+ Sehr gutes Programm zur Konfiguration des Treppengeländers und die Daten einzugeben. Alle Aufmaße graphisch gut dargestellt.
- Nur die Abkürzungen FSG WTS haben sich mir lange nicht erschlossen erst nach längerem Bildervergleich
+ Schnelle Rückmeldungen
o Liefertermin etwas lange, aber wenn man sich darauf verlassen kann auch i.O.
o Bohrlöcher könnten noch eine Idee größer sein um Bohrerverlaufen im Mauerwerk ausgleichen zu können.
o Kartonschutz für Wandflansch könnte als Bohrschablone ausgeführt sein. (Durch Wandflansch selbst kann ja wegen der Zierstäbe davor nicht gebohrt werden.)
Schneller arbeiten und bessere Aussagen machen wenn man nachfragen stellt, keine Ausreden ,Pünktlichkeit und Ehrlichkeit wird vom Kunden erwartet das sind Sachen die hier nicht der Fall sind. Für meinen nächster Auftrag suche ich eine zuverlässigere Firma.
Das Geländer ist sehr stabil. Der Bestell-Lieferprozess hat bestens funktioniert.
Leider sind die Rund-Enden des Handlaufes, offensichtlich nach dem Schweißen sehr schlecht verputzt. Bei der Nutzung ist so gefühlt am Ende kein geschmeidiger "Abgang".
23.09.2024
Produkt gut, Versand schlecht organisiert. Mehrere Logistikunternehmen, schwierige Terminabsprache für die Lieferung.
19.09.2024
Produkt entspricht den Erwartungen. Die Abschluss-Rosetten könnten etwas besser abgerundet sein, jetzt sind sie zu eckig und dadurch besteht Verletzungsgefahr.