buecherheld.de- Logo - Bewertungen

buecherheld.de
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.463 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


buecherheld.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei buecherheld.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bücher waren absolut neuwertig, kleinste Abscharbungen bzw. Eindruckstellen am Rand des Deckels waren zwar vorhanden, aber im Küchengebrauch kommt sowieso noch weitere Patina hinzu. Für diesen Preis ist das Angebot wirklich unschlagbar. Die Lieferung erfolgte auch rasch, problemlos und ...vor allem gratis.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß, dass die Bücher bei buecherheld Mängelexemplare sind und man im Voraus genau deshalb darauf hingewiesen wird, aber es steht nichts davon in den Geschäftsbedingungen, dass man zerrissene Buchumschläge und dreckige Buchseiten bekommt. Mängelexemplare bedeutet für mich lediglich einen Stempel am Buchschnitt und vielleicht noch einen Ratscher am Buchrücken. Ich habe schon öfter bestellt, doch hat sich das mit der letzten Bestellung nun endgültig erledigt.
SH
Sophia H.
Leverkusen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buecherheld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bücher waren absolut neuwertig, kleinste Abscharbungen bzw. Eindruckstellen am Rand des Deckels waren zwar vorhanden, aber im Küchengebrauch kommt sowieso noch weitere Patina hinzu. Für diesen Preis ist das Angebot wirklich unschlagbar. Die Lieferung erfolgte auch rasch, problemlos und ...vor allem gratis.
Bewertung melden
EL
E. L.
Friedberg
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preise für top Bücher - Mängelexemplare oder gebraucht

So geht Nachhaltigkeit: Es wäre schade, Bücher in so gutem Zustand wegen kleiner Mängel oder Lesespuren zu entsorgen. Hier bekommt man hochwertige Bücher für kleines Geld. Zustandsbeschreibung passt. Versand geht schnell und zuverlässig. Ich werde gerne weiter hier einkaufen!
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Mangelexemplar bestellt, das Buch hatte nur einen kleinen Kratzer und war dafür knapp 20€ günstiger als normal. Die Lieferung war schnell. Ich bin mehr als zufrieden
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mängelexemplare super Zustand

Obwohl ich überwiegend Mängelexemplare bestellt hatte, war der Zustand aller Bücher neuwertig, mit nur kleinen unbedeutenden Mängeln. Das fand ich super!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Bücher zu fairen Preis

Die beiden Bücher, die ich bestellt habe, sind wie beschrieben- so gut wie neu. schnelle Lieferung, top Preis. Werde wohl wieder bestellen! Guter Shop.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Bücher, toller Preis!

Sehr, sehr gute Ware. Wir kaufen gern hier, weil die Bücher in sehr gutem Zustand sind und wir viele wißbegierige Kinder im Umfeld haben.
Bewertung melden
Antwort von buecherheld.de
06.07.2023
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Buch war wie neu, frage mich immer nur warum der Stempel für den der es bekommt sein muss ?! Kann man das nicht anders lösen
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da kaufe ich gern wieder!!!! Bester Zustand des Buches und schnellste Lieferung! Da kann man den grossen Platzhirsch gern meiden!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Gute Kommunikation & Information. Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Bin rundherum zufrieden - immer wieder gern.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt!

Einfacher Bestellvorgang, gute Suchmöglichkeiten, günstige Preise, schneller Versand, gebrauchte Bücher in gutem Zustand
Bewertung melden
PP
Paula P.
Bochum
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Buch war super in Ordnung - war mein 1. Mängelexemplar - Lieferung hat prima geklappt - was will man mehr!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rascher Bestellvorgang, umfassende Infos per Mail, rasche Lieferung, Buch genau wie beschrieben.Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
CT
CEH T.
Zweibrücken
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Tolles Angebot, angenehme Preise, einfacher Bestellprozess und eine schnelle Lieferung. Mehr geht nicht.
Bewertung melden
Antwort von buecherheld.de
24.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat!
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Reiseführer Bornholm

Super-Zustand! Wirklich wie neu. Und der Stempel Mängelexemplar auf dem Buchblock stört überhaupt nicht. Danke!
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Beschreibung

Das Aussehen der Ware entspricht der Beschreibung ( Mängelexemplar). Alles Top. Auch die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

unkomplizierte Kauf-Transaktion, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
Bewertung melden
BH
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
meine bestellten Bücher waren neuwertig, zum sehr guten Preis und sind schnell geliefert worden
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Jeder Zeit wieder…

Bücher im sehr guten Zustand und schnelle Lieferung. Würde jeder Zeit wieder hier bestellen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden gerne wieder. Die Mängel waren kaum zu sehen und die Lieferung war schnell.
Bewertung melden