profipatch.com

profipatch.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit beim Versand. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die als fair empfundenen Preise. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen. Auch die Verpackung der Ware wird meist als sicher und ordentlich bewertet. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen. Einzelne Kritik gibt es an der Bestellmatrix, die von manchen Kunden als verbesserungswürdig eingeschätzt wird. Zudem wünschen sich einige Kunden noch mehr Produkte in bestimmten Bereichen. In seltenen Fällen wurden Ausnahmen bei der Produktqualität festgestellt.

Erfahrungenprofipatch.com

Wir sind sowas von hochzufrieden, jederzeit wieder. Service hervorragend. Superfreundlich und lösungsorientiert. Probleme direkt gelöst. Ware "top".

Wir sind sowas von hochzufrieden. Wenn wir 6 Sterne vergeben könnten, würden wir das tun. Das Problem, dass wir als Schule lediglich auf Rechnung kaufen können, wurde umgehend gelöst. Es wurde direkt zurückgerufen und sogar eine entsprechende E-Mail an uns verfasst, so dass wir dann als Schule direkt per Rechnung einkaufen konnten. Zur bestellten Ware können wir nur sagen, "SUPER", toller Preis und sehr hochwertiges Material und zudem außerordentlich gut verpackt. Fazit: "Kauf, jederzeit wieder!!!" Wir haben diese Firma direkt im Rathaus als tolles Unternehmen mit hervorragendem Service angepriesen.
ProfiPatch ist für uns ein zuverlässiger Partner im Bereich Elektrozubehör. Die gute Produktqualität, die pünktlichen Lieferungen sowie der kompetente Kundenservice machen das Unternehmen zu einem empfehlenswerten Lieferanten. Wir arbeiten gerne mit ProfiPatch zusammen und können den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
V R
Väino R.

Very good company

I ordered patchcables Cat.6A superflex and ProfiPatch USB cables. All these cables are really very good technically and reasonably priced. I have purchased/ordered cables at ProfiPatch in several previous years and and I recommend that anyone interested in buying cables definitely pay attention to ProfiPatch as a reliable seller of high-quality products.
Problemlose Bestellung aus einem breiten Angebot. Die Ware ist vollständig und funktionsfähig nach sehr kurzer Zeit angekommen. Den Preis finde ich angemessen und eigentlich ist das Einzige das ich bemängeln könnte, dass ich nicht noch mehr bestellen brauchte! Danke!

Alles perfekt, beinahe.

Alles perfekt. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass weder aus der Abb. noch aus der Beschreibung hervorgeht, wie die beide Stecker zueinander stehen, was bei kurzen, flachen Kabeln wichtig ist. Alibaba macht das viel besser, allerdings bestelle ich dort nicht. Ich hätte ein Kabel gebraucht, bei dem, wenn es flach auf dem Tisch liegt, beide Verriegelungen auf der selben Seite sind. So kann man z.B. zwei Pylontech-Akkus übereinander verbinden, ohne das das Kabel verdreht wird. Ging leider nicht, Kabel entsorgt und bei Amazon das richtige bestellt.

Lieferchaos

Die Bestellung war unkompliziert. Danach hat das pure Chaos erst angefangen. Entweder ihr versendet eure Pakete mit einem Lieferdienst der es schafft Versandmitteilungen zu schicken oder ihr bleibt bei UPS. Das war eine Erfahrung zum abgewöhnen. Erst stimmte die Lieferadresse nicht, obwohl sie auf der Rechnung korrekt stand. Dann wird 2 Tage lang versucht das zu berichtigen und plötzlich wurde ich bei der Lieferung nicht angetroffen. Das Beste war noch das es zwei Pakete waren und diese natürlich nicht an einem und demselben Tag eintrafen. Also durfte ich zwei Tage hintereinander zum Paketshop. Immerhin lag bei der ersten Lieferung ein Zettel im Briefkasten, an zweiten schon nicht mehr. Danke für das Erlebnis. Ich wünsche mir das euch diese Bewertung dabei hilft es bei anderen besser zu machen. Grüße Volker
Super schneller Versand. Gerade eine Rabatt Aktion, daher der Preis ein gutes Stück niedriger als woanders. Produkte sind top verarbeitet und bieten bereits mehr Zubehör als üblich.
Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung. Bei schweren BEstellungen (viel Gewicht) gerne deutlicher darauf hinweisen, wo die Bestellung dann abgestellt oder hingebracht wird und wie man buchen kann, dass es auch komplet reingebracht wird.
I´m very satisfied over how Profipatch have treated me. I had some problems with a product, but I had replacements in a very short time.
Sehr gute Beschreibung der einzelnen Artikel, auch für mich als Leihe war es einfach für mein Projekt das richtige auszuwählen. Versand und Verpackung war top. Alles zu einem super Preis, gerne wieder.

