profipatch.com- Logo - Bewertungen

profipatch.com
Bewertungen:

561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.683 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
profipatch.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei ProfiPatch einen Masthalter zur Befestigung eines Displays bestellt, da ich meinen bereits vorhandenen Masthalter nicht mehr finden konnte. Am Tage der Lieferung von ProfiPatch habe ich ihn dann doch noch gefunden, sprich: die Bestellung war nun überflüssig. Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, Rücklieferung beantragt und unmittelbar Feedback erhalten. Sendung ist auf dem Weg zurück. Dass ich die Versandkosten selbst bezahlen muss, ist für mich OK, da es ja mein Fehler war. Ich würde sofort wieder bei ProfiPatch bestellen (auch wenn ich vorher noch besser suchen werde ... ;-))

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr lange Lieferzeit. Ware sind schlecht verpackt und kommen natürlich auch defekt an.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profipatch.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
drecksladen
Bewertung melden
DH
Dirk H.
Müden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Preis-Leistung top. Ebenso die Kommunikation
Bewertung melden
RK
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und sehrschnell geliefert.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Top Ware
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

tolles Produkt, schneller Versand

Sehr schneller Versand, gute Preise, tolles Produkt - die ersten Keystone Module, die ich verarbeite, die in dem Preissegment einfach direkt Funktionieren! Ich bin sehr gut zu frieden
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung faire Artikel und Versandkosten

Preis Leistung, Sperriger Artikel, zu fairen kosten mit Spedition Versand. Artikel selber auch ein gutes Preis leitungs Verhältnis
Bewertung melden
RW
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Erstbesteller und war mit der ganzen Abwicklung der Bestellung zufrieden, weis nicht was besser gemacht werden kann
Bewertung melden
BL
Bardo L.
Buxheim
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr gute Qualität, sehr schneller Versand. Bin bisher noch nie enttäuscht worden
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistung sehr gut . Onlineshop gut übersichtlich. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Problemlose Abwicklung Schnelle Lieferung
Bewertung melden
KF
Klaus F.
Schleiden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie bestellt und schnell geliefert. Immer wieder gerne
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
MA
Manfred A.
Balingen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung seriöse Abwicklung nur zu empfehlen
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter online-shop, schnelle Lieferung und top Ware
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Onlinehändler sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top - immer wieder

Top Sehr gute Ware - schnell geliefert
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, faire Preise.
Bewertung melden
GM
Georg M.
Herzberg am Harz
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnell, TOP Qualitätm faire Peise

alles Bestens, jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden