ASG Aluminium Shop- Logo - Bewertungen

ASG Aluminium ShopBewertungen

: 1.127Sehr gut

zertifiziert seit: 17.09.2019
aktualisiert am: 02.06.2023
ASG Aluminium Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ASG Aluminium Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.09.2019
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ASG Aluminium Shop

312 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.10.2022
Bestellung und Rückinfo unkompliziert. Montags auf Mass bestellt, wie angegeben nach 5 Tagen Info, dass die Ware abholbereit ist. Heute hingefahren, super freundlich empfangen und Ware erhalten. Das ist perfekt gelaufen! Vielen Dank! PS: Ich habe leider auf der Webseite nicht entnehmen können, ob auch Sonderlackierungen wie "Eisenglimmer DB703" möglich sind-habe also einen RAL Ton bestellt.... Viele Grüße C.Ricken

Relevanteste kritische Erfahrung

31.03.2023
Die gelieferten Fensterbänke sind in Ordnung. Es war jedoch eine Lieferzeit von 7-9 Tagen angegeben. Nach 18 Tagen endlich jemanden telefonisch erreicht und erfahren, dass alles gefertigt ist und sich keiner erklären kann, wieso es nicht versendet wurde. Durch die Verzögerung musste das Gerüst mehr als eine Woche länger stehen und verursachte kosten von ca. 40% des Auftragsvolumens. Das ist ärgerlich und steht in keinem Verhältnis.

Bewertungen für ASG Aluminium Shop

05.05.2023

Schnell und unkompliziert. Trotz Bestellfehler meinerseits wurde die Bestellung nach kurzer mail entsprechend geändert !!
05.05.2023
Wir Bedank uns für Ihr nettes Feedback und freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service sowie mit unseren Produkten überzeugt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr ASG Team
04.05.2023
Schnell - proaktiv (Adresse nachgefragt) - gute Ware
05.05.2023
Vielen Dank für das positive Feedback und für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Ihr ASG Team

am 16.5. bestellt am 29 5. noch nicht angekommen nachfrage ergab es seien feiertage dazwischen und lieferzeit bis 9 tage diese wurden nach abzug der feiertage trotzdem überschritten schade werde hier nichts mehr bestellen
10.05.2023
Gute Webseite, einfacher Bestellvorgang, fertiges Produkt vor Ort abgeholt, sehr gute Kommunikation.
14.05.2023
Alles bestens, weiter so. Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Super Produkt schnelle Lieferung und guter Kundenservice
16.05.2023
Super Ware und schnelle Lieferung. Perfekter Verkäufer.
17.05.2023
Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Arbeit überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr ASG Team
Einfaches konfigurieren und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
10.05.2023
Schnelle Lieferung, Top verpackt.
19.05.2023
Schnell Lieferung, top Qualität
17.05.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Arbeit und der Abwicklung überzeugen konnten. Viele Grüße, Ihr AGS Team
19.05.2023
17.05.2023
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr ASG Team
17.05.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ASG Team
08.05.2023
07.05.2023
26.04.2023
Gute Qualität, schnelle Bearbeitung. Selbst bei einer kleinen Reklamation wurde sofort gehandelt und umgehend Ersatz geschickt.
19.04.2023
Alles prima! Material ist hochwertig und passt einwandfrei. Unkomplizierte Lieferung. Danke
21.04.2023
19.04.2023
Schneller Versand! Top! Gern wieder!
21.04.2023