buecherheld.de- Logo - Bewertungen

buecherheld.deBewertungen

: 3.943Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.09.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
buecherheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buecherheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.09.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
buecherheld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buecherheld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für buecherheld.de

660 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.943 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.09.2022 
von Uta S.
Ich bin mit dem Bücherheld-Shop wirklich sehr zufrieden und habe darum keine Verbesserungsvorschläge. Durch den Newsletter bin ich darauf aufmerksam geworden, daß es Bücher, die ich schon lange zu einem etwas günstigeren Preis gesucht habe, im Angebot gibt. Ich habe sofort zugeschlagen, denn günstiger hätte ich sie sicher nirgends sonst bekommen. Die Abwicklung war wunderbar. Blitzschneller, sauberer Versand. Die Bücher sind wie neu. Ich freue mich sehr und kann diesen Shop guten Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Buch mit vielen angestoßenen Ecken. Aber offensichtlich nicht benutzt. Für meinen Zweck ausreichend aber nicht hübsch zum Verschenken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für buecherheld.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Alles prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
tiptop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
1.Das Erscheinungsjahr der Bücher sollte immer angegeben werden. 2. Bei Lehrbüchern zum Erwerb der deutschen Sprache sollte angegeben werden, für welchen Personenkreis das jeweilige Buch geeignet ist.
Bewertung melden