buecherheld.de- Logo - Bewertungen

buecherheld.deBewertungen

: 3.849Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.09.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
buecherheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buecherheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.09.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
buecherheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buecherheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für buecherheld.de

742 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.849 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.09.2022 
von Uta S.
Ich bin mit dem Bücherheld-Shop wirklich sehr zufrieden und habe darum keine Verbesserungsvorschläge. Durch den Newsletter bin ich darauf aufmerksam geworden, daß es Bücher, die ich schon lange zu einem etwas günstigeren Preis gesucht habe, im Angebot gibt. Ich habe sofort zugeschlagen, denn günstiger hätte ich sie sicher nirgends sonst bekommen. Die Abwicklung war wunderbar. Blitzschneller, sauberer Versand. Die Bücher sind wie neu. Ich freue mich sehr und kann diesen Shop guten Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.11.2021
Anregung für Verbesserung im Bücherheld Webshop angegebenen Lieferzeiten "Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage" unterscheiden nicht zwischen Bücher die Bücherheld erst beim Grosshandel besporgen muss. Für Bücher im Bestand mag es stimmen, aber in meinem Fall ist die Angabe falsch und täuscht den Kunden. 2) Zahlungsarten Laut Webseite https://buecherheld.de/versand-und-zahlungsbedingungen werden vier Zahlungsarten angeboten, auch mit Rechnung. Aber beim Erstbestellung ist das nicht möglich, die Bezahlseite lässt das nicht zu. der Kunden wird nirgends darüber informiert und merkt erst nach Einkauf im Shop und der 3. Seite bei Bezahlvorgang das er so nicht weiterkommt. Der sonst sympatische Bücherheld sollte das nachbessern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für buecherheld.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
von Uta S.
Ich bin mit dem Bücherheld-Shop wirklich sehr zufrieden und habe darum keine Verbesserungsvorschläge. Durch den Newsletter bin ich darauf aufmerksam geworden, daß es Bücher, die ich schon lange zu einem etwas günstigeren Preis gesucht habe, im Angebot gibt. Ich habe sofort zugeschlagen, denn günstiger hätte ich sie sicher nirgends sonst bekommen. Die Abwicklung war wunderbar. Blitzschneller, sauberer Versand. Die Bücher sind wie neu. Ich freue mich sehr und kann diesen Shop guten Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Ich bin sehr begeistert! Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Verpackung der Warenmenge entsprechend und der Zustand der Bücher absolut einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Habe hier schon öfters bestellt. Der Versand ist sehr schnell und wenn Mängelexemplare bestellt, sind alle im neuwertigem Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Zustand hat die Erwartung übertroffen und der Preis weit besser als in anderen Portalen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich habe nichts zu beanstanden, wurde prompt beliefert. Kann Bücher Held nur empfehlen. Alles paletti!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, segr zufrieden, kann man echte Schnäppchen machen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Super preis leistungsverhältniss. Schneller Versand und Ware im Super Zustand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Lieferung und Ware ist so, wie vom Verkäufer beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, der Artikel ist exakt wie beschrieben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Versand des Buches war reibungslos. Buch in sehr guten Zustand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schnelle Lieferung. Buch sehr gut erhalten. Wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Die Ware war sehr gut verpackt und war recht schnell da. 🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bestellung und Versand: schnell und direkt. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr schönes Buch,wie beschrieben -wie neu.Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Das Buch war in bestem Zustand. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Prompte gut verpackte und erhaltene Bücher. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Top Zustand des Buches und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnelle Lieferung tolle Schnäppchen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Große Auswahl, schnelle Lieferung.
Bewertung melden