petrolindustries.com/de
Bewertungen:

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten863 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Moin, ich bin durch Zufall auf diese Marke gestoßen. Ich war in der "Halle Leipzig The Style Outlets" und dort gibt es einen Laden von Petrol. Die Poloshirts sind der Knaller. Ich bin 1,82cm gross und wiege knapp 100kg. Ich habe einen leichten Bauch und an den Schulter relativ breit gebaut. Ich trage Größe XXL und die passen wie angegeossen. Sie sitzen richtig gut, sind Wasch und Trocknerfest. Ich kann die Poloshirts absolut empfehlen. Ich werde demnächst mal Hosen und Hemden bestellen und probieren wie diese ausfallen.
JO

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 03.10.23 eine Bestellung bei Petrol Industries getätigt. Bis heute (10.10.2023) habe ich noch keine Versandbestätigung erhalten, lediglich eine Bestätigung meiner Bestellung. Ich habe eben Petrol Industries angeschrieben, sollte ich binnen zweier Tagen keine Antwort erhalten, sehe ich mich gezwungen den Rechnungsbetrag zurückzubuchen. MfG Dirk Becker
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petrolindustries.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Marienheide
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung noch nicht versand.

Ich habe am 03.10.23 eine Bestellung bei Petrol Industries getätigt. Bis heute (10.10.2023) habe ich noch keine Versandbestätigung erhalten, lediglich eine Bestätigung meiner Bestellung. Ich habe eben Petrol Industries angeschrieben, sollte ich binnen zweier Tagen keine Antwort erhalten, sehe ich mich gezwungen den Rechnungsbetrag zurückzubuchen. MfG Dirk Becker
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr schwer festzustellen wo oder in welchem Petrol Shop man gerade Produkte kaufen kann. Es scheint mehrere Shops zu geben, die nebeneinander aktiv oder nicht aktiv sind, in denen Sachen angeboten werden , die aber nicht verfügbar sind. Es ist Chaotisch!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde ohne Grund storniert.Warte noch auf die Rücküberweisung!
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Größe wurde nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von petrolindustries.com/de
22.08.2023
Vielen Dank für die Nachricht. Wie ärgerlich. Das ist natürlich nicht beabsichtigt, wir werden dies überprüfen und Ihnen eine E-Mail mit einer Lösung senden, wenn nötig.