2.093 Bewertungen insgesamt   276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.09.2019

asg-aluminium.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die hohe Produktqualität und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang und die Konfiguration der Produkte werden als einfach und verständlich empfunden. Der Service wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Kommunikation wird überwiegend als schnell und hilfreich bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen und Probleme mit dem Versanddienstleister erwähnt. Einige Kunden kritisieren vereinzelt Beschädigungen oder Mängel in der Verarbeitung der Produkte. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Service sowie Kritik an verspäteten oder fehlenden Antworten in der Kommunikation. Bei Sonderwünschen gab es in Einzelfällen Herausforderungen im Bestellprozess.

ErfahrungenASG Aluminium Shop

M B
Michael B.
Ich würde euch ja gerne bewerten aber meine Ware ist immer noch nicht da. Ihr solltet den Versanddienstleister austauschen. Schlimmer geht's nicht seid dem 10.07. werde ich vertröstet. Aber dafür könnt ihr ja nichts. Also zur Qualität der Ware kann ich nichts sagen. Euer Service und die Kommunikation mit euch über E-Mail ist super. Mein kleines Problem würde super gelöst. Vielen Dank. Werde euch weiter empfehlen

Antwort von ASG Aluminium Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Arbeit überzeugen konnten. Wenn es um die Kundenzufriedenheit geht, steht der Service und die Qualität unserer Ware mit an vorderster Stelle. Gerne können Sie uns hinsichtlich der Lieferschwierigkeit kontaktieren unter info@asg-aluminium.de. Viele Grüße, Ihr ASG Team
M B
Michael B.
Die Kommunikation per E-Mail. Die schnelle Bearbeitung und Fertigstellung. Dadurch eine schnelle Auslieferung. Das Problem ist nur der Versanddienstleister. Ist wahrscheinlich der schlechteste von allen. Warte immer noch auf meine Ware. Würde schon um ein Arbeitstag vertröstet. Und Heute warte ich bestimmt wieder vergebens. Der Tag ist fast rum. Also dann lieber DHL oder Hermes.

Antwort von ASG Aluminium Shop

Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Arbeit überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr ASG Team

Eigentlich top, aber die versprochene Beratung per Mail ist nicht existent, dafür aggressive Bewertungsforderungen

Erstmal das Positive: Die 7 bestellten Fensterbänke kamen in der versprochenen Zeit, der Versand war absolut problemlos und ich bin mit der Qualität für diesen günstigen Preis sehr zufrieden, alles hat millimetergenau die benötigten Längen. Dazu ist der Online-Shop super einfach zu bedienen, man kann eigentlich nichts übersehen. Aber warum nur 3 Sterne? Einen gibt es an Abzug, da ich vorab eine Frage per Mail an ASG geschickt hatte bezüglich Tropfkante 25mm und Sonderanfertigung, beides ist auf der Webseite angeboten, im Shop aber nicht konfigurierbar. 3 Tage keine Antwort. Ein kurzer Anruf mit einem mittelmäßig freundlichen Gesprächspartner erledigte das dann recht schnell: Tropfkante 25mm gibts gerade nicht, "Sonderanfertigung machen wir nicht für eine Fensterbank". Ich habe noch kurz erwähnt, daß es 7 und nicht eine sind, aber der Tonfall legte mir nahe, einfach im Shop zu konfigurieren, was ich da kriege. Alles okay. Das hätte man aber auch 3 Tage vorher per Mail antworten können, dann wären die Fensterbänke noch während meines Urlaubs gekommen. Aber dafür gäbe es maximal einen Stern Abzug. Daß es nur 3 sind, liegt an dem sehr aggressiven, aufdringlichen Fordern nach einer Bewertung. 31.07. kam die Versandmeldung, 01.08. eine Mail "Eine Rückmeldung von Ihnen fehlt noch", liest sich schon wie die erste Mahnung, gestern, 03.08. kam dann die Ware und gerade eben, 04.08. die nächste Mail "Erinnerung: kurze Frage zu ASG Aluminium Shop". Sowas geht wirklich gar nicht. Ich werde schon zur Bewertung ermahnt, ohne die Ware überhaupt erhalten zu haben. Eingebaut habe ich die Fensterbänke noch nicht, aber bevor das jetzt noch auf 1 Stern eskaliert, hier ist sie, meine Bewertung. Ich würde wieder bestellen, aber empfehle dringend, die Aggression der Bewertungsermahnungen zu überdenken.

