+ Sehr gutes Programm zur Konfiguration des Treppengeländers und die Daten einzugeben. Alle Aufmaße graphisch gut dargestellt.
- Nur die Abkürzungen FSG WTS haben sich mir lange nicht erschlossen erst nach längerem Bildervergleich
+ Schnelle Rückmeldungen
o Liefertermin etwas lange, aber wenn man sich darauf verlassen kann auch i.O.
o Bohrlöcher könnten noch eine Idee größer sein um Bohrerverlaufen im Mauerwerk ausgleichen zu können.
o Kartonschutz für Wandflansch könnte als Bohrschablone ausgeführt sein. (Durch Wandflansch selbst kann ja wegen der Zierstäbe davor nicht gebohrt werden.)
Vor drei Monaten ein Gartentor (>5.000EUR) bestellt. Laut Shop eine Lieferzeit von 28 bis 42 Tagen. In der Bestellbestätigung wurde mir dann eröffnet, dass es eher 10-12 Wochen sein werden. In der Fertigung wurde dann falsch bemaßt, so dass Teile neu gefertigt werden mussten. Nachdem das behoben war, verzögerte sich der Beschichter um Wochen. Letztlich wurde das Tor geliefert, leider völlig demoliert durch Transportschäden (wobei auch nur spärlich geschützt). Dazu war die Beschichtung an diversen Stellen völlig magelhaft (siehe Bilder der Ankerplatte und Muster auf Tor). Man fragt sich wieso so etwas überhaupt von einem Shop in diesem Zustand verschickt wird.
Habe nun seit vier Monaten 100% bezahlt und hier effektiv einen Haufen Metallschrott. Reparatur soll weitere 7-8 Wochen dauern. Keine Empfehlung.
Das Geländer ist sehr stabil. Der Bestell-Lieferprozess hat bestens funktioniert.
Leider sind die Rund-Enden des Handlaufes, offensichtlich nach dem Schweißen sehr schlecht verputzt. Bei der Nutzung ist so gefühlt am Ende kein geschmeidiger "Abgang".
Die Bestellung über das Portal ist einfach und gut gemacht. Die Herstellung und Lieferung hat länger gedauert als angegeben und wurde wahrscheinlich nur durchgeführt, weil ich nachgehakt habe. Das Ergebnis sieht super aus.
Danke für Ihre Unterstützung
Ich habe wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Service und die Unterstützung war super.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Gute Internetseite, Produkte und Zubehör gut beschrieben, pünktliche Lieferung
Material erstaunlich gut - Eine Bohrschablone wäre nützlich
19.08.2024
Lieferung top
Lieferung entsprach absolut meinen Vorstellungen
20.08.2024
Unkompliziert und super Qualität 👌🏻
es hat alles sehr gut gepasst!
24.08.2024
31.08.2024
28.08.2024
Antwort von metallbau-onlineshop.de
02.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten bei der Lieferung, denn wir bemühen uns um einen reibungslosen und pünktlichen Lieferprozess für alle unsere Kunden. Ihr wertvolles Feedback hilft uns, uns zu verbessern und allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für metallbau-onlineshop.de entschieden haben.