6.909 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.11.2009

personalnovel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und Personalisierung sowie die originelle und persönliche Geschenkidee des personalisierten Buchs. Die Buch- und Druckqualität wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorzuheben sind außerdem die Freundlichkeit und Lösungskompetenz des Kundenservice. Der Bestellvorgang wird meistens als unkompliziert und einfach empfunden. Auch die Lieferzeit und Zuverlässigkeit werden vielfach positiv erwähnt, insbesondere bei schnellen Lieferungen. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Rechtschreibfehler und das Taschenbuchformat. Es gibt auch Berichte über verspätete Lieferungen und eine gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice. Die Umsetzung der Personalisierung stößt in einigen Fällen auf Kritik, ebenso wird der Bestellvorgang manchmal als unflexibel empfunden.

ErfahrungenPersonalNOVEL

Das man Geschichten wählen kann, sogar ein Foto und eine Widmung mit einbringen kann. Das wird nicht das letzte Buch sein.

Super Überraschung

Meine Tochter war sichtlich erstaunt und sehr überrascht als sie ihren eigenen Namen im Buch gelesen hat. Auch als ihr Bruder und ihr Vater mitspielten, war sie nicht mehr aufzuhalten und hat das Buch sichtlich verschlungen. Eine super Entscheidung! Kann ich jedem nur empfehlen! Nur beim Einband würde ich Hardcover empfehlen, da er sonst ziemlich schnell verknickt

Antwort von PersonalNOVEL

Liebe Kundin, Ihre Schilderung des Momentes der Übergabe Ihres Geschenkes hat uns sehr gefallen und bestätigt! Die Begeisterung und Überraschung sind einzigartig beim Beschenkten Vielen Dank für den Hinweis zur Qualität Einband Taschenbuch: das werden wir nochmals mit unserer Druckerei abklären. Ihr Team PersonalNOVEL
J O
Judith O.
Ulmerfeld

Mir wurde leider ein falsches Buch… der Kundendienst war jedoch sehr freundlich

Mir wurd leider ein falsches Buch geliefert. Das Buch sollte eine Geburtstagsgeschenk sein. Der Kundendienst war sehr freundlich und hat den Buchdruck nochmals in Auftrag gegeben. Das Buch wurde dann nachgeliefert, leider ging es sich bis zum Geburstag nicht mehr aus. Ich habe allerdings vom Kundendienst einige Seiten (inkl. Buch Cover) als PDF bekommen, welches ich bis zum Erhalt des Buches an das Geburstagskind überreichen konnte. An sich hat bis zu dieser Bestellung immer alles super und einwandfrei funktioniert. Ich hoffe in Zukunft auf weiter problemlose Bestellungen. Es war nämlich nicht das erste Mal, dass ich ein personalisiertes Buch erstellt habe.

Ein kleiner Schönheitsfehler!

Im Prinzip ok, leider ist das „persönliche Ansichtsexemplar“ nicht identisch mit dem Originalbuch. Das beigestellte Coverfoto und der Text auf Umschlagseite 4 sind verändert. Trotzdem hat das Originalbuch viel Freude bereitet.

Antwort von PersonalNOVEL

Sehr geehrte Frau Koch, zunächst freut es uns, dass Ihre PersonalNOVEL viel Freude bereitet hat! Zu Ihrer Anmerkung betreffs des Ansichtexemplars habe ich hier den Text im Bestellprozess: "Ihr persönliches Ansichtsexemplar zum Selbstkostenpreis :18.99 EUR Aufpreis inkl. 7% MwSt Genießen Sie wie der Beschenkte in Ihrem persönlichen Zweitdruck die gleiche Geschichte. Zum Selbstkostenpreis erhalten Sie den exakt gleichen Text als Taschenbuch mit Standard-Umschlaggestaltung und Standardwidmung. Bitte beachten Sie, dass wir beide Bände nur an eine Lieferadresse zustellen können."' Also das gleiche Buch als "abgespeckte" Variante mir Standard Umschlaggestaltung (also NICHT mit eigenem Foto und personalisiertem Text auf dem Buch!. Der Buchtext und Widmung sind natürlich personalisiert! Wenn es eine exakte Kopie des Hauptbuches sein soll, kann man auch einfach Stückzahl 2 oder mehr im Bestellprozess angeben - Viele Grüße, Team PersonalNOVEL

Tolles Geschenk!

Es war sehr einfach die einzelnen Charaktere zu personalisieren.

Vielen Dank für Ihr Lob!
Alles prima gelaufen. Empfehlenswert!

Vielen Dank! Es hat uns sehr gefreut! Ihr Team PersonalNOVEL
Es ist wirklich eine nette Sache und ein sehr persönliches Geschenk. Im Buch sind Rechtschreibfehler und die Schrift ist sehr groß.

Antwort von PersonalNOVEL

Uns liegen keinerlei Nachweise für Rechtschreibfehler vor, das Buch wird schon seit Jahren ohne Beanstandungen publiziert. Für Rechtschreibfehler des Kunden können wir leider nicht haften.
Es dauerte doch länger, bis das Buch abkam, als wie anfangs angegeben 4 Tage. In der Beschreibung der Geschichte auf der Rückseite vom Buch wurden nicht die Namen der Personen, die ich geschrieben hatte, verwendet. Ansonsten ist alles wie beschrieben.
Super toller Service ( hier an großer Dank an Frau D. Mayer) das Produkt ist einfach spitze und auch das Bestellen hat viel Spaß gemacht. Preis Leistung ist vollkommen passend, eine bleibende Erinnerung! Danke!
H B
Hansjoachim B.
Ich finde das als ein originelles Geschenk

Antwort von PersonalNOVEL

Finden wir auch - vielen Dank !!!!!

Ich finde der Preis ist zu hoch inklusive Versand!

Dass es sich um keine hochkarätige Geschichte handelt, war ja klar. Das habe ich auch nicht erwartet. Hatte früher schon mal bei euch bestellt.
Das individuell gestaltete Buch war ein voller Erfolg. Es wurde innerhalb von 5 Tag geliefert und hatte mit dem Hardcover eine super Qualität.
S C
Susanne C.
Schönfeld im Marchfeld
B I
Bernd I.
Frechen
ein tolles Geschenk. Ist gerade rechtzeitig gekommen.
Erfahrung mit dem Buch habe ich noch nicht, da ich es erst am 24.04. meinem Enkel verschenke.
C C
Cris C.
G K
Gabriele K.
Entspricht dem Angebot !!

PersonalNOVEL

PersonalNOVELs sind individuell personalisierte Bücher und Romane, in denen Sie selbst oder andere die Hauptrolle und Nebenrollen mit persönlichen Eigenschaften spielen. Der Verlag bietet auf seiner W...

Alle Profile anzeigen