe mir für das Magnova BMO+AWG+Logic ein Angebot machen lassen, 2 Tage später war es bei mir. Verpackung + Umverpackung für ein teures Gerät ist 1A. Braucht man sich keine Sorgen machen. Zum Magnova, bin sehr zufrieden, ganz tolles Gerät, vor allem sehr Standfest was ein großes Plus ist.(Metallgehäuse) Mein altes Agilent Infiniium hat mich schon verwöhnt. Das wurde bei den ersten Einsätzen schon getoppt. Habe noch nicht alles erkundet…. aber „ich werde es lieben“…..

NICHT zum letzen Mal

Jedes mal auf´s neue ein gutes Gefühl. Es wird sich wirklich um alles gekümmert und es funktioniert einwandfrei.

Excelllent.

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Gutes Produkt. Excellente Kommunikation. Wer ohne Probleme einkaufen möchte ist mit Batronix gut beraten.

Keine Beanstandung

Die Bestellung ist problemlos abgelaufen. Batronix ist ein Fachhändler, der zum Beispiel auch auf Messen prominent vertreten ist, sich aber trotzdem nicht zu schade ist, auch an Privatkunden zu verkaufen. Das ist leider nicht überall selbstverständlich.