Fensterbänke

Ich kann nur Positives berichten, die Bestellungen wurden sehr zügig bearbeitet, Zahlung per Vorkasse hat auch reibungslos geklappt und die Anlieferung per UPS hat auch sehr gut funktioniert und die Ware wurde immer maßgenau gefertigt und die Qualität der Fensterbänke war top. Von mir 5 Sternchen.

Antwort von ASG Aluminium Shop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr ASG Team
Die Bestellung wurde schnell und reibungslos abgewickelt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und standen mit ihrer fachlichen Kompetenz jederzeit zur Verfügung. Sie sind offen, kundenorientiert und gehen flexibel auf die Bedürfnisse ihrer Kunden ein.
Alles hat bestens geklappt. Es war genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Ich hatte sogar einen dummen Fehler gemacht und per E-Mail um Änderung gebeten. Auch das wurde bestens und gewissenhaft umgesetzt. Ich war echt froh, dass das so gut geklappt hat.
Qualität zum fairen Preis. Im Rahmen des Neubaus habe ich mich für die Fensterbänke von ASG Aluminium entschieden. Die Lieferung war zügig da. DIe Fensterbänke waren super verpackt und ordentlich beschriftet, was viel Zeit spart. Die Qualität der Fensterbänke sind hervorragend und der Einbau ist Dank der YouTube-Videos für Jedermann geeignet.

Antwort von ASG Aluminium Shop

Die Bestellung war sehr einfach, die Lieferung erfolgte zügig. Sogar Sonderwünsche beim Lieferdatum wurden sofort umgesetzt. Die Fensterbänke sind von guter Qualität und es passt alles exakt wie bestellt! Gerne wieder (ich habe sogar noch eine nachbestellt, die ich vergaß)

Recht gut verarbeitetes Alu Fensterbrett und guter Shop

Das von mir bestellte Alu Fensterbrett wurde umgehend und sehr gut verpackt geliefert. Das Fensterbrett ist ordentlich lackiert. Einzig an den Seiten könnte die Entgradung besser sein. Der Shop selbst ist sehr gut organisiert aufgebaut und unterstützt den Kunden bei der Auswahl der relev. Teile. Eine Geräuschdämmmatte ist automatisch aufgeklebt. Mir hat der Shop sehr gut gefallen, kann ihn nur weiter empfehlen.
Die Fensterbänke sind super und von guter Qualität. Alles so wie es sein soll. Würde ich jedem weiter empfehlen. Danke.

D K
Daniel K.
Das Material ist top es gibt alles was man braucht spezielle Zusatzprofile. Jegliche Farbe und das Ganze kommt schnell und unkompliziert. Hauptsache top Firma. Also jederzeit sehr empfehlenswert.

Antwort von ASG Aluminium Shop

Wir Bedank uns für Ihr nettes Feedback und freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service sowie mit unseren Produkten überzeugt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr ASG Team
Prima Service,sehr nett,alles passt perfekt... großes Lob an das gesamte Team

Preise und Service sehr gut

Die Preise waren unschlagbar. Der Service meldet sich sehr schnell.
Fensterbrett außen in Weiß, wieder alles super verpackt Top Ware.
Die Lieferung ist wie geplant rechtzeitig ausgeführt worden.
Schnelle und freundliche Abwicklung nach anfänglichen Lieferproblemen. Bleche sicher verpackt und passend

Antwort von ASG Aluminium Shop

Support war sehr gut. Top. Ich bestelle gerne wieder.
Individuelle Masse möglich kein standardmaß.
War alles top, von der Erklärung beim Bestellen nach Maß und man erhält auch in kurzer zeit antworten wenn man fragen hat. Super wäre, wenn man aussuchen kann mit wem Versand werden soll.

Fensterbänke wurden gut verpackt geliefert. Alles super gelaufen. Vielen Dank

ASG Aluminium Shop

Wir von ASG Aluminium und Stahl haben es uns zur Aufgabe gemacht, hochwertige Profile, Fensterbänke und Terrassenelemente für jeden Bedarf anzubieten. Ob Neubau, Renovierung oder individuelle Gestalt...