Top-Shop mit hoher Qualität

Ich habe bereits mehrfach bei Profipatch Shop bestellt und wurde jedes Mal überzeugt. Die Patches sind durchgehend von sehr hoher Qualität, sauber verarbeitet und exakt wie beschrieben. Der Versand ist schnell und zuverlässig, die Verpackung sicher. Besonders schätze ich die konstante Qualität und den professionellen, freundlichen Kundenservice. Für mich einer der besten Anbieter in diesem Bereich – klare Weiterempfehlung

Erwartung nicht erfüllt.…

Die gelieferten Stecker haben meine Erwartungen nicht erfüllt. Obwohl in der Beschreibung angegeben, eignen sich die Stecker nicht für den Einsatz an Patchkabeln bis AWG 27. Eine Zugentlastung ist für diese Kabel nicht möglich. Die Montage der Stecker ist schwierig, da nicht alle Ader sauber fixiert werden können. Zumindest für flexible Kabel sind die Stecker aus meiner Erfahrung nicht geeignet.
was ich bestellt habe ist angekommen und alles war super gut,keine Mängel oder sonstiges Schnelle Lieferung

Alles perfekt

Gute Ware, super einfache Abwicklung, sehr gute Verpackung, schneller Versand; vorbildlich! Was will man mehr…?
A L
A L.
Bestellung und Lieferung lief bestens, Auslieferung innerhalb 2 Tagen, nur Schade das nicht genug Zwischenböden vorrätig waren.
Gute Kommunikation und speditive Rückmeldung. Leider wurde unser Paket vom Spediteur wieder an ProfiPatch zurückgeschickt, weil Kontaktdaten fehlten. Telefonnummer wurde aber bei Bestellung angegeben. ProfiPatch hat das Paket uns direkt ein zweites Mal zugeschickt.

Optimierung Status Selbstabholung

In der Bestätigungsmail stand, dass meine Ware nach 3 Stunden abholbereit ist (29.12.2025 ca. 14:30 bestellt). Da es "zwischen den Jahren" war, aber ich den Support kontaktieren um zu erfragen, ob überhaupt jemand vor Ort ist. Durch die Feiertage waren viele Bestellungen eingegangen sodass viel zu tun war und ich gebeten wurde die Ware am 02.01.2026 abzuholen, ich sollte aber per Mail noch eine Info bekommen, dass die Ware bereit steht. Bis 11 Uhr hatte ich keine Info und habe wieder den Support kontaktieren, nach Rücksprache mit dem Lager, war das Rack nicht so einfach zugänglich und man hat mir zugesichert, dass es ab 12:30 Uhr abholbereit ist. Wir haben uns dann auf eine Abholung um kurz nach 13 Uhr geeinigt. Meine Bestellung stand bereit, die Kollegen vom Lager waren super nett! Auch der Support war super! Ich werde auch ganz sicher wieder bei euch bestellen, wenn ich etwas brauche! Vielleicht lag es einfach daran, dass es kurz vor bzw. kurz nach Silvester war, ich glaube aber, dass eine kurze Mail, wenn die Sachen bereit stehen (vielleicht auch mit der Info, dass es in der Regel nach 3 Stunden ist) eindeutiger gewesen, als der aktuelle Text der Bestätigungsmail.
H F
Hans-Peter F.
Wolfsburg
Große Auswahl und Bestellmöglichkeit von Patchkabeln in verschiedenen Längen & Farben in Listenformat!
Gute Qualität zum angemessenen Preis, und obendrein noch schnell geliefert:) Alles top, gerne wieder!

Rundum zufrieden

Gute Ware, gut verpackt und schnell versendet. Und die Preise sind günstig. Weiter so.

Top Produkte zu unschlagbar guten Preisen. Schnelle Lieferung und eine große Auswahl an Netzwerkprodukten. Vom Patchkabel über Netzwerkdosen bis zum Datenschrank. Bis 12 Uhr bestellen und die Ware geh...