prepaid-global.de

19.544 Bewertungen insgesamt   836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die zuverlässige Funktion der SIM-Karten und eSIMs in den meisten Ländern, die stabile Internetverbindung sowie die sehr gute und flächendeckende Netzabdeckung. Besonders hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Bestellung und Aktivierung sowie die problemlose Anwendung der Karten. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, sowohl per Mail als auch telefonisch, und technische Schwierigkeiten werden schnell und kompetent gelöst. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, und viele Kunden würden die Dienste weiterempfehlen oder erneut nutzen. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an den Preisen, insbesondere im Vergleich zu lokalen Angeboten.

Erfahrungenprepaid-global.de

Extremely friendly service. All questions answered with patience. Good advice. Solve problems quickly and efficiently. Been using them for years now! Thank you!
Auf einer Rundreise in China hatte ich überall Empfang. Whats App und Google Maps funktionierte. Ich hatte die eSim Variante für 30 Tage und 15 GB. in 18 Tagen habe ich davon 3 GB verbraucht. Kann die eSim sehr empfehlen.
E F
Erich F.

Erwartungen erfüllt

Die physische Daten-SIM habe ich genutzt auf einer Karibik-Kreuzfahrt. Auf Empfehlung habe ich meine 'Standard-SIM' aus dem Smartphone entfernt, um nicht versehentlich in die 'Roamingfalle' zu treten. Die APN-Einstellungen habe ich nach Anleitung durchgeführt und alle anderen APN's gelöscht. Anschließend das Smartphone neu gestartet. Zwischendurch war einmal der APN (von selbst?) geändert - kein Empfang. Nach Wiederherstellung der Einstellungen laut Anleitung war wieder alles ok. Auf allen angesteuerten Inseln hat die Daten-SIM Karte funktioniert, nicht aber auf St. Martin. Ein Hotspot von Smartphone auf Tablet hat ebenfalls funktioniert, allerdings war in einigen Gebieten die Downloadrate so langsam, dass ein E-Paper Download nicht durchgeführt wurde. Teilweise ging der Download einigermaßen flott, natürlich nicht vergleichbar mit dem heimischen WLAN. Mit Social Media (WhatsApp) hat es prima funktioniert. Auch E-Mails senden und empfangen mit dem Smartphone war möglich. Die Einschränkung, dass auf hoher See kein Empfang möglich ist (Seetag) war von Anfang an klar. Insgesamt kann ich das Produkt weiter empfehlen und würde es beim nächsten Mal wieder verwenden. Hilfreich wäre eine Hotline, die man bei Problemen über eine Datenverbindung kontaktieren kann (VPN und App).
Die eSIM für Galapagos hat wie beworben problemlos auf Galapagos und in Quito funktioniert. Würde ich weiterempfehlen und auch beim nächsten Mal wieder nutzen.
Immer super Empfang gehabt bei meiner Balkan Motorrad Reise. Installiert war sie Ruck Zuck und in Montenegro, Albanien,Serbien und Bosnien immer super Empfang
W F
Werner F.
Berlin
Auch die zweite Geldbestellung ( Schwedische Kronen ) ist ohne Probleme abgelaufen. Bestellt - Schnell geliefert - Preiswert -Lieferdienst freundlich.Sehr guter Service.Gerne wieder.MFG Werner Fischer

phys. SIM-Karte plus zusätzliches Datenvolumen

Habe eine Physische SIM-Karte für den Orient erworben. Dies hat super funktioniert. Da das gebuchte Datenvolumen ausging, habe ich ein Datenvolumen zusätzlich nachgekauft. Auch dies funktionierte ohne Probleme. Danke, mir wurde damit sehr geholfen.

Einfach super! Kaufe nur noch hier!

Einfach super! Zum 2. Mal eine eSim gekauft. Beim 1. Mal eine Frage gehabt.. Unternehmen in Augsburg, sehr netter Kontakt. Wollte zuerst eine günstigere Karte woanders kaufen, klappte gar nicht. Hier super Anleitung, Telefonservice klasse!
Schnell und einfach zum bestellen im übersichtlichen Shop und korrektes Produkt postwendend erhalten. Service bereits letztes Jahr gut und schnell geholfen. Zum weiterempfehlen.
Lieferung immer sehr schnell. Netzabdeckung bisher immer fantastisch dank guten Providern. Support zuvorkommend.
F S
Florian S.
Unproblematisch - wir waren wieder sehr zufrieden! Leicht zum Elnrichten ! Hat bestens geklappt. Einfach gut und effektiv!
Die Karte hat überraschend sehr gut funktioniert. Selbst in Panama City hatten wir ein bisschen Empfang zum WhatsApp schreiben. Kann die Karte nur empfehlen. Hot Spot hat auch super funktioniert
Guter Kontakt und schnelle Hilfe bei Fragen Preise vielleicht etwas zu hoch. Es geht um Datentransfer. Die Hardware für den Zugriff ist ja längst vorhanden

Beste Erfahrung für internationales Reisen

Wir haben unsere Erfahrungen gemacht in Australien, Kanada, USA, und zum Schluss in Uruguay, unsere erste Station in Südamerika, mit fast immer nervigen, zeitaufwendigen, und teuren lokalen Simkarten, und wir sind jetzt begeistert von der e-Sim von Glabal-Sim!
F R
Frank R.

Klappt immer gut, aber zu teuer.

Klappt immer gut. Allerdings Preis-Leistung. Vor Ort gab es Karten für 15 Euro mit 500GB, da sind die 30GB bei 50 Euro schon mehr als 50x so teuer...

Balkan-Sim-Karte lief problemlos

Ich hatte eine Sim-Karte für den Balkan. Das Aktivieren lief problemlos und ich hatte zuverlässig Empfang. Die Karte war allerdings deutlich teurer als vor einem Jahr, weil es nicht mehr das gleiche Angebot gab. Trotzdem hat sich die Karte rentiert.

Vielen Dank für den zuverlässigen Service.

Ich besuche China seit einigen Jahren regelmässig und konnte mich immer auf die SIM-Karten verlassen, sei es im Smartphone oder in einem mobilen Router. Vielen Dank für den zuverlässigen Service.
Guter Empfang schon im Flugzeug kurz nach der Landung im Zielgebiet (Malediven) .. ausreichend schnelles und stabiles Netz. Leider habe ich noch nicht herausgefunden, wie ich mein bisher verbrauchtes Datenvolumen abrufen kann, aber das ist nicht ganz so wichtig
Sehr netter telefonischer Kontakt. Die Karte funktioniert super. Gerne wieder Danke.
Lieferung war schnell und die Aktivierung ging auch reibungslos. Egal wo wir waren, das Internet war super schnell!!!