Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei Batronix. Die Bestellung war einfach und unkompliziert, die Lieferung war sehr schnell und das Produkt war in einwandfreiem Zustand. Ich bin besonders beeindruckt von der hohen Qualität des Produkts, das alle meine Erwartungen erfüllt hat.
Der Kundenservice war auch ausgezeichnet. Ich wurde sofort von einem freundlichen Mitarbeiter unterstützt, der mir schnell und effizient helfen konnte.
Alles in allem bin ich äußerst zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis bei Batronix und werde auf jeden Fall wieder dort einkaufen. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen und danke dem Team für einen großartigen Service!"
Wir arbeiten gerne mit Batronix zusammen. Auch wenn wir nur gelegentlich bestellen, sind die schnellen Antworten und Angebotserstellungen ein riesen Plus. Und die folgende Abwicklung eines Auftrags war mal wieder in unerwartet hoher Geschwindigkeit bei guten Preisen.
Von der Anfrage bis zur Lieferung nur 2 Tage!
Prima Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, tolles Produkt.
Die Firma hat ein perfektes Sortiment an hochwertigen elektronischen Geräten.
Hätte ich gewußt, dass das Tisch-Multimeter im Adventskalender günstiger ist, dann hätte ich mit der Bestellung gewartet.
16.11.2023
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Hier wird man nicht nur per Mail augefordert eine Anfrage zu stellen, oder ein Problem zu schildern, man wird auch noch persönlich am Telefon beraten.
Ich werde Batronix jedem weiter empfehlen.
mfg
WO
10.11.2023
Batronix
Ich habe ein Gerät aus den Sonderangeboten bei Batronix gekauft und dafür per Email Kontakt mit dem Shop aufgenommen. Der Kontakt war freundlich und kompetent und die Bestellung wurde schnell geliefert. Gerne wieder.
Excellent
We already ordered multiple times at Batronix. Not only do they have very competitive pricing, but also their customer service answers fast and is competent.
We will order again from Batronix!
Wie immer, alles bestens...
Ich habe nun schon mehrere Messgeräte bei Batronix gekauft. Bestellablauf und Lieferzeit vorbildlich. Geräte waren immer original verpackt. Auf jeden Fall zu empfehlen.
24.11.2023
Batronix ist ein vorbildlicher Lieferant.
Professioneller und freundlicher Kontakt, sehr schnelle Antwort über die Auftragsbestätigung bis zum Liefernachweis.
Sehr guter Service
Schnell, unkompliziert. Ich habe bei der Bestellung einen Artikel vergessen und schnell eine Email hinterher geschickt. Wurde prompt erledigt!
Top
Schnelle Angebotserstellung, gute Preise, blitzartiger Versand und gute Verpackung. Ich würde jederzeit wieder bei Batronix bestellen.
15.11.2023
Besonders gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung von Angebot bis Lieferung. Es ging alles reibungslos und die Ware überzeugt!
Einfach, schnell und gute Beratung
Schnelle Auskunft/Hilfe hinsichtlich unterstützter Chips, schneller Versand und die Tiefpreisgarantie funktioniert perfekt.
25.11.2023
Zuverlässiger Shop, schnelle Lieferung und günstige Preise
13.11.2023
Batronix
Super schnell und toller Kontakt , sehr zu empfehlen
Bei mir war nach ca. 2 Jahren das Display eines Oszilloskopes fleckig geworden. Kurze Fehlerbeschreibung, Gerät eingeschickt und ohne Probleme repariert zurückbekommen. So soll es sein. Vielen Dank dafür.
16.10.2023
Sehr gute Preise und top Service
Bei Batronix kaufe ich immer wieder gerne; die Produkte sind günstig und werden schnell und ohne Versandkosten geliefert.
13.10.2023
Toller Shop, Bestellung hat einwandfrei geklappt, prompte Lieferung, und Zahlung auf Rechnung ist ein Plus.